Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук..
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 05:34 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
sweetalla писал(а):
Девочки, давайте не будем лукавить и ни обманывать ни нас ни тем более себя. Если так ценится общность интересов и единение душ, так какого черта мы приперлись сюда, на другой конец света. Нужно было быть с тем мальчиком из общей песочницы, детского сада и школы. С кем выросли на КВНе и Что? Где? Когда? на общих сказках и книжках, фильмах. Вот тут может быть единение душ. Какое единение душ с американцем, о чем вы? ничего общего, никакого прошлого. И вы поняли что бесконечное единение с американским лузером по интернету или по телефону? И ехали мы зачем? За лучшей жизнью не правда ли, подрозумевается материальный достаток повыше чем был там на Родине. Никто не приехал сюда жить хуже чем дома. Материальный расчет изначально. Или же те кого никто замуж там не брал, уж не знаю по каким причинам, а американский лузер взял, вот счастье то.

Я не знаю, зачем Вы лично, sweetalla, ехали, но давайте не судить всех по себе, ладно?
Был у меня мальчик из песочницы. Первым мужем. И бежала я от него теряя нах тапки. В гробу я видела такое единение общности интересов. Нет, он не был исключением, все мои подруги, одноклашки, соседки замужем за такими песочными мальчиками. Принеси- подай – «с легким паром» - оливье. Твой день - восьмое марта, курица – не птица. тебе уже 19, кому ты нужна, старуха страшная!
Не было никогда у меня с этими людьми общих интересов. Была тупая безысходность. Везде так и у всех так.
А с американским мужем есть, общие цели, одинаковое видение жизни, одинаковый вкус и привычки. ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ и любовь.
А можно, ради общего развития поинтересоваться у Вас, sweetalla, какие у вас общие интересы с русским мужем? Кто больше пиваса за футбол выжрет или кто кому ветвистее сифилис из гостей принесет?
Только «давайте не будем лукавить и ни обманывать» ))

у меня с моим украинским мужем было то, что именно и зовется счастьем. развелась по глупости, за что потом всю жизнь логти кусала. и приехала в эту долбанную америку, потому что металась как раненный зверь в клетке после развода, поняв какую глупость совершила. а вы зачем приехали в америку, неужели по большой светлой любви, или вы ученый без которого америка жить не могла.

Sweetalla, вы правы в том, что женщины едут сюда не для того , чтобы жить хуже чем дома.
Но не правы в том, что все они едут только по причине материального расчета.
Кто -то таки желает лучшей, более обеспеченной жизни себе и своим детям, поэтому в приоритетах на первом месте будет фигурировать финансовая состоятельность жениха.

Но у многих нет этого расчета, они согласны на равноценную жизнь той которая была на Родине.
Просто хотят жить рядом с мужчиной с которым действительно возникает та взаимосвязь, которой нет со многими соотечественниками. Ну случается это. И нередко.
И вы забываете о том, что у многих коммуникация не только по телефону и скайпу. К некоторым будущие мужья через 2-4 месяца мотаются пока пара в процессе одобрения петиции и получения визы.

Да, к сожалению многие браки по интернету заканчиваются печально, особенно в последнее время, но ведь и в реальной жизни их немало.
И не всегда по причине лузерства .
Поэтому говорить так категорично, что вот ни с кем из американцев не может быть эмоциональной близости и общности , а с соотечественником она обязательно будет - не есть правильно. Единение душ не зависит от национальной принадлежности и территориального проживания.
У меня в студенческие годы бойфрейнд был - грек. Кажется , что чувствовал и понимал меня так, как ни один бы русский и украинец не понял бы.
Так что у всех все индивидуально.
Вам, по-видимому не повезло с американцем, мне, кстати, тоже. А кому-то американский муж как манна небесная и именно по причине родства душ и полного взаимопонимания....

Последний раз редактировалось peaches1973 30 июл 2015, 06:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 06:14 
Богиня
Богиня

У меня знакомы часто вывешивают что-то интересное, ссылки постят интересный!
Но от большей половины "друзей" я отписалась:))

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Был у меня мальчик из песочницы. Первым мужем. И бежала я от него теряя нах тапки. В гробу я видела такое единение общности интересов. Нет, он не был исключением, все мои подруги, одноклашки, соседки замужем за такими песочными мальчиками. Принеси- подай – «с легким паром» - оливье. Твой день - восьмое марта, курица – не птица. тебе уже 19, кому ты нужна, старуха страшная!
Не было никогда у меня с этими людьми общих интересов. Была тупая безысходность. Везде так и у всех так.

читаю это и у меня волосы дыбом становятся. может, разные поколения или в разных кругах вращались, но никогда такого отношения к женщине не видела и не слышала в реале.
мне не понятно только, если видели такое отношение изначально, зачем нужно было замуж за такого выходить? для штампа в паспорте?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
MirRijihMisley писал(а):

мне не понятно только, если видели такое отношение изначально, зачем нужно было замуж за такого выходить? для штампа в паспорте?

Они, по-моему, не были официально зарегистрированы. Просто жили вместе.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
MirRijihMisley писал(а):

читаю это и у меня волосы дыбом становятся. может, разные поколения или в разных кругах вращались, но никогда такого отношения к женщине не видела и не слышала в реале.

читая такие вот примеры, надо понимать,3 что это утрировано конечно. явный перегиб..а иначе ой
но я тоже такого не встречала. разве что совсем в "лесах" каких или в горах.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

молодость-это сколько лет? 20?30?40?
где она заканчивается?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наверное все относительно. Почему то вспомнилась именно Простоквашина, вроде ей уже за 40, а посты ее многие-молодой девченки. не потеряна легкость и наивность. В то же время как многие здесь в 30 лет-ну настоящии бурчащие бабки.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже сейчас больше к бурчащим отношусь. Что то бубню-бубню, чем то недовольна. Недавно вообще на квесту набросилась за что кстати дико извиняюсь :q_flower01 . А вот почему? Неужели моя молодость уже прошла?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в росии молодость офоциально заканчивается в 30

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
в росии молодость офоциально заканчивается в 30

ну теперь понятно почему я в бабку такую превращаюсь.
А когда она начинается в России?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
молодость-это сколько лет? 20?30?40?
где она заканчивается?

Меня тоже про старость рассмешило :c_laugh

Да - по российским меркам я старовата была, когда с мужем познакомилась - целых 37 лет было - жуть :lol:

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

peaches1973 писал(а):
Sweetalla, вы правы в том, что женщины едут сюда не для того , чтобы жить хуже чем дома.
Но не правы в том, что все они едут только по причине материального расчета.
Кто -то таки желает лучшей, более обеспеченной жизни себе и своим детям, поэтому в приоритетах на первом месте будет фигурировать финансовая состоятельность жениха.

Но у многих нет этого расчета, они согласны на равноценную жизнь той которая была на Родине.
Просто хотят жить рядом с мужчиной с которым действительно возникает та взаимосвязь, которой нет со многими соотечественниками. Ну случается это. И нередко.
И вы забываете о том, что у многих коммуникация не только по телефону и скайпу. К некоторым будущие мужья через 2-4 месяца мотаются пока пара в процессе одобрения петиции и получения визы.

Да, к сожалению многие браки по интернету заканчиваются печально, особенно в последнее время, но ведь и в реальной жизни их немало.
И не всегда по причине лузерства .
Поэтому говорить так категорично, что вот ни с кем из американцев не может быть эмоциональной близости и общности , а с соотечественником она обязательно будет - не есть правильно. Единение душ не зависит от национальной принадлежности и территориального проживания.
У меня в студенческие годы бойфрейнд был - грек. Кажется , что чувствовал и понимал меня так, как ни один бы русский и украинец не понял бы.
Так что у всех все индивидуально.
Вам, по-видимому не повезло с американцем, мне, кстати, тоже. А кому-то американский муж как манна небесная и именно по причине родства душ и полного взаимопонимания....

Персики - красиво написала. :s_thumbup И справедливо.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может молодость-это все таки амбиции? Пока ты к чему то стремишься, то и живешь на полную катушку.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще мне кажется, от характера зависит. Кому-то не надо от мужика никакого "родства" и т.п. Им и самим хорошо.

А мне вот одной не было хорошо. Чего-то не хватало. С мужем мне лучше.

Но это опять мы съезжаем в другую тему. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Может молодость-это все таки амбиции? Пока ты к чему то стремишься, то и живешь на полную катушку.

Настя, - я вот в 45 лет иду учиться фул-тайм на полтора года. :c_laugh И все думаю, - это у меня от ума, или вот сейчас подумала - наверное, от молодости :c_laugh

В жизни разные этапы. У Вас сейчас дети маленькие. А дети подрастут - возможно, появятся опять амбиции. А, может, и нет. Я не думаю, что этим определяется старость или молодость.

Люди бывают счастливы по-разному. И это хорошо. Каждому свое.

Было бы здоровье. А молодость или старость - это не важно. Все там будем рано или поздно.

Как говорится, молодость, - это недостаток, неизбежно проходящий с возрастом. :c_laugh

Страница 34 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно