Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
forgetmenot писал(а):
про партнерство наравне с мужчиной

Для меня партнерство, это мой посильный и желанный вклад в отношения.
А на форуме либо "домики и брюлики", либо прям "50 на 50 и до копеечки".

я согласна. именно - посильный вклад. даже не деньгами, а "примерным поведением".
например, девушка из рассказа хочет съездить к родным за тысячу километров - на машине с этим парнем.
это обязательно?
можно отлично на поезде съездить, если он ехать не хочет.
"капризный ребенок" - это мило, конечно, но ему приелось по - видимому.
а "звезда", когда к этому нет никаких предпосылок, - смешно.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
например, девушка из рассказа хочет съездить к родным за тысячу километров - на машине с этим парнем.
это обязательно?
можно отлично на поезде съездить, если он ехать не хочет.

а "звезда", когда к этому нет никаких предпосылок, - смешно.

на машине обязательно, я бы по тем поездам с попутчиками не сунулась. и ЛЮБИМЫЙ НЕ ДОПУСТИЛ БЫ чтоб мно в ном перегаром дышали в поезде…. Ах да надо о нем позаботиться. А самой с сумками тяжелыми с работы… ой в поезде с посторонними чтоб его душеньку не потревожить.
Это кредо я и лошадь и я бык я и баба и мужик. Ничего не развалиться :)

Послан он мной был бы сразу. Если поезд предложил бы.

А звездой хорошо быть всегда с предпосылками или без.

Вообще заметила чем больше у дамы гонора тем больше с ней считаются (со стороны взгляд)

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблему видно невооруженным глазом. Парень платит за все совместное, а на себя, свои желания ему денег не хватает, потому, что девушке опять что-то надо "телефончик с шариками, поездка к маме" и он ей ДОЛЖЕН это.
В нем зреет недовольство таким раскладом.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Степень считания = количеству гонора. о как

тогда главное не...эээ.., перегонорить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Ferrari писал(а):
Boonski писал(а):
+100
Понял, что его используют, наконец-то.

и в чем она его сильно поиспользовала?

а то что wasted 3 years of her life живя с ним, а кольца так и нет?
это кто кого поиспользовал?

Прикольно. Если девка замуж хочет, то хоть бы попритворялась что ли по первости.
А вообще я такое видела. Симпатичный парень, девки вешаются, встретил подругу на 7 лет старше, с ребенком. Она сначала ангел такой была, все для него. Переехал к ней, у нее однушка была после развода, а он молодой был, с родителями жил. Парень уже тогда свое дело начал, денежка была. Через пару месяцев после знакомства дева начала на глазах чахнуть. Ну вот все болит, так как она на работе устает. Он предложил ей уволиться. Она уволилась и легла на диванчик. Парнишка за 3 года заработал на 3 комнатную квартиру, куда они переехали все вместе. Лет через 5 у девочки обнаружилась странная форма аллергии на еду. Ну вот к чему руками ни прикоснется, все, аллергия. Кушала в ресторанах при этом хорошо. Аллергии не было. Ребенок подрос, стала нужна вторая машина. Купили машину. Но ей трудно водить, потому что она нервничает. Он возит дочку ее в универ, потому что она не может в транспорте, у нее как у мамы странные формы аллергии. Вобщем, парень ответственный, все это тянет уже 10 лет. Но на общего ребенка не соглашается, так как уже двоих нянчит, дева настаивает на загсе, в загс не идет. Я за этой историей наблюдаю с интересом, чем же кончится. Чем то похожая история с автором. И вот я думаю, ну если ты уж так хочешь замуж, ну прогнись хоть чуток. Нет, нифига. Прикольно!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 30 июл 2015, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
А звездой хорошо быть всегда с предпосылками или без.
Вообще заметила чем больше у дамы гонора тем больше с ней считаются (со стороны взгляд)

Абсолютно верно.
Тока надо искать мужика по звездному плечу.
А изображать звезду со среднестатистическим приведет к тому, что звезда останется в гордом одиночестве и на собственных скудных хлебах.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
деньги он еще заработает, а молодость и ее время ей уже никто не вернет

но про него как говорится, умный проспится, дурак никогда

Если бы любил, не вел бы подсчеты, женился бы и был бы счастлив содержать и ее, и детей
Ей 23 года. Какую молодость она потратила? :c_laugh Считай опыт приобрела. Да и неплохо прожила эти три года. Как минимум на съеме жилья сэкономила. Да с ровесником, под папика не прогибалась. Вот что сглупила - так за три года не определилась с карьерой. Молодым девчонкам надо быть самостоятельными, чтобы самим условия диктовать и избранниками перебирать. Красота товар скоропортящийся и ничего в жизни надолго не гарантирующий.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
ну как бэ, домик и брили :dum ,

ну вас всех нафик, я 20 минут пыталась догадаться кого побрили. и почему это должно быть что то особенное для женщины.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ferrari писал(а):
Betty123 писал(а):
Ферари нафига ты с утра так форум расчесываешь? Видишь как завелись. Тут же все богини, а ты богиня богинестей их. этого здесь никто терпеть не будет. .

да не, я не претендую. Я лишь отношусь к лагерю не партнеров.

Самое смешное что ты можешь жить лучше, чем любая по 12 часов работающая женщина. Лично я не понимаю, когда много работаешь мужчины сильнее любят?

спрои у Книжки. она знает.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Вот что сглупила - так за три года не определилась с карьерой.

Умная всегда использует данные моменты, парень писал о том, что давал ей возможность определиться с работой, неумная же продолжает изображать "звезду", годы идут, потом будет как Гудля изображать ее перед пенсионерами.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
La_Mer писал(а):
Ferrari писал(а):
и в чем она его сильно поиспользовала?

а то что wasted 3 years of her life живя с ним, а кольца так и нет?
это кто кого поиспользовал?

Прикольно. Если девка замуж хочет, то хоть бы попритворялась что ли по первости.
А вообще я такое видела. Симпатичный парень, девки вешаются, встретил подругу на 7 лет старше, с ребенком. Она сначала ангел такой была, все для него. Переехал к ней, у нее однушка была после развода, а он молодой был, с родителями жил. Парень уже тогда свое дело начал, денежка была. Через пару месяцев после знакомства дева начала на глазах чахнуть. Ну вот все болит, так как она на работе устает. Он предложил ей уволиться. Она уволилась и легла на диванчик. Парнишка за 3 года заработал на 3 комнатную квартиру, куда они переехали все вместе. Лет через 5 у девочки обнаружилась странная форма аллергии на еду. Ну вот к чему руками ни прикоснется, все, аллергия. Кушала в ресторанах при этом хорошо. Аллергии не было. Ребенок подрос, стала нужна вторая машина. Купили машину. Но ей трудно водить, потому что она нервничает. Он возит дочку ее в универ, потому что она не может в транспорте, у нее как у мамы странные формы аллергии. Вобщем, парень ответственный, все это тянет уже 10 лет. Но на общего ребенка не соглашается, так как уже двоих нянчит, дева настаивает на загсе, в загс не идет. Я за этой историей наблюдаю с интересом, чем же кончится. Чем то похожая история с автором. И вот я думаю, ну если ты уж так хочешь замуж, ну прогнись хоть чуток. Нет, нифига. Прикольно!

и у меня есть такие знакомые. после третьего ребенка, завел любовницу. у любовницы есть желание отовить, убирать самой, прислуша не нужна, гладить ему рубашки. купил ей квартиру, все в квартиру, и т.д. но ночевать домой, к опостылевшей жене. 20 лет браку.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Она там живет на птичьих правах.С какого ПЕРЕПУГУ дева должна за него оплачивать Его же квартиру и уж тем более ЕЁ родители помогать ему деньгами? :bigeyes

но, с другой стороны, если бы дева не с ним жила, ей бы все равно пришлось платить за рент. Т е расходы бы были, наверно, большие

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Markesh писал(а):
Тигрица писал(а):
Вот поэтому я и считаю не хрен сожительствовать. Если такой серьёзный и любовь - женись, а нет так не фиг девочке мозг полоскать. А дева не фиг с'езжаться со всякими потребителями.

во, я такого же мнения.
И в тоже время, если съехались, то он по сути за ней еще ухаживает, т е и платить должен все сам.

Но в семье, мне кажется, оба должны вкладываться.
Не логичная я?

Маркеш, вы первый день на форуме??
Ну выучите де наконец то мат часть! Жена/гф вкладывает в союз свою неземную красоту и хорошее настроение. Это очень очень много!! Муж/бф должен за этот вклад платить и решать все девины проблемы :g_chewingum

))
это я выучила. Я в этой части в оппозиции форуму. Баба Яга против )) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Konstanta писал(а):
Она там живет на птичьих правах.С какого ПЕРЕПУГУ дева должна за него оплачивать Его же квартиру и уж тем более ЕЁ родители помогать ему деньгами? :bigeyes

но, с другой стороны, если бы дева не с ним жила, ей бы все равно пришлось платить за рент. Т е расходы бы были, наверно, большие
не жила бы с ним, жила бы с другим, я думаю она так рассуждает.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Artemida писал(а):
Вот что сглупила - так за три года не определилась с карьерой.

Умная всегда использует данные моменты, парень писал о том, что давал ей возможность определиться с работой, неумная же продолжает изображать "звезду", годы идут, потом будет как Гудля изображать ее перед пенсионерами.

мы не знаем, что он подразумевал под "давал ей возможность определиться с работой", не учебу же он ей предлагал оплатить)))

а там, может, вопрос стоял: хочешь - будь уборщицей, а хочешь - кондуктором, я не возражаю :c_laugh

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно