|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 13:39 |
|
|
SantaMonica писал(а): Palm Desert писал(а): Второй раз? И снова удачно? Во умеют же девы. первый раз для шока, второй - для шика почему снова? когда она еще была на форуме она была с этим мужчиной, было это года 3 назад. наконец-то увидела действительно удачно вышедшую замуж, хоть одна такая, можно за нее порадоваться. А сколько ей лет? На мой вкус, на лицо не особо красивая, но тело да, шикарное.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 13:41 |
|
|
user[f] писал(а): Palm Desert писал(а): Очень кстати полезно смотреть фотки успешных женщин, особенно молодым. Так женщина может понять завидует ли она таким женщинам и если да то пытатся выстраивать свою жизнь таким образом а если нет идти своей тропой. Посмотрев фотки Колоска - я зауважала ее мужа. Мужчина делающий женщину такой счастливой достоен самого высшего восхищение. Даже двух женщин - свою жену и ее маму. Большой респект таким мужчинам. Вывод - чтобы не завидовать, не выходите замуж за лузеров, они тянут на дно. Даже одинокая женщина может добится большего. Это ее муж на фотках ? Если да, то он намного старше. Возраст, мудрость. Мне ее платья понравились. http://www.sigmamarble.com/management_team.php ее мужу около 60ти. а какая-разница сколько ему, если он делает ее счастливой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 13:46 |
|
|
Во! мечта русских дев- выйти замуж за папика на сто лет старше! зато в багатстве. Классика жанра, неравное замужество. что и требовалось доказать 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 13:53 |
|
|
да уж куда лучше выйти замуж за ровесника и сводить концы с концами. если человек добился состояния, значит с мозгами у него более чем все в порядке. а мужской ум самая сексуальная часть мужчины на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
sweetalla писал(а): user[f] писал(а): Palm Desert писал(а): Очень кстати полезно смотреть фотки успешных женщин, особенно молодым. Так женщина может понять завидует ли она таким женщинам и если да то пытатся выстраивать свою жизнь таким образом а если нет идти своей тропой. Посмотрев фотки Колоска - я зауважала ее мужа. Мужчина делающий женщину такой счастливой достоен самого высшего восхищение. Даже двух женщин - свою жену и ее маму. Большой респект таким мужчинам. Вывод - чтобы не завидовать, не выходите замуж за лузеров, они тянут на дно. Даже одинокая женщина может добится большего. Это ее муж на фотках ? Если да, то он намного старше. Возраст, мудрость. Мне ее платья понравились. http://www.sigmamarble.com/management_team.php ее мужу около 60ти. а какая-разница сколько ему, если он делает ее счастливой. Мне вообще все равно сколько ему лет. Хоть 90. Ей тридцатник где-то. Не каждая сможет быть с мужчиной, который старше родителей.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 13:58 |
|
|
sweetalla писал(а): да уж куда лучше выйти замуж за ровесника и сводить концы с концами. если человек добился состояния, значит с мозгами у него более чем все в порядке. а мужской ум самая сексуальная часть мужчины на мой взгляд. ну это на любителя. придется отказаться от всех радостей жизни в обмен на шмотки. кекус и прочее, просto смех и болтовня с ровесниками и чуть постарше. Тем более- восток - дело тонкое. скажут заткнуться и заткнешься. Мне вот только жалко таких, и нет даже зависти никакой.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
sweetalla писал(а): почему снова? когда она еще была на форуме она была с этим мужчиной, было это года 3 назад. наконец-то увидела действительно удачно вышедшую замуж, хоть одна такая, можно за нее порадоваться. Я тоже так думала. А форум выяснил, что это не муж вовсе. Колосок обиделась, что правда всплыла и ушла, обозвав форум всячески 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): sweetalla писал(а): да уж куда лучше выйти замуж за ровесника и сводить концы с концами. если человек добился состояния, значит с мозгами у него более чем все в порядке. а мужской ум самая сексуальная часть мужчины на мой взгляд. ну это на любителя. придется отказаться от всех радостей жизни в обмен на шмотки. кекус и прочее, просto смех и болтовня с ровесниками и чуть постарше. Тем более- восток - дело тонкое. скажут заткнуться и заткнешься. Мне вот только жалко таких, и нет даже зависти никакой. а что по вашему радости жизни? как раз у нее с этим мужем они все на лицо.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:08 |
|
|
sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): sweetalla писал(а): да уж куда лучше выйти замуж за ровесника и сводить концы с концами. если человек добился состояния, значит с мозгами у него более чем все в порядке. а мужской ум самая сексуальная часть мужчины на мой взгляд. ну это на любителя. придется отказаться от всех радостей жизни в обмен на шмотки. кекус и прочее, просto смех и болтовня с ровесниками и чуть постарше. Тем более- восток - дело тонкое. скажут заткнуться и заткнешься. Мне вот только жалко таких, и нет даже зависти никакой. а что по вашему радости жизни? как раз у нее с этим мужем они все на лицо. и чем тут я? я говорю, все на любителя: и муж - богатый старик, тоже.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:14 |
|
|
sweetalla писал(а): user[f] писал(а): Palm Desert писал(а): Очень кстати полезно смотреть фотки успешных женщин, особенно молодым. Так женщина может понять завидует ли она таким женщинам и если да то пытатся выстраивать свою жизнь таким образом а если нет идти своей тропой. Посмотрев фотки Колоска - я зауважала ее мужа. Мужчина делающий женщину такой счастливой достоен самого высшего восхищение. Даже двух женщин - свою жену и ее маму. Большой респект таким мужчинам. Вывод - чтобы не завидовать, не выходите замуж за лузеров, они тянут на дно. Даже одинокая женщина может добится большего. Это ее муж на фотках ? Если да, то он намного старше. Возраст, мудрость. Мне ее платья понравились. http://www.sigmamarble.com/management_team.php ее мужу около 60ти. а какая-разница сколько ему, если он делает ее счастливой. Симпатичный приятный мужчина
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Во! мечта русских дев- выйти замуж за папика на сто лет старше! зато в багатстве. Классика жанра, неравное замужество. что и требовалось доказать  Ну папик очень даже симпатичный скажем так. Вы бы не вышли за такого?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:16 |
|
|
молодец она, уж не скажешь, что ребенком привязала, столько лет вместе, а рожать пока не стала, действительно ее любит.видимо тоже умница, этим и завлекла. это не то что на форуме, замужем за старыми лузерами, и детей им рожают и на эко, гробя свое здоровье идут.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:18 |
|
|
sweetalla писал(а): да уж куда лучше выйти замуж за ровесника и сводить концы с концами. если человек добился состояния, значит с мозгами у него более чем все в порядке. а мужской ум самая сексуальная часть мужчины на мой взгляд. Вот это точно! Молодые нищие так быстро старятся. Вечное лузерство портит мужской характер, это отражается на самооценке и внешности. Лузеры к 50ти уже никакие а успешные мужчины и в 70 на коне, пользуются женским восхищением.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:20 |
|
|
Palm Desert писал(а): Iamthecat писал(а): Во! мечта русских дев- выйти замуж за папика на сто лет старше! зато в багатстве. Классика жанра, неравное замужество. что и требовалось доказать  Ну папик очень даже симпатичный скажем так. Вы бы не вышли за такого? вы наверно и есть колосок. я б не вышла, когда мне было около трудцати. вот когда будет шысят, тогда бы вышла. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 14:20 |
|
|
Palm Desert писал(а): sweetalla писал(а): да уж куда лучше выйти замуж за ровесника и сводить концы с концами. если человек добился состояния, значит с мозгами у него более чем все в порядке. а мужской ум самая сексуальная часть мужчины на мой взгляд. Вот это точно! Молодые нищие так быстро старятся. Вечное лузерство портит мужской характер, это отражается на самооценке и внешности. Лузеры к 50ти уже никакие а успешные мужчины и в 70 на коне, пользуются женским восхищением. а главное даже не это, с лузерами женская красота и молодость в миг уходит.
|
|
 |
|
 |
|