|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:20 |
|
|
Palm Desert писал(а): Iamthecat писал(а): Во! мечта русских дев- выйти замуж за папика на сто лет старше! зато в багатстве. Классика жанра, неравное замужество. что и требовалось доказать  Ну папик очень даже симпатичный скажем так. Вы бы не вышли за такого? вы наверно и есть колосок. я б не вышла, когда мне было около трудцати. вот когда будет шысят, тогда бы вышла. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:20 |
|
|
Palm Desert писал(а): sweetalla писал(а): да уж куда лучше выйти замуж за ровесника и сводить концы с концами. если человек добился состояния, значит с мозгами у него более чем все в порядке. а мужской ум самая сексуальная часть мужчины на мой взгляд. Вот это точно! Молодые нищие так быстро старятся. Вечное лузерство портит мужской характер, это отражается на самооценке и внешности. Лузеры к 50ти уже никакие а успешные мужчины и в 70 на коне, пользуются женским восхищением. а главное даже не это, с лузерами женская красота и молодость в миг уходит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Palm Desert писал(а): Iamthecat писал(а): Во! мечта русских дев- выйти замуж за папика на сто лет старше! зато в багатстве. Классика жанра, неравное замужество. что и требовалось доказать  Ну папик очень даже симпатичный скажем так. Вы бы не вышли за такого? вы наверно и есть колосок. я б не вышла, когда мне было около трудцати. вот когда будет шысят, тогда бы вышла.  а можно Вас спросить, когда Вам было 30 Вы за кого вышли? за 30летнего принца?
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:22 |
|
|
sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): sweetalla писал(а): да уж куда лучше выйти замуж за ровесника и сводить концы с концами. если человек добился состояния, значит с мозгами у него более чем все в порядке. а мужской ум самая сексуальная часть мужчины на мой взгляд. ну это на любителя. придется отказаться от всех радостей жизни в обмен на шмотки. кекус и прочее, просto смех и болтовня с ровесниками и чуть постарше. Тем более- восток - дело тонкое. скажут заткнуться и заткнешься. Мне вот только жалко таких, и нет даже зависти никакой. а что по вашему радости жизни? как раз у нее с этим мужем они все на лицо. хехе, для некоторых сидеть на зачухонной кухне но с ровестником и есть истинное щасте. Таких молодых можно кучу друзей найти а муж должен быть добытчик, особенно если женщина сама не способна на большие заработки. Как правило женщины которые способны сами ищут себе молодых и красивых и те не чураются.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:23 |
|
|
sweetalla писал(а): [
а можно Вас спросить, когда Вам было 30 Вы за кого вышли? за 30летнего принца? я вышла замуж за очень умного человека. а че?
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:24 |
|
|
sweetalla писал(а): молодец она, уж не скажешь, что ребенком привязала, столько лет вместе, а рожать пока не стала, действительно ее любит.видимо тоже умница, этим и завлекла. это не то что на форуме, замужем за старыми лузерами, и детей им рожают и на эко, гробя свое здоровье идут. Вот, со старым лузером ОК где нибудь на "чу-ляске". А как богатый так - фиии 
Последний раз редактировалось Palm Desert 29 июл 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
sweetalla писал(а): Palm Desert писал(а): sweetalla писал(а): да уж куда лучше выйти замуж за ровесника и сводить концы с концами. если человек добился состояния, значит с мозгами у него более чем все в порядке. а мужской ум самая сексуальная часть мужчины на мой взгляд. Вот это точно! Молодые нищие так быстро старятся. Вечное лузерство портит мужской характер, это отражается на самооценке и внешности. Лузеры к 50ти уже никакие а успешные мужчины и в 70 на коне, пользуются женским восхищением. а главное даже не это, с лузерами женская красота и молодость в миг уходит. Со стариками молодость уйдёт ещё быстрее. Старики тянут из молодых энергию и это относиться не только к ситуации муж -жена. это закон природы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:26 |
|
|
sweetalla писал(а): Palm Desert писал(а): sweetalla писал(а): да уж куда лучше выйти замуж за ровесника и сводить концы с концами. если человек добился состояния, значит с мозгами у него более чем все в порядке. а мужской ум самая сексуальная часть мужчины на мой взгляд. Вот это точно! Молодые нищие так быстро старятся. Вечное лузерство портит мужской характер, это отражается на самооценке и внешности. Лузеры к 50ти уже никакие а успешные мужчины и в 70 на коне, пользуются женским восхищением. а главное даже не это, с лузерами женская красота и молодость в миг уходит. Точно, уходит с лузером вместе на дно. А потом еще и попрекнет что ты старая и толстая
Последний раз редактировалось Palm Desert 29 июл 2015, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): sweetalla писал(а): [
а можно Вас спросить, когда Вам было 30 Вы за кого вышли? за 30летнего принца? я вышла замуж за очень умного человека. а че? и в чем его ум? что этот мужчина дал вам? уровень жизни хоть на половину как у этой девушки?
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:29 |
|
|
Katten2 писал(а): sweetalla писал(а): Palm Desert писал(а): Вот это точно! Молодые нищие так быстро старятся. Вечное лузерство портит мужской характер, это отражается на самооценке и внешности. Лузеры к 50ти уже никакие а успешные мужчины и в 70 на коне, пользуются женским восхищением.
а главное даже не это, с лузерами женская красота и молодость в миг уходит. Со стариками молодость уйдёт ещё быстрее. Старики тянут из молодых энергию и это относиться не только к ситуации муж -жена. это закон природы. С богатым и щедрым мужчиной ты будешь вечная девочка. С богатым и скупым - согласна с вашим утверждением, может нервы изрядно помотать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:29 |
|
|
Цитата: Со стариками молодость уйдёт ещё быстрее. Старики тянут из молодых энергию и это относиться не только к ситуации муж -жена. это закон природы. в современном мире с деньгами этого старика бояться нечего, искусственно продлит свою молодость. а с лузером никак.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
|
|
Iamthecat писал(а): Palm Desert писал(а): Iamthecat писал(а): Во! мечта русских дев- выйти замуж за папика на сто лет старше! зато в багатстве. Классика жанра, неравное замужество. что и требовалось доказать  Ну папик очень даже симпатичный скажем так. Вы бы не вышли за такого? вы наверно и есть колосок. я б не вышла, когда мне было около трудцати. вот когда будет шысят, тогда бы вышла.  Мы из разных местностей, как вы могли бы заметить.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне около 30. 28 пока. Если сейчас замуж выходила бы, с ровесником не стала бы связываться, максимум 10 лет разницы, лучше 5. Но точно не 20-30+, не взирая на размер кошелька. Деньгами свои проблемы не решишь, особенно , когда они в голове.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:32 |
|
|
sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): sweetalla писал(а): [
а можно Вас спросить, когда Вам было 30 Вы за кого вышли? за 30летнего принца? я вышла замуж за очень умного человека. а че? и в чем его ум? что этот мужчина дал вам? уровень жизни хоть на половину как у этой девушки? идите , перечитайте еще раз что я пишу. а пишу я, что каждый делает свой выбор. Вот кому -то, как вам- шмотки и ишура важнее. а кому-то важнее духовное родство, единство взглядов. вот и все. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:34 |
|
|
[quote="Iamthecat а можно Вас спросить, когда Вам было 30 Вы за кого вышли? за 30летнего принца?[/quote] я вышла замуж за очень умного человека. а че?[/quote] и в чем его ум? что этот мужчина дал вам? уровень жизни хоть на половину как у этой девушки?[/quote] идите , перечитайте еще раз что я пишу. а пишу я, что каждый делает свой выбор. Вот кому -то, как вам- шмотки и ишура важнее. а кому-то важнее духовное родство, единство взглядов. вот и все.  [/quote] а почему Вы решили, что у них нет единства душ и тому подобное? Вы настолько осведомлены, что в чужих семьях делается?
Последний раз редактировалось sweetalla 29 июл 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|