Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук..
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амалиа здес все упирается в денги .во первых-тк без них родимых далеко не уедеш.Плюс вроде ест работа которая обеспечивает всех,куда от нее поедеш.
согласна ,что ест такая категория людей легких на подем,но если нет дене,г то никакаая легкост не поможет.IHMO
особенно все утежеляется, когда ребенок пошел в школу-дергат их сложно ,тк им психологически сложно садаптироватся к новым местам постоянно.
а вообще гуляй пока молодой-ест силы,нет ответственности, а если еще и денги ест то вообще красота. :angel
а то сейчас какие то билы вечные,все чего то платится,тратится,одна поездка по 7-9000 $ на четверых, а уж Европа :bigeyes мы том году попрыгали так и завяли болше 10000 выходило
короче либо Карибы, либо вообще никуда далеко не едем
а хотца как :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olka писал(а):
Markesh писал(а):
Olka писал(а):
Markesh , Вы не дочитали, он уже работал, девочка перед поездкой университет закончила. Насчет долгов у них не спрашивала, но судя по семьям, у них все в порядке.
Я это все написала к тому, что они покупке дома и детям, вначале предпочли насладиться жизнью вдвоем и попутешествовать.

я дочитала. Я просто не знаю успешных юристов с работами и карьерами, которые могут взять 8 месячный отпуск.
Хотя не, знаю одну, которая позиционировала себя как успешный юрист на гаваях, а потом уехала на 2х летний отпуск. А сейчас она уже не юрист ((, пытается замутить "бизнес" по уборке домов с подругой :k_crying

Опять все повернулось не в то русло, я не выношу на обсуждение их материальное состояние. И почему слово "хорошая" нужно было писать в ковычках. Разве Harvard law school плохая?
Или какой мне смысл выдумывать? :dum

Потому, что вы не написали название школы. И только после именно "хорошей" школы не сдав бар едут на год в отпуск.
Если Гарвард с 50тыс в год (3 года) + остальное = 160 тыс, ну может родители заплатили :bigeyes
который компетатив в поступлении, обучении и потом по выпуску, а человек едет еще не начав карьеру в отпуск. Ну совсем что-то дебет с кредитом не сходиться :e_sorry
Сразу вопросы задаются, или работу не нашел, или бар не сдал :e_sorry
Но опять таки не восхищение и не призывы "так и надо".

Никто не говорит, что вы придумываете, я пишу, что не сходиться история у них.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Markesh писал(а):
Olka писал(а):
Markesh , Вы не дочитали, он уже работал, девочка перед поездкой университет закончила. Насчет долгов у них не спрашивала, но судя по семьям, у них все в порядке.
Я это все написала к тому, что они покупке дома и детям, вначале предпочли насладиться жизнью вдвоем и попутешествовать.

я дочитала. Я просто не знаю успешных юристов с работами и карьерами, которые могут взять 8 месячный отпуск.
Хотя не, знаю одну, которая позиционировала себя как успешный юрист на гаваях, а потом уехала на 2х летний отпуск. А сейчас она уже не юрист ((, пытается замутить "бизнес" по уборке домов с подругой :k_crying

а я знаю, работал на дядю,взял офф, надоело,
открыл свою фирму, успешную
а лицензия никуда не денется, будет неактив если н. платиш феес
заплстил феес и снова актив.

там не только фиис, там и cle и pro bono часы обязательные

Страница 38 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно