|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 15:58 |
|
|
Спрашиваю,значит, кадра, как степка поживает? И мол, степка мне сиреневая сейчас стала, и I don't care. Ну просто - Don't care и я даже непротив с ней дружить. Он отвечает: - Она старается мне продать промышленную собственность за 2,5 миллиона долл. БэлЭн.....,думаю,... "она старается"..... Мое такое спокойно-умиротворенное- расслабленно- счастливое и очень peaceful настроение мгновенно улетучилось. Но я держу себя в руках. (ну, сколько можно! Тем более- вечером же обещался мне быть выданным денежный взнос... -две тыс., сказал. Пока жду)... И так значит- еще раз.... Бэлин, думаю, сволочь, тварь, КРЫСА!!! Не стерпела. Говорю: - Ну не свисти уже...... Скажи уж лучше, что ты ей пальцем показал ЧТО хочешь купить, а она нашла того, кто продает. - Pretty much.- честно сознался кадр... (оооо....  - мои чуйства при этом)...((---- - Да так любой продаст что угодно. Ха. А я что? - А ты гуляешь по берегу океана же....и ничего не учишь. - кадр мне сказал тут же с самодовольной мордой. - Я буду. Все. Решено. Буду. А ... сколько там процентов ей будет от продажи? Ведь когда крупная продажа,то % маленький назначают? Это я уже, видишь, учу, учу... - Нуу, брокер там есть. С такой продажи 5-6 % . Вот с 30 милл. если (  ), там меньше % будет... - Все, все... Я буду продавать небоскребы! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:05 |
|
|
Тишина... Да, понимаю... Я сама все еще под впечатлением... А сколько он мне не рассказывает?!!!! еще. И сколько я не спрашиваю...
зюсю.Две тыс. мне вчера дал.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
finally!
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Ну хуй такая жена нужна кому?, которая делает все, чтобы приковать мужа к себе В СВОИХ БОЛЕЗНЕННЫХ (БОЛЬНАЯ НА БАШКУ!) ИНТЕРЕСАХ?
интересный такой вапрос к форуму  К женскому форуму! Это как говорят о плохо воспитанных мамами мужчинах - вырастила сына, за которого замуж сама НЕ ВЫШЛА БЫ...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pektoral писал(а): Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Ну хуй такая жена нужна кому?, которая делает все, чтобы приковать мужа к себе В СВОИХ БОЛЕЗНЕННЫХ (БОЛЬНАЯ НА БАШКУ!) ИНТЕРЕСАХ?
интересный такой вапрос к форуму  К женскому форуму! Это как говорят о плохо воспитанных мамами мужчинах - вырастила сына, за которого замуж сама НЕ ВЫШЛА БЫ... Соглашусь с Пектораль: сын с точности повторяет поведение матери. Мама ищет того, кто заплатит за тьюююну и жилье, сын делает то же самое. Какие претензии к сыну?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:17 |
|
|
pektoral писал(а): Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Ну хуй такая жена нужна кому?, которая делает все, чтобы приковать мужа к себе В СВОИХ БОЛЕЗНЕННЫХ (БОЛЬНАЯ НА БАШКУ!) ИНТЕРЕСАХ?
интересный такой вапрос к форуму  К женскому форуму! that's what I meant 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:18 |
|
|
Doll писал(а): pektoral писал(а): Blake писал(а): интересный такой вапрос к форуму  К женскому форуму! Это как говорят о плохо воспитанных мамами мужчинах - вырастила сына, за которого замуж сама НЕ ВЫШЛА БЫ... Соглашусь с Пектораль: сын с точности повторяет поведение матери. Мама ищет того, кто заплатит за тьюююну и жилье, сын делает то же самое. Какие претензии к сыну? Как извесна, "яблоко от яблони"....... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:23 |
|
|
pektoral писал(а): Это как говорят о плохо воспитанных мамами мужчинах - вырастила сына, за которого замуж сама НЕ ВЫШЛА БЫ... Ндасььь... Сколько ,однако ,завистников у медалистов физ-мат лицеев.... Так именно со мной, он покорил все высоты, что только можно было покорить в детстве. Физ-мат лицейный класс - это класс с усиленной физикой и математикой(учителя- преподают заодно и в тех. Вузах. И- в этом классе. Учителя- по 2-4 премии Соровских получили по результатам подготовки студентов). Начинается этот класс с 8-го класса(экзамены сдавать надо)- и длится 4 года. (до 11 класса) Мы опоздали на год. Я не знала ничего о том классе(это др. школа была). Повела его туда после 8-го класса, когда дети уже год проучились по усложненной программе год.. Конечно, не хотели принимать, но я настояла, чтобы дали самые трудные задания(любые) по математ. и физике (для его возраста). Удивились, но пошли на уступку. Тестировали его 3 дня. Приняли с опозданием на год. Дак, мало того, что он лучше всех из класса закончил 9-й класс, он и единственный мальчишка их этого физ-мат класса получил медаль в 11 класса. А почему бы мне не погордиться сыном? Да. Это все было, пока я его направляла. Сейчас? Ну жАНа жААА..... есь! Хороша жана.., умна така.... Они теперь из него "человека" делают. Подальше от матери,главное, держать. Коврики, хрусталики..., коврики, хрусталики! надо покупать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а я думаю, он больше в папу 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:28 |
|
|
Blake писал(а): [Соглашусь с Пектораль: сын с точности повторяет поведение матери. Мама ищет того, кто заплатит за тьюююну и жилье, сын делает то же самое. Какие претензии к сыну? Как извесна, "яблоко от яблони".......  [/quote] -------------------------------------- Вывод: В ЖОПУ всех жен гнать надо!!! Назад к маме. И я его наставлю на путь- как надо жить. Продолжили бы путь к вершинам науки в ай-ти, стало быть! А уж как денежки пошли бы... то- маме тогда пусть. Старшему сказала: " Не женись".  В жопу всех девок. Сама, мол, невесту найду. зюыю. По мне, (вот такая я свекровь!) пусть бы невестка не работала бы вообще, а пусть бы муж думал, как содежать семью и был главой семьи. Когда ответственность, то мысли правильные быстро приходят в голову. А бабы пошли сейчас дуры. Руки в боки и орать: - " Я !! карьеру сделаю. Выскочки. В каждой бочке затычки. Идиотки.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:31 |
|
|
Опять стошнило 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:36 |
|
|
Долл, у вас не токсикоз часом? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): [ В ЖОПУ всех жен гнать надо!!!
Назад к маме. И я его наставлю на путь- как надо жить.
А уж как денежки пошли бы... то- маме тогда пусть.
. . 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:38 |
|
|
Zenat писал(а): Долл, у вас не токсикоз часом?  ога
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди... Добавлено: 29 июл 2015, 16:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вывод: В ЖОПУ всех жен гнать надо!!! лоер и компьютерщик ярасна кивают халавами 
|
|
 |
|
 |
|