|
Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mari_a писал(а): Мы говорим на разных языках точно так же как вы считаете нас злыми и неудовлетворенными(непонятно с чего такой вывод) мне ваши рассуждения кажуться детским наивным лепетом. Короче оюьяснять бесполезно.Приедите сами сделаете свои выводы. Да не считаю я вас такими. Просто хочу понять, почему все так не здорово. А наивным, да еще и детским лепетом я никогда в своей взрослой жизни не говорила.., спасибо за комплимент, хотелось бы иногда такой быть.  [/quote] Вы наивны не потому что д у р о ч к а а просто у вас нету опыта жизни тут.И потом никто не писал что не здорово.Будет и здорово но сначала вы будете вживатьмя и вам может быть нелегко.Легко наверное может быть сиротам без друзей которые ненавидят место где выросли.Остальные будут скучать по родным и друзьям по еде.Сравнивать. А поехать навестить родных не наездишься Дорого и далеко.Не каждый муж потянет финансово.Муж это ваш друг и близкий человек от которого вы будете зависить по приезду если едешь абы к кому лишь бы уехать будь готова к трудностям.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 13:55 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Kristina1986 писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): На интервью был выдан лист 221g. Через два с половиной месяца кейс отправлен назад в ЮСКИС. Виной всему - неполная информация от жениха о подаваемых ранее петициях. У кого такое было и что вы дальше делали? Отзовитесь,пожалуйста!!! Не выдержала все таки (извини буду на ты  ) создала тему! Ну тогда и я присоединяюсь, после интервью доки отправили в ЮКСИС ждем уже 7 месяцев! Мой жених не указал один развод! просьба откликнуться кто действительно с таким сталкивался! Советов мы уже наслушались в других темах. Заранее спасибо  Привет Кристиночка! Да,не выдержала  Хочу все таки понять что лучше - ждать восстановления петиции или не стоит время терять  Вы же понимаете, что никто вам на этот вопрос здесь дать ответ не может.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lady_In_Dreams писал(а): [ Нет такого закона. Ну так я буду третьей  Закон есть. Если привозил 2 или более, то нужно файлить вейвер, и это значит, что рассматривать дело будут более пристально. Загляните на сайт ЮСКИСа: What filing limitations does IMBRA place on K-1 nonimmigrant petitioners? You must apply for a filing limitations waiver if any of the following apply to you: 1. You have previously filed K-1 petitions for two or more beneficiaries; or 2. You previously had a K-1 petition approved, and less than two years have passed since the filing date of that petition. If either of these statements is true, you must submit a written request for a waiver with your petition. http://www.uscis.gov/i-129f
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07 Сообщения: 337 Откуда: Россия Екатеринбург
|
[ Не выдержала все таки (извини буду на ты  ) создала тему! Ну тогда и я присоединяюсь, после интервью доки отправили в ЮКСИС ждем уже 7 месяцев! Мой жених не указал один развод! просьба откликнуться кто действительно с таким сталкивался! Советов мы уже наслушались в других темах. Заранее спасибо  [/quote] Привет Кристиночка! Да,не выдержала  Хочу все таки понять что лучше - ждать восстановления петиции или не стоит время терять  [/quote] Вы же понимаете, что никто вам на этот вопрос здесь дать ответ не может.[/quote] Мы первые у кого такая ситуация?
_________________ Всему свое время. Для каждого события есть свой час.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 14:07 |
|
|
Kristina1986 писал(а): Мы первые у кого такая ситуация?
У каждого ситуация уникальна. Плюс человеческий фактор.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 14:08 |
|
|
Marga писал(а): Я так поняла что вы еще не тут?Ну вот даст Бог приедите и посмотрите.А вообще тут полно обстоятельств которых нет во всех перечисленных странах.Тут не будет друзей и родных тут таки да другой язык и другие правила.Тут практически отсутствует соцзащита особенно для вновь прибывших .Их по идее должен муж содержать.Что она станет делать если окажеться в сложной ситуации?А она в ней окажеться к гадалке не ходи.Откуда знаем?Да потому что живем тут и видим как оно тут на самом деле.Невеста жена зависит от своего мужчины полнлстью первое время.Даже если она продаст квартиру и привезет много денег они утекут как вода. Вы и вправду думаете что вот это ваше жужжанье оттолкнет меня от человека,с которым я общаюсь два года? Я понимаю,что совершенно неизвестно как поведет себя человек на своей территории,когда я буду в полной от него зависимости. Ну так это не ваша забота и проблема! По вашему я сейчас должна сказать ему - Извини дорогой,тут опытные девушки с сайта русских жен сказали,что у нас с тобой ничего не выйдет,слишком ты мутный. Вы в своем уме??? Если мне придется столкнуться с проблемами по приезду,это будут МОИ проблемы,не ваши,так что хватит уж переживать за мою судьбу
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 14:20 |
|
|
Marga писал(а): Mari_a писал(а): Да не кажутся злыми, а просто другими. Более побитыми жизнью, что ли.. Хотя у почти каждой невесты тут не простая личная жизнь и судьба.. но девушки на этом берегу гораздо мягче, в своем большинстве. Печальный вывод, однако. А правила игры везде одинаковы.. может более понятны на своей территории, но не отличаются в корне. Вывод правильный.Мягкие тут или мутируют оказываются в дурке или спиваются .Вполне реальные истории.Тут много хорошего но мягкая тут просто не выживет даже за супер пупер мужем.Ну если у нее голова на плечах есть она должна будет идти работать учить язык переучиваться или учится учится водить машину .Много много новых вещей ей нужно будет делать и тут необходим человек на которого надо опереться.Розовые сопли это здорово но если ваш муж не может вас обеспечить имеет проблемы с башкой здоровьем или еще чем то вы очень осложните себе и без того сложную жизнь.Даже не знаю с чем сравнить.Наверное это как переехать из Крыжопля в Москву.Только с другим языком и правилами игры. Да,Марга,я вижу вас жизнь в штатах реально шандарахнула.Вы без языка ехали??? Бедняжка.... Вас послушать,так я не замуж собираюсь а участвовать в реалити шоу игра на выживание. Ну прям смешно стало  работать придется,машину водить охохоххх  Вот это трудности меня ждут...... 
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 14:22 |
|
|
sweetalla писал(а): да там не просто петиции, мужик уже дважды был женат на наших девушках, собирается женится в третий раз.  Почитала тут он вообще уже 6 раз был женат.  Девушка, вам не дали визу, сами потусторонние силы удерживают вас от этого Еще одна заботливая До свидания! 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Вы и вправду думаете что вот это ваше жужжанье оттолкнет меня от человека,с которым я общаюсь два года? Я понимаю,что совершенно неизвестно как поведет себя человек на своей территории,когда я буду в полной от него зависимости. Ну так это не ваша забота и проблема! По вашему я сейчас должна сказать ему - Извини дорогой,тут опытные девушки с сайта русских жен сказали,что у нас с тобой ничего не выйдет,слишком ты мутный. Вы в своем уме??? Если мне придется столкнуться с проблемами по приезду,это будут МОИ проблемы,не ваши,так что хватит уж переживать за мою судьбу Нет ну что вы что вы.Конечно же нет.Против целых двух лет то куда уж мне с моим жужжанием.Желаю от всей души чтоб вам одобрили визу.Надежды как я говорила очень мало но она есть.Я вижу что это наверное все таки чувства.Так что удачи. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 14:25 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Marga писал(а): Mari_a писал(а): Да не кажутся злыми, а просто другими. Более побитыми жизнью, что ли.. Хотя у почти каждой невесты тут не простая личная жизнь и судьба.. но девушки на этом берегу гораздо мягче, в своем большинстве. Печальный вывод, однако. А правила игры везде одинаковы.. может более понятны на своей территории, но не отличаются в корне. Вывод правильный.Мягкие тут или мутируют оказываются в дурке или спиваются .Вполне реальные истории.Тут много хорошего но мягкая тут просто не выживет даже за супер пупер мужем.Ну если у нее голова на плечах есть она должна будет идти работать учить язык переучиваться или учится учится водить машину .Много много новых вещей ей нужно будет делать и тут необходим человек на которого надо опереться.Розовые сопли это здорово но если ваш муж не может вас обеспечить имеет проблемы с башкой здоровьем или еще чем то вы очень осложните себе и без того сложную жизнь.Даже не знаю с чем сравнить.Наверное это как переехать из Крыжопля в Москву.Только с другим языком и правилами игры. Да,Марга,я вижу вас жизнь в штатах реально шандарахнула.Вы без языка ехали??? Бедняжка.... Вас послушать,так я не замуж собираюсь а участвовать в реалити шоу игра на выживание. Ну прям смешно стало  работать придется,машину водить охохоххх  Вот это трудности меня ждут......  зря вы так девушка, никто вам здесь зла не хочет. много было таких умных, а затем приходили на форум все в соплях только тема была уже совсем о другом. любой здравомыслящий человек забеспокоится узнав о криминальном прошлом и шести браках у мужчины. я конечно не знаю сколько вам лет и какая нужда толкает вас к такому человеку, но визу не дали не случайно, даже если забыть об юскисе.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 14:32 |
|
|
Amalia писал(а): вы в какой штат едите? Аляска,а что?
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): зря вы так девушка, никто вам здесь зла не хочет. много было таких умных, а затем приходили на форум все в соплях только тема была уже совсем о другом. любой здравомыслящий человек забеспокоится узнав о криминальном прошлом и шести браках у мужчины. я конечно не знаю сколько вам лет и какая нужда толкает вас к такому человеку, но визу не дали не случайно, даже если забыть об юскисе.
Да оставте даму в покое.Она похоже и поавда не плнимает что ее тут могут ожидать прлблемы гораздо серьезнее работы и учебы.Это на жен Синей Бороды не оасполмтраняется.Жены то хоть все жиаы?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
sweetalla писал(а): зря вы так девушка, никто вам здесь зла не хочет. много было таких умных, а затем приходили на форум все в соплях только тема была уже совсем о другом. Такие приходят под другими никами, так что мы все равно не узнаем, чем эта авантюра закончится. Но менталитет у девушки совковый, эмоции через край, и спокойно разговаривать не может - уже даже здесь на хамство срывается. Drama queen plus not a marriage material man equal very exciting life. Давайте дадим девушке получить собственный опыт, в конце концов. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 14:35 |
|
|
она едeт на Аляску, прикиньте. Там предыдущие жены хоть все целы, закопает и следов не найдут.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 14:35 |
|
|
Helenni писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): [ Нет такого закона. Ну так я буду третьей  Закон есть. Если привозил 2 или более, то нужно файлить вейвер, и это значит, что рассматривать дело будут более пристально. Загляните на сайт ЮСКИСа: What filing limitations does IMBRA place on K-1 nonimmigrant petitioners? You must apply for a filing limitations waiver if any of the following apply to you: 1. You have previously filed K-1 petitions for two or more beneficiaries; or 2. You previously had a K-1 petition approved, and less than two years have passed since the filing date of that petition. If either of these statements is true, you must submit a written request for a waiver with your petition. http://www.uscis.gov/i-129f Как же нам тогда ЮСКИС одобрил петицию в феврале этого года?
|
|
 |
|
 |
|