|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня в детстве всегда пожилые люди ассоциировались с мудростью добротой. Я судила всех по своей бабушке - она всегда излучала доброту, ходила в церковь, никогда я ее не видела сварливой или злой. Только видела пару раз плачущей (( Одна вырастила детей в трудное время. А тут какой то кошмар творится. С ума посходили и чем старше, тем тупее. Смотришь на бабку какую нибудь, а у нее такой бардак в голове, никаких ценностей, смотрят тупые шоу по телеку. И я допускаю, что если например, смотреть шоу о кровавых убийствах постоянно, плюс возрастные изменения в мозге - то может быть такой результат у бабуси. Или кино насмотрелась, про гонорары убийц. "Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один". Пересказала мужу эту пословицу, он говорит , что он тоже ее слышал )) Wisdom comes with age , but sometimes age comеs alone )) Теперь они ждут психиатрическую экспертизу, что она покажет, не удивлюсь, если бабка окажется в трезвом уме и здравой памяти
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
emerald2015 писал(а): user[f] писал(а): Boonski писал(а): Ужас, сколько же больных на голову в этом мире! Помните давно в России такая бабушка заманивала молодых девочек к себе в квартиру, чтобы её сын их убивал? Тогда в итоге все раскрылось, когда она троих девочек заманила и одна ещё была жива, но потом умерла. (( Я помню. Она еще их варила, а Настю ( последнюю ) заставляла есть. какой ужас ....  писали про этот случай в кп , нашла http://www.kem.kp.ru/daily/26024.4/2943439/ Охренеть. И живёт себе в тепле и комфорте.... ((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 11:26 |
|
|
Тут сил нет ложку поднять а бабушка трупы по 3 дня расчеленяла. Пахать и пахать этой бабушке.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так вот она и пахала, деньги зарабатывала. Говорит же, гонорар обещали. Может, "работала" на какое то агенство недвижимости, квартиру к рукам хотели прибрать. А бабулька как раз ухаживала за одинокой женщиной, кормила ее. Кому как не ей легче отраву подсыпать в еду 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 12:09 |
|
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): а есть опция "не видеть тему"? Заигнорь всех кто пишет в теме...тему блокануть никак не получится Mia ну как я тебя заигнорю, ты Шо? а заскучаю?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 13:29 |
|
|
В названии темы нет ничего страшного. Просто не заходите, и всё.
По теме . Всегда были и есть убийцы. Всегда были и есть сумасшедшие. Ничего нового, к сожалению
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 16:11 |
|
|
Страшно. Нужно бояться не только групп подростков но и стариков-божих одуванчиков вот дожились. Женщина в возрасте-бабушка всегда ассоциируется с очень домашним,добрым человеком готовым дать умный добрый совет молодым.
У меня такое впечатление что очень много людей зомби живет сейчас.Может какие то мед. эксперименты в Мире проводят таким образом,выпуская в обычную жизнь этих зомбированных.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Где же наастись добpых бабушек? На всех их не хватает.Была злобная тётка с шизофpенией, а к стаpости, что, одобpела што ли? На бабушкину фотку взглянешь-никаких советов не захочешь... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 21:45 |
|
|
Konstanta писал(а): Страшно. Нужно бояться не только групп подростков но и стариков-божих одуванчиков вот дожились. Женщина в возрасте-бабушка всегда ассоциируется с очень домашним,добрым человеком готовым дать умный добрый совет молодым.
У меня такое впечатление что очень много людей зомби живет сейчас.Может какие то мед. эксперименты в Мире проводят таким образом,выпуская в обычную жизнь этих зомбированных. Ну как же из молодой убийцы вдруг может появится добрая бабушка. С годами некоторые мудреют а некоторые еще злее становятся https://www.youtube.com/watch?v=7jx3HHI8AQg
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 22:02 |
|
|
У меня есть школьная приятельница, она больна шизофринией. Как я теперь понимаю, она всегда ей страдала. Но тогда, в детстве и юности мы просто воспринимали ее как экстравагантную особу. Вообщем где то после 25 крышу у нее стало рвать сильно, и чем дальше тем страшнее. Ранее она была не агрессивная, просто зацикливалась на каких то идеях и бредовых выдумках, достаточно безобидных. С возрастом становится все более агрессивной. Причем внешне это не отображается как бы. Она просто иногда озвучивает свои идеи... Если честно, не удивлюсь, если к старости она станет серийной убийцей. Она достаточно не глупая, окончила ВУЗ технический, по внешнему виду такой ангелочек белокурый-голубоглазый, с легкой пухлостью. Ее иногда "лечат", но что то слабо помогает.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 22:25 |
|
|
Вот еще бабушка - божий одуван Кстати уже в психушке https://www.youtube.com/watch?v=ITeq3cN84vg
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): У меня есть школьная приятельница, она больна шизофринией. Как я теперь понимаю, она всегда ей страдала. Но тогда, в детстве и юности мы просто воспринимали ее как экстравагантную особу. Вообщем где то после 25 крышу у нее стало рвать сильно, и чем дальше тем страшнее. Ранее она была не агрессивная, просто зацикливалась на каких то идеях и бредовых выдумках, достаточно безобидных. С возрастом становится все более агрессивной. Причем внешне это не отображается как бы. Она просто иногда озвучивает свои идеи... Если честно, не удивлюсь, если к старости она станет серийной убийцей. Она достаточно не глупая, окончила ВУЗ технический, по внешнему виду такой ангелочек белокурый-голубоглазый, с легкой пухлостью. Ее иногда "лечат", но что то слабо помогает. А у меня одноклассница сошла с ума. В юности наркотиками сильно баловалась. Вот и снесло крышу. Семья ее лечила, от наркотиков спасла, а от дурдома нет. Бегает от клонов, все вещи с собой носит в рюкзаке, топор тоже там на случай нападения зомби. Сидела как-то напротив матери на кухни, разговаривает с ней и вдруг спрашивает "а ты, может, тоже зомби, а не моя мама? Мою маму вы давно убили уже?" и на нож косится - защищаться. Просит бомжей убить ее, обещает дарственную написать на их имя за это. Устала, говорит, от зомби. Потом письмо написала в ФСБ, что Путин - не Путин, а зомби. Закрыли ее в дурдом в который раз..... Вот тоже думаю, вдруг на людей начнет кидаться..... Так жалко ее, самая лучшая ученица была, легко универ закончила.....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|