|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Кто-нибудь пользовался этим сайтом для покупки билетов? Добавлено: 28 июл 2015, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
http://www.justfly.com? Выдает привлекательные цены и маршруты, но с другой стороны стремно. Например выдает прямой билет на Симферополь, а ведь свнкции. Например в Экспидии, Каяке и Трэвелосити такого аэропорта уже просто не существует. И вообще может кто-то еще санкции обходит из компаний?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался этим сайтом для покупки билетов? Добавлено: 28 июл 2015, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Artemida писал(а): http://www.justfly.com? Выдает привлекательные цены и маршруты, но с другой стороны стремно. Например выдает прямой билет на Симферополь, а ведь свнкции. Например в Экспидии, Каяке и Трэвелосити такого аэропорта уже просто не существует. И вообще может кто-то еще санкции обходит из компаний? Причем здесь санкции? Вообще-то никто не запрещал туда летать. Они лет ...цать как продают билеты. Если американские компании туда не летают, то другим не противопоказано. Это же не сайт Дельты там какой, а интернет сервис по продаже билетов. А Икспидии и прочие трэвелосити в мой город показывают вообще обычно через Израиль дорогу тыщи за 3 зеленых  , я их и не смотрю укуренных, отдельно покупаю по России.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался этим сайтом для покупки билетов? Добавлено: 28 июл 2015, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nata_5 писал(а): Artemida писал(а): http://www.justfly.com? Выдает привлекательные цены и маршруты, но с другой стороны стремно. Например выдает прямой билет на Симферополь, а ведь свнкции. Например в Экспидии, Каяке и Трэвелосити такого аэропорта уже просто не существует. И вообще может кто-то еще санкции обходит из компаний? Причем здесь санкции? Вообще-то никто не запрещал туда летать. Они лет ...цать как продают билеты. Если американские компании туда не летают, то другим не противопоказано. Это же не сайт Дельты там какой, а интернет сервис по продаже билетов. А Икспидии и прочие трэвелосити в мой город показывают вообще обычно через Израиль дорогу тыщи за 3 зеленых, я их и не смотрю укуренных, отдельно покупаю по России. Ну я же объяснила почему - аэропорт на многих сайтах просто не существует Симферопольский. Значит все в порядке с этим сайтом, так? У них кстати тоже цены есть укуренные, от дат зависит. разброс о1200 до 5300 с разницей в несколько дней. А вы отдельно по России на каких сайтах покупаете? Поделитесь пожалуйста и берут ли там американские карточки спокойно или надо висеть с ними на телефоне?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался этим сайтом для покупки билетов? Добавлено: 28 июл 2015, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Artemida писал(а): Ну я же объяснила почему - аэропорт на многих сайтах просто не существует Симферопольский. Значит все в порядке с этим сайтом, так? У них кстати тоже цены есть укуренные, от дат зависит. разброс о1200 до 5300 с разницей в несколько дней. А вы отдельно по России на каких сайтах покупаете? Поделитесь пожалуйста и берут ли там американские карточки спокойно или надо висеть с ними на телефоне? Покупаю на сайтах компаний российских-так надежнее на случай отмены. С Икспидией связываться не очень если нет уверенности в датах и пр.-они и другие-всеж посредники. А что аэропорта не существует, так Крым с точки зрения Госдепа оккупирован Россией, вот свежий релизо-ворнинг от 16 июля сего года, где прямо сказано The Department of State also warns U.S. citizens to defer all travel to the Crimean Peninsula, which is occupied by Russia. http://travel.state.gov/content/passpor ... rning.html
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался этим сайтом для покупки билетов? Добавлено: 28 июл 2015, 22:32 |
|
|
Nata_5 писал(а): Artemida писал(а): Ну я же объяснила почему - аэропорт на многих сайтах просто не существует Симферопольский. Значит все в порядке с этим сайтом, так? У них кстати тоже цены есть укуренные, от дат зависит. разброс о1200 до 5300 с разницей в несколько дней. А вы отдельно по России на каких сайтах покупаете? Поделитесь пожалуйста и берут ли там американские карточки спокойно или надо висеть с ними на телефоне? Покупаю на сайтах компаний российских-так надежнее на случай отмены. С Икспидией связываться не очень если нет уверенности в датах и пр.-они и другие-всеж посредники. А что аэропорта не существует, так Крым с точки зрения Госдепа оккупирован Россией, вот свежий релизо-ворнинг от 16 июля сего года, где прямо сказано The Department of State also warns U.S. citizens to defer all travel to the Crimean Peninsula, which is occupied by Russia. http://travel.state.gov/content/passpor ... rning.html В смысле на прямом сайте как сибирские или уральские авиалини например? А почему надежней? Они поменяют без проблем в случае чего? Этот сайт говорит, что сами будут связываться с компанией в случае отмены. Правда гарантий не дают. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался этим сайтом для покупки билетов? Добавлено: 28 июл 2015, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
можно посмотреть, что за компания летит и проверить есть ли етот(ти) рейсы на сайте компании. И какие, кстати, цены на них там. А я что-то не вижу последнее время разниц в цене на одни и теже рейсы в зависимости от сайта покупки (amerikanskie). Так, плюс-минус буквально пара долларов
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался этим сайтом для покупки билетов? Добавлено: 28 июл 2015, 22:38 |
|
|
Artemida писал(а): В смысле на прямом сайте как сибирские или уральские авиалини например? А почему надежней? Они поменяют без проблем в случае чего? Этот сайт говорит, что сами будут связываться с компанией в случае отмены. Правда гарантий не дают.  Да-да, прямо на сайтах местных компаний. С посредниками потяжелее обмен билетов и плюс если на сайте авиакомпании покупать билет-можно сквозняком багаж регистрировать до конечной точки(если еще в США летают вроде Аэрофлота), а купишь тот же билет через Икспидию даже тот же перевозчик-будешь секторами багаж перекидывать, разводят руками-да, одна компания, но билет не у нас покупали, валите перерегистрировать. А как начинаются перекидушки багажа-сразу и терять вероятность больше. Плавали-знаем. Никогда не теряли багаж. Но 2 последние поездки билеты через посредников с хорошим лейовером между рейсами и то-се, и оба раза теряли багаж, нашелся правда позже.
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался этим сайтом для покупки билетов? Добавлено: 28 июл 2015, 22:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
На сайтах российских авиалиний платили амер карточками, да. Пару раз сын покупал билеты на skyscanner.com. Уверял меня, что там дешевле получилось. И там есть Симферополь (кстати, в скобках написано Украина) Но платеж уходил то ли в Швецию, то ли в другую европейскую страну. Надо было кредитную компанию предупредить. Все полеты были без проблем.
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался этим сайтом для покупки билетов? Добавлено: 28 июл 2015, 22:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался этим сайтом для покупки билетов? Добавлено: 28 июл 2015, 22:50 |
|
|
Zenat писал(а): можно посмотреть, что за компания летит и проверить есть ли етот(ти) рейсы на сайте компании. И какие, кстати, цены на них там. А я что-то не вижу последнее время разниц в цене на одни и теже рейсы в зависимости от сайта покупки (amerikanskie). Так, плюс-минус буквально пара долларов Угу, поняла. Аэрофлот это. Но пишут например Аэрофлот, оперируемый Дельтой.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался этим сайтом для покупки билетов? Добавлено: 29 июл 2015, 03:46 |
|
|
Я давно не пользуюсь никакими посредниками для покупки билета в Россию. Смысла нет никакого - я лечу Аэрофлотом, зачем мне на сайте Экспидии покупать билет. Цена, да, часто практически та же, что и на сайтах авиакомпании. Но если менять билет, все-равно в авиакомпанию обращаться. Так же если брать на сайте авиакомпании и зарегистрироваться на их бонус-программу, то можно копить мили. Правда Аэрофлот например теперь очень жадный, совсем мало дает бонусных миль - я летала в мае в Россию, перелет Майами-Москва-Омск и обратно, пролетела в общей сложности больше 15 тыс. миль, но по бонус-программе начислили только 10 тыс., а требуется этих бонусных миль очень много, чтоб по ним взять билет (Москва-Омск например потребует 20 тыс. накопленных миль).
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался этим сайтом для покупки билетов? Добавлено: 29 июл 2015, 04:42 |
|
|
Artemida писал(а): http://www.justfly.com? Выдает привлекательные цены и маршруты, но с другой стороны стремно. Например выдает прямой билет на Симферополь, а ведь свнкции. Например в Экспидии, Каяке и Трэвелосити такого аэропорта уже просто не существует. И вообще может кто-то еще санкции обходит из компаний? есть русский сайт, на котором можно проверить сайт билетов разводилово или нет Вчера, 28 июля, в программе "утро" показывали
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался этим сайтом для покупки билетов? Добавлено: 29 июл 2015, 08:20 |
|
|
Artemida писал(а): http://www.justfly.com? Выдает привлекательные цены и маршруты, но с другой стороны стремно. Например выдает прямой билет на Симферополь, а ведь свнкции. Например в Экспидии, Каяке и Трэвелосити такого аэропорта уже просто не существует. И вообще может кто-то еще санкции обходит из компаний? Да. Я летала в Исландию и в Лондон. Все нормально, обычный сайт. Я смотрю на каяке, он выдает самые дешевые цены по разным сайтам. Дал на этот и я через него покупала.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался этим сайтом для покупки билетов? Добавлено: 29 июл 2015, 10:16 |
|
|
Uralochka писал(а): Artemida писал(а): http://www.justfly.com? Выдает привлекательные цены и маршруты, но с другой стороны стремно. Например выдает прямой билет на Симферополь, а ведь свнкции. Например в Экспидии, Каяке и Трэвелосити такого аэропорта уже просто не существует. И вообще может кто-то еще санкции обходит из компаний? Да. Я летала в Исландию и в Лондон. Все нормально, обычный сайт. Я смотрю на каяке, он выдает самые дешевые цены по разным сайтам. Дал на этот и я через него покупала. Ну вот и я через каяк на этот сайт вышла. Но после того, как меня к примеру вмвзон, который я считала с репутацией, на разводилово отправил, я предпочитаю перестраховаться. Я вообще ничего не понимаю тоже. Вчера пока выясняла, билеты на эти же даты втрое скакнули. Убрала куки - пояаились, но на сотку дороже. Ну это бывает. Меня конечно волнует Сам аэропорт Симферополь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пользовался этим сайтом для покупки билетов? Добавлено: 29 июл 2015, 10:17 |
|
|
La_Mer писал(а): Artemida писал(а): http://www.justfly.com? Выдает привлекательные цены и маршруты, но с другой стороны стремно. Например выдает прямой билет на Симферополь, а ведь свнкции. Например в Экспидии, Каяке и Трэвелосити такого аэропорта уже просто не существует. И вообще может кто-то еще санкции обходит из компаний? есть русский сайт, на котором можно проверить сайт билетов разводилово или нет Вчера, 28 июля, в программе "утро" показывали Не запомнили случайно сайт?
|
|
 |
|
 |
|