Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру?
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Rozamunda писал(а):
ПростоКваша писал(а):
После поездки в Россию у многих и муж сразу любицца и сама америка. И гормоны даже без таблеток успокаиваюцца :m_yes

точно :s_thumbup

Кому как, не ровняйте по себе. В прошлом году из роскошного Внуково я приземлилась в Кеннеди аэропрот в Нью Йорке- где грызь-пыль, не дружелюбные черные кругом, просто ужас! :l_bhuhhh :i_angry_steaming У меня депрессняк сразу...И после российской природы, все эти здесь пальмы такими чужеродными кажутся :j_sad .Я всегда месяц-два привыкаю назад к Америке. В России мне очень везло в последние поездки , все время попадались наиприятнейшие, дружелюбные ,искренние люди. :m_yes :s_thumbup

Точно кому как
я всегда рада приземлится в Америке, где все для людей и к тебе относятся доброжнлательно

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 05:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по теме: не знаю что посоветовать
лучше как-то пока не рубить с плеча, наверное

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Девы, ну какой муж пустит жену на родину с детьми когда дело около развода?

Так, а кто сказал, что у них развод ? Это автор думает о разводе, а муж может ещё и ни сном ни духом об этом не знает.

а это не важно. Степень подозрительности, мании и болезни мужа не озвучены. Тут вон девы сколько раз писали что при нормальных по их мнению отношениях с мужьями (развод ни у того ни у другого как бы не в планах, и ссор нет таких про которые автор пишет) их не отпускали к бабушкам на лето детей отвозить. А тут на неопределенный период. К тому же я вас умоляю - петь песню о "подлечиться" сложновато когда сам не веришь в здравоохранение в России :c_laugh мой муж был и своими глазами видел что я живу и лечусь в России на уровне не худшем чем в Штатах, и то не верил. Да что американские мужья, тут вон полфорума не верит что в Россию можно съездить "подлечиться", а тут еще мужа надо как то в этом убедить.. А она ребенка ЕГО туда повезет. Не, ну может у кого муж пофигист и спокойный и прокатит. Или если ему самому надо чтоб она уехала. Но со среднестатистическим мужем который убежден что невесту в хорошую сытую американскую жизнь вывез - неа. Вариант по моему самый лучший из предложенных для автора и для малыша. Но налаживанию отношений с мужем он вряд ли будет способствовать. Вероятность сюрпризов по возвращению (если оно будет) очень велика... Про статус кстати никто не спросил - гражданство то есть?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как раз в России она и может подлечиться и маму там полечить,а не за бешеные деньги как здесь и гудящим над ухом мужем...Если все продумать и здесь уже начинать искать врача приличного..Тем более с долларами ..Но ето надо с ним обгоvоrить и пусть бы высылал...Но,какие отношения сеичас у них,вот в чем вопрос......

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Katten2 писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Так, а кто сказал, что у них развод ? Это автор думает о разводе, а муж может ещё и ни сном ни духом об этом не знает.

а это не важно. Степень подозрительности, мании и болезни мужа не озвучены. Тут вон девы сколько раз писали что при нормальных по их мнению отношениях с мужьями (развод ни у того ни у другого как бы не в планах, и ссор нет таких про которые автор пишет) их не отпускали к бабушкам на лето детей отвозить. А тут на неопределенный период. К тому же я вас умоляю - петь песню о "подлечиться" сложновато когда сам не веришь в здравоохранение в России :c_laugh мой муж был и своими глазами видел что я живу и лечусь в России на уровне не худшем чем в Штатах, и то не верил. Да что американские мужья, тут вон полфорума не верит что в Россию можно съездить "подлечиться", а тут еще мужа надо как то в этом убедить.. А она ребенка ЕГО туда повезет. Не, ну может у кого муж пофигист и спокойный и прокатит. Или если ему самому надо чтоб она уехала. Но со среднестатистическим мужем который убежден что невесту в хорошую сытую американскую жизнь вывез - неа. Вариант по моему самый лучший из предложенных для автора и для малыша. Но налаживанию отношений с мужем он вряд ли будет способствовать. Вероятность сюрпризов по возвращению (если оно будет) очень велика... Про статус кстати никто не спросил - гражданство то есть?

Есть пусть и маленькая категория ам мужей, которые с удовольствием отпускают назад к маме. Совсем недавно форумчанка писала, что решили с мужем она поедет рожать в РОссию.
Отпускают, а некоторые ещё и с надеждой, что не вернется.
Тоже недавно было - дева уехала, а он бегом на развод подал (не помню, с ребенком или нет)
Потому совет уехать к маме имеет место быть
Всё индивидуально очень.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
а мне через Атланту приходилось раньше все время летать. ненавижу, одни наглые, тупые уроды негры.

+100
также столкнулась с ними ....

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 08:14 
emerald2015 писал(а):
sweetalla писал(а):
а мне через Атланту приходилось раньше все время летать. ненавижу, одни наглые, тупые уроды негры.

+100

Вы не полит.корректны. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Katten2 писал(а):
Татиана_1 писал(а):

а это не важно. Степень подозрительности, мании и болезни мужа не озвучены. Тут вон девы сколько раз писали что при нормальных по их мнению отношениях с мужьями (развод ни у того ни у другого как бы не в планах, и ссор нет таких про которые автор пишет) их не отпускали к бабушкам на лето детей отвозить. А тут на неопределенный период. К тому же я вас умоляю - петь песню о "подлечиться" сложновато когда сам не веришь в здравоохранение в России :c_laugh мой муж был и своими глазами видел что я живу и лечусь в России на уровне не худшем чем в Штатах, и то не верил. Да что американские мужья, тут вон полфорума не верит что в Россию можно съездить "подлечиться", а тут еще мужа надо как то в этом убедить.. А она ребенка ЕГО туда повезет. Не, ну может у кого муж пофигист и спокойный и прокатит. Или если ему самому надо чтоб она уехала. Но со среднестатистическим мужем который убежден что невесту в хорошую сытую американскую жизнь вывез - неа.

Даже отбросив все перечисленные причины
Не нормально семейным людям " пожить отдельно"
Тем более еще и ребенка увозить
Ребенок желанный и долгожданный через инвитро, и родитель не будет видеть его
Нормальныц отец никогда не согласиться " пожить отдельно" с собственным ребенком
Даже разаодные без кастоди требуют видеть детей понедельно

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):

Есть пусть и маленькая категория ам мужей, которые с удовольствием отпускают назад к маме. Совсем недавно форумчанка писала, что решили с мужем она поедет рожать в РОссию.
Тоже недавно было - дева уехала, а он бегом на развод подал (не помню, с ребенком или нет)
.

Ну та категория мужей не станет туеву кучу бабла на инвитро тратить что сразу от ребенка избавиться. И патернити лив не будут брать. Им такое 100 лет не надо.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

emerald2015 писал(а):
sweetalla писал(а):

+100

Для справедливости скажу: летела обратно с годовалым капризными сыном, в Атланте была пересадка, я к тому времени уже была просто без сил, села в Курт фуд и не знаю с чего начать то ли за стулом бежать то ли разогревать малому еду. Он орет.... Ко мне подошла негритянка, говорит сейчас я тебе помогу- она мне быстренько все организовала. У меня только приятные впечатления!!! А она всего лишь была те кто столы убирает.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
miss_sunshine писал(а):
Katten2 писал(а):

а это не важно. Степень подозрительности, мании и болезни мужа не озвучены. Тут вон девы сколько раз писали что при нормальных по их мнению отношениях с мужьями (развод ни у того ни у другого как бы не в планах, и ссор нет таких про которые автор пишет) их не отпускали к бабушкам на лето детей отвозить. А тут на неопределенный период. К тому же я вас умоляю - петь песню о "подлечиться" сложновато когда сам не веришь в здравоохранение в России :c_laugh мой муж был и своими глазами видел что я живу и лечусь в России на уровне не худшем чем в Штатах, и то не верил. Да что американские мужья, тут вон полфорума не верит что в Россию можно съездить "подлечиться", а тут еще мужа надо как то в этом убедить.. А она ребенка ЕГО туда повезет. Не, ну может у кого муж пофигист и спокойный и прокатит. Или если ему самому надо чтоб она уехала. Но со среднестатистическим мужем который убежден что невесту в хорошую сытую американскую жизнь вывез - неа.

Нормальныц отец никогда не согласиться " пожить отдельно" с собственным ребенком

Как раз "пожить отдельно" лучшая альтернатива разводу. Недаром в США существует separation. Пожив отдельно, люди друг от друга отдыхают и всё взвешивают. Это раз. Второе, отъезд в Россию надо мотивировать не причиной "пожить отдельно" или "подлечиься", а тем, что у неё в России больная мать, требующая помощи и ухода. Все мы смертны и такое может случиться у любого из нас, у кого родители остались, там даже при хороших семейных отношениях. У Coming Dream мама болеет в России и она туда летит на 2 месяца с маленьким ребенком. А куда деваться-то ?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
[

Как раз "пожить отдельно" лучшая альтернатива разводу. Недаром в США существует separation. Пожив отдельно, люди друг от друга отдыхают и всё взвешивают. Это раз. Второе, отъезд в Россию надо мотивировать не причиной "пожить отдельно" или "подлечиься", а тем, что у неё в России больная мать, требующая помощи и ухода. Все мы смертны и такое может случиться у любого из нас, у кого родители остались, там даже при хороших семейных отношениях. У Coming Dream мама болеет в России и она туда летит на 2 месяца с маленьким ребенком. А куда деваться-то ?

+1

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Ребенку 2-3 месяца, муж не помогает, живет в отдельной комнате чтобы не мешали ему, почему он должен упираться чтобы она подлечилась???

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
.

:lol:

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Очень хороший совет. Надеюсь, Girlscout к этому прислушается.

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно