|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 12:24 |
|
|
Coming Dream писал(а): А все эти тусовки, танцы шмансы, путешествия - мишура и фигня, ничего не дает такого счастья как детка своя сладенькая.
для меня например семья и путешествия самое главное. Я не могу просто сидеть дома. Вещи мне никакие не нужны, я даже шоппинг ненавижу. Поэтому в начале сезона иду покупаю себе 10 платьев и не появляюсь в магазинах до следующего сезона. Но как путешествовать с детьми? Вон, с малым повыезжали, так он или простудился, или вирус подхватил, не знаю. Смотрю на него, роднее его нет никого. И Так его жалко, вот и сидим в 4х стенах опять. А молодые тусуются.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 12:27 |
|
|
Coming Dream писал(а): Путешествия это прекрасно, но это не смысл жизни, если ты ен федор конюхов или там есче проф путешественник. Надо иметь ешце и дом и тыл, куда хочется вернутся из тех путешествий. А порхать как попрыгунья стрекоза, когда жизнь не устроенна, а я все путешествую, это не для меня. так вот и делема. Постарели? раньше бы порхала я и порхала бы, а сейчас ответственность такая. И думаешь не через какой аэропорт лететь, а как билы заплатить.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Olka писал(а): Markesh , Вы не дочитали, он уже работал, девочка перед поездкой университет закончила. Насчет долгов у них не спрашивала, но судя по семьям, у них все в порядке. Я это все написала к тому, что они покупке дома и детям, вначале предпочли насладиться жизнью вдвоем и попутешествовать. я дочитала. Я просто не знаю успешных юристов с работами и карьерами, которые могут взять 8 месячный отпуск. Хотя не, знаю одну, которая позиционировала себя как успешный юрист на гаваях, а потом уехала на 2х летний отпуск. А сейчас она уже не юрист ((, пытается замутить "бизнес" по уборке домов с подругой 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 12:31 |
|
|
serinak писал(а): Мне кстати первого ребенка намного легче было растить родив молодой, а вот второго после 30 намного сложнее, особенно сравнивая энергию в 20 лет и в 30+. На путешествиях и разнообразных интересах в жизни дети совершенно не повлияли, что раньше много путешествовали и ходили по клубам и в походы, что сейчас, так же и для карьеры и учебы дети не помеха, они наоборот стимул дают. Оглядываясь назад, я бы максимум до 28 отражалась, все-таки молодым родителям легче быть на одной волне с детьми и энергии намного больше Серинак, а у вас есть кто с детьми сидит? Мне просто каждая поездка с детьми вылевается болячками, поэтому вот нудю.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zvezda писал(а): Это что то из области фантастики, закончить ло скул, начать работать, а потом все бросить и почти год взять на отпуск. После ло скул Маркеш правильно написала все горбатятся долго, потому что им надо billable hours наработать кучу и еще всего, иначе попрут. И год взять офф жутко рискованно, так как потом опять на работу устроиться сложно и опять те же часы нарабатывать заново, плюс лицензию держать. Как я понимаю, там родители за путешествия хорошо башляли Это хорошо, что родители могут себе позволить детей побаловать так, особенно тем, которым уже тридцатник. ага. Уже не говоря о том, что девочка только закончила универ. Если хорошая специальность, то на 4м курсе получают офферы, те кто после окончания ищут работу обычно по году ищут. Я не говорю о том, что часто чтобы пройти все круги интервью в хорошие компании надо от полгода и более. А тут она после грудюейшина уехала. Потом приедет и искать будет. Какой опыт - интерншип. А что вы год делали, путешествовала. Это конечно повысит ее популярность на рынке труда Короче, я не понимаю чем тут восхищаются девы. И, имхо, родители должны были вступить и спросить от чего они собрались отдохнуть 8 месяцев, еще работать не начав. Это, кстати, очень в тему про фб и зависить. Ща трудящиеся однокурсники будут им завидывать. А потом они своим однокурсникам, которые продвинулись дальше их, а они с нуля будут начинать. Вот такой круговорот 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 12:36 |
|
|
Olka писал(а): У нас есть знакомая ам. семья, дочь 27 лет вышла замуж за парня 32-х (его родители из Украины, он приехал маленьким ребенком, их незнаю живут в др штате),нащи знакомые довольны, мальчик закончил хорошую ло скул, работает, девчонка недавно закончила. Так вот они решили не покупать пока дом и не заводить детей, а взяли месяцев 8 офф и поехали в прошлом году в кругосветное путешествие. Начали с Европы, для жилья выбирали недорогие места, арендуют машину везде, потом заехали в Россию, долго пожили в Китае (облазили все) и в др. азиатских странах, потом по Лат. Америке, сейчас в Бразилии (родители недавно к ним летали). Непомню сколько стран посетили, но дохрена. Очень довольны, что решились на это, потому как если не сейчас, потом не до этого будет - once in a lifetime experience. А дом и дети - все впереди. вот я очень жалею, что мне никто мозги не вправил и я тоже самое ДО ребенка не сделала. А сейчас тяжело все бросить и вот так поехать. Хотя многие так делают. Если кто знает семью Валяевых, то они так живут.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 12:40 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ну и будь одна ... Ни кола ни двора, ни ребенка, ни котенка ... ни мозгов. не обязательно. Таким людям очень легко по жизни. И кстати многие мужщчины именно такую беззаботность и любят. Это классные жены, они не будут выносить мозг по любому поводу. Как приобрести эту беззаботность имея 2х детей?
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Markesh писал(а): Olka писал(а): Markesh , Вы не дочитали, он уже работал, девочка перед поездкой университет закончила. Насчет долгов у них не спрашивала, но судя по семьям, у них все в порядке. Я это все написала к тому, что они покупке дома и детям, вначале предпочли насладиться жизнью вдвоем и попутешествовать. я дочитала. Я просто не знаю успешных юристов с работами и карьерами, которые могут взять 8 месячный отпуск. Хотя не, знаю одну, которая позиционировала себя как успешный юрист на гаваях, а потом уехала на 2х летний отпуск. А сейчас она уже не юрист ((, пытается замутить "бизнес" по уборке домов с подругой  Опять все повернулось не в то русло, я не выношу на обсуждение их материальное состояние. И почему слово "хорошая" нужно было писать в ковычках. Разве Harvard law school плохая? Или какой мне смысл выдумывать? 
Последний раз редактировалось Olka 30 июл 2015, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 12:44 |
|
|
Amalia писал(а): 30 Самая молодость !  а чуствую себя бабкой. Временно? Надеюсь. Но вопрос сколько у меня еще этого времени на молодость или действительно только все зависит от меня?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 12:46 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Coming Dream писал(а): Ну и будь одна ... Ни кола ни двора, ни ребенка, ни котенка ... ни мозгов. не обязательно. Таким людям очень легко по жизни. И кстати многие мужщчины именно такую беззаботность и любят. Это классные жены, они не будут выносить мозг по любому поводу. Как приобрести эту беззаботность имея 2х детей? Nasstyshka, все родители разные как и дети. У меня тоже был пунктик, что заболеет, в транспорте с ним не ездила, в магазины не ходила лет до 5. А здесь все проще как-то.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Olka писал(а): Markesh писал(а): Olka писал(а): Markesh , Вы не дочитали, он уже работал, девочка перед поездкой университет закончила. Насчет долгов у них не спрашивала, но судя по семьям, у них все в порядке. Я это все написала к тому, что они покупке дома и детям, вначале предпочли насладиться жизнью вдвоем и попутешествовать. я дочитала. Я просто не знаю успешных юристов с работами и карьерами, которые могут взять 8 месячный отпуск. Хотя не, знаю одну, которая позиционировала себя как успешный юрист на гаваях, а потом уехала на 2х летний отпуск. А сейчас она уже не юрист ((, пытается замутить "бизнес" по уборке домов с подругой  Опять все повернулось не в то русло, я не выношу на обсуждение их материальное состояние. И почему слово "хорошая" нужно было писать в ковычках. Разве Harvard law school плохая? Или какой мне смысл выдумывать?  Очень хорошая школа  что еще раз доказывает , что родители очень состоятельные и за все платят , в том числе и за отпуски и тд.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня у мужа племянница так с мужем сделали-ну у них обычное образование.Они 2 года работали здес и копили денги-потом уехали на 4 года по миру.Там работают временами,спят натурално где можно, но уже обездили Южную Америку,всю Азию,австралию и Новую Зеландию.Потом правда выязнилос, что муж получила наследство от дедушки на оплату своего студенческого долга ,ну а они вот решили.Фотки присылают постоянно-завидую их беззаботности и фану
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Я до 30 вообще детей особо не хотела,много путешествовала ,развлекалас.В 30 как вышла замуж физически захотела первого, а потом и второго.сейчас конечно возникает неудовлетворенност тем что мы с мужем болше не ездим так часто как ранше,то финансово в Европу четверым дороговато,то дети болеют,то поедем куда нибуд-обязателно какое нибуд приключение на одно место найдем.  Притом я не расслабляюс как ранше...Дети делают женщин более взрослыми ,так как куча ответственности и забот ложится на плечи и теряется эта легкост какая то бытия-ну лично у меня так было.я до 30 как девочка была ,а сейчас уже чую годы свои:))
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 13:37 |
|
|
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Сколько ему лет было? Свое дело открыть это начальный капитал нужен ого-го 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|