Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
" На самом деле я ее люблю" - улыбнуло :-) Любовь так и плещет в рассказе. Умный и любящий мужчина рассуждает так:" Счастливая жена- счастливый муж".
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Если бы дева оплачивала еду, допустим, думаю, что вопрос бы не поднимался. вот и пришли к тому что проблема в ее тарелке супа. Если б она себе оплачивала… А нафиг нужен такой который любимой в тарелку заглядывает и подсчитывает ТАКИЕ МЕЛОЧИ.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): Как правило именно такие цацы еще и ноют, им все оплачено, и всегда мало
если у мужика есть финансы и любовь то правильно ОН САМ ХОЧЕТ ПЛАТИТь. Если не хочет- значит деньги любит больше а не деву. Тогда зачем не любящий мужик ? Баба сама может БЕЗ мужской любви жить, и рент делить с подругой или сама. Если у мужика нет денег - это другая история. да красота, хорошее настроение и умение сделать мужика счастливым - это очень много. Так как зачастую что красавицы что "партнерши" только пилят мужиков и мозг выносят с петлями :) Я вот не пойму как быть партнершей в случае если мужик богат? КАК? говорить - я заплачу за свой суп? или НЕ покупай мне на день рождения ДОМ на лазурном берегу? хахахаха А партнеры- партнерши это уже финансовая- душевная Обоюдная выгода. Партнеры это мужик и мужик или баба с бабой :) Как только финансовая сторона улыбается мужику- никаких партнеров быть не может. Даже если у дамы самой самолеты - пароходы. Так как ПОДАРКИ и УХАЖИВАНИЯ ЗА ЖЕНЩИНОЙ никто не отменял и подарки там идут другого размаха. ----- Как только в мире будет отменено ухаживание и подарки для женщин как знак любви и внимания. Вот только тогда будут ПАРТНЕРЫ.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): Про ипотеку согласна, они не женаты и квартира его , машина тоже, но вот еда и готовка хотя бы-если ты дома сидишь ничего не делаешь, а лучше работа чтобы за салоны красоты платить самой Такие явно ищут богатых папиков  DA DA, Куда лучше быть с таким кто за покушать мозг вынесет и счет предьявит. 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Ferrari писал(а): angelllina писал(а): Как правило именно такие цацы еще и ноют, им все оплачено, и всегда мало
если у мужика есть финансы и любовь то правильно ОН САМ ХОЧЕТ ПЛАТИТь. Если не хочет- значит деньги любит больше а не деву. Тогда зачем не любящий мужик ? Баба сама может БЕЗ мужской любви жить, и рент делить с подругой или сама. Если у мужика нет денег - это другая история. да красота, хорошее настроение и умение сделать мужика счастливым - это очень много. Так как зачастую что красавицы что "партнерши" только пилят мужиков и мозг выносят с петлями :) Я вот не пойму как быть партнершей в случае если мужик богат? КАК? говорить - я заплачу за свой суп? или НЕ покупай мне на день рождения ДОМ на лазурном берегу? хахахаха А партнеры- партнерши это уже финансовая- душевная Обоюдная выгода. Партнеры это мужик и мужик или баба с бабой :) Как только финансовая сторона улыбается мужику- никаких партнеров быть не может. Даже если у дамы самой самолеты - пароходы. Так как ПОДАРКИ и УХАЖИВАНИЯ ЗА ЖЕНЩИНОЙ никто не отменял и подарки там идут другого размаха. ----- Как только в мире будет отменено ухаживание и подарки для женщин как знак любви и внимания. Вот только тогда будут ПАРТНЕРЫ. Маркеш, Вот вам наглядное пособие, что бы матчасть было легче учить :))
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 07:27 |
|
|
А вообще, по теме: не стоит с'езжаться без кольца на пальце и назначенной даты свадьбы. Иначе возникают непонятки на тему кто кому и что именно должен.
Но в данном случае проблема, имхо,не в преждевременном с'езде, а в не совпадающих жизненных целях и методах их достижения, а с таким багажом, семейного счастья паре не видать. Увы, увы...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Такие союзы, где одна половина, чаще женщина, вкладывает только неземную красоту и обаяние - не держатся. Даже от самых обаятельных и привлекательных уходят. . Да держаться испокон веков. Вы не те книжки читали :) И Государства дарили и к ногам все бросали и войнами шли. Ну и что что потом он ее МОЖЕТ бросить? а может и нет? Так же как и любой другой никаких гарантий. Кстати… напротив даже.. мы везде слышим что бросили хорошую милую РАБОТЯЩУЮ , а он ушел к стерве и все ей все ей…
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 07:30 |
|
|
Ferrari писал(а): lovelyannie писал(а): Такие союзы, где одна половина, чаще женщина, вкладывает только неземную красоту и обаяние - не держатся. Даже от самых обаятельных и привлекательных уходят. . Да держаться испокон веков. Вы не те книжки читали :) И Государства дарили и к ногам все бросали и войнами шли. Ну и что что потом он ее МОЖЕТ бросить? а может и нет? Так же как и любой другой никаких гарантий. Кстати… напротив даже.. мы везде слышим что бросили хорошую милую РАБОТЯЩУЮ , а он ушел к стерве и все ей все ей… А можно поподробнее, особенно как государства к ногам бросали?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 07:32 |
|
|
Феррари, это у тебя какие-то книжки неправильные, или свои мечты нереализованные нам озвучиваешь? Сколько таких с домом в Ницце? И счетами огромными? Так, есть что одеть и вывозят ее мир показать, на этом все. Девочка может со спокойной душой съехать и попытаться жить на то что она зарабатывает. Другого поищет, заодно. Она в любом случае должна вкладываться не только в себя, но и в совместный быт.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 07:34 |
|
|
Парни пошли уж очень корыстные и хитрожопые. Да-да "В горящую избу войди и коня на скаку останови" а он будет свои деньги в Банке сохранять а ты дева будь счастлива его присутствием и корми и пои и развлекай за свои кровные. Это что вырождение мужское идет?Мужчины превращаются в домашних животных лежащих на диванчике? Так уж лучше Кот или Собачка те хоть претензий не предъявляют и на ВЕСЬ интернет не полощут деву.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Вот вам наглядное пособие, что бы матчасть было легче учить :)) Да пожалуйста . Я женщина с которой мужики голову теряют и любят. Я та которая в радостью в подарок Домик брили и прочие радости примет без зазрения совести :) Я та которая сделает мужика счастливым. Такая как я ВСЕГДА будет на плаву. Я же замужем не родилась :) Но так же не родилась в мире без мужчин. Мне мужчина Нужен как физически, духовно и материально. и Это НОРМАЛьНО представляете? 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 07:49 |
|
|
Ferrari писал(а): Ellin писал(а): Вот вам наглядное пособие, что бы матчасть было легче учить :)) Да пожалуйста . Я женщина с которой мужики голову теряют и любят. Я та которая в радостью в подарок Домик брили и прочие радости примет без зазрения совести :) Я та которая сделает мужика счастливым. Такая как я ВСЕГДА будет на плаву. Я же замужем не родилась :) Но так же не родилась в мире без мужчин. Мне мужчина Нужен как физически, духовно и материально. и Это НОРМАЛьНО представляете?  Я как нибудь пребьюсь, а вы будьте добры, поделилась своими бесценными знаниями с Гудлей, а то она там уже измучилась вся в поисках кто бы домик подарил. Даже периодически заикается о том что если бы она была "адвокатом" сланцы и кадры смотрели бы на нее по другому. Представляете, куда мир катится?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну как бэ, домик и брили  , думаю все без мук совести примут. вопрос не в этом. да и замужем никто не рождался. только к чему это грандиозное высказывание? я вообще не поняла последнюю браваду 
Последний раз редактировалось forgetmenot 30 июл 2015, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Феррари, это у тебя какие-то книжки неправильные, или свои мечты нереализованные нам озвучиваешь? Сколько таких с домом в Ницце? И счетами огромными? Так, есть что одеть и вывозят ее мир показать, на этом все. Девочка может со спокойной душой съехать и попытаться жить на то что она зарабатывает. Другого поищет, заодно. Она в любом случае должна вкладываться не только в себя, но и в совместный быт. Должна вкладываться ТОГДА когда мужик ДОСТОИН и у него нет денюх. А этот мелочный не из той серии. У этого даже если будут деньги , все равно предьявы будут что захотела она много роз вместо одной.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: девушка-дармоед: Обсудить Добавлено: 30 июл 2015, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
т.е она могла бы работать, платить и содержать, если бы был ДОСТОИН, но у него нет денег РАСШИФРУЙТЕ ПОЖАЛЙУСТА . сори я тоже крупняком, ок? слова то важные 
Последний раз редактировалось forgetmenot 30 июл 2015, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|