|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ей нужно принять решение на спокойную голову, а не на эмоциях. Таблетки дали бы ей возможность собраться с мыслями, успокоиться и потом принимать решение. Грудное вскармливание это хорошо, но 1) с молоком передаётся и состояние матери и 2) с нервами такими молоко все равно исчезнет. По крайней мере с таблетками автор хотя бы своё здоровье побережет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Кому как, не ровняйте по себе. В прошлом году из роскошного Внуково я приземлилась в Кеннеди аэропрот в Нью Йорке- где грызь-пыль, не дружелюбные черные кругом, просто ужас! _bhuhhh _angry_steaming У меня депрессняк сразу...И после российской природы, все эти здесь пальмы такими чужеродными кажутся _sad .Я всегда месяц-два привыкаю назад к Америке. В России мне очень везло в последние поездки , все время попадались наиприятнейшие, дружелюбные ,искренние люди. m_yes _thumbup И какие пальмы в НЙ  Вы все смешали - вам просто америка почемуто отвратительна. Все время через JFK, встречаем, провожаем и сами летаем через JFK Никогда никаких инцидентов не было, хотя это огромнейший аэропорт и там не одно здание и не один терминал Там есть еще услуга бесплатная -может вы не знаете -если паркуетесь далекр -беспатно ходит автобус -довозит вас до машины или наоборот до аэропорта. А мне наоборот говорят - что только выходишь в росс аэропорту и срааазу видна разница. Спрашиваю;- Да что там разного ? отвечают: - Все!!  С чего это вы взяли???  Любите вы за других додумывать.  Вам нравится Kеннеди аэропорт- а мне- нет. Из-за ихней нерасторопности, мне в этом пыльнике 9 часов пришлось сидеть после перелета из России.  И да,с чистотой ,красотoй Внуково он сравниться не может.  А пальмы уже во Флориде. Через месяц -два я адаптируюсь. Вы понять нe можете ,что люди не все точные копии вас. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хосподи, пробежалась по авторским постам. Бедная девка- д у р а. Вышла замуж за старикашку явно с проблемами и без денег, делала от него ЭКО гробя свое здоровье и теперь от него завсит с ребенком на руках. За что ж вы так с собой? Эту историю надо невестам. Вам надо бы маман сюда выписатьь на какое то время подавать на развод ордер оф протекшен по моральному абъюзу Руки в ноги и сливаться от старикашки. Он вас доведет совсем. Маму с дитем а самой на работку.Я бы так действовала. Пока сняли бы что то у частника а потом перебраись бы куда получше. Ваша основная проблема-ребенок. Подавайте на ордер и развод. В следуюзий раз он начнет что то вызывает полицию и валите из дома Чем больше шума тем лучге в данном случае лучшеая защита нападение.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 15:50 |
|
|
Zenat писал(а): Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Кому как, не ровняйте по себе. В прошлом году из роскошного Внуково я приземлилась в Кеннеди аэропрот в Нью Йорке- где грызь-пыль, не дружелюбные черные кругом, просто ужас! _bhuhhh _angry_steaming У меня депрессняк сразу...И после российской природы, все эти здесь пальмы такими чужеродными кажутся _sad .Я всегда месяц-два привыкаю назад к Америке. В России мне очень везло в последние поездки , все время попадались наиприятнейшие, дружелюбные ,искренние люди. m_yes _thumbup И какие пальмы в НЙ  Вы все смешали -вам просто америка почемуто отвратительна. Все время через JFK, встречаем, провожаем и сами летаем через JFK Никогда никаких инцидентов не было, хотя это огромнейший аэропорт и там не одно здание и не один терминал Там есть еще услуга бесплатная -может вы не знаете -если паркуетесь далекр -беспатно ходит автобус -довозит вас до машины или наоборот до аэропорта. А мне наоборот говорят - что только выходишь в росс аэропорту и срааазу видна разница. Спрашиваю;- Да что там разного ? отвечают: - Все!!  разница видна уже в терминале заграничного аеропорта, где русские начинают кучковаться  Это вы с индусами не летали 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 15:55 |
|
|
автор разве не живет в съемной квартире УЖЕ ? Если честно я ничего не понимаю из постов автора Она пишет как будто не в себе На пример почему не упамянается дети ( которые якобы есть) ? Если там куча детей, то ни кто студию не снимет. Как можно не знать сколько стоит снять если уже снимаешь?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Можно в церковь обратится.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я помню автор где-то писала, что у мужа почка пересаженая. Ну вот какой с него помошник с ребенком, да и он на стероидах что бы отторжения не было, что тоже характер меняет. А что мало зарабатывает - так после перерыва на дисабилити не просто на ноги подняться.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 17:05 |
|
|
Markesh писал(а): Умная Эльза писал(а): Название темы: Как снять квартиру? ответ: подождать пока таблетки начнут действовать (4 - 6 недель) и потом эвалиюровать все проблемы еще раз. И исходя из этого принимать какие-то шаги. А не сейчас Полностью согласна!!!! Автор сейчас наломает дров что останется на улице с детьми откуда ее под белы рученьки заберут на мандаторное лечение в психушку а детей папе! Уходит надо в стабильное жилье и работой. Куда вы без копейки денег с одним пей чеком собираетесь? Детей в сад а самой на работу. Кому ваша гв сейчас надо? С таким стрессом там ничего здорового не остается ребенку! Нет денег на сад- идете в свои местные соц сервисы и говорите нет денег на сад что у вас имеется для бедных- этих садов немерено! Возьмите себя в руки! Если муж тиран- наберите 911 и скажите боюсь, угрожает, пугает, заберите меня в шелтор! Там вас разведут, и дадут инфу что дальше! Но.....если у вас ППД и вы не пьете таблетки то это не пройдет, у вас буду продолжаться проблемы даже без мужа... Вы рискуете детьми просто.... Где первый ребенок кстати?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 17:07 |
|
|
janelisa писал(а): А я помню автор где-то писала, что у мужа почка пересаженая. Ну вот какой с него помошник с ребенком, да и он на стероидах что бы отторжения не было, что тоже характер меняет. А что мало зарабатывает - так после перерыва на дисабилити не просто на ноги подняться. Живут они и чувствую себя пресрасно! Тут люди с сердцем пересаженным ведут обычный образ жизни.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 17:11 |
|
|
Ох, ё! Он еще и больной, без денег, старый, нервный.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 17:16 |
|
|
Так там дед? Ооооой!!!!!! Тогда поверю что он ее морально доводит.... Деду детей не дадут! Я бы в шелтор ушла, в Америке это нездорово, примут все ее сторону, только не истерите при них. У меня история на глазах про деда и "девочку" 22 года разницы, в 20 как бы не так страшно видится а вот в 36 и 58 это.... Старье сосет энергию с молодых! Я всё равно за таблетки, а потом с нормальным балансом неуротрасмиттеров делала бы ноги. Пока: пейте таблетки, ходите в церковь для нетворка и ищите сад!!!! Все понятно теперь!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 17:24 |
|
|
Очень переживаю, чтоб автор, вдруг, не перестала писать Кто нибудь из форумских имеет её контакты?Взяла из другой темы. Сегодняшний пост. Боится автор очень очень сильно. GirlScout писал(а): Как вы думаете, если позвонить по hotline этого государственного сайта, то конфиденциальность точно будет соблюдена?
http://www.womenshealth.gov/violence-ag ... abuse.html
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 17:31 |
|
|
zebcircalo писал(а): Очень переживаю, чтоб автор, вдруг, не перестала писать Кто нибудь из форумских имеет её контакты?Взяла из другой темы. Сегодняшний пост. Боится автор очень очень сильно. GirlScout писал(а): Как вы думаете, если позвонить по hotline этого государственного сайта, то конфиденциальность точно будет соблюдена?
http://www.womenshealth.gov/violence-ag ... abuse.html она не так много в компе сидит, все на бегу
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 17:35 |
|
|
Мне, почему-то, казалось, что муж достаточно молодой. Он еще и старый?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даваите автора дождемся,а то как испорченыи телефон..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|