|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly1 писал(а): "Бабушка(отцова мать)- любит другого сына больше, чем папу. Она любит других внуков больше, чем меня. Мы приехали к ним в гости, привезли торт, так она дала нам от нашего торта по куску, а остальное убрала в холодильник для других своих внуков!" (мол, вот какая бабушка плохая. И НЕЧЕГО с ней вообще общаться!)
Также выдернула сына из его семьи (мать снохи). И- каждодневные насмешки в сторону свекрови, каждодневные всякие мелкие подъебки...И только одно : МЫ тебя облагодетельствовали, без НАС ты бы был никто, НАМ ты должен быть благодарен только.
Уже эта установка отвергает всяческое дружеское общение между семьями, т к я(свекровь)- не нужна. А уж с возрастом и подавно не нужна.
Это -раз. Другое дело. Зачем, спрашивается, надо было заканчивать физ-мат лицей (сложнейшая программа) с медалью и ВУЗ с отличием, чтобы сейчас сидеть в подкаблучниках у жены? Покупать коврики и хрусталики, как жена копирует свою мать, чтобы и у нее было теперь тоже самое.
Мне очень обидно. С этим семейством он не сделает никакую карьеру. Никакую. Будет в середнячках. А потом же ему и скажут ,что он- тряпка и ничего не смог сделать в жизни.
Мой план изначально был привезти его в Америку. С его способностями-то... Я вообще не знаю никого у кого были бы такие результаты в учебе. Не зря мне в посольстве США сразу дали мультивизу на год, с чистым паспортом, как я сказала, что мне нужен ВУЗ для сына в Америке.показав его результаты. Так я и приехала сюда благодаря своему младшему. Легко.
А он теперь- слугой у жены стал. Ясно дело-не хочет и понимает, что не то. Но там такая гвардия в лице папана и ее мамани, и сноха, чувствуя их за своей спиной- боссиха. Да. Жене моего сына и ее семейству повезло крупно с зятем. А нам? все правильно они говорят, Гудля, вот за что тебя уважать? Ты что состоялась в жизни, профессии, карьере? Ты сюда переехала обманув посольство, и по сути сына. Ты даже образование не захотела ему тут дать, хотя, если все так как ты пишешь, он бы мог получить тут стипендию. Все что надо было подавать в 10+ универов на бака, т е вопрос 1000 дол и тесты. Ты сделала? Нет, бросила сына по сути. Потом посмотрим что ты тут за 10 лет сделала в карьерном плане? Ничего, надеешься на оплату твоих биллов левыми мужиками. Квартиру детям купила там? Нет. Деньги шлешь? Нет. Если что случится там, ттт, ты помочь сможешь? Нет. Ну и чего тут обижаться? Все правда. А девочка правильно делает, если родители ее деньги дают, то и надо записывать на ее родителей, чтобы потом не делить в разводе, на фиг надо. Еще наверняка ты по глупости трепалась им, про то что ты получала по разводу. Вот они и не хотят, чтобы твой сын с меркантильной мамашкой оставил дочь без трусов. Правильная политика. Вообще в том, что твой сын середнечек - виновата только ты, ну и твой муж. Детей надо толкать до окончания универа и первой работы. Разговаривать и развивать амбиции, и т к родитель с опытом и умнее, то он должен прокладывать путь. 10 лет назад (как и сейчас) можно было легко получить полный пакет финасирования даже вместе с перелетами. Но для этого надо, чтобы родители подталкивали. А если мама уматывает в сша, чтобы свою попу пристроить и забывает о детях, ну что тут на жену ребенка -то пенять?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
если они живут и разводиться не собираются, почему она (невестка) должна хотеть, чтобы муж от нее ехал куда-то в Америку. При дефиците приличных парней, как сама говоришь. Тем более при общих там сейчас америконенавистнических настроениях? То, что родители стараются держать под контролем собственность, которую покупают-оплачивают им, ето вобщем-то об"яснимо и поняртно. Смотри, сплошные достоинства, таких еще поискать: "Очень умная, чистоплотная, отличный вкус, сила воли огромная" Для нерешительного парня (а что делать?) то что надо. А ведь могла попасться тупая, нечистоплотная, вульгарная, невоспитанная шалава-наркоманка. Иди, Гудля, не гневи бога. Будут несчастны в браке - разведутся, не смертельно. Тем более пока детей нет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Вывод: В ЖОПУ всех жен гнать надо!!! лоер и компьютерщик ярасна кивают халавами  
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Goodly1 писал(а): Мне насрать на них и все что они там ДЛЯ СВОЕЙ ДОЧЕРИ делают. Они делают это для...своей...дочери! . Ну разумеется! А вы думали они для вашего сына будут наизнанку выворачиваться? Вы для невестки много от чистого сердца сделали?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly1 писал(а): А у тебя Мури сын,может, что- физмат лицей с медалью закончил?? (в России, в России, где математика еще сложная и физика присутствует на уровне) ,что ты мне говоришь, "да не суйся, пусть живут"... Ты знаешь, сколько и моего труда , и его тоже было затрачено. Вуз- это фигня по сравнению с физ-мат лицеем. В ВУЗе все могут учиться.
а толку-то что он школу закончил? Ну закончил, ты как стереотипный гопник -футболист из американского фильма, котоырй все в джерси футбольной в 40 лет ходит и с пузом и вспоминает о том, что он звездой в школе был. Goodly1 писал(а): Вообще, в России нехватка парней. А уж хороооших... и подавно. У меня подружки-одноклассницы(татарки, правда), богатые,.. семьи отличные крепкие, девок замуж не могут выдать. Не за кого! А за дураков не хотят выдавать. И уж окружили бы и заботой и бизнесами. А эти ... Только себе вампирят.(и у снохи самооценка зашкаливает с "таким мужем", и в семье всегда( так вот уж Я!!! их воспитала- уважать женщину). Меня же и - вон. Безусловно, это очень неудачная женитьба , невыгодная ни для него, ни для нашей семьи. Нет нет и нет. Ничего сыну нет там.
хахах, а они думают, что для их семьи эта жинитьба не плюс. Муж дочки ничего не приносит, им самим все дочери и какому-то взрослому мужику покупать приходиться
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Мой сын не имеет даже прав, ездит на машине сноха. Тогда странно было бы машину, купленную другими родителями, записывать на человека, кот. не имеет прав. Гудли, лицей ето хорошо. Но что мальчик , он же не теленок, да и не мальчик уже, на права не сдаст?? Они его за руки-ноги держат, не пускают?  С ума сойти с вами!!!! Да сдаст, как придет время. Это не проблема. Купили только "вчера". Чего все прицепились к сраной машине то??? Я в гости хочу ребенка ко мне, а ему ВИЗу могут не дать по причине, что у него нет никакой собственности!!! На хера, спрашивается, он живет с этой овцой и ей всего себя и зарплату отдает???!!! Ну хуй такая жена нужна кому?, которая делает все, чтобы приковать мужа к себе В СВОИХ БОЛЕЗНЕННЫХ (БОЛЬНАЯ НА БАШКУ!) ИНТЕРЕСАХ? Ну блин, купите сыну машину и запишите на невестку, что бы она смогла заграницу съездить. Представляю какой вой поднялся бы на форуме 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:51 |
|
|
Vera+nika писал(а): Откуда в вас, Гудли, столько ненависти ко всем? К чужим детям, к невестке, к родителям ее? Ваш сын, наверное, жену любит и не считает себя подкаблучником. ПС А невестке очень крупно повезло, что вы далеко живете  + 10000000 ощущение, что она расчитывала на что-то от них, но ней бедной недодали
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:52 |
|
|
Markesh писал(а): Vera+nika писал(а): Откуда в вас, Гудли, столько ненависти ко всем? К чужим детям, к невестке, к родителям ее? Ваш сын, наверное, жену любит и не считает себя подкаблучником. ПС А невестке очень крупно повезло, что вы далеко живете  + 10000000 ощущение, что она расчитывала на что-то от них, но ней бедной недодали Оф корс! Сама же страницей выше и написала: Goodly1 писал(а): В ЖОПУ всех жен гнать надо!!!
Назад к маме. И я его наставлю на путь- как надо жить.
А уж как денежки пошли бы... то- маме тогда пусть.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:55 |
|
|
Zenat писал(а): я понимаю только одно: для матери ребенок в любом возрасте ребенок и сердце за него болит. Особенно, если он далеко. Ты себя не накручивай, что там кто сказал или не сказал. А лучше представь своего, согласись несильного по характеру, сына одного, без семьи. Он был бы подвержен другим влияниям, возможно, гораздо хуже и страшнее. Наша мать героиня не моргнув глазом улетела в другую страну когда дети едва школу закончили А теперь у нее сердце разрывается что свекры все делают для своей дочери, а не для ее сына ( какой, однако, сюрприз вышел  ) Гудля, сделайте своему сыну доброе дело let him live his life as he sees fit.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мы, наша семья, были в шоке.... То есть неуважение и хамство- это было еще до женитьбы. Как поженились- сноха стала петь сыну- какая плохая страна Америка, как тут пахать надо, что тут делать нечего. И что? Сын начал считать, что я-врушка. И что делать ему в Америке нечего. ну так так и есть, работать надо )) Если бы ты своим примером показала, как ты приехала и бизнес замутила бы с доходом в 200тыс, или на юриста выучилась и использую контакты своего экса, стала делать тыс 300. Тогда бы они по другому смотрели. А ты что? обслуживающий персонал без карьеры и профукавший 10 лет жизни активной, когда можно было это делать печаль-беда
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:58 |
|
|
Markesh писал(а): Goodly1 писал(а): "Бабушка(отцова мать)- любит другого сына больше, чем папу. Она любит других внуков больше, чем меня. Мы приехали к ним в гости, привезли торт, так она дала нам от нашего торта по куску, а остальное убрала в холодильник для других своих внуков!" (мол, вот какая бабушка плохая. И НЕЧЕГО с ней вообще общаться!)
Также выдернула сына из его семьи (мать снохи). И- каждодневные насмешки в сторону свекрови, каждодневные всякие мелкие подъебки...И только одно : МЫ тебя облагодетельствовали, без НАС ты бы был никто, НАМ ты должен быть благодарен только.
Уже эта установка отвергает всяческое дружеское общение между семьями, т к я(свекровь)- не нужна. А уж с возрастом и подавно не нужна.
Это -раз. Другое дело. Зачем, спрашивается, надо было заканчивать физ-мат лицей (сложнейшая программа) с медалью и ВУЗ с отличием, чтобы сейчас сидеть в подкаблучниках у жены? Покупать коврики и хрусталики, как жена копирует свою мать, чтобы и у нее было теперь тоже самое.
Мне очень обидно. С этим семейством он не сделает никакую карьеру. Никакую. Будет в середнячках. А потом же ему и скажут ,что он- тряпка и ничего не смог сделать в жизни.
Мой план изначально был привезти его в Америку. С его способностями-то... Я вообще не знаю никого у кого были бы такие результаты в учебе. Не зря мне в посольстве США сразу дали мультивизу на год, с чистым паспортом, как я сказала, что мне нужен ВУЗ для сына в Америке.показав его результаты. Так я и приехала сюда благодаря своему младшему. Легко.
А он теперь- слугой у жены стал. Ясно дело-не хочет и понимает, что не то. Но там такая гвардия в лице папана и ее мамани, и сноха, чувствуя их за своей спиной- боссиха. Да. Жене моего сына и ее семейству повезло крупно с зятем. А нам? все правильно они говорят, Гудля, вот за что тебя уважать? Ты что состоялась в жизни, профессии, карьере? Ты сюда переехала обманув посольство, и по сути сына. Ты даже образование не захотела ему тут дать, хотя, если все так как ты пишешь, он бы мог получить тут стипендию. Все что надо было подавать в 10+ универов на бака, т е вопрос 1000 дол и тесты. Ты сделала? Нет, бросила сына по сути. Потом посмотрим что ты тут за 10 лет сделала в карьерном плане? Ничего, надеешься на оплату твоих биллов левыми мужиками. Квартиру детям купила там? Нет. Деньги шлешь? Нет. Если что случится там, ттт, ты помочь сможешь? Нет. Ну и чего тут обижаться? Все правда. А девочка правильно делает, если родители ее деньги дают, то и надо записывать на ее родителей, чтобы потом не делить в разводе, на фиг надо. Еще наверняка ты по глупости трепалась им, про то что ты получала по разводу. Вот они и не хотят, чтобы твой сын с меркантильной мамашкой оставил дочь без трусов. Правильная политика. Вообще в том, что твой сын середнечек - виновата только ты, ну и твой муж. Детей надо толкать до окончания универа и первой работы. Разговаривать и развивать амбиции, и т к родитель с опытом и умнее, то он должен прокладывать путь. 10 лет назад (как и сейчас) можно было легко получить полный пакет финасирования даже вместе с перелетами. Но для этого надо, чтобы родители подталкивали. А если мама уматывает в сша, чтобы свою попу пристроить и забывает о детях, ну что тут на жену ребенка -то пенять?  ну ты выдала! А взрослые мужики не облезнут от таких подарков матери?! Что инвалиды? Если уборщица в жизни ее что дети уважать не должны? Ты этаааа, малехо сбавь обороты про уважение детьми родителей.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 17:00 |
|
|
Blake писал(а): Markesh писал(а): Vera+nika писал(а): Откуда в вас, Гудли, столько ненависти ко всем? К чужим детям, к невестке, к родителям ее? Ваш сын, наверное, жену любит и не считает себя подкаблучником. ПС А невестке очень крупно повезло, что вы далеко живете  + 10000000 ощущение, что она расчитывала на что-то от них, но ней бедной недодали Оф корс! да не.. просто с визой начали, а как выяснилось, мальчик ничего, связывающего с родиной крепкими узами, кроме самой молодой женушки, не имеет. Все богатства куплены-предоставлены родителями жены. Мать даже квартиру на детей не переписала
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 17:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Markesh писал(а): Goodly1 писал(а): "Бабушка(отцова мать)- любит другого сына больше, чем папу. Она любит других внуков больше, чем меня. Мы приехали к ним в гости, привезли торт, так она дала нам от нашего торта по куску, а остальное убрала в холодильник для других своих внуков!" (мол, вот какая бабушка плохая. И НЕЧЕГО с ней вообще общаться!)
А он теперь- слугой у жены стал. Ясно дело-не хочет и понимает, что не то. Но там такая гвардия в лице папана и ее мамани, и сноха, чувствуя их за своей спиной- боссиха. Да. Жене моего сына и ее семейству повезло крупно с зятем. А нам? все правильно они говорят, Гудля, вот за что тебя уважать? Ты что состоялась в жизни, профессии, карьере? Ты сюда переехала обманув посольство, и по сути сына. Ты даже образование не захотела ему тут дать, хотя, если все так как ты пишешь, он бы мог получить тут стипендию. Все что надо было подавать в 10+ универов на бака, т е вопрос 1000 дол и тесты. Ты сделала? Нет, бросила сына по сути. Потом посмотрим что ты тут за 10 лет сделала в карьерном плане? Ничего, надеешься на оплату твоих биллов левыми мужиками. Квартиру детям купила там? Нет. Деньги шлешь? Нет. Если что случится там, ттт, ты помочь сможешь? Нет. Ну и чего тут обижаться? Все правда. А девочка правильно делает, если родители ее деньги дают, то и надо записывать на ее родителей, чтобы потом не делить в разводе, на фиг надо. Еще наверняка ты по глупости трепалась им, про то что ты получала по разводу. Вот они и не хотят, чтобы твой сын с меркантильной мамашкой оставил дочь без трусов. Правильная политика. Вообще в том, что твой сын середнечек - виновата только ты, ну и твой муж. Детей надо толкать до окончания универа и первой работы. Разговаривать и развивать амбиции, и т к родитель с опытом и умнее, то он должен прокладывать путь. 10 лет назад (как и сейчас) можно было легко получить полный пакет финасирования даже вместе с перелетами. Но для этого надо, чтобы родители подталкивали. А если мама уматывает в сша, чтобы свою попу пристроить и забывает о детях, ну что тут на жену ребенка -то пенять?  ну ты выдала! А взрослые мужики не облезнут от таких подарков матери?! Что инвалиды? Если уборщица в жизни ее что дети уважать не должны? Ты этаааа, малехо сбавь обороты про уважение детьми родителей. 1) если у них денег нет и надо добавлять на вещи, то не облезут 2) проблемы с ридинг комприхеншен? Она пишет, что ее родственики жены не уважают. И правильно делают, за что?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 17:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Назад к маме. И я его наставлю на путь- как надо жить. Продолжили бы путь к вершинам науки в ай-ти, стало быть!
Старшему сказала: " Не женись". . в свете ваших постах об отцах педофилах вам явно нужен хороший mental health professional.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 17:02 |
|
|
Ellin писал(а): Goodly1 писал(а): Назад к маме. И я его наставлю на путь- как надо жить. Продолжили бы путь к вершинам науки в ай-ти, стало быть!
Старшему сказала: " Не женись". . в свете ваших постах об отцах педофилах вам явно нужен хороший mental health professional. старший, по-моему, с ней не разговаривает больше, она писала
|
|
 |
|
 |
|