|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 28 июл 2015, 21:36 |
|
|
Karishka писал(а): Iamthecat писал(а): В " Кошкин дом" Куклачева.  а он разве не уехал жить в Германию? Здорово, что напомнили про него, мы кошек лю))) вот не знаю, точно ж, были такие слухи. я только помню, что был его кошачий цирк в москве.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 28 июл 2015, 21:53 |
|
|
La_Mer писал(а): http://www.city-sightseeing.com/tours/russia/moscow.htm  La-Mer! А почему кстати на всех теплоходных экскурсиях кормят строго шашлыком с лепешкой? Прикольно))
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 28 июл 2015, 21:54 |
|
|
Primula писал(а): и покажите ребенку настоящий нормальный детский сад, со спаленками, с пианинкой и шкафчиками можно и в школу заглянуть ! Зачем травмировать ребенка? 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 28 июл 2015, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Karishka писал(а): Iamthecat писал(а): В " Кошкин дом" Куклачева.  а он разве не уехал жить в Германию? Здорово, что напомнили про него, мы кошек лю))) вот не знаю, точно ж, были такие слухи. я только помню, что был его кошачий цирк в москве. Мы там были месяц назад. Супер, дети были в диком восторге (4 года и 8 лет). Сидели на первом ряду. Ну и мы взрослые как в детство окунулись. Сейчас его сын работает в шоу. А самого Куклачева мы встретили после представления, хорошо так поговорили, он повспоминал как в Америку с гастролями ездил, книжку свою подписал и я даже сфоткалась с ним :) Короче 33 удовольствия. Рекомендую. Не знаю как с билетами, мы сильно заранее брали, там зал небольшой и был забит.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 28 июл 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Iamthecat писал(а): В " Кошкин дом" Куклачева.  а он разве не уехал жить в Германию? Здорово, что напомнили про него, мы кошек лю))) Я с Куклачевым и его кошками летела из Москвы во Франкфурт в 2003 году. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 28 июл 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще с детьми были в кукольном театре, в Вахтанговском на Коте в сапогах и в новом цирке (старый на Цветном детям не очень идет). Все понравилось но коты у Куклачева были вне конкуренции 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 28 июл 2015, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Каришка я сейчас напишу нашу программу с 6леткой на Москву на 2.5 дня. Но сразу скажу мы были зимой (в НГ праздники) и это было оооооочень насыщено. Летом конечно парки добавляются - как минимум Парк Горького с флотилией Редисон и Сокольники - там классно!
Мы жили в квартире - отличный ремонт, чисто, шикарное месторасположение - прямо напротив зоопарка и рядом с детским кафе АндерСон - сходите, это сетка, там вкусно кормят! И детям интересно! Квартира двушка - комната с двуспальной кроватью и объединенная с кухней гостиная с диваном. Рядом банкоматы и продуктовые магазины, ну и метро тоже.
Из того где мы были. дарвиновский музей. Альтернатива зоопарку - зоопарк сейчас в более чем прискорбном состоянии из за почти всеобщей реконструкции. Дарвиновский шикарный музей, не понравиться он просто не может!
Палеонтологический музей - не мой первый выбор мрачноват и скучноват для меня но ребенок хотел динозавров и понравилось
Мастерславль - город профессий. Тогда не было, но сейчас открыли ЦДМ и там есть более дешевый аналог Кидбург. В ЦДМе говорят просто классно. И вроде даже смотровая площадка есть. Мастерславль находится в Москва Сити - там тоже есть смотровая площадка на 56 этаже одной из башен - вид на вечернюю Москву оттуда великолепный.
Музей космонавтики на ВДНХ. Не было в планах, зашли случайно и остались в полнейшем восторге и взрослые и ребенок!
Аквапарк в ясенево, хотя нам хвалили Ква Ква, но он за МКАДом. Не думаю что вам будет интересно после всяких сиворлдов.
Гуляли на красной площади и в ГУМе. Это все за два с половиной дня - ооооооочень насыщенно потому что все в разных концах и много времени тратиться чтобы просто доехать. Но мы выносливые так что нам такая насыщенность подходит :)
Это первый раз мы были. Если бы поехали второй то я бы выбрала - океанариум (нам хвалили но за МКАДом говорят, опять же после американских неинтересно, так что не ходите), планетарий (я была там одна - ну мега круто! все по последнему слову американских технологий, новейшее здание) , возможно один из музеев для взрослых - оружейку или Третьяковку а может и оба- моей интересно. На ВДНХ есть интересные павильоны - тот же эксперементариум. Цирк или какой нибудь детский театр - по сезону (мы были в новогодние праздники, билетов не было, не попали).
В Останкинскую башню пускают с 7 лет. Еще у меня в списке была фабрика елочных игрушек.
Если есть вопросы пишите!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 28 июл 2015, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
turtle писал(а): Еще с детьми были в кукольном театре, в Вахтанговском на Коте в сапогах и в новом цирке (старый на Цветном детям не очень идет). Все понравилось но коты у Куклачева были вне конкуренции  да, котов все хвалят  у меня кроме цирков в списке еще театр теней и Камерный театр кукол. Но проблема в том что до сентября же закрыт театральный сезон. Сейчас по моему только цирк Никулина не на каникулах.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 28 июл 2015, 22:20 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Каришка я сейчас напишу нашу программу с 6леткой на Москву на 2.5 дня. Но сразу скажу мы были зимой (в НГ праздники) и это было оооооочень насыщено. Летом конечно парки добавляются - как минимум Парк Горького с флотилией Редисон и Сокольники - там классно!
Мы жили в квартире - отличный ремонт, чисто, шикарное месторасположение - прямо напротив зоопарка и рядом с детским кафе АндерСон - сходите, это сетка, там вкусно кормят! И детям интересно! Квартира двушка - комната с двуспальной кроватью и объединенная с кухней гостиная с диваном. Рядом банкоматы и продуктовые магазины, ну и метро тоже.
Из того где мы были. дарвиновский музей. Альтернатива зоопарку - зоопарк сейчас в более чем прискорбном состоянии из за почти всеобщей реконструкции. Дарвиновский шикарный музей, не понравиться он просто не может!
Палеонтологический музей - не мой первый выбор мрачноват и скучноват для меня но ребенок хотел динозавров и понравилось
Мастерславль - город профессий. Тогда не было, но сейчас открыли ЦДМ и там есть более дешевый аналог Кидбург. В ЦДМе говорят просто классно. И вроде даже смотровая площадка есть. Мастерславль находится в Москва Сити - там тоже есть смотровая площадка на 56 этаже одной из башен - вид на вечернюю Москву оттуда великолепный.
Музей космонавтики на ВДНХ. Не было в планах, зашли случайно и остались в полнейшем восторге и взрослые и ребенок!
Аквапарк в ясенево, хотя нам хвалили Ква Ква, но он за МКАДом. Не думаю что вам будет интересно после всяких сиворлдов.
Гуляли на красной площади и в ГУМе. Это все за два с половиной дня - ооооооочень насыщенно потому что все в разных концах и много времени тратиться чтобы просто доехать. Но мы выносливые так что нам такая насыщенность подходит :)
Это первый раз мы были. Если бы поехали второй то я бы выбрала - океанариум (нам хвалили но за МКАДом говорят, опять же после американских неинтересно, так что не ходите), планетарий (я была там одна - ну мега круто! все по последнему слову американских технологий, новейшее здание) , возможно один из музеев для взрослых - оружейку или Третьяковку а может и оба- моей интересно. На ВДНХ есть интересные павильоны - тот же эксперементариум. Цирк или какой нибудь детский театр - по сезону (мы были в новогодние праздники, билетов не было, не попали).
В Останкинскую башню пускают с 7 лет. Еще у меня в списке была фабрика елочных игрушек.
Если есть вопросы пишите! Во блин аж самой опять везде захотелось Спасибо сохраню на будущее чтобы не собирать все вкучу из чуланов памяти  в след.лето с дочей поедем)))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 28 июл 2015, 22:21 |
|
|
miss_sunshine писал(а): turtle писал(а): Еще с детьми были в кукольном театре, в Вахтанговском на Коте в сапогах и в новом цирке (старый на Цветном детям не очень идет). Все понравилось но коты у Куклачева были вне конкуренции  да, котов все хвалят  у меня кроме цирков в списке еще театр теней и Камерный театр кукол. Но проблема в том что до сентября же закрыт театральный сезон. Сейчас по моему только цирк Никулина не на каникулах. Аквамарин как раз все лето работает! Он и сделан для инострнцев туристов- всем нравится  а чо , Каришка теперь уже иноостранкой считается 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 29 июл 2015, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кариша!! Когда вы ы Москве? Добро пожаловать! Я бы вот что посоветовала. Прогулку на теплоходе, Москва летом, это очень красиво! Виды с Москвы-реки открываются потрясающие. А самое главное, можно сойти на Парк Культуры. Кариша, поверь мне, будет преступлением быть в Москве и не побывать в Парке Горького!!! Если ты была там когда, клянусь..ты это место не узнаешь...там что-то невероятное сотворили! Аттракционы для дитя, и просто ходить, смотреть...челюсть надо будет только придерживать успевать  . Куча необычайно стильный кафе...опять же...если ребенок устал, можно прилечь на шезлонгах отдохнуть. Фонтаны, цветы...ну я не знаю, потрясающе чудесно там сейчас. И так что имеем. Один день на теплоходе и в Парке Горького. А на второй день, можно в любой Московский парк. Но я бы рекомендовала Коломенское. Если интересно, ответь, я тебе по подробней расскажу почему в этот парк. Могу фотки показать. Там красота...и жемчужина этого места Царский Терем. Вот. Ну этот вид досуга на мой вкус. Более менее релаксационный вид отдыха. В цирках, и пр. всегда много народу. Устанете.. Пиши если что. Спрашивай. Фото Коломенского и Парка Горького запощу если заинтересует. Еще раз добро пожаловать в Москву!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 29 июл 2015, 04:19 |
|
|
turtle писал(а): Мы там были месяц назад. Супер, дети были в диком восторге (4 года и 8 лет). Сидели на первом ряду. Ну и мы взрослые как в детство окунулись. Сейчас его сын работает в шоу. А самого Куклачева мы встретили после представления, хорошо так поговорили, он повспоминал как в Америку с гастролями ездил, книжку свою подписал и я даже сфоткалась с ним :) Короче 33 удовольствия. Рекомендую. Не знаю как с билетами, мы сильно заранее брали, там зал небольшой и был забит.
Turtle, спасибо за отзыв! Пошла на сайт их, есть билеты на эти дни! И совсем недорого, 1,500р. У меня уже мозги набекрень переводить из рублей в доллары))
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 29 июл 2015, 04:26 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Каришка я сейчас напишу нашу программу с 6леткой на Москву на 2.5 дня. Но сразу скажу мы были зимой (в НГ праздники) и это было оооооочень насыщено. Летом конечно парки добавляются - как минимум Парк Горького с флотилией Редисон и Сокольники - там классно!
Если есть вопросы пишите! Мисс саншайн, вот это программа  это вы за 2,5 дня успели??? Woow! Из-за того, что лето, я полагаю, больше будем на свежем воздухе. План начинает вырисовываться 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 29 июл 2015, 04:30 |
|
|
missviolette писал(а): Аквамарин как раз все лето работает! Он и сделан для инострнцев туристов- всем нравится  а чо , Каришка теперь уже иноостранкой считается  Виолет, что за аквамарин, можно поподробнее? Да я по жизни иностранка))) где бы не находилась, нигде за свою не проканываю 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: 2 дня в Москве... Добавлено: 29 июл 2015, 04:40 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кариша!! Когда вы ы Москве? Добро пожаловать! Я бы вот что посоветовала. Прогулку на теплоходе, Москва летом, это очень красиво! Виды с Москвы-реки открываются потрясающие. А самое главное, можно сойти на Парк Культуры. Кариша, поверь мне, будет преступлением быть в Москве и не побывать в Парке Горького!!! Если ты была там когда, клянусь..ты это место не узнаешь...там что-то невероятное сотворили! Аттракционы для дитя, и просто ходить, смотреть...челюсть надо будет только придерживать успевать  . Куча необычайно стильный кафе...опять же...если ребенок устал, можно прилечь на шезлонгах отдохнуть. Фонтаны, цветы...ну я не знаю, потрясающе чудесно там сейчас. И так что имеем. Один день на теплоходе и в Парке Горького. А на второй день, можно в любой Московский парк. Но я бы рекомендовала Коломенское. Если интересно, ответь, я тебе по подробней расскажу почему в этот парк. Могу фотки показать. Там красота...и жемчужина этого места Царский Терем. Вот. Ну этот вид досуга на мой вкус. Более менее релаксационный вид отдыха. В цирках, и пр. всегда много народу. Устанете.. Пиши если что. Спрашивай. Фото Коломенского и Парка Горького запощу если заинтересует. Еще раз добро пожаловать в Москву! Форгивминот, спасибо! Можно на ты? Мы в Москве 15-16 августа. Теплоходная экскурсия и парк - это прекрасный план на один день! Я что-то в этом роде и хотела изначально, надеюсь, что погода не подведет. На второй парк нас уже не хватит, пойдем наверно на Куклачева ну и что-нибудь еще уже в том же районе найдем. Давай ставь фоты парка Горького! Можно конечно и гугл попросить, но личные всегда интереснее смотреть.
|
|
 |
|
 |
|