|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 09:51 |
|
|
Amalia писал(а): sofia07 писал(а): в росии молодость офоциально заканчивается в 30 Согласна . Мне в 28 уже сказали это многовато . Амалия, ты проживаешь такую яркую и энергичную жизнь. мне кажется, что если так жить и в 50, то можно считаться молодым. А если думать только о завтрашнем дне только-разве это молодость? Молодость- это развлечения, путешествия, танцы до упада,безрассудность. Я себе уже многое не могу позволить так как есть ответственность за детей. Да и они постоянно рядом. А вот когда приезжаю к маме и встречаюсь там со своими друзяками, то земля дрожит :) Мы бесимся, балдеем, смеемся до одури. Я там даже комп никогда не включаю. Проживаю каждую секунду и наслаждаюсь, если конечно ребенок не болеет.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 10:05 |
|
|
Nasstyshka писал(а): sofia07 писал(а): в росии молодость офоциально заканчивается в 30 ну теперь понятно почему я в бабку такую превращаюсь. А когда она начинается в России? с рождением первого внука. вообще, насчет заканчивания молодости в 30 внесу поправку: если незамужем и уже тридцатник - то ето старая дева. а если ета 30летняя старая дева вдруг вышла замуж - то превращается в молодую женщину. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 10:12 |
|
|
Вот, я поэтому и считаю что рожать надо около 30, а еще лучше за 30. Вдогонку и замуж выходить ближе к 30, а до этого жить в свое удовольствие, дейтиться, не жить ни с кем, ибо быт и рутина кого хочешь доведут до тоски.
Последний раз редактировалось Тигрица 30 июл 2015, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 10:13 |
|
|
Joie писал(а): Как говорится, молодость, - это недостаток, неизбежно проходящий с возрастом.  мне вот поэтому и интересно, когда он у меня прошел :) Мне кажется с приездом в США я и потеряла свою молодость, хотя мне только 21 был. Я стала сильно серьезной, надо было уже самой вставать на ноги, никакой поддержки здесь не было, вся семья осталась в Крыму. Стала через чур ответственной для своих лет. но в тоже время я очень заряжаюсь энергией когда еду в Крым. приезжаю сюда и полна идей и амбиций.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 10:18 |
|
|
Фогня война, подрастут детки и потусит есче на славу, а детенок уже большой. Не так уж и долго детки маленькие. Я как-то так же думала всю молодость - надо пожить для себя, потусить. А как родила - понаыла что дура была, надо было раньше родить - вот она жизнь настоящая и счастье настоящее. А все эти тусовки, танцы шмансы, путешествия - мишура и фигня, ничего не дает такого счастья как детка своя сладенькая. Когда в 18 одна с ребенком это конечно жопа, но ведь много таких которые в 22-24 успешно цышли замуж, родили по 2-3, растят, живут в достатке. И молодость есьти и детки есть, и муж нормальный. И путешсествуют с муж;ями где хотят пока детки с бабушками на море. И сами детей возят по курортам. Это называется везде успели и все сложилось.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне детей очень в 21-22 хотелось, потом перехотелось, сейчас вот опять хочу! 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Тигрица писал(а): Вот, я поэтому и считаю что рожать надо около 30, ........ +100 Я родила в 23 и чувствовала. что рано очень, не нагулялась, но время было такое. Дочь сейчас говорит - у тебя в моем возрасте уже я была, уууужаассс Не хочет даже слышать ни о каких свадьбах и тем более детях, сказала внуков ждать не раньше 28-30. Конечно же есть и другие мнения у девушек, просто моя дочь ведет очень активный образ жизни и абсолютно не хочет его менять. И ам. подруги у нее такие же и старше - никто не спешит пока. Так же как Амалия рассуждает.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 10:26 |
|
|
Да дело же не только в маленьких. Мне сейчас с мужем без детей не интересно ездить, мне интереснее им мир показать. В 22-25 я работала как лошадь Прежевальского и училась параллельно, мне не то что детей воспитывать, мне дейтиться нормально некогда было. ПС, детей я до 30 вообще не хотела.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А вас тянет изменять? Ну думаете об этом? Я потом в глаза не смогла смотреть бы, было бы стыдно. Вот мужикам проще, они свободно из одной кровати в другую прыгают.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 10:40 |
|
|
Путешествия это прекрасно, но это не смысл жизни, если ты ен федор конюхов или там есче проф путешественник. Надо иметь ешце и дом и тыл, куда хочется вернутся из тех путешествий. А порхать как попрыгунья стрекоза, когда жизнь не устроенна, а я все путешествую, это не для меня.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 10:51 |
|
|
Ну и будь одна ... Ни кола ни двора, ни ребенка, ни котенка ... ни мозгов.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Coming Dream писал(а): Ну и будь одна ... Ни кола ни двора, ни ребенка, ни котенка ... ни мозгов. Какое оказывается неправильное изречение , что полные -добрые, а худые -злые  больше не буду верить этому, лучше буду тощая, как селедка и добрая 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 10:59 |
|
|
Ируся писал(а): MirRijihMisley писал(а): Был у меня мальчик из песочницы. Первым мужем. И бежала я от него теряя нах тапки. В гробу я видела такое единение общности интересов. Нет, он не был исключением, все мои подруги, одноклашки, соседки замужем за такими песочными мальчиками. Принеси- подай – «с легким паром» - оливье. Твой день - восьмое марта, курица – не птица. тебе уже 19, кому ты нужна, старуха страшная! Не было никогда у меня с этими людьми общих интересов. Была тупая безысходность. Везде так и у всех так. читаю это и у меня волосы дыбом становятся. может, разные поколения или в разных кругах вращались, но никогда такого отношения к женщине не видела и не слышала в реале. мне не понятно только, если видели такое отношение изначально, зачем нужно было замуж за такого выходить? для штампа в паспорте? серьезно? не видели. так зайдите а соседнюю тему и почитайте, 23 летняя тетка не платит за его квартиру. и тд. каменты посторонних мужиков тоже почитайте)))
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 11:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Ируся писал(а): MirRijihMisley писал(а): Был у меня мальчик из песочницы. Первым мужем. И бежала я от него теряя нах тапки. В гробу я видела такое единение общности интересов. Нет, он не был исключением, все мои подруги, одноклашки, соседки замужем за такими песочными мальчиками. Принеси- подай – «с легким паром» - оливье. Твой день - восьмое марта, курица – не птица. тебе уже 19, кому ты нужна, старуха страшная! Не было никогда у меня с этими людьми общих интересов. Была тупая безысходность. Везде так и у всех так. мне не понятно только, если видели такое отношение изначально, зачем нужно было замуж за такого выходить? для штампа в паспорте? Они, по-моему, не были официально зарегистрированы. Просто жили вместе. кто они?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 30 июл 2015, 11:06 |
|
|
Amalia писал(а): serinak писал(а): Coming Dream писал(а): Ну и будь одна ... Ни кола ни двора, ни ребенка, ни котенка ... ни мозгов. Какое оказывается неправильное изречение , что полные -добрые, а худые -злые  больше не буду верить этому, лучше буду тощая, как селедка и добрая  Точно .  Так повеяло вашим добром на весь форум, нос заткнуть захотелось. 
|
|
 |
|
 |
|