|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 21:44 |
|
|
Заинтриговали девы! А какой инста у колоска?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Natavita писал(а): Конечно, дИтей растить - это скукота, а вот сумочки - самое веселье ) Каждому свое! 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Jessica_ писал(а): Про еду)) У Колоска там фотка тар-тар - Сырое филе говядины с приправами и перепелиное сырое яйцо сверху. Я бы такое побоялась есть, а у некоторых, это любимое блюдо  Я про это пролистываю, у меня любимое блюдо- лапша рамен, а вот сумки и одёжу люблю посмотреть
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 22:07 |
|
|
Ну дайте вы этого Колоска ссылку. Что за мадама
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 22:09 |
|
|
а я все люблю! кроме выпячивание губ, как так можно себя уродовать. но видно мода 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): А Простокваша уже два дня всем кокетливо показывает четверть мерседесного колеса в соседней теме и никто не реагирует. А на Серинак накинулись. Видимо дело не в мерседесе  Я кузнечика показывала, который уселся на колесо,а не мерс. При чем тут " кокетливо показывает"? Там 4 фотки " око дня".
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Qwesta писал(а): Не Юзик, чо та у тебя какие то злые полисы попались. Мне так помгю даж, лопнула шина посреди 95 фривея под Сак кошга подьезжаеш... там в сто, блин, линий самое горное такое крутое место. Машин вёдрами. Жара утопиться. А я беремчатая на последннм сроке. И Все.... приплала. Посреди дурдома. Так пока мой словил кар и умотал к ближайшему городку за колесом новым, полис остановился и т.к. я отказалась ехать на заправку (боялась тогда, самые первые годы в сша, мне тот кондишн не нужен был так боялась из машины выйти ), так он мне холодную моку ! собстенно-лапенно привёз ! понра, даж беремчатая )))). Потом один помню мне гонял с бидоном этим , привозил газ, у меня газ закочился ))))) коп привез )))). Другой менял лампочку на стопе (я типа не умею). Главное уметь правильно улыбаться им.)))) Ну ты, дорогая, сравнила! Я тоже поскакала бы .
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 04:48 |
|
|
Таки дайте плиз ссылку на Колоска
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 06:14 |
|
|
La_Mer писал(а): Таки дайте плиз ссылку на Колоска и мне тоже 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 06:43 |
|
|
 все побежали смотреть Шанель колоска
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Волжская писал(а): А Простокваша уже два дня всем кокетливо показывает четверть мерседесного колеса в соседней теме и никто не реагирует. А на Серинак накинулись. Видимо дело не в мерседесе  Я кузнечика показывала, который уселся на колесо,а не мерс. При чем тут " кокетливо показывает"? Там 4 фотки " око дня". Нуууу где кузнечик и где знаки бренда. Хотя я бы тоже не смогла кропнуть фото чтобы отрезать ту часть свежей покупки. Простокваша не берите в голову, то шутка была. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): ПростоКваша писал(а): Волжская писал(а): А Простокваша уже два дня всем кокетливо показывает четверть мерседесного колеса в соседней теме и никто не реагирует. А на Серинак накинулись. Видимо дело не в мерседесе  Я кузнечика показывала, который уселся на колесо,а не мерс. При чем тут " кокетливо показывает"? Там 4 фотки " око дня". Нуууу где кузнечик и где знаки бренда. Хотя я бы тоже не смогла кропнуть фото чтобы отрезать ту часть свежей покупки. Простокваша не берите в голову, то шутка была.  В каждой шутке есть доля правды Я эту фотку и так уже обрезала. Если обрезать еще больше, то не будет понятно, что это колесо и на нем кузнечик. А не просто кузнечик. Ну ладно бы еще я колесо Бентли показала, а то обычный мерс. Для меня это не супер тачка, чтобы хвалиться. Тем более это мой второй мерс здесь, не диковина. А машина моей мечты- совсем другая. ( не Бентли)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 09:10 |
|
|
La_Mer писал(а): Заинтриговали девы! А какой инста у колоска? где колоска смотреть?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): В каждой шутке есть доля правды Я эту фотку и так уже обрезала. Если обрезать еще больше, то не будет понятно, что это колесо и на нем кузнечик. А не просто кузнечик. Ну ладно бы еще я колесо Бентли показала, а то обычный мерс. Для меня это не супер тачка, чтобы хвалиться. Тем более это мой второй мерс здесь, не диковина. А машина моей мечты- совсем другая. ( не Бентли) Для некоторых и Тойота - мечта. Хвастаться не полезно. 
Последний раз редактировалось Волжская 29 июл 2015, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 29 июл 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): La_Mer писал(а): Заинтриговали девы! А какой инста у колоска? где колоска смотреть? Второй день ждем... 
|
|
 |
|
 |
|