Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Palm Desert писал(а): Вы серьезно или в России живете?
Это анекдот или вы на самом деле себе такое представляете? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:43 |
|
|
Рожать , когда захочется нянчить ляльку 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): мне потом передали.... после моих родов прошел год и мой муженек стал говорить. что не готов к семейной жизни ... вот блин дэбил то  ему уже почти 30-ть было. он старше меня на 7 лет был. а ума и жиз. энергии и опыта - нефуя  Ой, у моей сестренки муж так же запел. Думал ребенок -это так, баловство.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
user[f] писал(а): Анечка писал(а): user[f] писал(а): Продолжаем, интересная тема. А начало где? А то я с отдыхом отстала от форумной жизни Тема про фейсбук. м-да уж.... ну и трансформация... спасибо за продление темы у меня как раз рожательный возраст 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:45 |
|
|
user[f] писал(а): Palm Desert писал(а): Вы серьезно или в России живете?
Это анекдот или вы на самом деле себе такое представляете?  Толкучку автобусную в америке не представляю, даже в НЙ - вот и поинтересовалась.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:46 |
|
|
Palm Desert писал(а): user[f] писал(а): Palm Desert писал(а): Вы серьезно или в России живете?
Это анекдот или вы на самом деле себе такое представляете?  Толкучку автобусную в америке не представляю, даже в НЙ - вот и поинтересовалась. В НЙ в час пик очень даже возможно:)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:47 |
|
|
user[f] писал(а): У меня одногруппницы многие родили в 20-21. Сдавали экзамены на 8-9 месяце: бледные, замученные. Сейчас многие мужей ненавидят, ругаются ( 80%), кто-то развелся. Есть мамы-одиночки. А родили б в 30-31 и былоб все пучком Тогда все мужья душки и ни кто ни кого не ненавидит Как все просто однако Вообще очередная тема ранородящие против старородящтх Щас пересруться
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 июл 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Amalia писал(а): user[f] писал(а): Про адвокатов и неограниченный отпуск: если у родителей свой бизнес и заготовлено теплое местечко, можно хоть 2 года слоняться без дела, просто как-то странно, что человек после гарвардской ло скул положил на все болт и уехал на каникулы. Так многие в сан фран делают. многие в SF, закончив топ школу (дорогую), и сдав бар (долго к этому шли), в перенасыщеном рынке юристами, зная что им надо будет платть 160тыс, берут саббатикал на год и едут отдохнуть. Девы, ну вы хоть читайте что пишите перед тем как отправить
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): user[f] писал(а): У меня одногруппницы многие родили в 20-21. Сдавали экзамены на 8-9 месяце: бледные, замученные. Сейчас многие мужей ненавидят, ругаются ( 80%), кто-то развелся. Есть мамы-одиночки. А родили б в 30-31 и былоб все пучком Вообще очередная тема ранородящие против старородящтх Щас пересруться так и будет отводим тему в сторону. Нормально ли взять годовой саббатика после окончания проф степени. На примере юристов, врачей и mba из топ 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:50 |
|
|
user[f] писал(а): Palm Desert писал(а): [ Это анекдот или вы на самом деле себе такое представляете?  Толкучку автобусную в америке не представляю, даже в НЙ - вот и поинтересовалась. В НЙ в час пик очень даже возможно:)[/quote] Не представляю толкучку в Америке. Негры, белые, мексы - все к друг дружке прижаты. Не верю  Покажите фотки а лучше пополните Юле коллекцию на Ютубе.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:50 |
|
|
Не будет. Кто будет срацца- погоним метлой. Мы просто общаемся. Я записываю. Время такое. Начала задумывацца о потомстве.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:51 |
|
|
Markesh писал(а): nyk2009 писал(а): user[f] писал(а): У меня одногруппницы многие родили в 20-21. Сдавали экзамены на 8-9 месяце: бледные, замученные. Сейчас многие мужей ненавидят, ругаются ( 80%), кто-то развелся. Есть мамы-одиночки. А родили б в 30-31 и былоб все пучком Вообще очередная тема ранородящие против старородящтх Щас пересруться так и будет отводим тему в сторону. Нормально ли взять годовой саббатика после окончания проф степени. На примере юристов, врачей и mba из топ  При наличии мужа "ливанца" вполне ок
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:52 |
|
|
Palm Desert писал(а): Не представляю толкучку в Америке. Негры, белые, мексы - все к друг дружке прижаты. Не верю  Покажите фотки а лучше пополните Юле коллекцию на Ютубе. Репортаж с места событий? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:53 |
|
|
user[f] писал(а): Не будет. Кто будет срацца- погоним метлой. Мы просто общаемся. Я записываю. Время такое. Начала задумывацца о потомстве. Так вы первый вариант уде пропустили Так что остается только один Что тут записывать?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Когда рожать, чтобы все успеть. Добавлено: 30 июл 2015, 14:53 |
|
|
user[f] писал(а): Valeria2015 писал(а): мне потом передали.... после моих родов прошел год и мой муженек стал говорить. что не готов к семейной жизни ... вот блин дэбил то  ему уже почти 30-ть было. он старше меня на 7 лет был. а ума и жиз. энергии и опыта - нефуя  Ой, у моей сестренки муж так же запел. Думал ребенок -это так, баловство. у моего мужа коллега. 32 года. зарабатывает около миллиона в год. совладелец. поэтому столько. женился, ребенку общему год. до этого гульки - бухалки. первые серьезные отношения. а у нее еще один ребенок 8 лет. то ли аутист, то ли дцп, ребенок нуждается в 24/7 уходе. Короче, этот мальчик (отец семейства) подустал от этой семейной жизни. То к маме ее с детьми запулит, то в "командировку" умотает... всем уши просверлил по поводу всяких гипотических разводов гипотических друзей. По факту: миллионером стать проще, чем вытерпеть детей. особенно, когда дети маленькие/неполноценные.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|