|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 12:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Blake писал(а): Квашик, я тибе маху сказать какая у тибя машина.......  Не надо! Я верю  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 12:58 |
|
|
А мама какая счастливая у Колоска. Родила дочу - золотую рыбку . На старости лет в капиталистической роскоши оказатся простой советской женщине 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Я лично рада за нее.Нормальная дева,не злобная,милая. А ее тут всем форумом травили,ну она и ушла и правильно сделала
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 13:03 |
|
|
Palm Desert писал(а): А мама какая счастливая у Колоска. Родила дочу - золотую рыбку . На старости лет в капиталистической роскоши оказатся простой советской женщине  не, у нее родители очень состоятельные и до этого были. Там деньги к ден;гам.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 13:10 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Palm Desert писал(а): А мама какая счастливая у Колоска. Родила дочу - золотую рыбку . На старости лет в капиталистической роскоши оказатся простой советской женщине  не, у нее родители очень состоятельные и до этого были. Там деньги к ден;гам. Насколько состоятельны чтобы сравнивать где она сейчас? Ну может дачу имели? Из какого она города и как встретила своего мужа? Вряд ли он позарился на нее потому что у нее родители партком. (образно). Скорей на внешность клюнул и молодость а она этим удачно воспользовалась. Умеет себя преподнести - это видно. Многим этого не дано хотя симпатичны, перст судьбы. О да и еще родителям конечно заслуга большая, когда отец уважает мать и делает ее счастливой, дочь хочет такого же отношения к себе в будущем и другого просто не приемлет для себя. Так что да, в этом заслуга родителей и мать пожинает урожай своего удачного замужества. Это цепочка.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 13:15 |
|
|
у ее отца был бизнес с нефтью. Если я ее с кем то другим не путаю. Да, она молодец! Хоть я ее и мало смотрю, но иногда интересно пролистать ее фотки.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 13:16 |
|
|
Да живите вы своей жизнью! Осталось тока тут еще ж-пу кардашиян запостить 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 13:18 |
|
|
heythere писал(а): Я лично рада за нее.Нормальная дева,не злобная,милая. А ее тут всем форумом травили,ну она и ушла и правильно сделала
Она что снова замуж вышла? И муж у неё из Ливана, похоже 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 13:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Да живите вы своей жизнью!
не, надо и других просматривать. Мне это стимул дает. Опыта можно у них взят;ь.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 13:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): Осталось тока тут еще ж-пу кардашиян запостить  кто это такая? уже какой раз ее на форуме вспоминают?
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 13:25 |
|
|
Yanka II писал(а): heythere писал(а): Я лично рада за нее.Нормальная дева,не злобная,милая. А ее тут всем форумом травили,ну она и ушла и правильно сделала
Она что снова замуж вышла? И муж у неё из Ливана, похоже  Второй раз? И снова удачно? Во умеют же девы. У меня такая же одноклассница про которую выше писала, тоже в роскоши купается и мужей меняет. Талант. Эх! А внешность примерно такая же как у Колоска, симпатичные но не М. Монро точно. Простые русские девушки - крестьянки. Думаю там еще мордва примешалась, мама на мордовку или татарку у Колоска похожа, только светлая. Сама Колосок с восточными скулами, на Василису Володину чем то похожа.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по теме - https://youtu.be/xtLnYIsfFLA в рассуждениях этой девочки есть здравый смысл
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 13:31 |
|
|
Natavita писал(а): по теме - https://youtu.be/xtLnYIsfFLA в рассуждениях этой девочки есть здравый смысл такая молодая и уже такая занудная
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 13:32 |
|
|
Palm Desert писал(а): Второй раз? И снова удачно? Во умеют же девы. первый раз для шока, второй - для шика
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Palm Desert писал(а): Очень кстати полезно смотреть фотки успешных женщин, особенно молодым. Так женщина может понять завидует ли она таким женщинам и если да то пытатся выстраивать свою жизнь таким образом а если нет идти своей тропой. Посмотрев фотки Колоска - я зауважала ее мужа. Мужчина делающий женщину такой счастливой достоен самого высшего восхищение. Даже двух женщин - свою жену и ее маму. Большой респект таким мужчинам. Вывод - чтобы не завидовать, не выходите замуж за лузеров, они тянут на дно. Даже одинокая женщина может добится большего. Это ее муж на фотках ? Если да, то он намного старше. Возраст, мудрость. Мне ее платья понравились.
|
|
 |
|
 |
|