Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди...
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Markesh писал(а):
[А девочка правильно делает, если родители ее деньги дают, то и надо записывать на ее родителей, чтобы потом не делить в разводе, на фиг надо. Еще наверняка ты по глупости трепалась им, про то что ты получала по разводу. Вот они и не хотят, чтобы твой сын с меркантильной мамашкой оставил дочь без трусов. Правильная политика.

Никому "девочкино" ничего не надо 100 лет!! И даже то, что мой сын все деньги ей отдает столько лет- если бы развод,- НИЧЕГО БЫ И СПРАШИВАТЬ НЕ СТАЛИ. и я сама бы запретила.
Пусть бы "девочка" при всем осталась со своими родителями, квартирой, машиной, мебЛЬю и своей карьерой.

Я бы еще и доплатила этой "девочке" и ее родителям, чтобы не слышать и не видеть их больше.

Неужели так трудно понять то, о чем я пишу?
Не надо (бы!) ни "девочку" никак, ни ее маман с папаном с их" добротой".

Деньхи на "даплату" с кадра бы требавала (стуча утяшшками ап стол)? :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Гудли, может подать на гостевую визу для обоих? (son&wife)

тогда точно не дадут

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
У меня квартира стоит в том же городе- иди и живи. С мебелью и только отремонтированная.(это раз)

Забыла, как на весь форум арала благим матом, што квартира стаит запертая и никаво к ней близка не падпустишь (пад дулом писталета)? :b_wink :c_laugh

Или ты каво пад "иди и живи" имела ф фиду? :dum

Сибя?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Гудля, ты оформляешь дарственную квартиры на сына и будет серьезная галочка для визы. Или ты считаешь, что родители его жены должны это делать для твоего сына. а с какого бодуна? чтобы он уехал к мамочке и там остался? у людей тоже наверное мозги имеются.

Речь о том, чтобы приехать ко мне в гости.
Что все какие пуганые! Никто никому не доверяет? Все перестраховываются. Настоящий бардак.
Можно брать кредиты и покупать, можно было и дальше копить, пока докопят(машина),МОЖНО БЫЛО ЗАНЯТЬ деньги в конце концов, но купить по-нормальному и оформить на обоих.
Это так по-нормальному, если работают оба и если это- семья.
Тогда да, и за Визой можно.

Но у снохи и ее родителей- ПЛАН. - короткий поводок, называется. Чтобы ни-ни никуда.
Вот я и говорю- скоты, сволочи.
И это они называют- облагодетельствовали? Будь нам благодарен??

Я пишу, пишу. Меня,похоже, не читает никто. Поэтому не въезжаете.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Goodly1 писал(а):
[ работает IT- шником. Девеорпер .
.

Шо за зверь?

нехайкласснутым не панять :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
sweetalla писал(а):
Гудля, ты оформляешь дарственную квартиры на сына и будет серьезная галочка для визы. Или ты считаешь, что родители его жены должны это делать для твоего сына. а с какого бодуна? чтобы он уехал к мамочке и там остался? у людей тоже наверное мозги имеются.

можно не дарственную, а как-то в долевую собственность?

да вы с ума сошли....

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Doll писал(а):
Goodly1 писал(а):
[ работает IT- шником. Девеорпер .
.

Шо за зверь?

нехайкласснутым не панять :b_wink :c_laugh

ПонялЬ- замолкаю.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, стесняюсь просить- а младший сын любит жену? Как вообще этот брак случился?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
sweetalla писал(а):

Речь о том, чтобы приехать ко мне в гости.
Что все какие пуганые! Никто никому не доверяет? Все перестраховываются. Настоящий бардак.
Можно брать кредиты и покупать, можно было и дальше копить, пока докопят(машина),МОЖНО БЫЛО ЗАНЯТЬ деньги в конце концов, но купить по-нормальному и оформить на обоих.
Это так по-нормальному, если работают оба и если это- семья.
Тогда да, и за Визой можно.

Но у снохи и ее родителей- ПЛАН. - короткий поводок, называется. Чтобы ни-ни никуда.
Вот я и говорю- скоты, сволочи.
И это они называют- облагодетельствовали? Будь нам благодарен??

Я пишу, пишу. Меня,похоже, не читает никто. Поэтому не въезжаете.

Не пойму, родители записывают на свои имена имущество или на дочкино? А он им разрешает? Чьи деньги?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:08 
Богиня
Богиня

Деньги невестка заработала ну и сын там чой то тоже, а невесткины родители добавили денег и записали на себя.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так родители им отдельную квартиру купили (дочке, дочке). Или они живут с родителями?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Гудля, стесняюсь просить- а младший сын любит жену? Как вообще этот брак случился?

Привык. Кого он знал-то? Она его со школы пасла,никого не подпускала. На выпускном вечере кольцо нацепила на него. Церковное к тому же.
Ну, домашний у меня ребенок, ласковый, послушный, ОТЛИЧНИК всегда.
Школа-дом-школа -дом, уроки.
Она тоже нормальная,хорошо училась, тоже потом ВУЗ с отличием (школа без медали, но все до единой "5"). Но- со сдвигом по фазе. (как "плевала я на всех- я своего добьюсь любыми путями")
Потом, женщина есть женщина. Мы знаем, как принудить мужчину жениться.
Вроде отогнала я ее от него. ..
Потом уехала. Так она его в ВУЗе после занятий ждала, караулила, домой-вместе.
Привык. Папаша армейской закалки у нее. Думаю, "поговорил" с ним.

Дочь выбрала ....

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Маркеш, а тебя что, мать тоже бросила, что ты в огни,воды и медные трубы ударилась по заграницам-дома тебе не сиделось с малолетства , или
ты от матери сама бежала ? (отвечаю в твоем духе)

Тебе мать купила машину, квартиру? Нет? Ах,,, Как же так?

Твоя мать должна же была купить тебе квартиру, машину, и записать это все на имя твоего...мужа!
Пральна я говорю? :s_thumbup

Иначе, раз мать твоя не купила ТВОЕМУ МУЖУ МАШИНУ И КВАРТИРУ- что это за мать такая?

нет не бросила, у меня полная семья, и нас (троих) очень хорошо подняли родители. И родители оба у меня карьеристы и go-getters.
И да, мне родители купили первую машину )) и квартиру однокомнатную когда мне 18 было, но понятно, что хоть на меня, она семейная была. И мы ее продали правда давно ((( когда бабушка заболела :k_crying
Всему чего мы (трое) добились в жизни - это благодаря родителям, что они нам своим примерам показывали и encouraged учиться, в том числе за границей )), где мы и учились на стипендиях :b_wink Еще за репититора английского с детских лет платили.
И да, они мне и нам всем очень помогали и поднимали, мне пока я зарабатывать не начала. И сейчас деньги всунуть пытаются и прислать ))) И так же у сестры и брата. И у мужа моего также в семье.

А сейчас благодаря, тому, что дали "раннее наследство", мы сами можем купить и машину и дом )
Сейчас родители откладывают деньги и мы им на дом тут )))

Поэтому и пишу, что родители очень важны в становлении детей и их успехе. Если мама уезжает обещая одно, а потом оказывается, что она свою попу пристроила и детей оставила после окончания 11 класс - это очень грусно ((((

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
так родители им отдельную квартиру купили (дочке, дочке). Или они живут с родителями?

Ее родители купили квартиру в новостройке, недостроеный(сырой) вариант. (когда ничего нет)
А потом, они на свои деньги год делали все и мебель и все покупали. Очень все красиво, дорого.

То, что ушло на ДОстройку квартиры= стоимости самой квартиры(недостроеной).
А раз купили ее родители недостроеный вариант В ПОЛЕ! но новый дом, - оформили квартиру на имя ее отца.

Тогда, в то время, пачками продавался старый фонд в самом центре города. Недорого. (сравнительно). Самый центр. Все рядом. Я советовала им взять кредит и купить старую квартиру в центре. Нетт.Не послушали.
Через 2-3 года эти квартиры сейчас были куплены, там сделаны евро-ремонты, и как конфетки выставлены на продажу или рент за высокую плату.

Новая, но в поле...

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 18:21 
Markesh писал(а):
Goodly1 писал(а):
Маркеш, а тебя что, мать тоже бросила, что ты в огни,воды и медные трубы ударилась по заграницам-дома тебе не сиделось с малолетства , или
ты от матери сама бежала ? (отвечаю в твоем духе)

Тебе мать купила машину, квартиру? Нет? Ах,,, Как же так?

Твоя мать должна же была купить тебе квартиру, машину, и записать это все на имя твоего...мужа!
Пральна я говорю? :s_thumbup

Иначе, раз мать твоя не купила ТВОЕМУ МУЖУ МАШИНУ И КВАРТИРУ- что это за мать такая?

нет не бросила, у меня полная семья, и нас (троих) очень хорошо подняли родители. И родители оба у меня карьеристы и go-getters.
И да, мне родители купили первую машину )) и квартиру однокомнатную когда мне 18 было, но понятно, что хоть на меня, она семейная была. И мы ее продали правда давно ((( когда бабушка заболела :k_crying
Всему чего мы (трое) добились в жизни - это благодаря родителям, что они нам своим примерам показывали и encouraged учиться, в том числе за границей )), где мы и учились на стипендиях :b_wink Еще за репититора английского с детских лет платили.
И да, они мне и нам всем очень помогали и поднимали, мне пока я зарабатывать не начала. И сейчас деньги всунуть пытаются и прислать ))) И так же у сестры и брата. И у мужа моего также в семье.

А сейчас благодаря, тому, что дали "раннее наследство", мы сами можем купить и машину и дом )
Сейчас родители откладывают деньги и мы им на дом тут )))

Поэтому и пишу, что родители очень важны в становлении детей и их успехе. Если мама уезжает обещая одно, а потом оказывается, что она свою попу пристроила и детей оставила после окончания 11 класс - это очень грусно ((((

Рановато оставила но не грусно. Их не грудных оставила. К тому же у них отец есть. Дети должны отделяться от родителей, у них своя жизнь должна быть.

Страница 38 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно