|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 16:02 |
|
|
Моя подруга близкая, муж в прошлом гопду засчитился профессор економики, она закончила English second language masters, тоже преподаватель , думали думали что делать, решили чот хотят уехать чить в турцию или в китай. Муж ее подал апликейшн в университет в стамбуле и догоBорился тaкаи, взяли его, и ее пистроили тоже русский преподавать. Решили пока там пожить, потом может в китай. им по 34 года. Подруга сейчас собирается родить ребенка там в стамбуле.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): Виолетта, в НДж есть хороший аквапарк как раз для детей, горки там не страшные, дочка точно не испугается,от тебя ну где-то 1,5-2 часа езды. А разве Виолетта переехала из Калифорнии? и в какой штат? А разве она жила в Кали?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 16:03 |
|
|
user[f] писал(а): Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): Виолетта, в НДж есть хороший аквапарк как раз для детей, горки там не страшные, дочка точно не испугается,от тебя ну где-то 1,5-2 часа езды. А разве Виолетта переехала из Калифорнии? и в какой штат? А разве она жила в Кали? а разве нет? Она когда приехала писала про Кали
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 16:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я Амалии не успела в той теме, в 51 поздно считаю, можно яйцеклетку дочери выносить и себе и дочери подарок для тех кто чайлд фрии Гдето на ютубе передача была. Там дочь не могла выносить , чтото со здоровьем, и мать 53лет выносила и родила ей и себе получается. Так все говорят, что Пугачиха кристины клетки использовала, а не свои.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 16:05 |
|
|
Jessica_ писал(а):
а разве нет? Она когда приехала писала про Кали
Нй
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 16:05 |
|
|
user[f] писал(а): Jessica_ писал(а): Я Амалии не успела в той теме, в 51 поздно считаю, можно яйцеклетку дочери выносить и себе и дочери подарок для тех кто чайлд фрии Гдето на ютубе передача была. Там дочь не могла выносить , чтото со здоровьем, и мать 53лет выносила и родила ей и себе получается. Так все говорят, что Пугачиха кристины клетки использовала, а не свои. Вот где собака зарыта - почему она спокойна за них и свой зАмок.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 16:07 |
|
|
serinak писал(а): Nasstyshka писал(а): А еще надо жизнь без детей проживать так, что бы было потом что вспомнить! Нууу, не знаю. Я со своей 6-кой в прошлом году 2 месяца путешествовали, и в Европе и в Москве и Питере и на Урале. Где мы только не были, незабываемое путешествие и никакого напряга и ощущения, что путешествуешь с ребенком. Вот снова собираемся, я очень люблю с детьми путешествовать и ездить куда-нибудь. Если хочется без детей, то едем или идем куда-то без детей. И со старшим с 4-х его лет начали везде ездить и много времени вместе мне до 6 лет еще 6 лет ждать 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 16:07 |
|
|
user[f] писал(а): Nasstyshka писал(а): А еще надо жизнь без детей проживать так, что бы было потом что вспомнить! Это как в анекдоте про молодость: есть что вспомнить, нечего детям рассказать!  
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 16:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): user[f] писал(а): Jessica_ писал(а): Я Амалии не успела в той теме, в 51 поздно считаю, можно яйцеклетку дочери выносить и себе и дочери подарок для тех кто чайлд фрии Гдето на ютубе передача была. Там дочь не могла выносить , чтото со здоровьем, и мать 53лет выносила и родила ей и себе получается. Так все говорят, что Пугачиха кристины клетки использовала, а не свои. Вот где собака зарыта - почему она спокойна за них и свой зАмок. Я тоже удивилась, ей 60 с чем-то, она детей "родила", тем более там здоровье никакое- тетю уже несколько раз с того света вытаскивали.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Nasstyshka писал(а): serinak писал(а): Nasstyshka писал(а): А еще надо жизнь без детей проживать так, что бы было потом что вспомнить! Нууу, не знаю. Я со своей 6-кой в прошлом году 2 месяца путешествовали, и в Европе и в Москве и Питере и на Урале. Где мы только не были, незабываемое путешествие и никакого напряга и ощущения, что путешествуешь с ребенком. Вот снова собираемся, я очень люблю с детьми путешествовать и ездить куда-нибудь. Если хочется без детей, то едем или идем куда-то без детей. И со старшим с 4-х его лет начали везде ездить и много времени вместе мне до 6 лет еще 6 лет ждать  Так мы начали с года путешествовать. Первый раз в Россию в 9 месяцев, а в 1,5 на арубу с ней летали. Ничего страшного, все хорошо было
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 16:12 |
|
|
user[f] писал(а): Я тоже удивилась, ей 60 с чем-то, она детей "родила", тем более там здоровье никакое- тетю уже несколько раз с того света вытаскивали.
да нет, ей сурогатная мать вынашивала ребенка. Чьи клетки не знаю, хоть он и говорила что давно свои заморозила.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 16:16 |
|
|
serinak писал(а): Так мы начали с года путешествовать. Первый раз в Россию в 9 месяцев, а в 1,5 на арубу с ней летали. Ничего страшного, все хорошо было не, для меня это не отдых с детьми до 4х лет. Глаз да глаз за ними, особенно если с водой. В Россию, да. Особенно что бы маме оставить и самой поехать отдохнуть, ну или с мужем
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а у меня на работе говорили (после смерти Жанны). что она не могла забеременить... ее накачали гормонами. много яйцеклеток вырабатывается ... выживают... вот эти гормоны ну очень негативны для самого человека и видимо Жанна это знала . но все равно она рожала.. это я написала ?  пипец... вот ведь блин . что можно написать после трудного дня доля лишь правды. ей не от гормонов а от реакции организма от гормон ...ть-фу... снова чо то ни то... значит еще плохо соображаю... все... пошла фотки постить в тему - ч шагаюююю. сегодня прогулялась с одной пациенткой от центра нашего до чистых прудов... забыла . что в рюкзаке лежит фотик. лишь позже вспомнила . вот и не сделала много красивых фоток((( нафоткала немного 
Последний раз редактировалось Valeria2015 31 июл 2015, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 16:24 |
|
|
Nasstyshka писал(а): serinak писал(а): Так мы начали с года путешествовать. Первый раз в Россию в 9 месяцев, а в 1,5 на арубу с ней летали. Ничего страшного, все хорошо было не, для меня это не отдых с детьми до 4х лет. Глаз да глаз за ними, особенно если с водой. В Россию, да. Особенно что бы маме оставить и самой поехать отдохнуть, ну или с мужем Во во бугага)) А по мне дак и Так и так можно лишь бы из этого проблему не делать. Есть кому помогать тебе с детьми или есть деньги - все считай нет проблемы. А вообще по теме - как получится так и рожать. У меня вот так было - ну забеременела ну рдила. Жизнь почти не поменялась. Н опять же с условием что вы не одни в жизни...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 16:40 |
|
|
Nasstyshka писал(а): user[f] писал(а): Я тоже удивилась, ей 60 с чем-то, она детей "родила", тем более там здоровье никакое- тетю уже несколько раз с того света вытаскивали.
да нет, ей сурогатная мать вынашивала ребенка. Чьи клетки не знаю, хоть он и говорила что давно свои заморозила. Ну вот тоже сплетничают, что в то время , когда она могла заморозить, еще не было таких технологий.
|
|
 |
|
 |
|