|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 14:58 |
|
|
Betty123 писал(а): serinak писал(а): Эх, Колоска на вас нет  если б она здесь постила свои фотки, то форум бы взорвался от негодования и рухнул  Она правильно делает что не постит. Ничего нет страшнее людского негодования. а чего ее искать, она в инстаграмме.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): У меня была наготове история про тетю в деревне, за которой я ухаживала (это объясняло, почему я столько лет не приходила за картой москвича, дающей право на бесплатный проезд). Но после такого промаха я уже не рискнула ее озвучить   После такой подписи тётя, должно быть, звалась Донна Роза Д"Альвадорес ? Да, именно так Но девушка оказалась понятливой, просто порвала испорченный бланк и дала мне новый. Рядом сидел мой брат, с которым мы накануне сочиняли эту душещипательную историю. Он просто зашелся в истерике  Прям интересно стало, что там за историю вы сочинили. Никак - тетю наверное подменили в роддоме? И вот она решила поехать, посмотреть на свою историческую родину и там заболела .Пудику пришлось прямо и самой Москвы мчаться в мексиканскую деревню и спасать тетю 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Veronika_t
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 04:44 Сообщения: 349 Откуда: Forever Belarussian>this freezing MN>PA girl
|
Прочитала только первую страницу топика. Pазличимо чувство небольшого как бы презрения к FB у многих- не здесь конкретно, а вообще в жизни)) когда люди спрашивают - 'а ты на фейсбуке' и как бы неуловко так у них звучит. Но ведь это как во всем известной поговорке - 'скажи мне кто твой двуг - и я тебе скажу кто ты'. Каждый в состоянии создать себе такую ленту, которую приятно почитать. Отфильтровать друзей и их посты/частоту показа в вашей ленте, подписаться и фолловить интресных вам людей (не обязательно каких-то celebrities). Это что-то с родни ЖЖ - друг расшарил что-то показавшееся интересным, через своего other friend - если меня заинтересовало, я подпишусь на его посты, разонравилось -отписалась. Для меня FB это прежде всего новостная лента, а не фотки кто-где отдыхал из друзей посмотреть.
А еще по теме - автор не вы одна такая. Много у кого дипресняк начинается из-за 'always happy pics of my friends on FB'. Тут всему название есть, так это вроде как called FOMO - acronym for 'fear of missing out'
FOMO- anxiety that an exciting or interesting event may currently be happening elsewhere, often aroused by posts seen on a social media website.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 16:33 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а чего ее искать, она в инстаграмме. а какой у нее там никнейм, я помню она всех звала)), а ник уже забылся, чтото с полиной? пойти помотреть что ли, чего там у нее новенького
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 16:44 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Betty123 писал(а): serinak писал(а): Эх, Колоска на вас нет  если б она здесь постила свои фотки, то форум бы взорвался от негодования и рухнул  Она правильно делает что не постит. Ничего нет страшнее людского негодования. а чего ее искать, она в инстаграмме. А можно ссылку? Интересно было смотреть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 16:45 |
|
|
Пудик, а депрессии не будет? Можно так посмотреть, что заболеть.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 16:51 |
|
|
Да нет, не будет! Будет массовое самоубийство от зависти! Тут же все завидуют на форуме.... Главное себе верит что "мне все завидуют"
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 17:04 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Да нет, не будет! Будет массовое самоубийство от зависти! Тут же все завидуют на форуме.... Главное себе верит что "мне все завидуют" Не надо судить по себе, я например, всегда порадуюсь за человека. Ну и хорошо, что у человека все хорошо и прекрасно, хначит в мире не так уж плохо как у нас на форуме - у нас же любят жаловаться. Форум, конечно, для того и создан, чтобы помогать, но у нас любят мало того , что самим не повезло, перечеркивать достижения других 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 17:05 |
|
|
Ну самоубийства из за мерса serinak это наврядли. Так ... по мелочи ,парочку бумерангов нашлем.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 17:06 |
|
|
Пудик писал(а): Интересно было смотреть. свадебные фоотки там :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 17:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Татиана_1 писал(а): Да нет, не будет! Будет массовое самоубийство от зависти! Тут же все завидуют на форуме.... Главное себе верит что "мне все завидуют" Не надо судить по себе, я например, всегда порадуюсь за человека. Ну и хорошо, что у человека все хорошо и прекрасно, хначит в мире не так уж плохо как у нас на форуме - у нас же любят жаловаться. Форум, конечно, для того и создан, чтобы помогать, но у нас любят мало того , что самим не повезло, перечеркивать достижения других  Да на форуме все святые - друг за друга радуются. Грызутся правда периодически.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Betty123 писал(а): Ну самоубийства из за мерса serinak это наврядли. Так ... по мелочи ,парочку бумерангов нашлем. Тью, да этих мерсов у каждого на форуме, да не по одному Позавидовали, что офицер с накачанной задницей колесо менял и в машину к себе пригласил посидеть, чтоб на солнышке не перегрелась 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 17:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Пудик, а депрессии не будет? Можно так посмотреть, что заболеть. Нет, я завидовала только своей лучшей школьной подруге. Как-то у нее все получалось лучше, чем у меня, кроме учебы. А потом и у меня все постепенно стало налаживаться. Поняла, что полностью от этого избавилась, когда она сказала, что ее дочь - лучшая в классе, а у меня это вызвало только положительные эмоции 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 17:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Татиана_1 писал(а): Да нет, не будет! Будет массовое самоубийство от зависти! Тут же все завидуют на форуме.... Главное себе верит что "мне все завидуют" Не надо судить по себе, я например, всегда порадуюсь за человека. Ну и хорошо, что у человека все хорошо и прекрасно, хначит в мире не так уж плохо как у нас на форуме - у нас же любят жаловаться. Форум, конечно, для того и создан, чтобы помогать, но у нас любят мало того , что самим не повезло, перечеркивать достижения других  Господи, у вас с comprehension проблемы. Это был сарказм
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 17:19 |
|
|
serinak писал(а): Betty123 писал(а): Ну самоубийства из за мерса serinak это наврядли. Так ... по мелочи ,парочку бумерангов нашлем. Тью, да этих мерсов у каждого на форуме, да не по одному Позавидовали, что офицер с накачанной задницей колесо менял и в машину к себе пригласил посидеть, чтоб на солнышке не перегрелась  во-во!!! поэтому фото попки просим в студию!
|
|
 |
|
 |
|