Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ты не поверишь, я знаю таких женщин в реале которое и не Такое терпят и без брака. Почему не знаю. Это не проблема найти мужчине таких НЕ принцесс. Просто они и выглядят не очень и им нужен мужчина чтоб был. Мне кажется молоденькая привлекательная девушка вполне может жить на територии бойфренда не оплачивая его ипотеку. А вот не привлекательной и не молодой девушке уж придется расстораться хорошим бонусом $$$$

поэтому девки .. ходите в джим :lol:
ps эххх только доела наполеон большой кусман (600-700кк)

Последний раз редактировалось Ferrari 30 июл 2015, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ферарри, а вот если бы вы были плотно-сбитая коротышка с носиком пуговкой, вы бы так же выеживались???? :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:j_sad сыну везет на дев безработных... как знакомится . так они или перестают работать или только только уволились...
живет с ними год. два... смотрит... и даже думаю. что так и жил бы. но бабы начинают выносить ему мозг своей инфантильностью... одна все грезила квартирой на Октябрьской. пардон ! но у него лишь в Переделкино.. другая дева - работой. не меньше. чем за 70 тыс ей подавай оклад сразу... а у самой опыта для такой з\пл. малова то ... это все было не сейчас . а 7 и год назад... а сейчас с какой-то девой отправился в Крым.. 5 дней прожили в Судаке, вчера приехали в Ялту, поехал на машине, чтобы везде поездить...завтра они в Севастополь махнут на день-два и вернутся в Ялту на 5 дней. потом ещё куда-нить махнут... . Кстати, в Ялте цены на однушки в центре 1 500 сутки, но мой с авито взял парочку телефонов и им сдали однушку с кондеем за 1 100 руб. от хозяйки .на ул. московской . от моря 15 мин. :s_thumbup

вот теперь и я смогу ей воспользоваться. не люблю переплачивать риэлторам :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все известные мне по жизни пары, где жена была домохозяйкой, рано или поздно расстались из-за недовольства мужчин.
Знаю только одну пару, которая до сих пор вместе, но там у женщины талант просто. Она столько вкладывает в семью и детей. Дети, мальчик 16 и девочка 13, обожают друг друга, обожают родителей, короче, в семье все очень привязаны к друг другу и дом у них теплый и гостепреимный.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:34 
MirRijihMisley писал(а):
Betty123 писал(а):
fly free писал(а):
Я о ситуации, описанной Миром рыжих мыслей говорила. Там они женаты.
Но даже если и просто бы жили вместе без брака. Какая бы женщина потерпела мужика, который не вкладывается в расходы, ком услуги, ремонт и прочее, но живет с ней три года?

Ты не поверишь, я знаю таких женщин в реале которое и не Такое терпят и без брака. Почему не знаю. Это не проблема найти мужчине таких НЕ принцесс. Просто они и выглядят не очень и им нужен мужчина чтоб был. Мне кажется молоденькая привлекательная девушка вполне может жить на територии бойфренда не оплачивая его ипотеку. А вот не привлекательной и не молодой девушке уж придется расстораться хорошим бонусом $$$$

у меня подруга -ровесница. в столице. свои бизнесы. не буду говорить какие, это легко гуглится. своя квартира, машина, евроремонт. по бизнесу летает в Европу через выходные. чувак ейный на 15 лет старше. зарабатывает наравне, но поменьше чуть. Тоже свой бизнес. 2 года клюет мозг: не так летит, не так свистит. она уже детей хочет, семью. денег ей не нужно. она очень комфортно стоит сама. а он ей морщины считает, за готовку выговаривает. может цену себе набивает, а может просто мудак по жизни... это третий мудило в ее жизни. она тысячи отдала психологам и мотиваторам. девка из салонов и бутиков не вылезает. и все равно не такая...
я не понимаю, как она это все терпит, но я знаю, что и лучшего она не видела, она привыкла к такому отношению давно. Ее сестра – ей пример перед глазами, сестра не стала терпеть, осталась одна с ребенком! Мать живет с отцом, но закрывает глаза на все абсолютно.
это на вопрос откуда берутся такие терпилы.

Завидую таким женщинам. У них такая длинная терпелка. У меня сил нет такое терпеть и денег нет. :c_laugh и чем старше становлюсь тем меньше терплю.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
... чем старше становлюсь тем меньше терплю.

Так опять же... Вкладываться надо. 20-30% в мужика, 80-70% в себя ( я не про джим). :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:37 
Insomnia писал(а):
Все известные мне по жизни пары, где жена была домохозяйкой, рано или поздно расстались из-за недовольства мужчин.
Знаю только одну пару, которая до сих пор вместе, но там у женщины талант просто. Она столько вкладывает в семью и детей. Дети, мальчик 16 и девочка 13, обожают друг друга, обожают родителей, короче, в семье все очень привязаны к друг другу и дом у них теплый и гостепреимный.

Они расстались не потому что жены домохозяйки а потому что все в этой жизни проходит и любовь в том числе. Надоедают люди друг другу. От того что жена пошла работать пусть живет с сознанием что без пейчека с ней еще быстрей растануться. :c_laugh а так еще брак протянуть можно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:39 
Insomnia писал(а):
Betty123 писал(а):

Так опять же... Вкладываться надо. 20-30% в мужика, 80-70% в себя ( я не про джим). :a_plain

Мне не надо, я даже и 1% не хочу. Плакать от того что нет мужчины не стану.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже одну только знала, но она родила ребенка за 40 чтобы мужа удержать, старшему сыну было уже 20. Хотя муж тот еще ходок всю жизнь был.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
ферарри, а вот если бы вы были плотно-сбитая коротышка с носиком пуговкой, вы бы так же выеживались???? :c_laugh :c_laugh

плотно взбитых еще как любят. А вот нос переделала бы. Я очень за корректировку внешности, и психологически хорошо. Если нос реально покоя не дает.
У меня подруга была плотно взбитая и очень маленькая ууу какие у нее мужики были…
Платформа и высокие каблы штаны в пол… какая подача у нее была своеобразная. и да себя очень любила

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Betty123 писал(а):

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
" На самом деле я ее люблю" - улыбнуло :-) Любовь так и плещет в рассказе.
Умный и любящий мужчина рассуждает так:" Счастливая жена- счастливый муж".

Они не женаты!

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

больная лежит после инсульта. у неё "... костно-пластическая трепанация черепа в левой лобно-виеочно-птериональной области, клипирова, аневризмы развилки левой средней мозговой артерии...." (я скопировала это из ее карты)... понятно. что человека побрили ... сейчас волосы короткие... удалена одна грудь.. полип в желудке удален... и с венами операция была...
так вот... каждый каждый день к ней приезжает мужчина. ему 57 лет. а ей - моя ровесница она. ...
он покупает ей еду. 2-3 раза за неделю они ходят в театр на Таганку (он покупает билеты), купил ей пижамы для больницы... какие-то кофты... много кофт накупили . пока она в больнице..джинсы. юбки.. иконы тоже... даже куклу пупса за 1 тысячу руб.потом узнаю. что он ей зимой шубку норковую купил и шапку к шубе... в общем. он в ней души не чает... и всё бы ничего... ну нравится она ему - вот он и носится с ней . да за ради Бога ...ничего удивительного вроде.... но сегодня я узнаю. что они знакомы год . при этом они еще ни разу не вступали в близкие отношения... :bigeyes

а вот здесь мне хочется сказать все же - НЕ ВЕРЮ !!! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
ПростоКваша писал(а):
" На самом деле я ее люблю" - улыбнуло :-) Любовь так и плещет в рассказе.
Умный и любящий мужчина рассуждает так:" Счастливая жена- счастливый муж".

Они не женаты!

Делов -то. Пусть будет так: "Счастлывый БФ-счастливая ГФ".

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Ferrari писал(а):
а если от вас мужику деньги не нужны? и он их не примет?

Деньги все не решают.Можно вкладываться заботой о мужчине.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно