|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): ПростоКваша писал(а): В каждой шутке есть доля правды Я эту фотку и так уже обрезала. Если обрезать еще больше, то не будет понятно, что это колесо и на нем кузнечик. А не просто кузнечик. Ну ладно бы еще я колесо Бентли показала, а то обычный мерс. Для меня это не супер тачка, чтобы хвалиться. Тем более это мой второй мерс здесь, не диковина. А машина моей мечты- совсем другая. ( не Бентли) Для некоторых и Тойота - мечта. Хвастаться не полезно.  Это серьезная проблема форума- чтобы не показал, чтобы ни рассказал- во всем видится хвастовство.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не про себя. общие так сказать обсервейшен. На форуме много людей с очень низким доходом. И все в курсе.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 11:11 |
|
|
хорошо, что здесь разместили колесо Простокваши, а то на око дня был совершен набег :)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тщательно спланированный отвлекающий маневр 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): ПростоКваша писал(а): В каждой шутке есть доля правды Я эту фотку и так уже обрезала. Если обрезать еще больше, то не будет понятно, что это колесо и на нем кузнечик. А не просто кузнечик. Ну ладно бы еще я колесо Бентли показала, а то обычный мерс. Для меня это не супер тачка, чтобы хвалиться. Тем более это мой второй мерс здесь, не диковина. А машина моей мечты- совсем другая. ( не Бентли) Для некоторых и Тойота - мечта. Хвастаться не полезно.   Тогда и целый раздел Путешествия нужно удалить с этого форума, чтобы не травмировать людей. Там тоже все " хвалятся", кто куда едит отдыхать. А на форуме, многие " дальше своей Дубровки" не выезжали. Здесь вообще нужно писать один негатив? Одни несчастья, неудачи.. На другом форуме ( в Европе) ну никто не обратил внимание на машину. Всем понравился кузнечик НА КОЛЕСЕ.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 11:39 |
|
|
Волжская писал(а): ПростоКваша писал(а): Волжская писал(а): А Простокваша уже два дня всем кокетливо показывает четверть мерседесного колеса в соседней теме и никто не реагирует. А на Серинак накинулись. Видимо дело не в мерседесе  Я кузнечика показывала, который уселся на колесо,а не мерс. При чем тут " кокетливо показывает"? Там 4 фотки " око дня". Нуууу где кузнечик и где знаки бренда. Хотя я бы тоже не смогла кропнуть фото чтобы отрезать ту часть свежей покупки. Простокваша не берите в голову, то шутка была.  В жизни б не заметила, если б не сказали что смотреть знаки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Завидую, а у меня зрительная память на детали, я несчастный в этом смысле человек.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Завидую, а у меня зрительная память на детали, я несчастный в этом смысле человек. У меня теперь паранойя! Я вот щас поставила фотку в другой теме. А потом пригляделась, а там ключи в руках. Скорее ее увеличивать... Слава-богу брелок перевернут другой стороной! Вот теперь мне головная боль, думать, как бы кого чем не обидеть... Теперь, наверное, надо замазывать и буковки на сумках, и на обуви..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 12:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Волжская писал(а): Завидую, а у меня зрительная память на детали, я несчастный в этом смысле человек. У меня теперь паранойя! Я вот щас поставила фотку в другой теме. А потом пригляделась, а там ключи в руках. Скорее ее увеличивать... Слава-богу брелок перевернут другой стороной! Вот теперь мне головная боль, думать, как бы кого чем не обидеть... Теперь, наверное, надо замазывать и буковки на сумках, и на обуви.. Квашик, я тибе маху сказать какая у тибя машина....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): Волжская писал(а): Завидую, а у меня зрительная память на детали, я несчастный в этом смысле человек. У меня теперь паранойя! Я вот щас поставила фотку в другой теме. А потом пригляделась, а там ключи в руках. Скорее ее увеличивать... Слава-богу брелок перевернут другой стороной! Вот теперь мне головная боль, думать, как бы кого чем не обидеть... Теперь, наверное, надо замазывать и буковки на сумках, и на обуви.. Квашик, я тибе маху сказать какая у тибя машина.......  Не надо! Я верю 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 12:28 |
|
|
Очень кстати полезно смотреть фотки успешных женщин, особенно молодым. Так женщина может понять завидует ли она таким женщинам и если да то пытатся выстраивать свою жизнь таким образом а если нет идти своей тропой. Посмотрев фотки Колоска - я зауважала ее мужа. Мужчина делающий женщину такой счастливой достоен самого высшего восхищение. Даже двух женщин - свою жену и ее маму. Большой респект таким мужчинам. Вывод - чтобы не завидовать, не выходите замуж за лузеров, они тянут на дно. Даже одинокая женщина может добится большего.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Palm Desert писал(а): Очень кстати полезно смотреть фотки успешных женщин, особенно молодым. Так женщина может понять завидует ли она таким женщинам и если да то пытатся выстраивать свою жизнь таким образом а если нет идти своей тропой. Посмотрев фотки Колоска - я зауважала ее мужа. Мужчина делающий женщину такой счастливой достоен самого высшего восхищение. Даже двух женщин - свою жену и ее маму. Большой респект таким мужчинам. Вывод - чтобы не завидовать, не выходите замуж за лузеров, они тянут на дно. Даже одинокая женщина может добится большего. Я так же рассуждаю. Для меня чей-то успех- это не повод для зависти. Это повод для движения вперед. Всегда только радуюсь за чьи-то успехи. Завидует тот, кто не верит в себя, свои силы и возможности.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Волжская писал(а): Завидую, а у меня зрительная память на детали, я несчастный в этом смысле человек. У меня теперь паранойя! Я вот щас поставила фотку в другой теме. А потом пригляделась, а там ключи в руках. Скорее ее увеличивать... Слава-богу брелок перевернут другой стороной! Вот теперь мне головная боль, думать, как бы кого чем не обидеть... Теперь, наверное, надо замазывать и буковки на сумках, и на обуви.. Ой, мамо. Вы слишком всерьез все восприняли. И явно не так. А скорее просто сами привлекаете внимание к моему мелкому посту. 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 12:42 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Palm Desert писал(а): Очень кстати полезно смотреть фотки успешных женщин, особенно молодым. Так женщина может понять завидует ли она таким женщинам и если да то пытатся выстраивать свою жизнь таким образом а если нет идти своей тропой. Посмотрев фотки Колоска - я зауважала ее мужа. Мужчина делающий женщину такой счастливой достоен самого высшего восхищение. Даже двух женщин - свою жену и ее маму. Большой респект таким мужчинам. Вывод - чтобы не завидовать, не выходите замуж за лузеров, они тянут на дно. Даже одинокая женщина может добится большего. Я так же рассуждаю. Для меня чей-то успех- это не повод для зависти. Это повод для движения вперед. Всегда только радуюсь за чьи-то успехи. Завидует тот, кто не верит в себя, свои силы и возможности. Простокваша мне нравится ваша подпись 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): ПростоКваша писал(а): Волжская писал(а): Завидую, а у меня зрительная память на детали, я несчастный в этом смысле человек. У меня теперь паранойя! Я вот щас поставила фотку в другой теме. А потом пригляделась, а там ключи в руках. Скорее ее увеличивать... Слава-богу брелок перевернут другой стороной! Вот теперь мне головная боль, думать, как бы кого чем не обидеть... Теперь, наверное, надо замазывать и буковки на сумках, и на обуви.. Ой, мамо. Вы слишком всерьез все восприняли. И явно не так. А скорее просто сами привлекаете внимание к моему мелкому посту.  Да ладно, я шучу тоже. Просто тема-то как раз об этом. Против вас ничего не имею. Но думаю, вам бы тоже не понравилось, если бы вам написали, что вы поставили фотку, чтобы пококетничать.
|
|
 |
|
 |
|