|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 15:04 |
|
|
Markesh писал(а): Нормально ли взять годовой саббатика после окончания проф степени. На примере юристов, врачей и mba из топ Сколько я юристов знаю, никто никогда не брал так время, кроме одного, который на год ушел типа как в академ, попутешетвовал, закончил, сдал бар и работает более чем в шоколадном месте. А так все пашут как пчелы.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У кого мамы с детьми нянчились?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 15:16 |
|
|
Оспадя, вот прицепились к детям... ну уехали и уехали, это же не значит что каждый юрист должен так сваливать. Коенчно у них будет диадвентаг в карьере из-за отсутствия, но я думаю они в курсе были когда свалили. Захотелось и поехали, тем более есть на что.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 15:18 |
|
|
user[f] писал(а): У кого мамы с детьми нянчились? моя бабушка приезжала на 6 месяцрв помогала пока я работала.. мама нянчится когда туда еду
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 15:18 |
|
|
user[f] писал(а): У кого мамы с детьми нянчились? У меня 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 15:20 |
|
|
про юристов. а если не сейчас, то когда бы они еще так могли бы поехать?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 15:28 |
|
|
Nasstyshka писал(а): про юристов. а если не сейчас, то когда бы они еще так могли бы поехать? Наверно только к пенсии... Ох не знаю, мне кажется, тряпки и щмотки не стоят того чтобы так упахиваться... путешествия намного лучше! Самое классное - это любовь, путешествия и дети. Мне кажется наверно лучше раньше. Но тоже смотря по ситуации. Мне повезло у мення родители могут заменить меня полностью в любое время. Поэтому я рожала не боялась. А если вам кажется что с ними толком не попутешествуешь, так и можно и отдать маме на пару недель, не помрут. И уйти в отрыв как в молодости))) можно по разному ездить , можно повеселиться чи,нно благородно с семейством, а можно неприлично пока никто не видит 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 15:34 |
|
|
missviolette писал(а): А если вам кажется что с ними толком не попутешествуешь, так и можно и отдать маме на пару недель, не помрут. Мне жалко отдавать. Они маленькие и сладкие, я сама с ними хочу побыть, тем более я работаю и не провожу с детьми 24/7. Вот станут взрослые и противные, можно и отдать на пару недель. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 15:35 |
|
|
А мне хочется ляльку, когда в аквапарк идем: они там плескаются в бассейне, визжат от радости и мне тоже хочется с ними прыгать. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 15:35 |
|
|
Пудик писал(а): user[f] писал(а): У кого мамы с детьми нянчились? У меня  Моя особо не сможет помогать : возраст+ здоровье.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 15:40 |
|
|
Amalia писал(а): user[f] писал(а): А мне хочется ляльку, когда в аквапарк идем: они там плескаются в бассейне, визжат от радости и мне тоже хочется с ними прыгать.  Рожай , 28 лет возраст прекрасный , муж есть .  Я раньше вообще хотела усыновить , сейчас тоже думаю, как жалко, что с Россией этот канал перекрыли, ну и своего обязательно. Что-то я сентиментальная стала, сама себя не узнаю! 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 15:41 |
|
|
user[f] писал(а): А мне хочется ляльку, когда в аквапарк идем: они там плескаются в бассейне, визжат от радости и мне тоже хочется с ними прыгать.  Бляяя, не говори мне про этот аквапарк Мы съездили в воскреснье. Это был кошмаррррр! Поехала я с подругой и ее сыном. Моим значит шесть, ну почти семь лет, и девять месяцев. Ее сыну 11 лет. Она говорит, все ок ты катайся со всех горок со своей, а я с твоим малым побуду, она сама кататься не хотела. Я такая радостная, попрыгала со своей на первую горку. Ну и она под конец как разоралась, боится и ни в какую! Минут десять мы с ней там препирались, ну не может ребенок. Я злая как собака беру ее в охапку и тащу вниз. Так и не скатились. А аквапарк большой, классный, столько крутых горок для взрослых! Но мы так ни с одной и не скатились, у меня же еще малой на руках, куда я его. Подруга потом ушла с сыном, конечно, что им с нами стоять, я ее понимаю. А мы как два идиота только на все горки облизывались. Она потому что боится, я потому что вот их двое на мне висит и хоть ты тресни. Прокатилась она в итоге на ленивой речке и пиратском кораблике, и все! А я пыхтела весь день злая усталая и голодная 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Рожать надо когда тебе хочеться ребенка ( бэби), а ни когда приперло или общество давит. Ребенок должен быть желанным, а не костью поперек горла. Сейчас очень много технологий типа заморозки собсвенных яйцеклеток, донорские яйцеклетки, донорские эмбрионы, суррогатное материнство - всё для блага женщины. Выбирай-не хочу. Поэтому возраст рожавших может легко отодвинуться на годы. Enjoy your life and look beyond the stereotype.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
missviolette писал(а): user[f] писал(а): А мне хочется ляльку, когда в аквапарк идем: они там плескаются в бассейне, визжат от радости и мне тоже хочется с ними прыгать.  Бляяя, не говори мне про этот аквапарк Мы съездили в воскреснье. Это был кошмаррррр! Поехала я с подругой и ее сыном. Моим значит шесть, ну почти семь лет, и девять месяцев. Ее сыну 11 лет. Она говорит, все ок ты катайся со всех горок со своей, а я с твоим малым побуду, она сама кататься не хотела. Я такая радостная, попрыгала со своей на первую горку. Ну и она под конец как разоралась, боится и ни в какую! Минут десять мы с ней там препирались, ну не может ребенок. Я злая как собака беру ее в охапку и тащу вниз. Так и не скатились. А аквапарк большой, классный, столько крутых горок для взрослых! Но мы так ни с одной и не скатились, у меня же еще малой на руках, куда я его. Подруга потом ушла с сыном, конечно, что им с нами стоять, я ее понимаю. А мы как два идиота только на все горки облизывались. Она потому что боится, я потому что вот их двое на мне висит и хоть ты тресни. Прокатилась она в итоге на ленивой речке и пиратском кораблике, и все! А я пыхтела весь день злая усталая и голодная  Вам надо было с мужем ехать  тогда бы и у вас был фан, с горок накатались, и ️у мужа, с детьми с время провел 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 15:45 |
|
|
На днях стою в магазине, дедок забирает пакеты, ему помогает девушка, он начинает меня клеить:)))) бугагаа. Говорит, ты такая растакая, у тебя все есть, что надо, ну ты не думай это не моя жена, а моя дочка. У меня 14 детей:))) я стою ржу, он опять, оставь телефон, давай куда-нибудь сходим; дедок латинос, американцу такое бы в голову не пришло- на людях, при свидетелях. Пожелала ему хорошего дня. 
|
|
 |
|
 |
|