|
Автор |
Сообщение |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 28 июл 2015, 00:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): к стати платить консульский сбор с карты это вариант - чтобы не ходить зря в банк, Тата гений, я бы не додумалась  так там прямая ссылка на сайте консульства на оплату)
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 28 июл 2015, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
a_lisa писал(а): angelllina писал(а): к стати платить консульский сбор с карты это вариант - чтобы не ходить зря в банк, Тата гений, я бы не додумалась  так там прямая ссылка на сайте консульства на оплату) Вчера как раз оплачивала картой консульский сбор, причем карта жениха прошла спокойно, без звонков в банк и тд. 
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 28 июл 2015, 03:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
Melanie писал(а): a_lisa писал(а): angelllina писал(а): к стати платить консульский сбор с карты это вариант - чтобы не ходить зря в банк, Тата гений, я бы не додумалась  так там прямая ссылка на сайте консульства на оплату) Вчера как раз оплачивала картой консульский сбор, причем карта жениха прошла спокойно, без звонков в банк и тд.  Вы так заранее проплатили консульский сбор... Документы будут не раньше, чем через месяц в посольстве...
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 28 июл 2015, 05:42 |
|
|
Kat-11 писал(а): Melanie писал(а): Вчера как раз оплачивала картой консульский сбор, причем карта жениха прошла спокойно, без звонков в банк и тд.  Вы так заранее проплатили консульский сбор... Документы будут не раньше, чем через месяц в посольстве... Ничего страшного, он год действителен 
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 28 июл 2015, 08:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Melanie писал(а): Kat-11 писал(а): Melanie писал(а): Вчера как раз оплачивала картой консульский сбор, причем карта жениха прошла спокойно, без звонков в банк и тд.  Вы так заранее проплатили консульский сбор... Документы будут не раньше, чем через месяц в посольстве... Ничего страшного, он год действителен  А билеты будете уже после прохождения собеседования покупать?
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 28 июл 2015, 09:08 |
|
|
Kat-11 писал(а): А билеты будете уже после прохождения собеседования покупать?
Да, сразу после. 
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 28 июл 2015, 11:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Melanie писал(а): Kat-11 писал(а): А билеты будете уже после прохождения собеседования покупать?
Да, сразу после.  Я тоже планирую билеты покупать сразу после собеседования. Только когда берешь билеты заранее, цены ниже гораздо:((
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 28 июл 2015, 12:34 |
|
|
Kat-11 писал(а): Melanie писал(а): Kat-11 писал(а): А билеты будете уже после прохождения собеседования покупать?
Да, сразу после.  Я тоже планирую билеты покупать сразу после собеседования. Только когда берешь билеты заранее, цены ниже гораздо:(( Согласна, как раз вчера смотрела-всё прекрасно с ценой, но не понятно, что будет с ней к моменту собеседования и покупки билета. 
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 28 июл 2015, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
если взять билеты в притык, "горячие", то возможно повезет на более дешевые. А в случае с америкой - за месяц их купишь или за два-разницы никакой
девочки у меня вопрос, ну не тупые ли?? (с) Мой хочет послать фин доки экспресс почтой. Т.е. юспс. А это значит, что в дело войдет Почта России. пишу с больших букв, потому что О Великая. Которая доставит. Массу волнений. Я переживаю, что в сша может они и будут экспресс, а на территории России - верислоу спресс.. Интервью в сентябре, фин доки отправит через неделю-успеют ко мне, нет, кто знает?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 28 июл 2015, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
angelllina писал(а): Мой хочет послать фин доки экспресс почтой. Т.е. юспс. А это значит, что в дело войдет Почта России. пишу с больших букв, потому что О Великая. Которая доставит. Массу волнений. Я переживаю, что в сша может они и будут экспресс, а на территории России - верислоу спресс.. Интервью в сентябре, фин доки отправит через неделю-успеют ко мне, нет, кто знает? О, меня тоже интересует. А другим способом можно же отправить? Я просто своему все рассказала о ПОЧТЕ РОССИИ в красках, примерах из жизни и картинках-демотиваторах. На него это произвело большое впечатление, он всем теперь рассказывает о Великой Почте России.
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 28 июл 2015, 16:01 |
|
|
mia-mileena писал(а): angelllina писал(а): Мой хочет послать фин доки экспресс почтой. Т.е. юспс. А это значит, что в дело войдет Почта России. пишу с больших букв, потому что О Великая. Которая доставит. Массу волнений. Я переживаю, что в сша может они и будут экспресс, а на территории России - верислоу спресс.. Интервью в сентябре, фин доки отправит через неделю-успеют ко мне, нет, кто знает? О, меня тоже интересует. А другим способом можно же отправить? Я просто своему все рассказала о ПОЧТЕ РОССИИ в красках, примерах из жизни и картинках-демотиваторах. На него это произвело большое впечатление, он всем теперь рассказывает о Великой Почте России.  я тоже самое своему сказала. что про нашу Почту существуют даже демотиваторы и шуточки всякие, да про нее легенды ходят, а как она метеорит в челябинск доставила к концу света 2012го, правда позже на год скажу так-мой отправлял мне коробку с посылкой не экспресс. она шла примерно полтора месяца теперь он говорит что экспрессом выйдет быстрее. не уверена, что сторону РФ это задействует боюсь что по россии идти будет долго кто знает? (я во всяко-разно тему создала, спросила может кто отправлял так, ответят-напишу тут)
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 28 июл 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): если взять билеты в притык, "горячие", то возможно повезет на более дешевые. А в случае с америкой - за месяц их купишь или за два-разницы никакой
девочки у меня вопрос, ну не тупые ли?? (с) Мой хочет послать фин доки экспресс почтой. Т.е. юспс. А это значит, что в дело войдет Почта России. пишу с больших букв, потому что О Великая. Которая доставит. Массу волнений. Я переживаю, что в сша может они и будут экспресс, а на территории России - верислоу спресс.. Интервью в сентябре, фин доки отправит через неделю-успеют ко мне, нет, кто знает? Пусть жених сканы вам тоже пришлет. Очень редко оригиналы просят.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 28 июл 2015, 16:43 |
|
|
Написали что если юпс емс экспресс то идет быстро!
Вижн, конечно! Тем более так будет спокойнее что на компе есть копии! Я попросила послать оригиналы на всякий случай К стати, мы сегодня про сканы говорили -есть в Америке такие места где можно скан сделать? Он может сфоткать но его фотоаппарат ужасный, может есть место-как ксерокс делают только скан? Он сказал спросит, может тут кто еще знает?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 28 июл 2015, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25617 Откуда: Moscow- Fl
|
angelllina писал(а): если взять билеты в притык, "горячие", то возможно повезет на более дешевые. А в случае с америкой - за месяц их купишь или за два-разницы никакой
девочки у меня вопрос, ну не тупые ли?? (с) Мой хочет послать фин доки экспресс почтой. Т.е. юспс. А это значит, что в дело войдет Почта России. пишу с больших букв, потому что О Великая. Которая доставит. Массу волнений. Я переживаю, что в сша может они и будут экспресс, а на территории России - верислоу спресс.. Интервью в сентябре, фин доки отправит через неделю-успеют ко мне, нет, кто знает? за месяц-два, может, и не сильно дешевле получится, а вот если за полгода бронировать, то можно за 400 долл. до Флориды долететь Слушай, если у тебя жених собирался на собеседование приехать, то он может с собой доки привезти. Зачем с почтой связываться?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 46 Добавлено: 28 июл 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас у Трансаеро билеты до Питера с пересадкой в Москве на сентябрь дешевле 500 долларов. Можно как раз пересадку к интервью приурочить.
|
|
 |
|
 |
|