Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!!
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 15:11 
Богиня
Богиня

Lady_In_Dreams писал(а):
Очень некрасиво с вашей стороны вставлять свои ржавые пять копеек в мою проблему.Вы тоже еще неизвестно к чему придете. Ну да Бог вам судья

Милая моя, да нет у вас никаких проблем! Вы главное сами себе их не создавайте на ровном месте. Ну это ж все белыми нитками шито. Ну оно вам надо? Проблемы у вашего жениха а не у Вас. Не будьте вы декабристкой, ну не спешите вы за ним на Аляску! Ну скажите честно, ну вы бы вышли замуж здесь , у себя на родине, за человека, который шесть раз был женат? И еще шесть раз собирался? Ну хорошо, три раза... Ну? Ну а там что, медом намазано??? И знаете, почему никто не отвечает Вам на Ваш конкретный вопрос который Вы задали в теме? ПОТОМУ ЧТО ТАКОГО НИ У КОГО НЕ БЫЛО!!!! Ну не сделает такого здравомыслящий человек! Потому и НЕ БЫЛО! И Вас здесь отговаривают ЧТОБЫ У ВАС ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!!! И не важно, американец, казах, русский или украинец! Милая славная девочка (это не к слову о возрасте, я вполне допускаю что Вы можете быть старше меня), это действительно херовый вариант! Не портите себе репутацию! Вы же видите, вы вполне можете познакомиться с американцем! Это не проблема! Ну познакомьтесь с нормальным человеком! Не обижайтесь, пожалуйста! И поверьте, два года отношений по интернету и пара его визитов к Вам, это еще не любовь до гроба! Не нужно рисковать своим будущим и своей жизнью ради этого!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 15:13 
Богиня
Богиня

Marga писал(а):
Lady_In_Dreams писал(а):
Про Казахстан я только написала что он в отличии от Аляски теплый .

Теплый??? Вы хоть были здесь? У нас зимой морозы под -40 С. И зима длится 5-6 месяцев в году

:)))

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_In_Dreams писал(а):
Marga писал(а):
Lady_In_Dreams писал(а):
Про Казахстан я только написала что он в отличии от Аляски теплый .

Теплый??? Вы хоть были здесь? У нас зимой морозы под -40 С. И зима длится 5-6 месяцев в году

Скажем так, южнее. А то, что у вас климат резко континентальный, знаем, в школе учили :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

муж женам предыдущим гринки делал? Или они их через абюз получали / снимали условность по абюзу?
Сколько браки длились.

Если по абюзу, то вполне могут и визу жены не дать
just saying

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 15:21 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
муж женам предыдущим гринки делал? Или они их через абюз получали / снимали условность по абюзу?
Сколько браки длились.

Если по абюзу, то вполне могут и визу жены не дать
just saying

Конечно делал. Последний брак длился более 10 лет.Жена была из Германии,и она уже в штатах процесс к-1 проходила.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 15:23 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
:bigeyes Леди, не обижайтесь пожалуйста, но у него точно "чистые" намерения? вы уже четвертая, с кем он был помолвлен! я желаю вам всего хорошего, просто это странно, что он бросал каждый раз не пол пути. он говорил что-то по этому поводу?

Анджелина,если не секрет,скажите что у вас с первой петицией не получилось?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Давайте дадим девушке получить собственный опыт, в конце концов. :g_bye

А вот это правильное решение. :s_thumbup
Чужой опыт еще никого не научил, и навязывать общепринятый шаблон в таком благородном порыве - это убить мечту и ...маленький %, что он действительно доверчивый и влюбчивый :angel

Леди, вы конечно сделаете по-своему и это правильно:
чужие грабли бью не больно и уроком не станут. :m_yes
Но и ТАК реагировать на предостережения не стоит - Вы же приняли свое решение, а защищаетесь, как-будто не правы :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начала утром , продолжила читать когда домой вернулись . Думаю что могу свои пять копеек вставить , как бывшая невеста и теперь уже жена . Леди , вот вы неправы , что лезете в бутылку . Действительно , вам девушки желают добра . А что тон резковатый , так имеют право . Здесь не так уж и сахарно даже при самом прекрасном женихе-муже . У меня уж опыт есть , поверьте . В этот раз думала хорошо , прежде чем ехать . Если б были сомнения - ни за что . Мне-то уже проще что пенсия не за горами светит . Так что если уж что , то домой есть куда вернуться . Меня пять лет назад почти так же бог отвел . Верите ли рада до беспамяти ! И помогли мне именно форумчанки , всех не перечислишь . Вы лучше поищите мою тему в Финансах пятилетней давности . Анамнез у жениха тогдашнего очень похожий - три петиции . Ну он тоже дюже честный - последней невесте ( после меня , 5!! по счету) дал мой мейл . Пообщалась я с ней и потом еще раз . Оказалась вполне здравомыслящей , призадумалась и приняла правильное решение . Хотя бы потому что там болезни добавились , характер у него испортился ( начал ей по ночам смсить , истерики по телефону ) . Так что сто раз бога поблагодарила и девчат и тогда , и сейчас . Так что зря вы так . Я тоже ник не меняла и не собираюсь . Вы лучше учитесь на чужих историях и ошибках , бо только дурак на своих учится . Но , похоже вам говорить - только время тратить . Кристиночка , у тебя все же другая ситуация , я надеюсь , что у вас все решится. Вы ж уже НОА 1 получили в апреле? Значит на сентябрь-октябрь и ждать решения - НОА 2 .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 30 июл 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Вы лучше учитесь на чужих историях и ошибках , бо только дурак на своих учится .

Это принять за комплимент от самой умной? :dum

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_In_Dreams писал(а):
Иэрни писал(а):
Насколько лет назад на рускоязычном форуме преимущественно мужчин один представитель хвастался, что привез себе прислугу + постель на 3 года -оплата гринкой дешевле, чем если нанимать... а потом разведется и привезет еще моложе.
Ему ответили, что больше 3 не дадут привезти... вроде, закон такой есть :dum

Нет такого закона. Ну так я буду третьей :c_cool

конечно нет, в природе не существует :g_chewingum

А вообще-то 2 можно файлить с промежутком в 2 года, и потом надо подаваться на waiver.
Закон 2005 года, который после смерти Анастасии КИнг приняли.
Для зафайливания 3 визы нужно письмо в совободной форме о вейвере
И понятно, что с таким амнезом как у вашего жинеха, дело тухлое.
Врать на любых иммиграционных формах - это получить себе отказ.

Имейте на будущее в виду, что если вы будете врать на формах на гринку, или он, и постфактум это выяснится, то гринку заберут и вас на депортацию поставят.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
AnaFoxy писал(а):
Marga писал(а):
Так может они простг подозревают его что он фиктивными браками занимается.Столько петиций.Плодовитый у вас жених.Не боитесь к такому любвиобильному ехать?

А Вы, я смотрю, так переживаете прям.
Жуть просто.
Человек создал тему чтобы поделиться своей проблемой. Lady in Dreams явно уже сама от ожидания устала, так ещё вместо того чтобы помочь девы начали в неё камни тут кидать. :r_s_clap Полностью согласна с Марией. Неужели вы думаете что скажете ей тут такое о чём она сама не подумала или не знает?!
Почитаешь тут и серьёзно отпадает желание сидеть на форуме.

ты к стати зря так говоришь! Марга правду сказала-какие бы ни были намерения, у юскиса может возникнуть подозрение. я и за себя волнуюсь, у меня уже вторая петиция. и прекрасно понимаю, что они подумают, если плюсануть отказы по визе. а тут у одного мужчины 4 петиции!

у вас вторая? т е вы один раз вернулись? Если вернулись в срок до 90 дней, то проблем не будет.
Если у вашего жениха, то надо чтобы с последнее прошло 2 года.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_In_Dreams писал(а):
angelllina писал(а):
:bigeyes Леди, не обижайтесь пожалуйста, но у него точно "чистые" намерения? вы уже четвертая, с кем он был помолвлен! я желаю вам всего хорошего, просто это странно, что он бросал каждый раз не пол пути. он говорил что-то по этому поводу?

Анджелина,если не секрет,скажите что у вас с первой петицией не получилось?

мы расстались, и слава Богу..возможно из-за того что долго не виделись, очень долго. я сейчас только жалею что ввязалась тогда в геморой с петицией. сейчас бы не пришлось переживать
растались когда НОА2 получили уже

Markesh, нет, то был абсолютно другой человек. У жениха теперешнего была помолвка, но с американкой! расстались потому что она семьи и детей не хотела..
Цитата:
Закон 2005 года, который после смерти Анастасии КИнг приняли.

а кто такая анастасия кинг?

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни , ну а разве не так ? Я в первый раз тогда тоже многого не знала сначала . Скелеты постепенно начали из шкафа выходить . Так что пришлось призадуматься . В теме я всего лишь тоже свое мнение высказала . Конечно , много ситуаций , все они разные . То , увы , форумская статистика имеет место . Кто-то намотает на ус и примет чужой опыт , кто-то понадеется на себя . Как говорят , цыплят только по осени считать будем .

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 16:07 
Богиня
Богиня

AnaFoxy писал(а):
А Вы, я смотрю, так переживаете прям.
Жуть просто.
Человек создал тему чтобы поделиться своей проблемой. Lady in Dreams явно уже сама от ожидания устала, так ещё вместо того чтобы помочь девы начали в неё камни тут кидать. :r_s_clap Полностью согласна с Марией. Неужели вы думаете что скажете ей тут такое о чём она сама не подумала или не знает?!
Почитаешь тут и серьёзно отпадает желание сидеть на форуме.

:r_s_clap :q_flower01 :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мда..

Война миров. :big1

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.