Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:54 |
|
|
user[f] писал(а): Palm Desert писал(а): Не представляю толкучку в Америке. Негры, белые, мексы - все к друг дружке прижаты. Не верю  Покажите фотки а лучше пополните Юле коллекцию на Ютубе. Репортаж с места событий?  Конечно, успех просмотров обеспечен.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
user[f] писал(а): Valeria2015 писал(а): мне потом передали.... после моих родов прошел год и мой муженек стал говорить. что не готов к семейной жизни ... вот блин дэбил то  ему уже почти 30-ть было. он старше меня на 7 лет был. а ума и жиз. энергии и опыта - нефуя  Ой, у моей сестренки муж так же запел. Думал ребенок -это так, баловство. а главное мне об этом сказали после развода. мол ...молодец. что решилась на развод. все равно от него толку то ноль и выдали про его не готовность жить с одной бабой. воспитывать ребенка...терпеть сопли и слезы... мне 20 было. а ему 27. когда мы поженились...о боже ! и он был в 85 не готов ...такие и в 40-к не готовы и в 50-т видимо не готовы... помню. как он поддатый приехал ко мне. типа алименты привез ребенку... полез за кошельком. а кошелька и нет... оказалось. что оставил он свой кофылек в авто друга. что привез его ко мне с одного банкета . где они оба были... так мне пришлось ему еще денег дать. чтобы свалил к себе домой так вот... приехал и идит ржет и спрашивает сквозь смех... может мы сойдемся ? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы к тому периоду. он давно уже перестал для меня существовать как просто человек. т.к. во время развода. я увидела некое подобие человека 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
|
|
Пара кот. уехала путешествовать, так у них жизнь устроенная - образование получили оба, женились нашли друг друга... т.е. хоть что-то в жизни сделали и зад прикрыт профессией и родителями.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мои знакомые юристы все слепые и в обнимку с компьютерами. Мне кажется, они когда спят, все равно работают. Посмотришь со стороны и задумаешься, стоит ли оно того (Тряпки, тачки)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:55 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): user[f] писал(а): Valeria2015 писал(а): мне потом передали.... после моих родов прошел год и мой муженек стал говорить. что не готов к семейной жизни ... вот блин дэбил то  ему уже почти 30-ть было. он старше меня на 7 лет был. а ума и жиз. энергии и опыта - нефуя  Ой, у моей сестренки муж так же запел. Думал ребенок -это так, баловство. у моего мужа коллега. 32 года. зарабатывает около миллиона в год. совладелец. поэтому столько. женился, ребенку общему год. до этого гульки - бухалки. первые серьезные отношения. а у нее еще один ребенок 8 лет. то ли аутист, то ли дцп, ребенок нуждается в 24/7 уходе. Короче, этот мальчик (отец семейства) подустал от этой семейной жизни. То к маме ее с детьми запулит, то в "командировку" умотает... всем уши просверлил по поводу всяких гипотических разводов гипотических друзей. По факту: миллионером стать проще, чем вытерпеть детей. особенно, когда дети маленькие/неполноценные. И чужие
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Valeria2015 писал(а): точна... я вот родила от проф.футболиста ...которому мяч все отбил в его голове... походу и сын порой выдает крендля . как и папаня  Хочу вас огорчить или обрадовать, это приобретенный дефект, он по наследству не передается 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:56 |
|
|
Не успела запостить в закрытую тему: Ну я вот не рожала до 26 лет. но все равно молодой озорной себя здесь не чуствовала. вечные проблемы какие то были. А в Крым приезжаю, так все так же на одном дыхании делается, все горит там в моих руках. Что это? Страна? или отсутствие всякой помощи здесь? Почему у меня нет здесь таких же амбиций, как в Крыму.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): Markesh писал(а): так и будет отводим тему в сторону. Нормально ли взять годовой саббатика после окончания проф степени. На примере юристов, врачей и mba из топ  При наличии мужа "ливанца" вполне ок только при муже-ливанце, их амбиции заканчиваются на "бизнесе" - бутике одежды Видимо муж не поддерживает дорогое престижное обучение, или потом "передумывают" поступать, но конечно не потому, что не поступили, а просто передумали 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
спасибо. Пудик ... хотя суеты прибавилось... теперь придется искать "диагноз" у сынули 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Coming Dream писал(а): Пара кот. уехала путешествовать, так у них жизнь устроенная - образование получили оба, женились нашли друг друга... т.е. хоть что-то в жизни сделали и зад прикрыт профессией и родителями. т е у него после окончания гарварда все амбиции закончились в профессии (( Мне кажеться, что там история чуть другая, которую не рассказали нашей деве 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:59 |
|
|
nyk2009 писал(а): user[f] писал(а): Не будет. Кто будет срацца- погоним метлой. Мы просто общаемся. Я записываю. Время такое. Начала задумывацца о потомстве. Так вы первый вариант уде пропустили Так что остается только один Что тут записывать? Какой вариант?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 15:01 |
|
|
Просто одно с другим не сходится- в Гарвард всех подряд не берут, не взирая на размер кошелька. Там студенты сутки напролет учатся- конкуренция зашкаливает. И взять так просто положить на все и уехать в отпуск, когда вот, она, цель достигнута- экзамены, лицензия в кармане. Странно. Для меня.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 15:02 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Не успела запостить в закрытую тему: Ну я вот не рожала до 26 лет. но все равно молодой озорной себя здесь не чуствовала. вечные проблемы какие то были. А в Крым приезжаю, так все так же на одном дыхании делается, все горит там в моих руках. Что это? Страна? или отсутствие всякой помощи здесь? Почему у меня нет здесь таких же амбиций, как в Крыму. Отсутствие помощи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 15:03 |
|
|
user[f] писал(а): Просто одно с другим не сходится- в Гарвард всех подряд не берут, не взирая на размер кошелька. Там студенты сутки напролет учатся- конкуренция зашкаливает. И взять так просто положить на все и уехать в отпуск, когда вот, она, цель достигнута- экзамены, лицензия в кармане. Странно. Для меня. Если уехали значит есть на что жить и не работая.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Рожать надо тогда, когда свыше вам дается эта возможность, а то потом может и захочется, а не сможется. Дети в любом возрасте -это радость, но с учетом, что оба родителя хотят этих детей. Тогда и дети не будут помехой ни в чем.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|