Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну как бэ, домик и брили  , думаю все без мук совести примут. догда какое такое партнерство? Значит партнершами становятся не по собственной воле? Так как убежденные партнерши- должны по идее отказаться от таких подарков… ведущих к партнерскому дисбалансу :)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): я вообще не поняла последнюю браваду  у вас сейчас мысли о доме вот и думайте о доме 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): forgetmenot писал(а): ну как бэ, домик и брили  , думаю все без мук совести примут. догда какое такое партнерство? Значит партнершами становятся не по собственной воле? Так как убежденные партнерши- должны по идее отказаться от таких подарков… ведущих к партнерскому дисбалансу :) ну почему, приняла дом, потом брили  .. и партнерствуй дальше. вы не понимаете даже о чем девы говорят 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): т.е она могла бы работать, платить и содержать, если бы был ДОСТОИН, но у него нет денег РАСШИФРУЙТЕ ПОЖАЛЙУСТА . сори я тоже крупняком, ок? слова то важные  а это уже кому как. Для кого и за твой суп копейки подсчитывающий Достойный кадр и надо за его ипотеку платить. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 07:59 |
|
|
Ferrari писал(а): Ellin писал(а): Вот вам наглядное пособие, что бы матчасть было легче учить :)) Да пожалуйста . Я женщина с которой мужики голову теряют и любят. Я та которая в радостью в подарок Домик брили и прочие радости примет без зазрения совести :) Я та которая сделает мужика счастливым. Такая как я ВСЕГДА будет на плаву. Я же замужем не родилась :) Но так же не родилась в мире без мужчин. Мне мужчина Нужен как физически, духовно и материально. и Это НОРМАЛьНО представляете?  Ферари нафига ты с утра так форум расчесываешь? Видишь как завелись. Тут же все богини, а ты богиня богинестей их. этого здесь никто терпеть не будет. Мало гудли что ли. Теперь ты.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): forgetmenot писал(а): я вообще не поняла последнюю браваду  у вас сейчас мысли о доме вот и думайте о доме  ну понятно а настрочила то, настрочила , навертела так что пояснить не в состоянии 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 08:03 |
|
|
А она всегда на плаву, ей не обязательно понимать, главное принимать домик, брили (почти как брыли звучит). Если честно, то это парадное высказывание мне очень напомнило цитаты всяких Цейтлиной и т.п. содержанок при мужчинах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 08:08 |
|
|
Тигрица писал(а): А она всегда на плаву, ей не обязательно понимать, главное принимать домик, брили (почти как брыли звучит). Если честно, то это парадное высказывание мне очень напомнило цитаты всяких Цейтлиной и т.п. содержанок при мужчинах.  тигрица ты отстала от жизни. Содержанкам давно бизнесы понапакупали. Незавидуй.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ферари нафига ты с утра так форум расчесываешь? Видишь как завелись. Тут же все богини, а ты богиня богинестей их. этого здесь никто терпеть не будет. . да не, я не претендую. Я лишь отношусь к лагерю не партнеров.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): мне очень напомнило цитаты всяких Цейтлиной и т.п. содержанок при мужчинах. я их цитаты не читала. а вам значит интересно что они пишут?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 08:28 |
|
|
Ferrari писал(а): Betty123 писал(а): Ферари нафига ты с утра так форум расчесываешь? Видишь как завелись. Тут же все богини, а ты богиня богинестей их. этого здесь никто терпеть не будет. . да не, я не претендую. Я лишь отношусь к лагерю не партнеров. Самое смешное что ты можешь жить лучше, чем любая по 12 часов работающая женщина. Лично я не понимаю, когда много работаешь мужчины сильнее любят?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ferrari писал(а): Betty123 писал(а): Ферари нафига ты с утра так форум расчесываешь? Видишь как завелись. Тут же все богини, а ты богиня богинестей их. этого здесь никто терпеть не будет. . да не, я не претендую. Я лишь отношусь к лагерю не партнеров. Самое смешное что ты можешь жить лучше, чем любая по 12 часов работающая женщина. Лично я не понимаю, когда много работаешь мужчины сильнее любят? неееее  , тут я с вами ! про партнерство, да и вообще про эту конкретную ситуацию с парнем и девушкой, мне кажется его бесит, ну подбешивает, или задевает, не сам факт того что она не работает или мало работает:)) про партнерство наравне с мужчиной, я как бы и не выступаю.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 08:53 |
|
|
Ferrari писал(а): Insomnia писал(а): Если бы дева оплачивала еду, допустим, думаю, что вопрос бы не поднимался. вот и пришли к тому что проблема в ее тарелке супа. Если б она себе оплачивала… А нафиг нужен такой который любимой в тарелку заглядывает и подсчитывает ТАКИЕ МЕЛОЧИ. Не нужен? Вон с пляжа! Парень не умен, в ситуации и в себя плохо разбирается. Думаю, что за три года жизни он почувствовал, что его используют и ничего не дают взамен, поэтому, он всякую хрень про "помощь ее родителей" и про "приданое" пишет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 08:58 |
|
|
Ferrari писал(а): Я та которая сделает мужика счастливым. А я та, которая себя делает счастливой. Со мной что-то не так? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 08:59 |
|
|
Ferrari писал(а): Тигрица писал(а): мне очень напомнило цитаты всяких Цейтлиной и т.п. содержанок при мужчинах. я их цитаты не читала. а вам значит интересно что они пишут? Я, знаете ли, дама любознательная, и читала разное, в том числе и откровения содержанок. Это отнюдь не означает глубокого интереса к ним, скорее попытка понять явление как таковое.
|
|
 |
|
 |
|