|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а):
На них и выглядит. Не на 25 уж точно.
На фотографиях фэйсбука она не выглядит на 25. Вот на хорошо ухоженные 36- да. Откуда взяли , что ей и 30 нет?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 15:51 |
|
|
Тигрица писал(а): ПростоКваша писал(а): Почитала про "дедка"... 1963 года рождения...  Действительно, трухлявый дедок...  Колоску и 30 нет. Конечно старый дядя, еще и выглядит не особо хорошо. И в реале я знаю всего несколько девочек у кого мужья на 15 лет старше, у всех остальных менее 10 лет разницы, хотя на форуме и про 30+ читала. Пудик писал(а): Почему? Я тоже припоминаю, что у нее папа был с нефтью связан. Хотя родом с Украины, вроде.
А как она в Америку попала? Сургут. ОНа училась тут, ей еще 18 было, она писала про мужа. Я тоже помню. И где муж?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Amalia писал(а): Не спорь дорогая, ей на днях будет 28. А ты от куда знаешь? Вы с ней общаетесь ? Это у нее дочка была или я путаю.[/quote] Все путаешь
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 15:54 |
|
|
Markesh писал(а): посмотрела инстаграм, не поняла где муж, не одной фотки с ним ((( Этот? (удалено)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 15:56 |
|
|
Бедная Колосок. Ей, наверное, сегодня икается. Девы, она чётко выразила своё желание - чтобы сюда её фото с других ресурсов не таскали. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 15:57 |
|
|
Жизнь несправедлива, а это интернет, таскали, таскают и таскать будут. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 15:59 |
|
|
Amalia писал(а): Да нет , она это . НЕ ПУТАЮ. За 30 ей; нет у нее никакоi дочери
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 15:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Бедная Колосок. Ей, наверное, сегодня икается. Девы, она чётко выразила своё желание - чтобы сюда её фото с других ресурсов не таскали.  А почему нет? Фото в открытых доступах интернета. Почему всех можно а ее нет? Она уже публичный человек.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
Тигрица писал(а): Жизнь несправедлива, а это интернет, таскали, таскают и таскать будут.  
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 16:00 |
|
|
Palm Desert писал(а): А почему нет? Фото в открытых доступах интернета. Почему всех можно а ее нет? Она уже публичный человек. Потому что она выразила свою просьбу недвусмысленно. Встречный вопрос. Почему не уважить просьбу человека?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Тигрица писал(а): ПростоКваша писал(а): А как она в Америку попала?
Сургут. ОНа училась тут, ей еще 18 было, она писала про мужа. Я тоже помню. И где муж? На последней фотке вашей же ссылки.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Zvezda писал(а): Олька, вы б такого хотели своим дочерям? Да причем здесь мое мнение, сильно мы все слушались мам в жизни... Я бы хотела, чтобы они были просто счастливы, ну а выбор конечно же будет за ними, я могу посоветовать что-то, но никогда бы не настаивала ни на чем, тем более когда дело к 30-ти. И потом - это не конец света, что-то не понравится так некст. Это жизнь. Я тоже когда-то замуж выходила за молодого и по огромной любви, и умного и небедного и т.д. - ха 3 раза.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 16:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Palm Desert писал(а): А почему нет? Фото в открытых доступах интернета. Почему всех можно а ее нет? Она уже публичный человек. Потому что она выразила свою просьбу недвусмысленно. Встречный вопрос. Почему не уважить просьбу человека? Потому что из старичков кто помнит эту просьбу тут полтора землекопа, а остальным пофиг, учитывая как обсуждают видео блогеров, также могут обсудить и открытые профайлы из инсты.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 16:04 |
|
|
pektoral писал(а): Пудик писал(а): Я тоже помню. И где муж? На последней фотке вашей же ссылки. Я про первого. Это, вроде, любовник? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): pektoral писал(а): Пудик писал(а): Я тоже помню. И где муж? На последней фотке вашей же ссылки. Я про первого. Это, вроде, любовник?  Это уже муж
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|