Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 29 июл 2015, 04:42 |
|
|
Я вот вдруг подумала - а нам никакая виза не нужна на въезд в Россию, с нашими-то нероссийскими паспортами? 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 29 июл 2015, 05:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Набережная, вся в таких вот кафе
Последний раз редактировалось forgetmenot 29 июл 2015, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 29 июл 2015, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 29 июл 2015, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, скучать там не придется. Для ребенка много чего, аттракционы, какие хочешь, всякая вкуснятина, машинки на которых можно ездить по парку.
Щас пару Коломенского поставлю. Там по-спокойней. И тоже ходят теплоходы
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 29 июл 2015, 05:53 |
|
|
Красота какая... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 29 июл 2015, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Увидишь Тарас Бульба (Корчма) зайди поесть. Вкуснейшая Украинская кухня, и атмосфера.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 29 июл 2015, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кариша, прости если утомила. Просто что сказать хочу, в Москве летом очень красиво. Ну очень... я хоть и не люблю город этот, но объективно, Москва - красавица !
Фотки все свои, не инетные
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 29 июл 2015, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красотень какая!!!Не могу нормально в Москве погулять когда там,столько нового -обалдеть
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 29 июл 2015, 08:31 |
|
|
В Кремль еще рано? Я месяц назад водила 11 летнего, по всем музеям внутри прошли, в оружейной палате ходил открыв рот. И еще как ни странно очень понравился музей оружия на поклонной горе. И фонтаны там красивые.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 29 июл 2015, 09:23 |
|
|
Karishka писал(а): Я вот вдруг подумала - а нам никакая виза не нужна на въезд в Россию, с нашими-то нероссийскими паспортами?  Если у детей нет рос гражданства ,То виза нужна. А так же рос загран если у них уже есть гражданство. Если вы отказывались от рос гражданства, то и вам нужна. Если у вас муж имеет рос гражданство, то визу вам не сделают, а нужно делать рос гражданство.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве...й Добавлено: 29 июл 2015, 09:38 |
|
|
Primula писал(а): и покажите ребенку настоящий нормальный детский сад, со спаленками, с пианинкой и шкафчиками можно и в школу заглянуть ! О, мы заглядывали с моим 11-леткой в школу. Обычную городскую школу. У него был шок, когда он увидел парты местные и доску с мелками. Не мог поверить. У них давно интерактивные доски в классах в паблик школе. Так что это пример как раз неудачный. Моему в Москве и Питере все понравилось, но про школу он сказал ужОс.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 29 июл 2015, 11:42 |
|
|
Чья-то писал(а): Karishka писал(а): Я вот вдруг подумала - а нам никакая виза не нужна на въезд в Россию, с нашими-то нероссийскими паспортами?  Если у детей нет рос гражданства ,То виза нужна. А так же рос загран если у них уже есть гражданство. Если вы отказывались от рос гражданства, то и вам нужна. Если у вас муж имеет рос гражданство, то визу вам не сделают, а нужно делать рос гражданство. У нас ни у кого никогда не было рос. гражданства, у дочери - только ам. паспорт. Схожу-ка я на сайт консульства РФ... Как бы из-за этого загвоздки не вышло... Может у кого-то здесь был подобный опыт - ввезти американского гражданина в РФ? Что нужно?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 29 июл 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Я возила дочь с американским паспортом - виза ребенку нужна. И мужа возила - также нужна.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 29 июл 2015, 20:35 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Я возила дочь с американским паспортом - виза ребенку нужна. И мужа возила - также нужна. Да, спасибо, я уже разобралась((( Завтра еду оформлять.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 29 июл 2015, 21:00 |
|
|
Ой, что-то я запуталась... Мне нужно приглашение для ребенка от принимающего нас человека или туристический ваучер тоже пойдет? Пожалуйста, ответьте знающие, а то мне уже завтра все это везти в консульство, а я еще не разобралась - что конкретно.
|
|
 |
|
 |
|