Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Добрые" люди...
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю что у Кренберри ,а уж Гудли, по моему мнению, точно не надо соваться. Ну если только она деньги на машину младшему сама послала. Если нет, это уж совсем не ее дело, на кого он ее записывает и кто сколько дал. Он еще выслушал, другой (мой) бы просто закрыл тему или если уж совсем в хорошем на троение снисходительно выслушал и перевел на другое
А если сама послала , надо было сразу условия обговаривать.

Гули отстань. Какой слугой. Ты хоть ему то это не говоришь? Живут, хорошо им и радуйся. Ты боишься что он разведется и машина ей достанется? Да и хрен с ней.
Карьеру он не из за жены не делает. Карьеру он не делает по той де самой причине почему твои нравоучения не прерывает, бросив трубку или резко заявив что выслушивать от тебя это не собирается. Характер такой. Характер не от жены.
Технарь в России не особо успешны по любому, чай не Силиконовая долина. Там другие качества в уене

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне ситуации у Гудли и Клюквы разными кажутся.У Клюквы сын на том же уровне ,что и девочка. Но мексиканка не при чем. Здесь, кстати, многие русские мальчики именно с мексиканками уживаются. Хуаны-то почище русских Иванов будут. У меня у сына характерец доминирующий, скол
ько белых красавиц американочек было- быстро разбегаются, а вот уже несколько лет девочка-мексиканка. Мы на нее не нарадуемся. :angel Умничка ,в 24 года уже мастерс дегри ,очень хорошая работа, плюс к этому такая деликатная, воспитанная, мы ее просто обожаем. Хоть бы вместе были...Тогда моя душа спокойна. Она мягко с моим умеет управляться, без надрывов. Готовит к тому же вкусненько! :s_thumbup
У Гудли, действительно ,умница-мальчик. Да и все бы ничего- живут же, не ругаются,но мне бы тоже очень не понравилось, что все на ее родителей имена покупается. Странно как-то.Может, они действительно, бопльшую часть вносят? Но все равно, это выглядит явной подстраховкой .

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тут еще разобраться надо кто и сколько в эти покупки вносит. Если родители Гудлиной невестки, то естественно это записывается на их имя. Вообще в случае Гудли, нужно помалкивать. Она уехала, детей бросила, сама тут ничего не добилась, а мальчишки живут как могут, как получается. Ну женился, его та семья приняла, так чего их дергать. Ее семья наверняка его тоже дергает, почему ему от матери никакой помощи. А то разведет их и что? что дальше? покатится по наклонной, а так хоть при семье. А если не нравится что-то, купи сыну машину и запиши на свое имя, кто мешает.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 08:47 
Богиня
Богиня

"Марья Степановна, как ваши дети? "
"Ой, дочке с мужем так повезло -на курорты возит, обувает, одевает.
А сыну такая дрянь попалась -и на курорты ее возить, и одень, и обуй! " :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera+nika писал(а):
А сыну такая дрянь попалась -и на курорты ее возить, и одень, и обуй! " :c_laugh

:c_laugh :s_thumbup

Не то слово
Одни переживания мамам

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да никому не понравится такая покупка машины. Я бы посоветовала сыну оставить свои деньги при себе и копить до тех пор, пока не накопит на машину. На ту, на которую накопит, пусть будет и дешевая, но на его имя. Если родители захотят добавить - спасибо, если нет, то нет, копи дальше или бери кредит и выплачивай.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Vera+nika писал(а):

:c_laugh :s_thumbup

Не то слово
Одни переживания мамам

Все сразу забыли, что все люди разные и парень парню рознь, и девушка девушке тоже рознь.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:39 
Богиня
Богиня

Дак вроде никто и не говорил, что все одинаковые, это анекдот :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
не знаю что у Кренберри ,а уж Гудли, по моему мнению, точно не надо соваться.

А у тебя Мури сын,может, что- физмат лицей с медалью закончил?? (в России, в России, где математика еще сложная и физика присутствует на уровне) ,что ты мне говоришь, "да не суйся, пусть живут"...
Ты знаешь, сколько и моего труда , и его тоже было затрачено.
Вуз- это фигня по сравнению с физ-мат лицеем.
В ВУЗе все могут учиться.

Moory1 писал(а):
. Ну если только она деньги на машину младшему сама послала. Если нет, это уж совсем не ее дело, на кого он ее записывает и кто сколько дал.

Не посылала и не послала бы,наверное. Тем более, при таком отношении ко мне (снохи и ее родителей)
Мой сын не имеет даже прав, ездит на машине сноха. Машина- русская, но новая. Мне пофик все.

То, что не пишут его имени в тайтлах- это оскорбление ,неуважение, а самое главное, он в гости ко мне может не приехать из-за того, что на его имени нет ничего. Он же свою зарплату отдает жене, + шабашки какие там.
Тьфу. Какое-то унижение.

Moory1 писал(а):
Гули отстань. Какой слугой. Ты хоть ему то это не говоришь? Живут, хорошо им и радуйся. Ты боишься что он разведется и машина ей достанется? Да и хрен с ней.

Именно- слуга, подкаблучник. Конечно говорю.
"Живут хорошо? Радоваться?" Ха! Рассмешила!

Да с ним любая баба будет жить хорошо. Уж заслуги снохи, что "такой воспитаный умница муж" совсем НЕТ!!!

Вообще, в России нехватка парней. А уж хороооших... и подавно.
У меня подружки-одноклассницы(татарки, правда), богатые,.. семьи отличные крепкие, девок замуж не могут выдать. Не за кого! А за дураков не хотят выдавать.
И уж окружили бы и заботой и бизнесами.
А эти ... Только себе вампирят.(и у снохи самооценка зашкаливает с "таким мужем", и в семье всегда( так вот уж Я!!! их воспитала- уважать женщину). Меня же и - вон.
Безусловно, это очень неудачная женитьба , невыгодная ни для него, ни для нашей семьи.
Нет нет и нет.
Ничего сыну нет там.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Мой сын не имеет даже прав, ездит на машине сноха.

:bigeyes
Тогда странно было бы машину, купленную другими родителями, записывать на человека, кот. не имеет прав.
Гудли, лицей ето хорошо. Но что мальчик , он же не теленок, да и не мальчик уже, на права не сдаст?? Они его за руки-ноги держат, не пускают? :j_sad

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Ну тут еще разобраться надо кто и сколько в эти покупки вносит. Если родители Гудлиной невестки, то естественно это записывается на их имя. Вообще в случае Гудли, нужно помалкивать. .

Вот бы если ушел от нее, бросил бы к чертовой матери. (да ведь в ногах валятся будут все там, а он мягкий, так и будет терпеть...)
Да пусть сама свою зарплату копит, пусть ее родители добавляют, пусть покупают что хотят- и на плевать мне на чье имя записывают.

Мой сын мгновенно замену найдет. Очередь будет.
А вот сноха-то фик- такая деловая да с такими деловыми родителями. Добавляльщики, ****, и на свое имя записывальщики.
Мне насрать на них и все что они там ДЛЯ СВОЕЙ ДОЧЕРИ делают. Они делают это для...своей...дочери!

Вот пусть бы и делали, а сын бы мой хоть без них спокойно занялся карьерой и собой!

(речи о разводе нет, конечно,но... "Крыжовник" Чехова,короче.... ). Очень жаль...

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Goodly1 писал(а):
Мой сын не имеет даже прав, ездит на машине сноха.

:bigeyes
Тогда странно было бы машину, купленную другими родителями, записывать на человека, кот. не имеет прав.
Гудли, лицей ето хорошо. Но что мальчик , он же не теленок, да и не мальчик уже, на права не сдаст?? Они его за руки-ноги держат, не пускают? :j_sad

С ума сойти с вами!!!! :bigeyes
Да сдаст, как придет время. Это не проблема. Купили только "вчера".

Чего все прицепились к сраной машине то???

Я в гости хочу ребенка ко мне, а ему ВИЗу могут не дать по причине, что у него нет никакой собственности!!!
На хера, спрашивается, он живет с этой овцой и ей всего себя и зарплату отдает???!!!

Ну хуй такая жена нужна кому?, которая делает все, чтобы приковать мужа к себе В СВОИХ БОЛЕЗНЕННЫХ (БОЛЬНАЯ НА БАШКУ!) ИНТЕРЕСАХ?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Если человек по натуре, от рождения неподкаблучник, его никто и ничто не сделает подкаблучником. Также и наоборот.
А подкаблучникам по натуре самое большое везение найти правильный каблук.
Как он к ней сам по себе, без всяких родителей, относится?
А представь две мямли были бы вместе. И смог бы он приспособится к америке, ведь вырос уже...

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Goodly1 писал(а):

Если человек по натуре, от рождения неподкаблучник, его никто и ничто не сделает подкаблучником. Также и наоборот.
А подкаблучникам по натуре самое большое везение найти правильный каблук.
Как он к ней сам по себе, без всяких родителей, относится?
А представь две мямли были бы вместе. И смог бы он приспособится к америке, ведь вырос уже...

Мой клиент- тоже подкаблучник,например. И тем не менее, правильно женившись- сделал блестящую карьеру, с женой всю жизнь душа в душу, и сейчас супер-забота от него. Искреннее все. (жене).Благодарность. (она не работала никогда, на 6 лет старше него).

Сноха моя- эгоистка, думает только о себе и своем благополучии. Мой сын- инструмент для ее самооценки, ее карьеры(сраной. Но для ее родителей это гордость же), ее всего.

Она жестокая, безразлична к чужому несчастью, (абсолютно),ее не волнуют чужие чувства ни грамма,всегда запоминает, как компьютер слова,кот. она могла бы использовать против человека, как компромат, на всякий случай, если что-то пойдет не по ее...
(по мне, она больная на башку. 100%)
Но! Очень умная, чистоплотная, отличный вкус, сила воли огромная. Чистый робот.
При чем- злобный такой робот. С ней при разговоре нужно всегда контролировать себя, чтобы не сказать что-то откровенное, чем она потом будет тебя же бить.
Шла бы она своей дорогой, конечно... Вместе со своими родителями.
...
Иной раз мне кажется, что ненавидя меня, она нарочно делает больно МНЕ, чтобы сын не приехал ко мне, а не то, что она не хочет ,чтобы он или они приехали сюда. У меня чувство, что она мстит МНЕ.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 15:23 
Богиня
Богиня

Откуда в вас, Гудли, столько ненависти ко всем? К чужим детям, к невестке, к родителям ее?
Ваш сын, наверное, жену любит и не считает себя подкаблучником.
ПС
А невестке очень крупно повезло, что вы далеко живете :c_laugh

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно