|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 16:09 |
|
|
angelllina писал(а): Цитата: Закон 2005 года, который после смерти Анастасии КИнг приняли. а кто такая анастасия кинг? Русская жена, убитая американским мужем, который решил что второго развода с русской не переживёт, проще убить.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Erie писал(а): angelllina писал(а): Цитата: Закон 2005 года, который после смерти Анастасии КИнг приняли. а кто такая анастасия кинг? Русская жена, убитая американским мужем, который решил что второго развода с русской не переживёт, проще убить. ОГО!  вот мужики больные, других слов просто нету! не переживет, бедненький.. ну тогда они молодцы что так сделали, имеет смысл!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 16:30 |
|
|
Amalia писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): Amalia писал(а): вы в какой штат едите? Аляска,а что? там только один город , а остальное поля леса. водить придется точно. Чивой-то один? Поболе наберется. Два...с половиной. Но лесов больше, да. Автор, Вы куда на Аляску? Надеюсь, не в Nome, или, не дай Бог, Barrow.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 16:48 |
|
|
angelllina писал(а): Erie писал(а): angelllina писал(а): а кто такая анастасия кинг? Русская жена, убитая американским мужем, который решил что второго развода с русской не переживёт, проще убить. ОГО!  вот мужики больные, других слов просто нету! не переживет, бедненький.. ну тогда они молодцы что так сделали, имеет смысл! http://www.chayka.org/node/3937 "....Он представился успешным бизнесменом и пообещал Насте, "хорошую жизнь". т.е. жених может насочинять все что угодно, и вы не можете проверить, пока сами не побываете у него дома и не поживете с ним. А без языка вам еще долго будет многое непонятно. Lady_In_Dreams писал(а): Amalia писал(а): Аляска,а что? там только один город , а остальное поля леса. водить придется точно. Я знаю.Вообще-то мы планировали покупать дом в другом штате,после моего приезда.[/quote]
Последний раз редактировалось Jessica_ 30 июл 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
SunnyAK писал(а): Автор, Вы куда на Аляску? Надеюсь, не в Nome, или, не дай Бог, Barrow. А что не так с Barrow? Выглядит романтично: 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 16:55 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Marga писал(а): Я так поняла что вы еще не тут?Ну вот даст Бог приедите и посмотрите.А вообще тут полно обстоятельств которых нет во всех перечисленных странах.Тут не будет друзей и родных тут таки да другой язык и другие правила.Тут практически отсутствует соцзащита особенно для вновь прибывших .Их по идее должен муж содержать.Что она станет делать если окажеться в сложной ситуации?А она в ней окажеться к гадалке не ходи.Откуда знаем?Да потому что живем тут и видим как оно тут на самом деле.Невеста жена зависит от своего мужчины полнлстью первое время.Даже если она продаст квартиру и привезет много денег они утекут как вода. Вы и вправду думаете что вот это ваше жужжанье оттолкнет меня от человека,с которым я общаюсь два года? Я понимаю,что совершенно неизвестно как поведет себя человек на своей территории,когда я буду в полной от него зависимости. Ну так это не ваша забота и проблема! По вашему я сейчас должна сказать ему - Извини дорогой,тут опытные девушки с сайта русских жен сказали,что у нас с тобой ничего не выйдет,слишком ты мутный. Вы в своем уме??? Если мне придется столкнуться с проблемами по приезду,это будут МОИ проблемы,не ваши,так что хватит уж переживать за мою судьбу Да так и скажите А серьезно, а когда вы узнали о 6 браках?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 16:56 |
|
|
Helenni писал(а): SunnyAK писал(а): Автор, Вы куда на Аляску? Надеюсь, не в Nome, или, не дай Бог, Barrow. А что не так с Barrow? Выглядит романтично:  Смешно, ага. Если заметили, картинка называется Barrow noon. Полярная ночь у них там, месяцев 6. Фильм про вампиров в Barrow не смотрели? И колотно. Сегодня, например, там 8 градусов по Цельсию.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 16:59 |
|
|
SunnyAK писал(а): Amalia писал(а): там только один город , а остальное поля леса. водить придется точно. Чивой-то один? Поболе наберется. Два...с половиной. Но лесов больше, да. Автор, Вы куда на Аляску? Надеюсь, не в Nome, или, не дай Бог, Barrow. Фэйрбанкс
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 17:01 |
|
|
Девы, это разводка с самого начала. Не воспринимайте всерьёз. Жених с Аляски с 6 эксами  плюс там какой-то криминал  плюс множество детей  - и даже такому нашлась дурында-невеста  невероятно
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 17:02 |
|
|
Не самое плохое место. У нас есть форумчанки из Фейрбенкса. Если доедете, готовьтесь, что зимой будет очень холодно (до -70F или еще холоднее), a летом - жарко. Ну, и темно зимой, да.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
что-то мне кажется это разводка. 6 жен, 3 из которых филлипинки, еще и старше ее на 26 лет  множество детей. И все это автор узнает постфактум Цитата: История реальная.Разница 26 лет.Было шесть жен. Дело в том,что я узнала о них,когда мы начали К-1 оформлять.И сама была в шоке. Ну не могла же я отказать ему и завернуть процесс из-за этого. Он и о множестве детей то ничего не говорил. Сказал один сын! Лезть с расспросами было неудобно до оформления визы невесты. Спасибо 
Последний раз редактировалось Markesh 30 июл 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Девы, это разводка с самого начала. Не воспринимайте всерьёз. Жених с Аляски с 6 эксами  плюс там какой-то криминал  плюс множество детей  - и даже такому нашлась дурында-невеста  невероятно Тогда это очень профессиональная разводка. Уже 3 месяца длится.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Larissa1067 писал(а): Девы, это разводка с самого начала. Не воспринимайте всерьёз. Жених с Аляски с 6 эксами  плюс там какой-то криминал  плюс множество детей  - и даже такому нашлась дурында-невеста  невероятно Не разводка это, а реальная история. Уже по которому разу тут пинают бедную Леди Дрим. Kristina1986 писал(а): Девочки, давайте будем милосердными, и правда Анна Фокс заметила если Мечтающая Леди просит разъяснить ситуацию, так подскажите кто с таким сталкивался! Она в других темах уже все это слышала, что он не хороший, что обманщик и все такое! Kristina, понимаете, никто не может ничего путного сказать, так как с таким никто не сталкивался. Раньше визу или сразу дaвали, или сразу отказывали и тогда люди женились и подавали на визу жены. Все эти новшевства с административными проверками - достаточно новое явление. Мой совет автору - ждать решения по этой визе . Пока один процесс не закончен - новый не начнешь.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
vision писал(а): Larissa1067 писал(а): Девы, это разводка с самого начала. Не воспринимайте всерьёз. Жених с Аляски с 6 эксами  плюс там какой-то криминал  плюс множество детей  - и даже такому нашлась дурында-невеста  невероятно Тогда это очень профессиональная разводка. Уже 3 месяца длится. ну тогда это очень -очень неумная девушка 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
SunnyAK писал(а): Смешно, ага. Если заметили, картинка называется Barrownoon. Полярная ночь у них там, месяцев 6. Фильм про вампиров в Barrow не смотрели? И колотно. Сегодня, например, там 8 градусов по Цельсию. Пошла гуглить фильм про вампиров. Я жила возле Нижневартовска очень недолго, имею представление. Хотя там не такой экстрим, конечно. Я бы поехала в этот Barrow на одну зиму - серьезно, если в доме условия были бы приличные, теплый сортир и т.д. У меня любовь к Северу, как у Джека Лондона. Мне кажется, что там настоящие люди и настоящая жизнь. 
|
|
 |
|
 |
|