Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
больная лежит после инсульта. у неё "... костно-пластическая трепанация черепа в левой лобно-виеочно-птериональной области, клипирова, аневризмы развилки левой средней мозговой артерии...." (я скопировала это из ее карты)... понятно. что человека побрили ... сейчас волосы короткие... удалена одна грудь.. полип в желудке удален... и с венами операция была...
так вот... каждый каждый день к ней приезжает мужчина. ему 57 лет. а ей - моя ровесница она. ...
он покупает ей еду. 2-3 раза за неделю они ходят в театр на Таганку (он покупает билеты), купил ей пижамы для больницы... какие-то кофты... много кофт накупили . пока она в больнице..джинсы. юбки.. иконы тоже... даже куклу пупса за 1 тысячу руб.потом узнаю. что он ей зимой шубку норковую купил и шапку к шубе... в общем. он в ней души не чает... и всё бы ничего... ну нравится она ему - вот он и носится с ней . да за ради Бога ...ничего удивительного вроде.... но сегодня я узнаю. что они знакомы год . при этом они еще ни разу не вступали в близкие отношения... :bigeyes

а вот здесь мне хочется сказать все же - НЕ ВЕРЮ !!! :f_eyebrows

так может у него фетиш такой.

есть же и такое...

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Doll писал(а):
ПростоКваша писал(а):
" На самом деле я ее люблю" - улыбнуло :-) Любовь так и плещет в рассказе.
Умный и любящий мужчина рассуждает так:" Счастливая жена- счастливый муж".

Они не женаты!

Делов -то. Пусть будет так: "Счастлывый БФ-счастливая ГФ".

Не сходится: БФ имеет свою квартиру, свою машину, свои долги, за что и платит. Пусть платит

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:50 
Тигрица писал(а):
Я тоже одну только знала, но она родила ребенка за 40 чтобы мужа удержать, старшему сыну было уже 20. Хотя муж тот еще ходок всю жизнь был.

Побоялась что уйдет, старший сын вырос. 20 лет браку это много, очень много. Все начинают по сторонам глазеть. Женщины на мужчин, мужчины на женщин. Уж как бы Проклова не зарабатывала, как бы пластику не делала, 30 лет брака - развелась и муж ее постоянно где то шастал по сторонам.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Не сходится: БФ имеет свою квартиру, свою машину, свои долги, за что и платит. Пусть платит

а как же она бесплатно у него живет, а должна хотябы рент оплачивать хихи без него бы платила, так пусть ему платит и за интернет не забудет, и холодильник набьет.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:53 
MirRijihMisley писал(а):
Valeria2015 писал(а):
больная лежит после инсульта. у неё "... костно-пластическая трепанация черепа в левой лобно-виеочно-птериональной области, клипирова, аневризмы развилки левой средней мозговой артерии...." (я скопировала это из ее карты)... понятно. что человека побрили ... сейчас волосы короткие... удалена одна грудь.. полип в желудке удален... и с венами операция была...
так вот... каждый каждый день к ней приезжает мужчина. ему 57 лет. а ей - моя ровесница она. ...
он покупает ей еду. 2-3 раза за неделю они ходят в театр на Таганку (он покупает билеты), купил ей пижамы для больницы... какие-то кофты... много кофт накупили . пока она в больнице..джинсы. юбки.. иконы тоже... даже куклу пупса за 1 тысячу руб.потом узнаю. что он ей зимой шубку норковую купил и шапку к шубе... в общем. он в ней души не чает... и всё бы ничего... ну нравится она ему - вот он и носится с ней . да за ради Бога ...ничего удивительного вроде.... но сегодня я узнаю. что они знакомы год . при этом они еще ни разу не вступали в близкие отношения... :bigeyes

а вот здесь мне хочется сказать все же - НЕ ВЕРЮ !!! :f_eyebrows

есть же и такое...

Из мужика хороший медбрат получился бы. На крайний случай патологоанатом.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Все известные мне по жизни пары, где жена была домохозяйкой, рано или поздно расстались из-за недовольства мужчин.
Знаю только одну пару, которая до сих пор вместе, но там у женщины талант просто. Она столько вкладывает в семью и детей. Дети, мальчик 16 и девочка 13, обожают друг друга, обожают родителей, короче, в семье все очень привязаны к друг другу и дом у них теплый и гостепреимный.

В семье моего мужа было так. Отец хотел, чтобы мама работала, а она хотела быть дома с детьми. В итоге развод... Я думаю, что вполне возможно таким парам жить счастливо всю жизнь, если обоих это устраивает. Если же одного такой расклад не устраивает, то такие браки разваливается в итоге.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Doll писал(а):

а как же она бесплатно у него живет, а должна хотябы рент оплачивать хихи без него бы платила, так пусть ему платит и за интернет не забудет, и холодильник набьет.

ф таком случае (па лохике вещей) он должен ей платить за кекус :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Insomnia писал(а):
Все известные мне по жизни пары, где жена была домохозяйкой, рано или поздно расстались из-за недовольства мужчин.
Знаю только одну пару, которая до сих пор вместе, но там у женщины талант просто. Она столько вкладывает в семью и детей. Дети, мальчик 16 и девочка 13, обожают друг друга, обожают родителей, короче, в семье все очень привязаны к друг другу и дом у них теплый и гостепреимный.

В семье моего мужа было так. Отец хотел, чтобы мама работала, а она хотела быть дома с детьми. В итоге развод... Я думаю, что вполне возможно таким парам жить счастливо всю жизнь, если обоих это устраивает. Если же одного такой расклад не устраивает, то такие браки разваливается в итоге.

точно так же как в той истории из ютубовских богеров. где ее муж хотел, что б птичка дома сидела, а она работу искала. выпер из дома. (со слов автора истории)

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, здесь же на форуме много мам мальчиков и подросших уже мужчин. Ну и представьте, что ваш сын вам такое рассказывает. А вы ему: терпи сынок, она тебе свою молодость и красоту отдает, такова уж ваша мужская участь - содержать женщин.
Ну какая мать такое посоветует? Своему сыну я такого "счастья" не хочу.
Что касается равного/неравного партнерства, то согласна, что по разному можно вкладываться. Необязательно 50:50 финансов. Но должна быть равная инвестиция от обоих! Эмоции, забота, поддержка. Что-то мне кажется, что родители не хотят знакомится с ней именно по причине ее потребительского отношения к сыну. То есть она себя так ведет с самого начала. Следствие - неуважение его родителей, а не наоборот, как многие тут высказались: Она ничего не делает, потому что родители ее не принимают.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
MirRijihMisley писал(а):
есть же и такое...

:e_sorry я не поняла. что такое фетиш..это типа пункта у него ?типа у каждого есть свой пунктик да?
а у него - делать подарки и ничего не просить взамен . да?

Последний раз редактировалось Valeria2015 30 июл 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:02 
MirRijihMisley писал(а):
Boonski писал(а):
Insomnia писал(а):

точно так же как в той истории из ютубовских богеров. где ее муж хотел, что б птичка дома сидела, а она работу искала. выпер из дома. (со слов автора истории)

:c_laugh все это притянуто за уши. Из за того что женщина хочет быть дома с детьми не разводятся.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:02 
Valeria2015 писал(а):
Цитата:
MirRijihMisley писал(а):
есть же и такое...

:e_sorry я не поняла. что такое фетиш..это типа пункта у него ?

Нравится заботиться о больных женщинах.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Девы, здесь же на форуме много мам мальчиков и подросших уже мужчин. Ну и представьте, что ваш сын вам такое рассказывает. А вы ему: терпи сынок, она тебе свою молодость и красоту отдает, такова уж ваша мужская участь - содержать женщин.
Что касается равного/неравного партнерства, то согласна, что по разному можно вкладываться. Необязательно 50:50 финансов. Но должна быть равная инвестиция от обоих! Эмоции, забота, поддержка. Что-то мне кажется, что родители не хотят знакомится с ней именно по причине ее потребительского отношения к сыну. То есть она себя так ведет с самого начала. Следствие - неуважение его родителей, а не наоборот, как многие тут высказались: Она ничего не делает, потому что родители ее не принимают.

а он к ней не потребительски относится?
он выбрал из понаехавших, так как они со стипулом пахать лошадьми. в самом начале об этом пишет. и разочарован, что она оказалась не ломовой, подвела, сучка крашенная!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Цитата:

:e_sorry я не поняла. что такое фетиш..это типа пункта у него ?

Нравится заботиться о больных женщинах.

ага. спасибо. буду знать о таких дядьках. что есть в природе. но видимо 1 на миллион :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:09 
fly free писал(а):

:c_laugh он юзает ее женское время, которое не вернешь никакими деньгами. Она с ним живет следовательно выбор других мужчин у нее ограничен если нее сведен к нулю. Женитьба просто под огромным вопросом. Пусть родители скажут спасибо, что она не рожает вне брака одного за другим. :c_laugh а то ведь и тройню можно сразу забацать.

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно