|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 14:12 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а):  я не поняла. что такое фетиш..это типа пункта у него ? Нравится заботиться о больных женщинах. ага. спасибо. буду знать о таких дядьках. что есть в природе. но видимо 1 на миллион  Ну нравятся больные женщины, нравится заботится о них, редко но встречаются такие.  мир многогранен. Она его фетишь.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 14:12 |
|
|
Цитата: плотно взбитая 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 14:14 |
|
|
Betty123 писал(а): fly free писал(а): Девы, здесь же на форуме много мам мальчиков и подросших уже мужчин. Ну и представьте, что ваш сын вам такое рассказывает. А вы ему: терпи сынок, она тебе свою молодость и красоту отдает, такова уж ваша мужская участь - содержать женщин. Ну какая мать такое посоветует? Своему сыну я такого "счастья" не хочу. Что касается равного/неравного партнерства, то согласна, что по разному можно вкладываться. Необязательно 50:50 финансов. Но должна быть равная инвестиция от обоих! Эмоции, забота, поддержка. Что-то мне кажется, что родители не хотят знакомится с ней именно по причине ее потребительского отношения к сыну. То есть она себя так ведет с самого начала. Следствие - неуважение его родителей, а не наоборот, как многие тут высказались: Она ничего не делает, потому что родители ее не принимают.  он юзает ее женское время, которое не вернешь никакими деньгами. Она с ним живет следовательно выбор других мужчин у нее ограничен если нее сведен к нулю. Женитьба просто под огромным вопросом. Пусть родители скажут спасибо, что она не рожает вне брака одного за другим.  а то ведь и тройню можно сразу забацать. Очень интересно, а он бессмертный что-ли? Мужское время не имеет ценности?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
fly free писал(а): Девы, здесь же на форуме много мам мальчиков и подросших уже мужчин. Ну и представьте, что ваш сын вам такое рассказывает. А вы ему: терпи сынок, она тебе свою молодость и красоту отдает, такова уж ваша мужская участь - содержать женщин. Ну какая мать такое посоветует? Своему сыну я такого "счастья" не хочу. Что касается равного/неравного партнерства, то согласна, что по разному можно вкладываться. Необязательно 50:50 финансов. Но должна быть равная инвестиция от обоих! Эмоции, забота, поддержка. Что-то мне кажется, что родители не хотят знакомится с ней именно по причине ее потребительского отношения к сыну. То есть она себя так ведет с самого начала. Следствие - неуважение его родителей, а не наоборот, как многие тут высказались: Она ничего не делает, потому что родители ее не принимают. мой ждал пождал. когда девы начнут работать. но не дожидался и после нескольких ярких конфликтов. он сам с ними рвал... одну правда вывозил из своей квартиры.... проснулся утром после скандала с ней и сказал ей - собирай вещи... а она стала мне звонить.. а я спала. т.к. был выходной. а я пахала на департамент занятости... хотела спать сильно. а она чуть ли ни в 8 часов мне позвонила... но я все же с ней разговаривала. говорила. что все наладится еще..может просто над врозь пожить... но сама то я понимала. что это конец их отношениям. я знала. что мой сын не допустит создавать семью с заведомо пассивной девой . неработающей... она и потом мне звонила и писала... но что я могла... я ж не буду говорить сыну - помирись. сойдись с ней... кстати. она не работала. а я ей диплом корректировала . нет не писала сначала. а лишь делала нью версию от диплома дочери моей подруги... но все равно это хлопотное дело и много времени занимало по вечерам после работы ... а я уставала.. защитив диплом она мне позвонила первой поблагодарила ... мы стали с ней разговариватьь.. и вдруг она мне говорит- ну теперь я пойду на второе высшее и на английский язык... и мне стало просто плохо . т.к. ответ на вопрос =Кто будет за все это платить= был очевиден . мне так стало противно... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 14:19 |
|
|
fly free писал(а): Betty123 писал(а): fly free писал(а): Девы, здесь же на форуме много мам мальчиков и подросших уже мужчин. Ну и представьте, что ваш сын вам такое рассказывает. А вы ему: терпи сынок, она тебе свою молодость и красоту отдает, такова уж ваша мужская участь - содержать женщин. Ну какая мать такое посоветует? Своему сыну я такого "счастья" не хочу. Что касается равного/неравного партнерства, то согласна, что по разному можно вкладываться. Необязательно 50:50 финансов. Но должна быть равная инвестиция от обоих! Эмоции, забота, поддержка. Что-то мне кажется, что родители не хотят знакомится с ней именно по причине ее потребительского отношения к сыну. То есть она себя так ведет с самого начала. Следствие - неуважение его родителей, а не наоборот, как многие тут высказались: Она ничего не делает, потому что родители ее не принимают.  он юзает ее женское время, которое не вернешь никакими деньгами. Она с ним живет следовательно выбор других мужчин у нее ограничен если нее сведен к нулю. Женитьба просто под огромным вопросом. Пусть родители скажут спасибо, что она не рожает вне брака одного за другим.  а то ведь и тройню можно сразу забацать. Очень интересно, а он бессмертный что-ли? Мужское время не имеет ценности? Думаю что мужское время намного длиннее чем женское. Я имею ввиду не жизнь, а ценность на брачном рынке. Можно спорить но природу и общество не изменить.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ferrari писал(а): Doll писал(а): Не сходится: БФ имеет свою квартиру, свою машину, свои долги, за что и платит. Пусть платит а как же она бесплатно у него живет, а должна хотябы рент оплачивать хихи без него бы платила, так пусть ему платит и за интернет не забудет, и холодильник набьет. Хорошо. Тогда прошу вас озвучить вашу версию: вы съезжаетесь с мужчиной, о браке нет и речи, и вы платите.... за что? С учетом того, что жилье его, машина его. Итак?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 14:39 |
|
|
Betty123 писал(а): fly free писал(а): Betty123 писал(а):  он юзает ее женское время, которое не вернешь никакими деньгами. Она с ним живет следовательно выбор других мужчин у нее ограничен если нее сведен к нулю. Женитьба просто под огромным вопросом. Пусть родители скажут спасибо, что она не рожает вне брака одного за другим.  а то ведь и тройню можно сразу забацать. Очень интересно, а он бессмертный что-ли? Мужское время не имеет ценности? Думаю что мужское время намного длиннее чем женское. Я имею ввиду не жизнь, а ценность на брачном рынке. Можно спорить но природу и общество не изменить. Он давно бы уже женился, будь она поумнее. Мне представляется этакий женщина-ребенок капризный, заказывающий подарки себе на д/р. Мужчины любят женщин независимых, ответственных за свою собственную жизнь, любящих и заботливых. Он уже чувствует, что с появлением ребенка, появятся два требовательных ребенка. Понять его можно. Обсуждать с ней это - так он обсуждал. Пишет ведь, что скандалы и обвинения в ответ. Ее защита - тупая, заученная, совковая уверенность, что мужик непременно все должен. Через лет десять такого сожительства с ним или с кем другим, дева прогнется конечно, но нервы потрепет и себе и мужикам своим.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
fly free писал(а): [ Он давно бы уже женился, будь она поумнее. Мне представляется этакий женщина-ребенок капризный, заказывающий подарки себе на д/р. Мужчины любят женщин независимых, ответственных за свою собственную жизнь, любящих и заботливых. Он уже чувствует, что с появлением ребенка, появятся два требовательных ребенка. Понять его можно. Обсуждать с ней это - так он обсуждал. Пишет ведь, что скандалы и обвинения в ответ. Ее защита - тупая, заученная, совковая уверенность, что мужик непременно все должен. Через лет десять такого сожительства с ним или с кем другим, дева прогнется конечно, но нервы потрепет и себе и мужикам своим. Тогда вопрос и вам: как бы вы себя повели на месте сожительницы сабжевой?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 14:43 |
|
|
Doll писал(а): Ferrari писал(а): Doll писал(а): Не сходится: БФ имеет свою квартиру, свою машину, свои долги, за что и платит. Пусть платит а как же она бесплатно у него живет, а должна хотябы рент оплачивать хихи без него бы платила, так пусть ему платит и за интернет не забудет, и холодильник набьет. Хорошо. Тогда прошу вас озвучить вашу версию: вы съезжаетесь с мужчиной, о браке нет и речи, и вы платите.... за что? С учетом того, что жилье его, машина его. Итак? Да много есть за что, если она этим пользуется. Не за ипотеку может быть, а за еду, ком услуги, свой телефон, бензин свой если она ездит на его машине. Почему нет? Если она меньше его зарабатывает, то хоть какую-то минимальную часть. Для него как раз важны любые усилия с ее стороны. О 50:50 он речь не ведет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 14:46 |
|
|
Мужик и должен. А женщина должна собой украшать дом и вообще. А то, блин, есть прямо перед глазами пример: Чувак сидит дома, поощряемый мамкой, она обещает его кормить красной икрой, лишь мы сидел в своей комнате, где стол, стул и телик. Все ГФ, которые с ним когда- либо были, кормили его за его половые способности и красивые глаза. И с каждой он распускал свои "красивые" руки. Вполне возможно, что оба ( он и мамка- больные на голову), а вообще- харк на таких уродов.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
она за сына беспокоится чтоб не поюзали.
Да жизнь такая и мамы не могут переделать. Могут только надеятся что встретися и полюбится сыну работящая и все ему. Это хорошо. Я мам понимаю.
в дополнение… знаете как хорошо такие скомницы изменяют ??? только пыль летит. И никогда не подумаешь...
Кстати меня мамы все любят :) парадокс… бывший боялся родителям сказать что расстались , не хотел их глупоко расстраивать. и мне они нравились очень. и время с ними любила проводить даже без бф.
Последний раз редактировалось Ferrari 30 июл 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 14:47 |
|
|
Doll писал(а): fly free писал(а): [ Он давно бы уже женился, будь она поумнее. Мне представляется этакий женщина-ребенок капризный, заказывающий подарки себе на д/р. Мужчины любят женщин независимых, ответственных за свою собственную жизнь, любящих и заботливых. Он уже чувствует, что с появлением ребенка, появятся два требовательных ребенка. Понять его можно. Обсуждать с ней это - так он обсуждал. Пишет ведь, что скандалы и обвинения в ответ. Ее защита - тупая, заученная, совковая уверенность, что мужик непременно все должен. Через лет десять такого сожительства с ним или с кем другим, дева прогнется конечно, но нервы потрепет и себе и мужикам своим. Тогда вопрос и вам: как бы вы себя повели на месте сожительницы сабжевой? Интересный вопрос от мамы взрослого сына, ну окей. Я всегда работала и за чужой счет не жила никогда и не хочу. Поэтому примерить ситуацию на себя не получится. На месте девы, я бы прислушалась к его желаниям тоже. Села бы с ним и обсудила бы построение совместного быта с учетом пожеланий обоих партнеров! Толку упрямится и стоять на своем, если это не работает и не устраивает обоих? Не получится прийти к компромису - расстаться тогда. Уступать надо учиться тоже!
Последний раз редактировалось fly free 30 июл 2015, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 14:48 |
|
|
а я думаю, сколько она ни вкладывалась бы ему все-равно мало будет, потому что жлоб.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ferrari писал(а): Doll писал(а): Не сходится: БФ имеет свою квартиру, свою машину, свои долги, за что и платит. Пусть платит а как же она бесплатно у него живет, а должна хотябы рент оплачивать хихи без него бы платила, так пусть ему платит и за интернет не забудет, и холодильник набьет. Хорошо. Тогда прошу вас озвучить вашу версию: вы съезжаетесь с мужчиной, о браке нет и речи, и вы платите.... за что? С учетом того, что жилье его, машина его. Итак? я это с сарказмом говорила. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Мужчины любят женщин независимых, ответственных за свою собственную жизнь, любящих и заботливых. . таких любят свекрови а не мужчины. 
|
|
 |
|
 |
|