|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У нас они даже первую помощь не имеют права оказывать- ждут приезда парамедиков, стоя в стороне с чюмаданчиком. Очкуют, что засудят.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): У нас они даже первую помощь не имеют права оказывать- ждут приезда парамедиков, стоя в стороне с чюмаданчиком. Очкуют, что засудят. Сразу видно, что не встречались с полицейскими, на самом деле, все эти экстримальные ситуации как раз проверка на human beeeng.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 20:54 |
|
|
Natavita писал(а): Palm Desert писал(а): Coming Dream писал(а): [
Вы не поняли о чем я, материальное меня как раз не трогало, а то что у них декреты и все в них сидят по 3 года, а я как дура на работе с 10 месяцев, ид еточку свою нe вижу весь день.
К сожалению жители соц сетей забыли обычную мудрость - что надо быть а не казаться! В наш век, благодаря соц сетям стало модно именно казаться, а не быть Завидовать некарошо, это дорога в никуда. Надо жизнь свою строить так чтоб самой себе завидовать. Деточку надо было рожать с мужчиной который может позволить жене не работать. Нет я конечно понимаю много работающих матерей но ведь они и не завидуют, они на это шли осознанно. Ойееее..  Вот от таких слов точно человеку хорошо не будет. Поучения, что и как надо чувствовать, и от кого рожать надо было, и что "знали, на что шли, теперь не квакайте" )) Нормально это - поплакаться, пожаловаться на усталость, и раздражение - тоже нормально. Главное - не делать это системой. А вставать и идти дальше. И не злиться на людей. А ведь и правда много людей в соцсетях выпендриваются. Если видишь много фальши и хвастовства , то лучше сторониться таких. Соблюдать такой своеобразный баланс как бы Некоторые люди просто умеют хорошо планировать и знают чего хотят а некоторые нет, надеясь на авось а потом смотря успешных людей начинают завидовать. Ну кто же мешал и тебе планировать. Почему те кто хорошо планировал должен молчать о своем успехе. Выход наверное один - как автор поступила - удалить свой профайл.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
user[f] писал(а): У нас они даже первую помощь не имеют права оказывать- ждут приезда парамедиков, стоя в стороне с чюмаданчиком. Очкуют, что засудят. Наш знакомый полисофицер рассказывал как они с напарником принимали роды. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 20:58 |
|
|
Lula Lula писал(а): user[f] писал(а): У нас они даже первую помощь не имеют права оказывать- ждут приезда парамедиков, стоя в стороне с чюмаданчиком. Очкуют, что засудят. Сразу видно, что не встречались с полицейскими, на самом деле, все эти экстримальные ситуации как раз проверка на human beeeng. Не писала бы, если не встречалась бы. Про "стоя в стороне чемоданчиком" лично присутствовала.
Последний раз редактировалось user[f] 28 июл 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 21:00 |
|
|
Olka писал(а): user[f] писал(а): У нас они даже первую помощь не имеют права оказывать- ждут приезда парамедиков, стоя в стороне с чюмаданчиком. Очкуют, что засудят. Наш знакомый полисофицер рассказывал как они с напарником принимали роды.  Я тоже принимала, правда, в обморок потом свалилась! Зато какой опыт! 
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
[quote="user[f]
Толстячков среди них тоже много.......[/quote]
А мне этот толстячок вспомнился, несколько месяцев назад этот ролик даже в новостях показывали и его приглашали, он еще сказал почему слова хорошо знает - дочь фанатка. https://www.youtube.com/watch?v=8XFBUM8dMqw
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
serinak писал(а): Betty123 писал(а): Записываю : serinak ездит на мерсе Она идеологический враг. Скромнее надо быть. Я завидую.  Эх, Колоска на вас нет  если б она здесь постила свои фотки, то форум бы взорвался от негодования и рухнул  Я на ее инстаграм подписалас.  Наоборот, люблю смотреть про красивую жизнь, типа Кардашьянов или домохозяек. Мне про нищету не интересно смотреть. А больше всего меня раздражают фото еды и рецепты.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 21:14 |
|
|
Olka писал(а):
А мне этот толстячок вспомнился, несколько месяцев назад этот ролик даже в новостях показывали и его приглашали, он еще сказал почему слова хорошо знает - дочь фанатка. https://www.youtube.com/watch?v=8XFBUM8dMqw
Спасибо за видео! Мне понравилось как он помахал кому-то рукой, сделав серьезную мину, а потом опять начал петь! 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 21:20 |
|
|
lena 45 писал(а): serinak писал(а): Betty123 писал(а): Записываю : serinak ездит на мерсе Она идеологический враг. Скромнее надо быть. Я завидую.  Эх, Колоска на вас нет  если б она здесь постила свои фотки, то форум бы взорвался от негодования и рухнул  Я на ее инстаграм подписалас.  Наоборот, люблю смотреть про красивую жизнь, типа Кардашьянов или домохозяек. Мне наоборот, про нищету не интересно смотреть. А больше всего меня раздражают фото еды и рецепты. А мне про всех интересно если они в гармонии с самими собой. Я наблюдаю за одноклассницей одной, вот у нее яркая жизнь, каждый день тусовки, наряды, сумочки. Я в восторге ставлю ей лайки. Она счастлива и любима. Другая моя подружка ее ненавидит, говорит что та беззаботная, по жизни порхает, то слишком она худая то одевается как подросток, мужиков меняет. Ну дай бог, хорошо хоть у кого то на это силы есть и силы чтоб столько фоток постить нас благодарных зрителей радовать. А если б все такие были, скучные, никто б фотки не постил, все работали с утра до ночи, потом дитей растить. Ну блин, скукота. Людям нужно зрелищ а для этого актеры, древнейшая кстати профессия тоже.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 21:20 |
|
|
Не Юзик, чо та у тебя какие то злые полисы попались. Мне так помгю даж, лопнула шина посреди 95 фривея под Сак кошга подьезжаеш... там в сто, блин, линий самое горное такое крутое место. Машин вёдрами. Жара утопиться. А я беремчатая на последннм сроке. И Все.... приплала. Посреди дурдома. Так пока мой словил кар и умотал к ближайшему городку за колесом новым, полис остановился и т.к. я отказалась ехать на заправку (боялась тогда, самые первые годы в сша, мне тот кондишн не нужен был так боялась из машины выйти ), так он мне холодную моку ! собстенно-лапенно привёз ! понра, даж беремчатая )))). Потом один помню мне гонял с бидоном этим , привозил газ, у меня газ закочился ))))) коп привез )))). Другой менял лампочку на стопе (я типа не умею). Главное уметь правильно улыбаться им.))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 28 июл 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Jessica_ писал(а): Вспомнила фио Колоска  . Она не скрывает, уже свою настоящую фио выложила. Так ее уже в журналах, в разделе светской хроники печатать начали
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, дИтей растить - это скукота, а вот сумочки - самое веселье )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 21:40 |
|
|
lena 45 писал(а): serinak писал(а): Эх, Колоска на вас нет  если б она здесь постила свои фотки, то форум бы взорвался от негодования и рухнул _laugh Я на ее инстаграм подписалас.  Наоборот, люблю смотреть про красивую жизнь, типа Кардашьянов или домохозяек. Мне про нищету не интересно смотреть. А больше всего меня раздражают фото еды и рецепты. Ой только не Кардашьянов, что там смотреть - одни попы))), А домохозяйки - одна болтовня и лица все как на одно лицо с пластикой и выпяченными губами. Как такое можно смотреть - ни о чем Про еду)) У Колоска там фотка тар-тар - Сырое филе говядины с приправами и перепелиное сырое яйцо сверху. Я бы такое побоялась есть, а у некоторых, это любимое блюдо 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 21:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): lena 45 писал(а): serinak писал(а): Эх, Колоска на вас нет  если б она здесь постила свои фотки, то форум бы взорвался от негодования и рухнул _laugh Я на ее инстаграм подписалас.  Наоборот, люблю смотреть про красивую жизнь, типа Кардашьянов или домохозяек. Мне про нищету не интересно смотреть. А больше всего меня раздражают фото еды и рецепты. Ой только не Кардашьянов, что там смотреть - одни попы))), А домохозяйки - одна болтовня и лица все как на одно лицо с пластикой и выпяченными губами. Как такое можно смотреть - ни о чем Про еду)) У Колоска там фотка тар-тар - Сырое филе говядины с приправами и перепелиное сырое яйцо сверху. Я бы такое побоялась есть, а у некоторых, это любимое блюдо  А мне салмон тар тар нравится, обычно в японских ресторанах подают, с манго. Вкуснотища! ( хотя все это сырое... боязно конечно)
|
|
 |
|
 |
|