|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 23:04 |
|
|
Panna писал(а): Nasstyshka писал(а): te] Нет, просто я ее увидела впервые,заинтересовалась, и конечно обратила внимание на ее возраст, так как в моде это имеет значение...а, вспомнила, я еще ей советовала ей шляпки ее подруги в возрасте на балу не носить ... да, не быть мне в том обществе, не люблю я шляпки. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а):
По мне роскошь жто вон как у нены -трое детей и зоопарк с выездами на Гавайи .
.
А где Нена показывала фотки с Гавайев?  Я кроме разговоров про путешествия ничего не видела. Поездки на треллере вокруг Калифорнии я не считаю. Эти фотки я видела. Покажите ее фотки с Гавайев, в какой теме?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ПростоКваша писал(а): sweetalla писал(а): Читала, и что там? Девочки, давайте не будем лукавить и ни обманывать ни нас ни тем более себя. Если так ценится общность интересов и единение душ, так какого черта мы приперлись сюда, на другой конец света. Нужно было быть с тем мальчиком из общей песочницы, детского сада и школы. С кем выросли на КВНе и Что? Где? Когда? на общих сказках и книжках, фильмах. Вот тут может быть единение душ. Какое единение душ с американцем, о чем вы? ничего общего, никакого прошлого. И вы поняли что бесконечное единение с американским лузером по интернету или по телефону? И ехали мы зачем? За лучшей жизнью не правда ли, подрозумевается материальный достаток повыше чем был там на Родине. Никто не приехал сюда жить хуже чем дома. Материальный расчет изначально. Или же те кого никто замуж там не брал, уж не знаю по каким причинам, а американский лузер взял, вот счастье то. Когда мы вспоминаем с мужем наше детство, я в России, он в Америке, то у нас оказывается было много похожих игр в детстве... Так что у меня с мужем очень много общих воспоминаний! И у нас с ним " единение душ". " Хотите верьте, хотите нет". Вот тут согласна с Простоквашей. Меня вот тоже восхищает, когда начинают рассказывать: вот с русскими - единство душ, а америкосы - ну какое с ними единство душ, Чебурашку же не смотрели вместе Или там про лузеров заводят волынку Может, у кого единения нет - язык просто плохо знают, - вот и не возникло единения. Если с человеком нормально разговаривать нельзя - как определить, - будет у тебя с ним единение душ, или нет. Это я еще понять могу. А так - вот честно, не понимаю эти стоны про родство душ. Люди везде люди. И родство душ от национальности ну никак не зависит.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 29 июл 2015, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Умная Эльза писал(а): Panna писал(а): Подруга на ФБ купила такие Disney/sakS jimmy choo , поставила Лайк и значок влюбленные глаза Подруге 14 годиков, я не ошиблась? Ну, конечно, 14 летние в SakS ходят jimmy Choo покупать  Вот какие ноготки она делает
Вложения: |

image.jpg [ 97.09 КБ | Просмотров: 614 ]
|
Последний раз редактировалось Panna 29 июл 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 23:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): peaches1973 писал(а): Iamthecat писал(а): Во! мечта русских дев- выйти замуж за папика на сто лет старше! зато в багатстве. Классика жанра, неравное замужество. что и требовалось доказать  Ну да, неравное, че там доказывать было? Муж-ровесник или с несущественной разницей в возрасте уже давно бы погнал работать, семейный капитал приумножать А муж Колоска в таком возрасте, когда его этот капитал можно спокойно тратить. Но, нужно отдать должное девушке, она действительно по-видимому знает как себя подать, заинтересовать и удержать состоятельного мужчину и плюс вести себя так, чтобы он хотел тратить на нее деньги. Ведь не все обеспеченнее мужчины так щедры. А молодых и смазливых девочек с модельной внешностью и точеной фигуркой - завались. Но не все так устроены как Колосок. До того как Колосок ушла с форума, она не только наряды постила, но и тусила в учебе работе. Странно что вы прямо решили что она не работает :) Она училась очень даже усердно, не один год, и работала. А с чего вообще взяли что шмотьё на деньги мужа покупается?  Да я ничего не решила. Фразу написала скорее с иронией о тех кто с деньгами неохотно расстается. Если Колосок чем-то занимается, будучи в таком браке - вообще дважды молодец. Я за ее жизнью не слежу. Просто вижу по фото, что человек в основном отдыхает, путешествует, шопится, по мероприятиям ходит. А по-поводу за чьи деньги пополнение гардероба - тоже ничего не утверждала. Возможно она и сама на себя свои кровные денюшки тратит. Что опять же плюс. Но по комментариям к фотографиям и так понятно кто платит за львиную долю нарядов и украшений. Кругом и везде благодарность мужу 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 23:23 |
|
|
Цитата: Кругом и везде благодарность мужу какие все ж таки наши женЧины... мммм...благодарные 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 23:23 |
|
|
общие дети ( а если еще первые) очень сближают! Все вокруг них: разговоры и планы. Больше ничего не вижу что может сблизить! В любовь не верю- верю в привычку, секьюрити ( не путать с соушл секьюрити  ), притирание. Аааа... В старость верю  - кому мы нужны будем и кто будет лучше нас знать про each other болячки. а вообще- быть замужем за дедом это украденная молодость!!! Тут кто то отлично сказал на форуме " проживание чужого заката, не увидя рассвета" ну или типа того!!!!! Полностью согласна! Все тряпки и финтифлюшки - просто компенсация! Далеко недостойная!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 23:25 |
|
|
А кого обсуждаем то? Если колосок- я не помню ее. Дайте краткое описание ( нет времени все листать)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 23:30 |
|
|
Panna писал(а): Умная Эльза писал(а): Panna писал(а): Подруга на ФБ купила такие Disney/sakS jimmy choo , поставила Лайк и значок влюбленные глаза Подруге 14 годиков, я не ошиблась? Ну, конечно, 14 летние в SakS ходят jimmy Choo покупать  Вот какие ноготки она делает Вам это тоже интересно и важно?? Я рада за вас. Вы сохранили такую детскую непосредственность  помню, в 8-летнем возрасте мне тоже было очень важно, у кого какие сережечки и ноготочки Сорри если что. Шутка за шутку. Не думаю, что вы всерьёз это всё
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 23:32 |
|
|
Panna писал(а): Умная Эльза писал(а): Panna писал(а): Подруга на ФБ купила такие Disney/sakS jimmy choo , поставила Лайк и значок влюбленные глаза Подруге 14 годиков, я не ошиблась? Ну, конечно, 14 летние в SakS ходят jimmy Choo покупать  Вот какие ноготки она делает Кошмар! Это что сейчас модно? Или она с АА работает?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): общие дети ( а если еще первые) очень сближают! Все вокруг них: разговоры и планы. Больше ничего не вижу что может сблизить! ! Серьезно? Только дети сближают людей? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 23:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Coming Dream писал(а):
По мне роскошь жто вон как у нены -трое детей и зоопарк с выездами на Гавайи .
.
А где Нена показывала фотки с Гавайев?  Я кроме разговоров про путешествия ничего не видела. Поездки на треллере вокруг Калифорнии я не считаю. Эти фотки я видела. Покажите ее фотки с Гавайев, в какой теме? Несколько лет назад.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 23:35 |
|
|
 меня ногти просто убили....( с кутикулой) 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 23:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Татиана_1 писал(а): общие дети ( а если еще первые) очень сближают! Все вокруг них: разговоры и планы. Больше ничего не вижу что может сблизить! ! Серьезно? Только дети сближают людей?  Сближают, конечно, но этого недостаточно.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 23:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Татиана_1 писал(а): общие дети ( а если еще первые) очень сближают! Все вокруг них: разговоры и планы. Больше ничего не вижу что может сблизить! ! Серьезно? Только дети сближают людей?  Да! Не его конечно  а общие!
|
|
 |
|
 |
|