Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук..
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Цитата:
Со стариками молодость уйдёт ещё быстрее. Старики тянут из молодых энергию и это относиться не только к ситуации муж -жена. это закон природы.

в современном мире с деньгами этого старика бояться нечего, искусственно продлит свою молодость. а с лузером никак.

Свою и ее когда ей будет на то необходимость лет так через 10. Ну а будущее вообще можно даже не сравнивать. В первом случае - веселая вдова. С нищим ровестником вечные заботы о больном, недовольном старике :hurts (ну опять образно) ))

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Некоторым никак невдомек, что если с ровесТником, то необязательно в зачухОнной кухне сидеть. (мой комп даже не хочет печатать букву т в середине ровесников, исправляет))
Если бы мне было 30 лет - нет, не вышла бы за мужика на 30 лет старше, хоть как бы он был богат. И у меня были такие предложения. Не миллионеры конечно, но состоятельные люди. Я думаю, такие люди особенно притягиваются к девам, когда видят, что их богатство не нужно. Это два разных поколения и родства душ не будет с такой разницей. Исключения бывают, но редко

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:37 
sweetalla писал(а):
[

а почему Вы решили, что у них нет единства душ и тому подобное?
Вы настолько осведомлены, что в чужих семьях делается?

вы колосок и вам абидна, да?
ничем не могу помочь. y каждого своя планида. :angel

Последний раз редактировалось Iamthecat 29 июл 2015, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я в который раз удивляюсь почему такое отношение, если человек счастлив, делится своим счастьем, нужно опаганить, ее, ее мужа и т.д. завидую ли я ей? да, завидую, но по-доброму, потому что в тот же момент я очень рада за нее.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, когда внутри семьи пустота душевная и духовная - тогда и начинают выставлять всю эту мишуру. Необходимо эту пустоту заполнить чем нибудь

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

и в чем его ум? что этот мужчина дал вам? уровень жизни хоть на половину как у этой девушки?

:lol:
идите , перечитайте еще раз что я пишу.
а пишу я, что каждый делает свой выбор. Вот кому -то, как вам- шмотки и ишура важнее. а кому-то важнее духовное родство, единство взглядов.
вот и все. :o_smokin[/quote]

[/quote]

Как я уже заметила тутошную логику. С нищим стариком все ОК а с богатым ни-ни. Если спросим сколько тут народу замужем на 20 лет разницей за небогатыми, поднимется лес рук и все они будут "щастливы".

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
sweetalla писал(а):
[
вот и все. :o_smokin

вы колосок и вам абидна, да?
ничем не могу помочь. y каждого своя планида. :angel[/quote]

о, теперь уже я колосок, несколько строк выше кто-то другой был ею. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:41 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
Во! мечта русских дев- выйти замуж за папика на сто лет старше! зато в багатстве. Классика жанра, неравное замужество. что и требовалось доказать :c_laugh

Ну да, неравное, че там доказывать было?
Муж-ровесник или с несущественной разницей в возрасте уже давно бы погнал работать, семейный капитал приумножать :c_laugh
А муж Колоска в таком возрасте, когда его этот капитал можно спокойно тратить.

Но, нужно отдать должное девушке, она действительно по-видимому знает как себя подать, заинтересовать и удержать состоятельного мужчину и плюс вести себя так, чтобы он хотел тратить на нее деньги.
Ведь не все обеспеченнее мужчины так щедры. А молодых и смазливых девочек с модельной внешностью и точеной фигуркой - завались. Но не все так устроены как Колосок.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:42 
sweetalla писал(а):
[
о, теперь уже я колосок, несколько строк выше кто-то другой был ею. :c_laugh

а то вы переживаете как за родную

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
а я в который раз удивляюсь почему такое отношение, если человек счастлив, делится своим счастьем, нужно опаганить, ее, ее мужа и т.д. завидую ли я ей? да, завидую, но по-доброму, потому что в тот же момент я очень рада за нее.

Ну почему опоганить? НУ, счастлива и хорошо. (Для нее). Симпатичная дева. Ну и все.
Но не всем людям ЭТО нужно для счастья и не каждая пойдет за старого изза денег. Так ведь

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Да, когда внутри семьи пустота душевная и духовная - тогда и начинают выставлять всю эту мишуру. Необходимо эту пустоту заполнить чем нибудь

Пустота может быть и присутствует, все таки он деловой человек и ему не до веселья. А она развлекает себя, живет как ей нравится а не дуется и не депресует как бы она могла бы делать от безденежья с ровестником. Ведь не факт если замуж выходя за ровестника по любви лет через 10 от этого чувства что то останется. Это большая редкость и счастье единство душ.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
Natavita писал(а):

Пустота может быть и присутствует, все таки он деловой человек и ему не до веселья. А она развлекает себя, живет как ей нравится а не дуется и не депресует как бы она могла бы делать от безденежья с ровестником. Ведь не факт если замуж выходя за ровестника по любви лет через 10 от этого чувства что то останется. Это большая редкость и счастье единство душ.

да какие 10, в стрессе, в неуважении и безденежье гораздо раньше все проходит как правило. если конечно женщина не полный мазахист. женщина создана для красоты, для восхищения, для любви.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
sweetalla писал(а):

Ну почему опоганить? НУ, счастлива и хорошо. (Для нее). Симпатичная дева. Ну и все.
Но не всем людям ЭТО нужно для счастья и не каждая пойдет за старого изза денег. Так ведь

а вот тут я Вам не верю, смотря за какого старика. старик старику рознь.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Palm Desert писал(а):
Очень кстати полезно смотреть фотки успешных женщин, особенно молодым. Так женщина может понять завидует ли она таким женщинам и если да то пытатся выстраивать свою жизнь таким образом а если нет идти своей тропой. Посмотрев фотки Колоска - я зауважала ее мужа. Мужчина делающий женщину такой счастливой достоен самого высшего восхищение. Даже двух женщин - свою жену и ее маму. Большой респект таким мужчинам. Вывод - чтобы не завидовать, не выходите замуж за лузеров, они тянут на дно. Даже одинокая женщина может добится большего.

так где фотки-то смотреть, япона мать!
все обсуждают, а ссылки не дают :komp

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 14:50 
Palm Desert писал(а):
[
]

Как я уже заметила тутошную логику. С нищим стариком все ОК а с богатым ни-ни. Если спросим сколько тут народу замужем на 20 лет разницей за небогатыми, поднимется лес рук и все они будут "щастливы".

а вы сами -то замужем? или тока мечтаете? а то у вас все проходит в сообщениях : лузеры да лузеры.
Поделитесь, какой вы выбор сделали, как запланировали. :angel

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно