|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 17:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): Markesh писал(а): [А девочка правильно делает, если родители ее деньги дают, то и надо записывать на ее родителей, чтобы потом не делить в разводе, на фиг надо. Еще наверняка ты по глупости трепалась им, про то что ты получала по разводу. Вот они и не хотят, чтобы твой сын с меркантильной мамашкой оставил дочь без трусов. Правильная политика.
Никому "девочкино" ничего не надо 100 лет!! И даже то, что мой сын все деньги ей отдает столько лет- если бы развод,- НИЧЕГО БЫ И СПРАШИВАТЬ НЕ СТАЛИ. и я сама бы запретила. Пусть бы "девочка" при всем осталась со своими родителями, квартирой, машиной, мебЛЬю и своей карьерой. Я бы еще и доплатила этой "девочке" и ее родителям, чтобы не слышать и не видеть их больше.
Неужели так трудно понять то, о чем я пишу? Не надо (бы!) ни "девочку" никак, ни ее маман с папаном с их" добротой". Деньхи на "даплату" с кадра бы требавала (стуча утяшшками ап стол)? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 17:49 |
|
|
Zenat писал(а): Гудли, может подать на гостевую визу для обоих? (son&wife) тогда точно не дадут
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 17:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня квартира стоит в том же городе- иди и живи. С мебелью и только отремонтированная.(это раз) Забыла, как на весь форум арала благим матом, што квартира стаит запертая и никаво к ней близка не падпустишь (пад дулом писталета)? Или ты каво пад "иди и живи" имела ф фиду? Сибя?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 17:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Гудля, ты оформляешь дарственную квартиры на сына и будет серьезная галочка для визы. Или ты считаешь, что родители его жены должны это делать для твоего сына. а с какого бодуна? чтобы он уехал к мамочке и там остался? у людей тоже наверное мозги имеются. Речь о том, чтобы приехать ко мне в гости. Что все какие пуганые! Никто никому не доверяет? Все перестраховываются. Настоящий бардак. Можно брать кредиты и покупать, можно было и дальше копить, пока докопят(машина),МОЖНО БЫЛО ЗАНЯТЬ деньги в конце концов, но купить по-нормальному и оформить на обоих. Это так по-нормальному, если работают оба и если это- семья. Тогда да, и за Визой можно. Но у снохи и ее родителей- ПЛАН. - короткий поводок, называется. Чтобы ни-ни никуда. Вот я и говорю- скоты, сволочи. И это они называют- облагодетельствовали? Будь нам благодарен?? Я пишу, пишу. Меня,похоже, не читает никто. Поэтому не въезжаете.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 17:57 |
|
|
Doll писал(а): Goodly1 писал(а): [ работает IT- шником. Девеорпер . . Шо за зверь? нехайкласснутым не панять 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 17:59 |
|
|
Zenat писал(а): sweetalla писал(а): Гудля, ты оформляешь дарственную квартиры на сына и будет серьезная галочка для визы. Или ты считаешь, что родители его жены должны это делать для твоего сына. а с какого бодуна? чтобы он уехал к мамочке и там остался? у людей тоже наверное мозги имеются. можно не дарственную, а как-то в долевую собственность? да вы с ума сошли....
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Goodly1 писал(а): [ работает IT- шником. Девеорпер . . Шо за зверь? нехайкласснутым не панять  ПонялЬ- замолкаю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля, стесняюсь просить- а младший сын любит жену? Как вообще этот брак случился?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 18:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): Гудля, ты оформляешь дарственную квартиры на сына и будет серьезная галочка для визы. Или ты считаешь, что родители его жены должны это делать для твоего сына. а с какого бодуна? чтобы он уехал к мамочке и там остался? у людей тоже наверное мозги имеются. Речь о том, чтобы приехать ко мне в гости. Что все какие пуганые! Никто никому не доверяет? Все перестраховываются. Настоящий бардак. Можно брать кредиты и покупать, можно было и дальше копить, пока докопят(машина),МОЖНО БЫЛО ЗАНЯТЬ деньги в конце концов, но купить по-нормальному и оформить на обоих. Это так по-нормальному, если работают оба и если это- семья. Тогда да, и за Визой можно. Но у снохи и ее родителей- ПЛАН. - короткий поводок, называется. Чтобы ни-ни никуда. Вот я и говорю- скоты, сволочи. И это они называют- облагодетельствовали? Будь нам благодарен?? Я пишу, пишу. Меня,похоже, не читает никто. Поэтому не въезжаете. Не пойму, родители записывают на свои имена имущество или на дочкино? А он им разрешает? Чьи деньги?
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Деньги невестка заработала ну и сын там чой то тоже, а невесткины родители добавили денег и записали на себя.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
так родители им отдельную квартиру купили (дочке, дочке). Или они живут с родителями?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 18:12 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, стесняюсь просить- а младший сын любит жену? Как вообще этот брак случился? Привык. Кого он знал-то? Она его со школы пасла,никого не подпускала. На выпускном вечере кольцо нацепила на него. Церковное к тому же. Ну, домашний у меня ребенок, ласковый, послушный, ОТЛИЧНИК всегда. Школа-дом-школа -дом, уроки. Она тоже нормальная,хорошо училась, тоже потом ВУЗ с отличием (школа без медали, но все до единой "5"). Но- со сдвигом по фазе. (как "плевала я на всех- я своего добьюсь любыми путями") Потом, женщина есть женщина. Мы знаем, как принудить мужчину жениться. Вроде отогнала я ее от него. .. Потом уехала. Так она его в ВУЗе после занятий ждала, караулила, домой-вместе. Привык. Папаша армейской закалки у нее. Думаю, "поговорил" с ним. Дочь выбрала ....
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly1 писал(а): Маркеш, а тебя что, мать тоже бросила, что ты в огни,воды и медные трубы ударилась по заграницам-дома тебе не сиделось с малолетства , или ты от матери сама бежала ? (отвечаю в твоем духе) Тебе мать купила машину, квартиру? Нет? Ах,,, Как же так? Твоя мать должна же была купить тебе квартиру, машину, и записать это все на имя твоего...мужа! Пральна я говорю? Иначе, раз мать твоя не купила ТВОЕМУ МУЖУ МАШИНУ И КВАРТИРУ- что это за мать такая? нет не бросила, у меня полная семья, и нас (троих) очень хорошо подняли родители. И родители оба у меня карьеристы и go-getters. И да, мне родители купили первую машину )) и квартиру однокомнатную когда мне 18 было, но понятно, что хоть на меня, она семейная была. И мы ее продали правда давно ((( когда бабушка заболела Всему чего мы (трое) добились в жизни - это благодаря родителям, что они нам своим примерам показывали и encouraged учиться, в том числе за границей )), где мы и учились на стипендиях  Еще за репититора английского с детских лет платили. И да, они мне и нам всем очень помогали и поднимали, мне пока я зарабатывать не начала. И сейчас деньги всунуть пытаются и прислать ))) И так же у сестры и брата. И у мужа моего также в семье. А сейчас благодаря, тому, что дали "раннее наследство", мы сами можем купить и машину и дом ) Сейчас родители откладывают деньги и мы им на дом тут ))) Поэтому и пишу, что родители очень важны в становлении детей и их успехе. Если мама уезжает обещая одно, а потом оказывается, что она свою попу пристроила и детей оставила после окончания 11 класс - это очень грусно ((((
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 18:19 |
|
|
Zenat писал(а): так родители им отдельную квартиру купили (дочке, дочке). Или они живут с родителями? Ее родители купили квартиру в новостройке, недостроеный(сырой) вариант. (когда ничего нет) А потом, они на свои деньги год делали все и мебель и все покупали. Очень все красиво, дорого. То, что ушло на ДОстройку квартиры= стоимости самой квартиры(недостроеной). А раз купили ее родители недостроеный вариант В ПОЛЕ! но новый дом, - оформили квартиру на имя ее отца. Тогда, в то время, пачками продавался старый фонд в самом центре города. Недорого. (сравнительно). Самый центр. Все рядом. Я советовала им взять кредит и купить старую квартиру в центре. Нетт.Не послушали. Через 2-3 года эти квартиры сейчас были куплены, там сделаны евро-ремонты, и как конфетки выставлены на продажу или рент за высокую плату. Новая, но в поле...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 18:21 |
|
|
Markesh писал(а): Goodly1 писал(а): Маркеш, а тебя что, мать тоже бросила, что ты в огни,воды и медные трубы ударилась по заграницам-дома тебе не сиделось с малолетства , или ты от матери сама бежала ? (отвечаю в твоем духе) Тебе мать купила машину, квартиру? Нет? Ах,,, Как же так? Твоя мать должна же была купить тебе квартиру, машину, и записать это все на имя твоего...мужа! Пральна я говорю? Иначе, раз мать твоя не купила ТВОЕМУ МУЖУ МАШИНУ И КВАРТИРУ- что это за мать такая? нет не бросила, у меня полная семья, и нас (троих) очень хорошо подняли родители. И родители оба у меня карьеристы и go-getters. И да, мне родители купили первую машину )) и квартиру однокомнатную когда мне 18 было, но понятно, что хоть на меня, она семейная была. И мы ее продали правда давно ((( когда бабушка заболела Всему чего мы (трое) добились в жизни - это благодаря родителям, что они нам своим примерам показывали и encouraged учиться, в том числе за границей )), где мы и учились на стипендиях  Еще за репититора английского с детских лет платили. И да, они мне и нам всем очень помогали и поднимали, мне пока я зарабатывать не начала. И сейчас деньги всунуть пытаются и прислать ))) И так же у сестры и брата. И у мужа моего также в семье. А сейчас благодаря, тому, что дали "раннее наследство", мы сами можем купить и машину и дом ) Сейчас родители откладывают деньги и мы им на дом тут ))) Поэтому и пишу, что родители очень важны в становлении детей и их успехе. Если мама уезжает обещая одно, а потом оказывается, что она свою попу пристроила и детей оставила после окончания 11 класс - это очень грусно (((( Рановато оставила но не грусно. Их не грудных оставила. К тому же у них отец есть. Дети должны отделяться от родителей, у них своя жизнь должна быть.
|
|
 |
|
 |
|