|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 16:43 |
|
|
я думаю, что ей 30-32.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нет, в сотый раз епрст. Ей будет скоро 28, в августе.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 16:46 |
|
|
sweetalla писал(а): Natavita писал(а): sweetalla писал(а): я который раз уже спрашиваю, что это за ценности такие? которые у 30летнего есть,а у 60летнего нет? из ваших высказываний только и поняла, что секс? ох как же этого мало для счастья, как же быстро возненавидишь мужчину и его секс если он ничего кроме этого не может дать женщине.
Прочитайте ответ Каттен Читала, и что там? Девочки, давайте не будем лукавить и ни обманывать ни нас ни тем более себя. Если так ценится общность интересов и единение душ, так какого черта мы приперлись сюда, на другой конец света. Нужно было быть с тем мальчиком из общей песочницы, детского сада и школы. С кем выросли на КВНе и Что? Где? Когда? на общих сказках и книжках, фильмах. Вот тут может быть единение душ. Какое единение душ с американцем, о чем вы? ничего общего, никакого прошлого. И вы поняли что бесконечное единение с американским лузером по интернету или по телефону? И ехали мы зачем? За лучшей жизнью не правда ли, подрозумевается материальный достаток повыше чем был там на Родине. Никто не приехал сюда жить хуже чем дома. Материальный расчет изначально. Или же те кого никто замуж там не брал, уж не знаю по каким причинам, а американский лузер взял, вот счастье то. Неправда!!!! Все ехали по огромной всепоглощающей любви-страсти. Ты тут эта... мифы то не разрушай.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 16:48 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Читала, и что там? Девочки, давайте не будем лукавить и ни обманывать ни нас ни тем более себя. Если так ценится общность интересов и единение душ, так какого черта мы приперлись сюда, на другой конец света. Нужно было быть с тем мальчиком из общей песочницы, детского сада и школы. С кем выросли на КВНе и Что? Где? Когда? на общих сказках и книжках, фильмах. Вот тут может быть единение душ. Какое единение душ с американцем, о чем вы? ничего общего, никакого прошлого. И вы поняли что бесконечное единение с американским лузером по интернету или по телефону? И ехали мы зачем? За лучшей жизнью не правда ли, подрозумевается материальный достаток повыше чем был там на Родине. Никто не приехал сюда жить хуже чем дома. Материальный расчет изначально. Или же те кого никто замуж там не брал, уж не знаю по каким причинам, а американский лузер взял, вот счастье то.
Неправда!!!! Все ехали по огромной всепоглощающей любви-страсти. Ты тут эта... мифы то не разрушай.  Пойдите скажите это невестам. Они вам глаза выцарапают.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 16:50 |
|
|
pektoral писал(а): ПростоКваша писал(а): Почитала про "дедка"... 1963 года рождения...  Действительно, трухлявый дедок...  Для 25-28 летней, да - дедок, ливийский. ливанский
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): pektoral писал(а): ПростоКваша писал(а): Почитала про "дедка"... 1963 года рождения...  Действительно, трухлявый дедок...  Для 25-28 летней, да - дедок, ливийский. ливанский Ок ливанский ( кедр) почти по- гудле - " кадр"
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Natavita писал(а): sweetalla писал(а): я который раз уже спрашиваю, что это за ценности такие? которые у 30летнего есть,а у 60летнего нет? из ваших высказываний только и поняла, что секс? ох как же этого мало для счастья, как же быстро возненавидишь мужчину и его секс если он ничего кроме этого не может дать женщине.
Прочитайте ответ Каттен Читала, и что там? Девочки, давайте не будем лукавить и ни обманывать ни нас ни тем более себя. Если так ценится общность интересов и единение душ, так какого черта мы приперлись сюда, на другой конец света. Нужно было быть с тем мальчиком из общей песочницы, детского сада и школы. С кем выросли на КВНе и Что? Где? Когда? на общих сказках и книжках, фильмах. Вот тут может быть единение душ. Какое единение душ с американцем, о чем вы? ничего общего, никакого прошлого. И вы поняли что бесконечное единение с американским лузером по интернету или по телефону? И ехали мы зачем? За лучшей жизнью не правда ли, подрозумевается материальный достаток повыше чем был там на Родине. Никто не приехал сюда жить хуже чем дома. Материальный расчет изначально. Или же те кого никто замуж там не брал, уж не знаю по каким причинам, а американский лузер взял, вот счастье то. А вы приехали к мужику на 30 лет старше? Или привезли со своей песочницы, своего? А ну ка не лукавьте а быстро отвечайте, зачем приперлись сюда И не вздумайте обманывать ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 17:35 |
|
|
было бы здорово если бы я приехала к подобному ливийскому старичку, а я к сожалению приехала к почти ровеснику, всего на 3 года старше, полному лузеру, но с супер сексуальными способностями и внешностью актера Голивуда. но очень скоро его секс и внешность опротивили до не могу от его абьюза, равнодушия и прочего.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 17:49 |
|
|
sweetalla писал(а): было бы здорово если бы я приехала к подобному ливийскому старичку, а я к сожалению приехала к почти ровеснику, всего на 3 года старше, полному лузеру, но с супер сексуальными способностями и внешностью актера Голивуда. но очень скоро его секс и внешность опротивили до не могу от его абьюза, равнодушия и прочего . ну а приехали бы к тихому старичку, недовольны бы были что секасика нет. или что танцевать не любит, или устает быстро... тут никак заранее не угадаешь. да и старички они может только со стороны тихие и покорные....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 17:51 |
|
|
с какой радости я бы ехала к лузеру старику. этого уж точно никогда не случилось бы. речь идет об уровне старичка колоска.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 17:52 |
|
|
Blake писал(а): pektoral писал(а): ПростоКваша писал(а): Почитала про "дедка"... 1963 года рождения...  Действительно, трухлявый дедок...  Для 25-28 летней, да - дедок, ливийский. ливанскийНа сайтах знакомств ливанцами кишмя кишит - не хотят наши девы их. И с меньшей разницей в возрасте. Не хотят и точка. И все они пишут, как замечательно живут, всем обеспечены и богачи. Что делать? Ехать девам в Ливан к богатеньким ливанцам? А они, дурочки, их все блокируют, чтоб больше не "доставали". А тут вон оно что...мда... Так что - советуем нашим невестам менять "фокус" в сторону Ливана?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 17:56 |
|
|
sweetalla писал(а): с какой радости я бы ехала к лузеру старику. этого уж точно никогда не случилось бы. речь идет об уровне старичка колоска.
угу, прям супермен. старичок как старичок... а к молодому лузеру с какой радости ехали?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 18:01 |
|
|
suslik писал(а): sweetalla писал(а): с какой радости я бы ехала к лузеру старику. этого уж точно никогда не случилось бы. речь идет об уровне старичка колоска.
угу, прям супермен. старичок как старичок... а к молодому лузеру с какой радости ехали? ну видимо вам такой ни с какого боку не светит. поэтому сидим и завидуем молча. или постим фотки барахла из тэджика в лучшем случае.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 18:03 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Герои нашего времени Продаться богатенькому папику за шмотки, чтобы было что потом выставить в инстаграмм )))) Ответ не конкретно Мурке, а в целом. Я не знаю что за ерунда со мной творится, но ... пообщавшись этим летом с двумя бойфрендами моих подруг (дядям 45 и 47, пары разные, между собой не знакомы) и меня прям .... обворожили эти два мужчины. Мозги, вот, я поняла что ! меня привлекает в мужчинах. Для меня они старые (всетаки 14 и 16 лет разницы это не мало). Но я вообще не смотрела на их деньги (а денюх у обоих ... очень многа короче денег, оооочень). Но мне было вообще всеравно. Вот что это за фикня ! В жизни не подумала б, что прям очаруюсь дедочками (по моему возрасту). А отношение какое, девыыыы мммм... я себя прЫнцЭссай чувствовала. А ведь была всего лишь подругой их женщин. Не... не согласная теперь вкорне про "продажу за шмотки". Вполне верю что мои подружки просто влюбились ... там столько обаяния, интересных разговоров, смеха. Я была по настоящему счастливой в это лето. Просто от обстановки и всего происходящего. Не знаю Колоска (добрые люди, кинте в личку хотя б где посмотреть на девочку, пожалуста... я не завистоивая, честно), но я верю что она счастоива. Это не передавать мое состояние.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 18:20 |
|
|
Чет я посмотрела все эти фото и как то ни роскоши такой уж не увидела, ни вкуса у девушки , но мод я не догоняю просто. Я б сама пошла богатого папика зоть на 30 лет старше , но чет не взяли , не сведешь я . За колоска рада, но зависти не вызывает во мне . По мне роскошь жто вон как у нены -трое детей и зоопарк с выездами на Гавайи . Все эти абстрактные персонажи меня лично мало колышат. Завидую знакомым , кого знаю с института и детства . И не так что ненавижу их, а скорее злюсь на себя . За них я всех рада, собой может не во всем довольна . Для девушки, которая по всем проехалась и замужем за средним, а вот для колоска ваш муж лузер наверное, а не средний. Все относительно ! Те кто не старался и не работал и не планировал а дил на самотек, им наверное и не обидно, гораздо обиднее когда вроде и планировал, и лапами молотил, и вроде делал все правильно а результат не совсем такой, какой заказывал .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 29 июл 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|