Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все-таки через Украину
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Турецкий Поток все?
Цитата:
В связи с отсутствием ключевого соглашения о предоставлении Турции скидки на российский газ переговоры о строительстве газопровода "Турецкий поток" между Анкарой и Москвой приостановлены. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей в официальных кругах Турции. Министр энергетики Турции Танер Йылдыз в феврале сообщил, что его страна получила скидку в размере 10,25 процента на объем в 28-30 миллиардов кубометров российского газа, однако официальный документ до сих пор не был подписан. Источники в официальных кругах Турции сказали Reuters, что другая преграда на пути подписания соглашения о строительстве газопровода состоит в том, что Россия настаивает на строительстве четырех ниток газопровода суммарной мощностью 63 миллиарда кубометров в год. Анкара соглашалась на строительство одной ветки из четырех, необходимой для самой Турции.

А шуму-то, шуму было, как все радовались, что Путин опять всех переиграл, а бедная Европа сама себя наказала
Китай так же Газпром за яйца тянет, вкладываться не хочет и требует безбожных скидок

Заголовок сообщения: Re: Все-таки через Украину
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:16 
Богиня
Богиня

Все таки через Северный поток?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:17 
по этому поводу выпейте че-нить и ycтройте национальный праздник с фанфарами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 13:44 
Богиня
Богиня

Это же классический сценарий постановки "Торговля на турецком базаре" :c_laugh

"Ты заставляешь моих детей голодать! Я не могу платить такую цену!"
Покупатель рвёт волосы на голове, детки размазывают слёзки по лицу грязными кулаками.
Вся семья уходит с рынка.
Минут на пять

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
по этому поводу выпейте че-нить и ycтройте национальный праздник с фанфарами :c_laugh

Если я за каждый путинский фак ап пить буду с фанфарами, я печень за месяц посажу
Сюда поставила, потому что помню всенародные ликования при анонсирование проекта, как Европа теперь будет локти кусать от обиды.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:19 
Moory1 писал(а):
Iamthecat писал(а):

Если я за каждый путинский фак ап пить буду с фанфарами, я печень за месяц посажу
Сюда поставила, потому что помню всенародные ликования при анонсирование проекта, как Европа теперь будет локти кусать от обиды.

да ладно, ладно, не нервничайте так, а то закупорка желчных протоков будет.
Будет Украине газ!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Iamthecat писал(а):

Конечно будет. Это же яснее ясного дня, и только ослепленные русофобы могу фантазии строить насчет "ненужности" России на мировом рынке.
Продолжайте утешать себя подобными "новостями".

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 31 июл 2015, 05:51 
Богиня
Богиня

http://www.gazeta.ru/business/news/2015 ... .shtml?sdv
Цитата:
Посол Турции в России Умит Ярдым сообщил, что официальные переговоры по «Турецкому потоку» еще не стартовали, передает РИА «Новости».

«На сегодняшний день официальные переговоры по этому проекту не начались. Но есть контакты, которые направлены на проведение предварительной работы, поскольку проект объемный, нам предстоит провести подготовительную работу в различных плоскостях», — заявил Ярдым.

При этом он отметил, что переговоры не «заходили в тупик».

«На этом этапе говорить, что реализация проекта отстает от графика по какой-то причине, некорректно. Самое главное, когда вы задаете вопрос, продолжается ли работа, ответ утвердительный — да. Для сравнения: с момента принятия решения и до реализации проекта «Голубой поток» прошло пять лет», — заявил посол.

btw, у них там немножко война на границе с Сирией, если кто забыл

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический