|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 26 июл 2015, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
из рубрики Замечательная жизнь наркоманов
Если мы свергнем Порошенко и на всеукраинском референдуме признаем, что второй Майдан был именно госпереворотом, а не Революцией, то автоматически США и Европа будут признаны участниками международного преступления! Ради сохранения своей репутации они нам и долги простят и Крым вернут, и денег на развитие экономики дадут (не в долг, а от чистого сердца). А знаете почему? Если мы признаем второй Майдан именно госпереворотом, то Путин их на ноль умножит в ООН. У него от радости весь ботокс из лица с потом выйдет, а морщины разгладятся оттого, что кожа лица натянется в неебической улыбке, которая не сойдет в ближайшие десятилетия. Его так и похоронят в Мавзолее с улыбкой до ушей! И только ради того, чтобы у Путина не появился такой УБИЙСТВЕННЫЙ козырь в виде страны, одной из тех, где США провели очередную "цветную Революцию", народ которой в последствии признал действия США преступлением против Украины, американцы даже референдум этот нам провести не дадут. Они прибегут к нам на полусогнутых и тихо так, на ушко, произнесут" - "Тихо, тихо, тихо ... Какой референдум? Бог с вами! Украинцы, давайте так: мы вам списываем все долги + 1 трлн. долларов на восстановление экономики + НАТО выгонит Путина из Крыма, а вы референдум о признании второго Майдана госпереворотом не проводите, а просто говорите, что мол поверили Порошенке, а он оказался [*****] и обманщик?" Я сейчас клянусь жизнью мамы своей, что "финансовая инъекция в 1 трлн. долларов и мы не только сможем восстановить экономику Украины, а стать второй Германией. У США есть печатный денежный станок - не умрут от жадности, если один раз заплатят за свои выходки. Хотя зря клялся, так как вы это и без меня понимаете - это простая арифметика. Положите руку на сердце и скажите, кто из вас не верит в то, что США можно таким образом прижать и заставить выполнить все наши требования? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 27 июл 2015, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Украина - зона скрытой оккупации США. Йохан Бекман, Финляндия
https://www.youtube.com/watch?v=8JD83rJg24c
По первому центральному каналу Финляндии показали Крым и Украину с другой стороны. Украинская сторона жутко возмущена таким освещением событий.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 27 июл 2015, 16:45 |
|
|
Jenny.H писал(а): Украина - зона скрытой оккупации США. Йохан Бекман, Финляндия
https://www.youtube.com/watch?v=8JD83rJg24c
По первому центральному каналу Финляндии показали Крым и Украину с другой стороны. Украинская сторона жутко возмущена таким освещением событий. Два клоуна
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 28 июл 2015, 07:00 |
|
|
Как разжечь межконфессиональную ненависть https://www.youtube.com/watch?v=nvFs9ryuFC4 (ролик 3 минуты) Позор лживым журналюгам 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 28 июл 2015, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Как разжечь межконфессиональную ненависть https://www.youtube.com/watch?v=nvFs9ryuFC4 (ролик 3 минуты) Позор лживым журналюгам  Уж кто бы говорил о разжигании...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 28 июл 2015, 11:39 |
|
|
http://mikle1.livejournal.com/5370327.html "Мы правильно сделали, что убили их всех тогда в Одессе" Лоран Браяр (Laurent Brayard) - французский журналист и военный историк, редактор французского информационного агентства ″Novorossia Today". Издание ориентируется, прежде всего, на европейского читателя, поэтому напечатанные материалы представлены в пяти языковых версиях – английской, французской, немецкой, испанской и русской. Лоран Браяр, часто посещая Донбасс, знакомит европейцев с тем, что на самом деле происходит на Украине.
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 28 июл 2015, 11:40 |
|
|
На этот раз журналист опубликовал статью ″Мы правильно сделали, что убили их 2-го мая в Одессе″. В ней Лоран Браяр рассказал о своей случайной встрече с супружеской парой из Одессы, которая отдыхала во Франции. Накануне.RU приводит небольшой отрывок из этого рассказа:
″Они были примерно моего возраста, около 40, и принадлежали, по всей вероятности, к среднему, а, может, даже зажиточному классу у себя на родине. При нынешнем состоянии украинской экономики позволить себе поездку за границу может только привилегированная часть ее граждан. Эта пара приехала из Одессы, печально известного города, где 2-го мая прошлого года полчище разъяренных ультра-националистов и неонацистов учинило кровавую расправу над русскоговорящими согражданами, не захотевшими понять и принять ”радужных” перспектив своей страны...
Мужчина по имени Игорь заговорил со мной после того, как его внимание привлекла обложка моей книги в цветах украинского флага. И поначалу наш разговор, который, к слову, мы вели на русском языке, был весьма дружелюбен, явив мне пугающий образчик тех изменений, которые произошли с украинским народом после моей поездки в эту страну. На меня шквалом обрушились совершенно безумные утверждения,… был вынужден целый час терпеть ядовитые потоки киевской пропаганды, который они изливали на меня, не гнушаясь подробностями.
″Мы правильно сделали, что убили их всех тогда в Одессе, там были одни террористы и они желали нам зла″… Этими словами люди, выглядевшие как вполне миролюбивые отдыхающие, принялись объяснять мне, что на их страну напала Россия, и что их ″герои-добровольцы″ разбили и прогнали именно ″россиян″.
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 28 июл 2015, 11:41 |
|
|
Интересно, испытали европейцы шок, прочитав подобные откровения? А ведь это были не двадцатилетние молодожены, а вполне взрослые, состоявшиеся люди.
Заканчивает свой рассказ Лоран Браяр открытием, которое он для себя сделал в ходе беседы – оказывается, фашизм на Украине не просто есть, а он уже становится главной идеологией "украинцев"!
″…прежде чем уйти, эта ″милая женщина″ заявила: ″что в любом случае пусть они катятся к черту со своим Донбассом, нам они больше не нужны, пусть их забирает Россия, так как там живут одни голодранцы и бандиты″. А я понял, что, написав в заключении свой книги ″Украина — царство дезинформации″, что народ Украины ″пока не превратился в фашистов″, я, вероятно, очень и очень ошибся″. Хорошо, что европейцам это сказал европеец. Сколь долго они будут поддерживать преступный режим, опирающийся на фашистов, пока непонятно. Ясно одно, таких рассказов должно быть больше, а правда сама все расставит по своим местам.
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 29 июл 2015, 09:10 |
|
|
Не верю в случайные совпадения. Что это, месть за празднование крещения Руси и крестный ход? Украинской православной церкви выносят заочные смертные приговоры? В Киеве убита монахиня Украинской православной церкви Московского патриархатаЦитата: "Убитую обнаружили в ее квартире в Дарницком районе, где была нарушена обстановка, но пока  речь об ограблении не идет. О происшествии в милицию сообщили родственники". http://tass.ru/proisshestviya/2152071
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 29 июл 2015, 15:06 |
|
|
Джин Шарп сенсационно разоблачил все "бархатные революции" Вторник, 28 июля 2015 г. http://www.politonline.ru/provocation/22882735.html Цитата: Доктор философии Джин Шарп, основатель Института имени А.Энштейна, патриарх «методов ненасильственных свержений режимов», по советам которого осуществлялись оранжевые перевороты по всему миру, издал новую книгу с парадоксальным названием «Антипереворот». ............ Можно и далее продолжать описывать государственный переворот на Украине, апеллируя к новой работе Джина Шарпа. Но, всё же рекомендую тем, кого она заинтересовала ознакомиться с полным текстом и сделать свои выводы. Могу посоветовать прочесть работу в оригинале Gene Sharp & Bruce Jenkins The Anti-Coup.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 29 июл 2015, 16:58 |
|
|
Азаров в Москве представит альтернативу Порошенко29.07.2015, 13:43 http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 8113.shtml Цитата: Бывший премьер Украины Николай Азаров создает «Комитет спасения Украины».
Как сообщил «Газете.Ru» пресс-секретарь Азарова Сергей Заворотный, на конференции в четверг будет представлен альтернативный кандидат в президенты Украины вместо действующего Петра Порошенко.
Конференция пройдет в Москве, в гостинице «Украина».
Отмечается, что в задачи «комитета» войдет составление альтернативы киевскому правительству. В «комитет» войдут бывшие нардепы Рады от Партии Регионов Игорь Марков, Владимир Олейник и Олег Царев. Сам Азаров может возглавить правительство Украины в изгнании.
Ранее Азаров заявлял, что считает новую киевскую власть нелегитимной.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 29 июл 2015, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Конференция пройдет в Москве, в гостинице «Украина». 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 29 июл 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот только вопрос. Как вытурить оттуда госдеп с этой гапотой. Ведь миром они не уйдут. Даже понимая весь провал операции, будут уничтожать все, что не смогут украсть
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 29 июл 2015, 18:19 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Конференция пройдет в Москве, в гостинице «Украина».   Что называется, зацените троллинг Не думаю, что из этой затеи выйдет что нибудь стоящее, unless за этим стоят другие люди. Если бы по горячим следам, как незаконно свергнутое правительство. А то через полтора года...
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 29 июл 2015, 19:26 |
|
|
Случайно нарвалась, душу рвет откровение уважаемого мной человека.  А тот молодой негодяй нагло провоцировал старика. Ублюдок Послушайте 5-ти минутное интервью с Михаилом Жванецким: https://youtu.be/Sa995WXUPJ4 "Москва и Одесса - мои две ноги!" "Киев - родная вражеская страна." "У меня две родины."
|
|
 |
|
 |
|