|
Автор |
Сообщение |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 06:58 |
|
|
На интервью был выдан лист 221g. Через два с половиной месяца кейс отправлен назад в ЮСКИС. Виной всему - неполная информация от жениха о подаваемых ранее петициях. У кого такое было и что вы дальше делали? Отзовитесь,пожалуйста!!!
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 07:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Lady_In_Dreams писал(а): На интервью был выдан лист 221g. Через два с половиной месяца кейс отправлен назад в ЮСКИС. Виной всему - неполная информация от жениха о подаваемых ранее петициях. У кого такое было и что вы дальше делали? Отзовитесь,пожалуйста!!! Ого! Это обман иммиграционной службы.. Представляю какие они злые 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Lady_In_Dreams писал(а): На интервью был выдан лист 221g. Через два с половиной месяца кейс отправлен назад в ЮСКИС. Виной всему - неполная информация от жениха о подаваемых ранее петициях. У кого такое было и что вы дальше делали? Отзовитесь,пожалуйста!!! А жених как то пояснил Вам это, если не секрет? И неполная информация - это значит он не указал что ранее уже подавал такие петиции, или же он это указала, но какие то детали не упомянул? Очень жаль, правда... PS Пардон, вопрос снят, прочитала уже про ситуацию.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
Последний раз редактировалось Matilda_888 30 июл 2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 07:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Lady_In_Dreams писал(а): На интервью был выдан лист 221g. Через два с половиной месяца кейс отправлен назад в ЮСКИС. Виной всему - неполная информация от жениха о подаваемых ранее петициях. У кого такое было и что вы дальше делали? Отзовитесь,пожалуйста!!! Впринципе у вас есть выход из ситуации, если вы любите друг друга. Пусть он приезжает и женится на вас на месте. Тогда вы уже будете подаваться на визу жены. Там процедура дольше, но есть большая вероятность, что вам дадут визу и вы будете с любимым 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 07:31 |
|
|
Kat-11 писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): На интервью был выдан лист 221g. Через два с половиной месяца кейс отправлен назад в ЮСКИС. Виной всему - неполная информация от жениха о подаваемых ранее петициях. У кого такое было и что вы дальше делали? Отзовитесь,пожалуйста!!! Впринципе у вас есть выход из ситуации, если вы любите друг друга. Пусть он приезжает и женится на вас на месте. Тогда вы уже будете подаваться на визу жены. Там процедура дольше, но есть большая вероятность, что вам дадут визу и вы будете с любимым  Здесь нужно знать причины Это жених, который утаил правду о бывших браках. Типо забыл. Такие вещи ЮСКИС не забудет уже.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 07:48 |
|
|
Лет 10 назад была девушка у которой был отказ. Он а сначала пыталась получить гостевую к жениху, ей отказали. Так они тут же подали на визу невесты. После чего на интервью консул решил что девушка хочет в Америку хоть чучелом, хоть тушкой, раз через несколько дней после отказа в гостевой, где она уверяла что женихов в Америке у неё нет, у неё уже появился жених. В итоге им пришлось жениться и она получала визу жены
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 08:14 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): На интервью был выдан лист 221g. Через два с половиной месяца кейс отправлен назад в ЮСКИС. Виной всему - неполная информация от жениха о подаваемых ранее петициях. У кого такое было и что вы дальше делали? Отзовитесь,пожалуйста!!! А Вы сами то знали о прошлых петициях? Сожалею о результате, но может оно и к лучшему иногда бывает,, нет безвыходных ситуаций, женитесь у Вас на родине, подавайте на визу жены (как вариант). 
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 09:38 |
|
|
Caramelka писал(а): Lady_In_Dreams писал(а): На интервью был выдан лист 221g. Через два с половиной месяца кейс отправлен назад в ЮСКИС. Виной всему - неполная информация от жениха о подаваемых ранее петициях. У кого такое было и что вы дальше делали? Отзовитесь,пожалуйста!!! А Вы сами то знали о прошлых петициях? Сожалею о результате, но может оно и к лучшему иногда бывает,, нет безвыходных ситуаций, женитесь у Вас на родине, подавайте на визу жены (как вариант).  Он не указал петицию,которая была подана в 2000 году и им же отменена в процессе. Тогда еще не было юскиса,и он подумал (очень наивно)что она не всплывет. Только я не понимаю,зачем было это скрывать.Он не забыл,а решил что раз была отменена,то это не имеет значения.Разумеется,я этого не знала,иначе заставила бы его указать в форме. Всю другую инфу он указал верно. Теперь наш кейс ушел назад в юскис. Но,почитав информацию,я не думаю что это окончательный отказ. То есть статуса refused нет. Все еще админпроцессинг на сеас. Я думала может кто отзовется с подобной ситуацией и расскажет,что было с кейсом по возвращении в юскис и была ли у кого нибудь восстановлена петиция и одобрена. Только я не понимаю что может быть к лучшему? Это во первых,меня разочаровало безмерно.Год(!!!!) ожидания и нервотрепки - все прошло впустую.Безрезультатно. И полная неопределенность сейчас. То ли петицию восстановят,то ли ее аннулируют,и сидим сложа руки в ожидании. Только чего ждем и сами не знаем. Жених говорит нужно жениться. А если петицию восстановят? В общем пока ничего не понимаем как быть.И можем ли мы подавать на визу жены пока старая петиция в юскисе??
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 09:41 |
|
|
Erie писал(а): Лет 10 назад была девушка у которой был отказ. Он а сначала пыталась получить гостевую к жениху, ей отказали. Так они тут же подали на визу невесты. После чего на интервью консул решил что девушка хочет в Америку хоть чучелом, хоть тушкой, раз через несколько дней после отказа в гостевой, где она уверяла что женихов в Америке у неё нет, у неё уже появился жених. В итоге им пришлось жениться и она получала визу жены Так она ее получила?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 10:17 |
|
|
Lady_In_Dreams писал(а): Erie писал(а): В итоге им пришлось жениться и она получала визу жены Так она ее получила? Визу жены? Да, получила.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Erie писал(а): Лет 10 назад была девушка у которой был отказ. Он а сначала пыталась получить гостевую к жениху, ей отказали. Так они тут же подали на визу невесты. После чего на интервью консул решил что девушка хочет в Америку хоть чучелом, хоть тушкой, раз через несколько дней после отказа в гостевой, где она уверяла что женихов в Америке у неё нет, у неё уже появился жених. В итоге им пришлось жениться и она получала визу жены ого, а ведь только недавно обсуждали про отказ в к1 после отказа в В2, что обычно не отказывают, что не влияет это. Теперь моя очередь паниковать  у меня отказов 4 Леди, сочувствую, советую вам и правда пожениться у вас или в третьей стране. По крайней мере умолчал, а не вы. Если б это вы были и не сказали юскису, там бы все решено было. Не в вашу сторону. Но у меня вопрос-вы написали что в предыдущих петициЯХ. у него что до вас было больше чем одна?  я перечитала то что вы писали дальше, но все равно смутило то что изначально вы писали о множественном числе
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 11:07 |
|
|
angelllina писал(а): Erie писал(а): Лет 10 назад была девушка у которой был отказ. Он а сначала пыталась получить гостевую к жениху, ей отказали. Так они тут же подали на визу невесты. После чего на интервью консул решил что девушка хочет в Америку хоть чучелом, хоть тушкой, раз через несколько дней после отказа в гостевой, где она уверяла что женихов в Америке у неё нет, у неё уже появился жених. В итоге им пришлось жениться и она получала визу жены ого, а ведь только недавно обсуждали про отказ в к1 после отказа в В2, что обычно не отказывают, что не влияет это. Теперь моя очередь паниковать  у меня отказов 4 Леди, сочувствую, советую вам и правда пожениться у вас или в третьей стране. По крайней мере умолчал, а не вы. Если б это вы были и не сказали юскису, там бы все решено было. Не в вашу сторону. Но у меня вопрос-вы написали что в предыдущих петициЯХ. у него что до вас было больше чем одна?  я перечитала то что вы писали дальше, но все равно смутило то что изначально вы писали о множественном числе Было 3 петиции до меня. Он указал только две. По этим двум он женился потом и развелся. А третью не указал,так как думал она не играет роли,так как сам же ее отменил в процессе.
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 11:10 |
|
|
Amalia писал(а): Erie писал(а): Визу жены? Да, получила. Идите тем же путем . Извините за невежество а что в 2000 не было юникса!? В 2000 году не было юскиса
|
|
 |
|
 |
Mari_a
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 11:11 |
|
|
Меня всегда удивляет, что многие люди недоумевают по какому либо поводу, касательно чужой жизни и ситуации. В данном случае.. пиняют автору и делают круглые глаза.. как это так? Жених такойсякойнемазаный.. наврал про петицИИ. Народ, успокойтесь. Ваших женихов еще тоже время должно проверить. Леди Дримс.. удачи..!Верьте своему жениху и все будет хорошо.
_________________ Texas service center NOA-1 02.03.2015 RFE- 03.09.2015 НОА-2 28.10.2015 at NVC-24.11.2015 Administrative processing- 18.12.15 Interview- February 2016 To Houston,Tx- July 2016
Последний раз редактировалось Mari_a 30 июл 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Отказ в визе невесты.У кого было такое?Отзовитесь!!! Добавлено: 30 июл 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так может они простг подозревают его что он фиктивными браками занимается.Столько петиций.Плодовитый у вас жених.Не боитесь к такому любвиобильному ехать?
|
|
 |
|
 |
|