|
Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:34 |
|
|
sweetalla писал(а): Цитата: Со стариками молодость уйдёт ещё быстрее. Старики тянут из молодых энергию и это относиться не только к ситуации муж -жена. это закон природы. в современном мире с деньгами этого старика бояться нечего, искусственно продлит свою молодость. а с лузером никак. Свою и ее когда ей будет на то необходимость лет так через 10. Ну а будущее вообще можно даже не сравнивать. В первом случае - веселая вдова. С нищим ровестником вечные заботы о больном, недовольном старике  (ну опять образно) ))
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Некоторым никак невдомек, что если с ровесТником, то необязательно в зачухОнной кухне сидеть. (мой комп даже не хочет печатать букву т в середине ровесников, исправляет)) Если бы мне было 30 лет - нет, не вышла бы за мужика на 30 лет старше, хоть как бы он был богат. И у меня были такие предложения. Не миллионеры конечно, но состоятельные люди. Я думаю, такие люди особенно притягиваются к девам, когда видят, что их богатство не нужно. Это два разных поколения и родства душ не будет с такой разницей. Исключения бывают, но редко
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:37 |
|
|
sweetalla писал(а): [
а почему Вы решили, что у них нет единства душ и тому подобное? Вы настолько осведомлены, что в чужих семьях делается? вы колосок и вам абидна, да? ничем не могу помочь. y каждого своя планида. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 29 июл 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:39 |
|
|
а я в который раз удивляюсь почему такое отношение, если человек счастлив, делится своим счастьем, нужно опаганить, ее, ее мужа и т.д. завидую ли я ей? да, завидую, но по-доброму, потому что в тот же момент я очень рада за нее.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, когда внутри семьи пустота душевная и духовная - тогда и начинают выставлять всю эту мишуру. Необходимо эту пустоту заполнить чем нибудь
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:40 |
|
|
sweetalla писал(а): и в чем его ум? что этот мужчина дал вам? уровень жизни хоть на половину как у этой девушки? идите , перечитайте еще раз что я пишу. а пишу я, что каждый делает свой выбор. Вот кому -то, как вам- шмотки и ишура важнее. а кому-то важнее духовное родство, единство взглядов. вот и все.  [/quote] а почему Вы решили, что у них нет единства душ и тому подобное? Вы настолько осведомлены, что в чужих семьях делается?[/quote] Как я уже заметила тутошную логику. С нищим стариком все ОК а с богатым ни-ни. Если спросим сколько тут народу замужем на 20 лет разницей за небогатыми, поднимется лес рук и все они будут "щастливы".
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): sweetalla писал(а): [ вот и все.  а почему Вы решили, что у них нет единства душ и тому подобное? Вы настолько осведомлены, что в чужих семьях делается?вы колосок и вам абидна, да? ничем не могу помочь. y каждого своя планида.  [/quote] о, теперь уже я колосок, несколько строк выше кто-то другой был ею. 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:41 |
|
|
Iamthecat писал(а): Во! мечта русских дев- выйти замуж за папика на сто лет старше! зато в багатстве. Классика жанра, неравное замужество. что и требовалось доказать  Ну да, неравное, че там доказывать было? Муж-ровесник или с несущественной разницей в возрасте уже давно бы погнал работать, семейный капитал приумножать А муж Колоска в таком возрасте, когда его этот капитал можно спокойно тратить. Но, нужно отдать должное девушке, она действительно по-видимому знает как себя подать, заинтересовать и удержать состоятельного мужчину и плюс вести себя так, чтобы он хотел тратить на нее деньги. Ведь не все обеспеченнее мужчины так щедры. А молодых и смазливых девочек с модельной внешностью и точеной фигуркой - завались. Но не все так устроены как Колосок.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:42 |
|
|
sweetalla писал(а): [ о, теперь уже я колосок, несколько строк выше кто-то другой был ею.  а то вы переживаете как за родную
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а я в который раз удивляюсь почему такое отношение, если человек счастлив, делится своим счастьем, нужно опаганить, ее, ее мужа и т.д. завидую ли я ей? да, завидую, но по-доброму, потому что в тот же момент я очень рада за нее. Ну почему опоганить? НУ, счастлива и хорошо. (Для нее). Симпатичная дева. Ну и все. Но не всем людям ЭТО нужно для счастья и не каждая пойдет за старого изза денег. Так ведь
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:45 |
|
|
Natavita писал(а): Да, когда внутри семьи пустота душевная и духовная - тогда и начинают выставлять всю эту мишуру. Необходимо эту пустоту заполнить чем нибудь Пустота может быть и присутствует, все таки он деловой человек и ему не до веселья. А она развлекает себя, живет как ей нравится а не дуется и не депресует как бы она могла бы делать от безденежья с ровестником. Ведь не факт если замуж выходя за ровестника по любви лет через 10 от этого чувства что то останется. Это большая редкость и счастье единство душ.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:48 |
|
|
Palm Desert писал(а): Natavita писал(а): Да, когда внутри семьи пустота душевная и духовная - тогда и начинают выставлять всю эту мишуру. Необходимо эту пустоту заполнить чем нибудь Пустота может быть и присутствует, все таки он деловой человек и ему не до веселья. А она развлекает себя, живет как ей нравится а не дуется и не депресует как бы она могла бы делать от безденежья с ровестником. Ведь не факт если замуж выходя за ровестника по любви лет через 10 от этого чувства что то останется. Это большая редкость и счастье единство душ. да какие 10, в стрессе, в неуважении и безденежье гораздо раньше все проходит как правило. если конечно женщина не полный мазахист. женщина создана для красоты, для восхищения, для любви.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:49 |
|
|
Natavita писал(а): sweetalla писал(а): а я в который раз удивляюсь почему такое отношение, если человек счастлив, делится своим счастьем, нужно опаганить, ее, ее мужа и т.д. завидую ли я ей? да, завидую, но по-доброму, потому что в тот же момент я очень рада за нее. Ну почему опоганить? НУ, счастлива и хорошо. (Для нее). Симпатичная дева. Ну и все. Но не всем людям ЭТО нужно для счастья и не каждая пойдет за старого изза денег. Так ведь а вот тут я Вам не верю, смотря за какого старика. старик старику рознь.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Palm Desert писал(а): Очень кстати полезно смотреть фотки успешных женщин, особенно молодым. Так женщина может понять завидует ли она таким женщинам и если да то пытатся выстраивать свою жизнь таким образом а если нет идти своей тропой. Посмотрев фотки Колоска - я зауважала ее мужа. Мужчина делающий женщину такой счастливой достоен самого высшего восхищение. Даже двух женщин - свою жену и ее маму. Большой респект таким мужчинам. Вывод - чтобы не завидовать, не выходите замуж за лузеров, они тянут на дно. Даже одинокая женщина может добится большего. так где фотки-то смотреть, япона мать! все обсуждают, а ссылки не дают 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:50 |
|
|
Palm Desert писал(а): [ ]
Как я уже заметила тутошную логику. С нищим стариком все ОК а с богатым ни-ни. Если спросим сколько тут народу замужем на 20 лет разницей за небогатыми, поднимется лес рук и все они будут "щастливы". а вы сами -то замужем? или тока мечтаете? а то у вас все проходит в сообщениях : лузеры да лузеры. Поделитесь, какой вы выбор сделали, как запланировали. 
|
|
 |
|
 |
|