|
Автор |
Сообщение |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 12:59 |
|
|
Да не кажутся злыми, а просто другими. Более побитыми жизнью, что ли.. Хотя у почти каждой невесты тут не простая личная жизнь и судьба.. но девушки на этом берегу гораздо мягче, в своем большинстве. Печальный вывод, однако. А правила игры везде одинаковы.. может более понятны на своей территории, но не отличаются в корне.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mari_a писал(а): Да не кажутся злыми, а просто другими. Более побитыми жизнью, что ли.. Хотя у почти каждой невесты тут не простая личная жизнь и судьба.. но девушки на этом берегу гораздо мягче, в своем большинстве. Печальный вывод, однако. А правила игры везде одинаковы.. может более понятны на своей территории, но не отличаются в корне. Вывод правильный.Мягкие тут или мутируют оказываются в дурке или спиваются .Вполне реальные истории.Тут много хорошего но мягкая тут просто не выживет даже за супер пупер мужем.Ну если у нее голова на плечах есть она должна будет идти работать учить язык переучиваться или учится учится водить машину .Много много новых вещей ей нужно будет делать и тут необходим человек на которого надо опереться.Розовые сопли это здорово но если ваш муж не может вас обеспечить имеет проблемы с башкой здоровьем или еще чем то вы очень осложните себе и без того сложную жизнь.Даже не знаю с чем сравнить.Наверное это как переехать из Крыжопля в Москву.Только с другим языком и правилами игры.
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 13:17 |
|
|
Marga писал(а): Mari_a писал(а): Да не кажутся злыми, а просто другими. Более побитыми жизнью, что ли.. Хотя у почти каждой невесты тут не простая личная жизнь и судьба.. но девушки на этом берегу гораздо мягче, в своем большинстве. Печальный вывод, однако. А правила игры везде одинаковы.. может более понятны на своей территории, но не отличаются в корне. Вывод правильный.Мягкие тут или мутируют оказываются в дурке или спиваются .Вполне реальные истории.Тут много хорошего но мягкая тут просто не выживет даже за супер пупер мужем.Ну если у нее голова на плечах есть она должна будет идти работать учить язык переучиваться или учится учится водить машину .Много много новых вещей ей нужно будет делать и тут необходим человек на которого надо опереться.Розовые сопли это здорово но если ваш муж не может вас обеспечить имеет проблемы с башкой здоровьем или еще чем то вы очень осложните себе и без того сложную жизнь.Даже не знаю с чем сравнить.Наверное это как переехать из Крыжопля в Москву.Только с другим языком и правилами игры. Трудно представить, потому, как никогда не жила в Крыжополе. А мягкость - не есть синоним не закаленности, в данном случае. И озлобленность и неудовлетворенность не всегда спутники непростой судьбы. Лично я поездку в США воспринимаю, как большую авантюру, когда многое испробовано в жизни и хочется нового адреналина. Не получится, всегда есть путь назад. Мучений длиной в жизнь, не понимаю. Думаю, большинство невест здесь рассуждают так же.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 13:21 |
|
|
Amalia писал(а): Marga писал(а): Аха именно так и думаем.Чувак мутный какой то.А потом бывшие невесты с ляльками грудными приходят на форум и рыдают что делать?Думать прежде чем замуж выходить за такого у которого уже три таких невесты за плечами. И потом кто кидает камни? Просто странно что ее заботит что визу не дали и совсем не заботит что дядька уже несколько жен себе привез до нее.В лучшем случае он лузер в худшем абьюзер или то и другое.Чего жены то сбегали? С этого и надо было начинать оформлять визу , с подумать почему было 3 визы невесты и никто не остался с ним? Значит что то тут не так. А почему вас то моя судьба так волнует? И не ваше дело за кого мне замуж выходить. Даже если б у него было 10 невест за плечами,вы то что переживаете?? Не вам же за него замуж выходить. И кстати,Марга,вы уже жена вроде? Вот и занимайтесь своим мужем,или вам с ним смертельно скучно что так и подмывает выискивать проблемы у невест и ядом поплескать  Лузер он,или абьюзер - это не ваша забота. Вашего мнения по этому поводу не спрашивали
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 13:24 |
|
|
Mari_a писал(а): Marga писал(а): Mari_a писал(а): Да не кажутся злыми, а просто другими. Более побитыми жизнью, что ли.. Хотя у почти каждой невесты тут не простая личная жизнь и судьба.. но девушки на этом берегу гораздо мягче, в своем большинстве. Печальный вывод, однако. А правила игры везде одинаковы.. может более понятны на своей территории, но не отличаются в корне. Вывод правильный.Мягкие тут или мутируют оказываются в дурке или спиваются .Вполне реальные истории.Тут много хорошего но мягкая тут просто не выживет даже за супер пупер мужем.Ну если у нее голова на плечах есть она должна будет идти работать учить язык переучиваться или учится учится водить машину .Много много новых вещей ей нужно будет делать и тут необходим человек на которого надо опереться.Розовые сопли это здорово но если ваш муж не может вас обеспечить имеет проблемы с башкой здоровьем или еще чем то вы очень осложните себе и без того сложную жизнь.Даже не знаю с чем сравнить.Наверное это как переехать из Крыжопля в Москву.Только с другим языком и правилами игры. Трудно представить, потому, как никогда не жила в Крыжополе. А мягкость - не есть синоним не закаленности, в данном случае. И озлобленность и неудовлетворенность не всегда спутники непростой судьбы. Лично я поездку в США воспринимаю, как большую авантюру, когда многое испробовано в жизни и хочется нового адреналина. Не получится, всегда есть путь назад. Мучений длиной в жизнь, не понимаю. Думаю, большинство невест здесь рассуждают так же. Рассуждают-то так, только возвращаются редкие единицы, даже если совсем плохо. Феномен, однако.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 13:26 |
|
|
AnaFoxy писал(а): Я тоже читала множество историй, но как бы то ни было, я считаю, что если человек на что-то решился, то его уже не переубедишь. А невесты тут все взрослые люди, обо всём уже подумали сами. Вам бы кто сказал "не едь к своему жениху, вот он такой плохой, у него то-то, это, пятое, десятое" - вы бы действительно послушали и взяли да отменили всё? Я просто спрашиваю, без всякого наезда, и не только вас, но всех. Конечно же нет. И каждая невеста слышала о таких историях, каждая знает как это рискованно и проблематично. Если невеста пишет сюда и задаёт вопрос "а подскажите, были ли такие случаи? а что дальше-то делать???", то это не значит, что она напрашивается на обсуждение личных проблем её и её жениха. Она явно уже всё со своим женихом решила и они пришли к какому-то выводу. А такое хамское отношение от "богинь мудрости", ну это просто ВАУ. И так практически в каждой темке. Давайте, кидайте камни.  Честно говоря, вряд ли я сказала что-то, что могло бы открыть глаза и изменить ситуацию. Ведь "если человек на что-то решился, то его уже не переубедишь". Опять-таки подтверждает правило. Так что про фильтрацию информации - это да, это правильно  Видимо единственное правило выживания  
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 13:28 |
|
|
peaches1973 писал(а): AnaFoxy писал(а): Marga писал(а): Так может они простг подозревают его что он фиктивными браками занимается.Столько петиций.Плодовитый у вас жених.Не боитесь к такому любвиобильному ехать? А Вы, я смотрю, так переживаете прям. Жуть просто. Человек создал тему чтобы поделиться своей проблемой. Lady in Dreams явно уже сама от ожидания устала, так ещё вместо того чтобы помочь девы начали в неё камни тут кидать.  Полностью согласна с Марией. Неужели вы думаете что скажете ей тут такое о чём она сама не подумала или не знает?! Почитаешь тут и серьёзно отпадает желание сидеть на форуме. AnaFoxy, могу понять ваше возмущение. Я вот тоже когда-то так думала насчет форума. Казалось, что над многими новичками просто откровенно издеваются. Но по истечении времени поняла, что почти все комменты базируются на тех или иных историях дев пришедших, ушедших и оставшихся на форуме. 3 предшествующие петиции - это правда очень много. И не надо автору слушать тех кто советует безоглядно верить жениху. Я знаю, то , что здесь некоторые напишут о ее женихе - вряд ли ей понравится. Но ведь она может фильтровать информацию и взять из комментов то, что ей будет необходимо. да там не просто петиции, мужик уже дважды был женат на наших девушках, собирается женится в третий раз.  Почитала тут он вообще уже 6 раз был женат.  Девушка, вам не дали визу, сами потусторонние силы удерживают вас от этого
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 30 июл 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 13:29 |
|
|
Kristina1986 писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): На интервью был выдан лист 221g. Через два с половиной месяца кейс отправлен назад в ЮСКИС. Виной всему - неполная информация от жениха о подаваемых ранее петициях. У кого такое было и что вы дальше делали? Отзовитесь,пожалуйста!!! Не выдержала все таки (извини буду на ты  ) создала тему! Ну тогда и я присоединяюсь, после интервью доки отправили в ЮКСИС ждем уже 7 месяцев! Мой жених не указал один развод! просьба откликнуться кто действительно с таким сталкивался! Советов мы уже наслушались в других темах. Заранее спасибо  Привет Кристиночка! Да,не выдержала  Хочу все таки понять что лучше - ждать восстановления петиции или не стоит время терять 
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07 Сообщения: 337 Откуда: Россия Екатеринбург
|
Lady_In_Dreams писал(а): Kristina1986 писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): На интервью был выдан лист 221g. Через два с половиной месяца кейс отправлен назад в ЮСКИС. Виной всему - неполная информация от жениха о подаваемых ранее петициях. У кого такое было и что вы дальше делали? Отзовитесь,пожалуйста!!! Не выдержала все таки (извини буду на ты  ) создала тему! Ну тогда и я присоединяюсь, после интервью доки отправили в ЮКСИС ждем уже 7 месяцев! Мой жених не указал один развод! просьба откликнуться кто действительно с таким сталкивался! Советов мы уже наслушались в других темах. Заранее спасибо  Привет Кристиночка! Да,не выдержала  Хочу все таки понять что лучше - ждать восстановления петиции или не стоит время терять  и ждать ли восстановления вообще? я после твоей ссылки вообще все надежды потеряла(((((
_________________ Всему свое время. Для каждого события есть свой час.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mari_a писал(а): Marga писал(а):
Трудно представить, потому, как никогда не жила в Крыжополе. А мягкость - не есть синоним не закаленности, в данном случае. И озлобленность и неудовлетворенность не всегда спутники непростой судьбы. Лично я поездку в США воспринимаю, как большую авантюру, когда многое испробовано в жизни и хочется нового адреналина. Не получится, всегда есть путь назад. Мучений длиной в жизнь, не понимаю. Думаю, большинство невест здесь рассуждают так же. Мы говорим на разных языках точно так же как вы считаете нас злыми и неудовлетворенными(непонятно с чего такой вывод) мне ваши рассуждения кажуться детским наивным лепетом. Короче оюьяснять бесполезно.Приедите сами сделаете свои выводы.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 13:36 |
|
|
Иэрни писал(а): Насколько лет назад на рускоязычном форуме преимущественно мужчин один представитель хвастался, что привез себе прислугу + постель на 3 года -оплата гринкой дешевле, чем если нанимать... а потом разведется и привезет еще моложе. Ему ответили, что больше 3 не дадут привезти... вроде, закон такой есть  Нет такого закона. Ну так я буду третьей 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): А почему вас то моя судьба так волнует? И не ваше дело за кого мне замуж выходить. Даже если б у него было 10 невест за плечами,вы то что переживаете?? Не вам же за него замуж выходить. И кстати,Марга,вы уже жена вроде? Вот и занимайтесь своим мужем,или вам с ним смертельно скучно что так и подмывает выискивать проблемы у невест и ядом поплескать  Лузер он,или абьюзер - это не ваша забота. Вашего мнения по этому поводу не спрашивали Хорошо ваша судьба меня больше не волнует но можЕт кто то другой призадумается.А вам Юскис оказал большую услугу не дав визу.Ее и не дадут.У американцев очень простое мышление на этот счет: попал под подозрение отдыхай.Извините если резко.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 13:44 |
|
|
peaches1973 писал(а): Отвечу за себя. Наверное прежде всего, если бы узнала о том, что у жениха в анамнезе такой богатый опыт общения и привоза дев с нашей родины , не стала бы вообще с ним связываться. Как ни крути, а от хороших мужчин женщины не бегут. Ну по крайней мере в таких количествах.
Если бы была какая -то другая ситуация, то сейчас (спустя годы пребывания на форме , прочитав множество историй с более чем печальным концом) , обязательно прислушалась бы к некоторым форумчанкам. Но при этом приняла бы решение основываясь на своих внутренних ощущениях относительно данной ситуации и роли жениха в ней.
Я не знаю, какие мотивы у автора попасть в страну, может она сознательно закрывает глаза на такие очевидные и из ряда вон выходящие факты как наличие 3 петиций. Может быть ее это совершенно не волнует, и она просто идет к определенной цели ( автор , извините за предположение) Но я все равно 100 раз бы подумала ехать ли к такому даже если привлекает только страна. Никому и ничего не советую, просто интересно - узнала ли автор о судьбе бывших? Имеет огромное значение то, как он с ними распрощался и какая жизнь у них сейчас. Не волнуйтесь,все они живы и здоровы. Кстати,бывшие жены были не из России или стран СНГ. И позвольте мне самой решать
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 13:45 |
|
|
Marga писал(а): Mari_a писал(а): Marga писал(а):
Трудно представить, потому, как никогда не жила в Крыжополе. А мягкость - не есть синоним не закаленности, в данном случае. И озлобленность и неудовлетворенность не всегда спутники непростой судьбы. Лично я поездку в США воспринимаю, как большую авантюру, когда многое испробовано в жизни и хочется нового адреналина. Не получится, всегда есть путь назад. Мучений длиной в жизнь, не понимаю. Думаю, большинство невест здесь рассуждают так же. Мы говорим на разных языках точно так же как вы считаете нас злыми и неудовлетворенными(непонятно с чего такой вывод) мне ваши рассуждения кажуться детским наивным лепетом. Короче оюьяснять бесполезно.Приедите сами сделаете свои выводы. Да не считаю я вас такими. Просто хочу понять, почему все так не здорово. А наивным, да еще и детским лепетом я никогда в своей взрослой жизни не говорила.., спасибо за комплимент, хотелось бы иногда такой быть. 
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 13:54 |
|
|
Helenni писал(а): Ну это как если вы умеете играть в шахматы, и думаете хорошо, и предугадывать ходы противника умеете, а вдруг вам нужно играть в преферанс, правил которого вы не знаете. Да будь вы хоть семи пядей во лбу и уровнем интеллекта как профессор - вы проиграли. Лучше бы слушали, что им говорят.  Ой от ваших мудростей уже тошнит  .Занимайтесь своими проблемами!Заботливые вы наши
|
|
 |
|
 |
|