Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 48 из 54 [ Сообщений: 805 ]  На страницу Пред.   1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 54   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Показала видео Сибирячки мужу, сказал, что это действительно акулы. :m_yes Он как бы знаком с ними, в океане встречался. :bigeyes
Девочки , у меня есть видео примерно того же места, побережье Форт Волтон бич, остров недалеко от Дэстина, но я не могу его проверить на компе, как выглядит, после обновления долбанного виндоуса, видео с камеры не показывает. :komp
Могу выслать, если будет нормально, то можно выложить, а если нет, то и не надо. Я в этом году попробую новое заснять уже с целью для этого блога.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 08:54 
baby
baby

OklaXoma писал(а):
Хеленни, у меня вчера все новые видео назвались приватными, сегодня все в порядке, попробуйте позже.
Художественное видео какое профессиональное, это вы там, да, Hotujac ? Ничего про вас не слышамши до этого, но рисуете здорово все равно :s_thumbup :b_wink

Спасибо, OklaXoma :)
Да, это я на видео. В этом году ездила в Россию, много писала на пленэре, снимала видео и фото. Все работы (а их 17 получилось) привезла в Канзас Сити.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Natavita писал(а):
я посмотрела на цены в этом санатории, и они очень разные. За одну койку в день 9000 тыс - это конечно очень дорого. Но там есть и за 2500 вдень включая процедуры.
Я примерно понимаю, почему они хамят там на процедурах. У них зарплата не зависит от трафика пациентов и они конечно будут делать все,что бы вы к ним пореже ходили, чтобы им там не заработаться..Наверное лучше бы было сделать процедуры платными, но недорогими, чтобы люди шли туда толпой, и чтобы работники были заинтересованы в этом.. А проживание и питание - тоже сделать подешевле

Они не то чтобы прямо хамят хамят, but they are just Russians, you can't change it :-)
Суровые, неулыбчивые: проходи туда, это снимай, туда ложись, 10 мин
Не так как здесь в СПА ах здравствуйте, с улыбкой, благожелательно, honey, ах, у вас такие волосы/кожа/сумка и т.д. выходишь чувствуешь себя королевой

Здесь если на facial идешь, то она выйдет за дверь пока ты раздеваешься, и это девушка(не мужчина), и еще осторожно постучит чтобы убедится что ты уже под простыней и тогда только зайдет, а там массажист мужчина: "раздевайтесь" и остается в кабинете, никаких тебе простынок

пришла к массажисту, говорю здравствуйте, завожу small talk про утро, что я встаю в 5, иду на зарядку, а завтрак поздновато в 7:40, что просила их сделать завтрак с 7 как во всех отелях по миру
Ну так чтобы просто поговорить

Говорю "рассказываейте что мне делать"
"Раздевайтесь"

Снимаю платье, он в это время остается в кабинете, I felt uncomfortable

Потом делает мне массаж спины, больно

потом говорит "вставайте"
Я говорю "а шею?"
Он "вставайте, девушка, вставайте"

Оказывается что надо было мне встать и шею он уже делал я сидела. Специального массажного стола для массажа шеи-нет. У нас даже у китайцев на пляже есть эти как они называются столы? Подставки? Садишься и тебе массируют шею. Стоит $15 10-15мин не помню уже.
И говорит все

Я потом говорю что-то такое что я больше разговариваю с пациентами, что я бы сказала "вот сейчас мы сделали массаж того-то, а для массажа шеи нужно будет пересесть"

Он сказал "я работаю 40лет. мне бы быстрее сделать работу и пошли все в задницу"

Конечно, это был мой первый и последний сеанс массажа в санатории "Русь"

После массажа потом все болело, приятно не было

Ах, да, забыла добавить что стоило сие удовольствие массажа 500рублей наличными непосредственно в карман массажиста

Так лечение же входит в стоимость путевки? Он сам спросил деньги чтоли?
Я ходила прошлым летом к массажисту в России, я обычно не говорю что я с Америки, так я и молчала как партизан. А разговаривали мы много во время массажа.хороший дядька. Они с женой из Донбасса , беженцы. Мы много общались.
Но сервис правда, не очень, все как вы говорите, ни простынок, ни прайвиси. Раздевайтесь до трусов и ложитесь :c_laugh . Я простынкус собой приносила всегда, пришлось купить.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 10:12 
Так а вы думаете если вам даются простынки, то они чистые :f_eyebrows
никогда бы так не рисковала хоть там, хоть тут.
Девочка знакомая работала массажисткой у китайки, здесь в сша
Массаж та делала хороший, а вот полотенца они сполоснут и на следующего.
А кто знает что там покрывали - то ли спину, то ли ноги.
А на кухне у них ужас что творилось, т.к. помещение не было приспособлено для жилья, а они там и жили, китаянки конечно

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в студенчестве летом подрабатывала проводником в поездах. Старожилы-проводницы, если не хватало на поездку чистых простыней пассажирам, просто брали использованную, проводили мокрой рукой по ней и укладывали под пресс на ночь. Утром она была как свежестиранная и выглаженная. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
Я в студенчестве летом подрабатывала проводником в поездах. Старожилы-проводницы, если не хватало на поездку чистых простыней пассажирам, просто брали использованную, проводили мокрой рукой по ней и укладывали под пресс на ночь. Утром она была как свежестиранная и выглаженная. :q_plaster

Что значит *не хватало* ? :b_wink обработанная пользованная простыня называется *китайка* и производится с единственной целью - положить в карман деньги.
Также не рекомендую пить *охлажденную кипяченую воду* . Она ниразу не кипяченая обычно была (правда, не знаю, как сейчас, это было сколько-то лет назад). Ну это не от экономии, а от простой невозможности ее накипятить столько.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Irina jj писал(а):

Что значит *не хватало* ? :b_wink обработанная пользованная простыня называется *китайка* и производится с единственной целью - положить в карман деньги.
Также не рекомендую пить *охлажденную кипяченую воду* . Она ниразу не кипяченая обычно была (правда, не знаю, как сейчас, это было сколько-то лет назад). Ну это не от экономии, а от простой невозможности ее накипятить столько.

:c_laugh Ну, понятно, что хватало, но нам говорили, если...вдруг...то можно вот так. :g_chewingum Ага, их "китайками-китайцами" и обзывали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
.............

Чего только ни придумают " с единственной целью". А цель у нас ОДНА (с).

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 11:45 
OklaXoma писал(а):
Irina jj писал(а):

ну надо же "китайка"! Никогда не слышала, не знала
а значит не зря я китаянку, китайкой обозвала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
La_Mer писал(а):
Natavita писал(а):
я посмотрела на цены в этом санатории, и они очень разные. За одну койку в день 9000 тыс - это конечно очень дорого. Но там есть и за 2500 вдень включая процедуры.
Я примерно понимаю, почему они хамят там на процедурах. У них зарплата не зависит от трафика пациентов и они конечно будут делать все,что бы вы к ним пореже ходили, чтобы им там не заработаться..Наверное лучше бы было сделать процедуры платными, но недорогими, чтобы люди шли туда толпой, и чтобы работники были заинтересованы в этом.. А проживание и питание - тоже сделать подешевле

Они не то чтобы прямо хамят хамят, but they are just Russians, you can't change it :-)
Суровые, неулыбчивые: проходи туда, это снимай, туда ложись, 10 мин
Не так как здесь в СПА ах здравствуйте, с улыбкой, благожелательно, honey, ах, у вас такие волосы/кожа/сумка и т.д. выходишь чувствуешь себя королевой

Здесь если на facial идешь, то она выйдет за дверь пока ты раздеваешься, и это девушка(не мужчина), и еще осторожно постучит чтобы убедится что ты уже под простыней и тогда только зайдет, а там массажист мужчина: "раздевайтесь" и остается в кабинете, никаких тебе простынок

пришла к массажисту, говорю здравствуйте, завожу small talk про утро, что я встаю в 5, иду на зарядку, а завтрак поздновато в 7:40, что просила их сделать завтрак с 7 как во всех отелях по миру
Ну так чтобы просто поговорить

Говорю "рассказываейте что мне делать"
"Раздевайтесь"

Снимаю платье, он в это время остается в кабинете, I felt uncomfortable

Потом делает мне массаж спины, больно

потом говорит "вставайте"
Я говорю "а шею?"
Он "вставайте, девушка, вставайте"

Оказывается что надо было мне встать и шею он уже делал я сидела. Специального массажного стола для массажа шеи-нет. У нас даже у китайцев на пляже есть эти как они называются столы? Подставки? Садишься и тебе массируют шею. Стоит $15 10-15мин не помню уже.
И говорит все

Я потом говорю что-то такое что я больше разговариваю с пациентами, что я бы сказала "вот сейчас мы сделали массаж того-то, а для массажа шеи нужно будет пересесть"

Он сказал "я работаю 40лет. мне бы быстрее сделать работу и пошли все в задницу"

Конечно, это был мой первый и последний сеанс массажа в санатории "Русь"

После массажа потом все болело, приятно не было

Ах, да, забыла добавить что стоило сие удовольствие массажа 500рублей наличными непосредственно в карман массажиста

Так лечение же входит в стоимость путевки? Он сам спросил деньги чтоли?
Я ходила прошлым летом к массажисту в России, я обычно не говорю что я с Америки, так я и молчала как партизан. А разговаривали мы много во время массажа.хороший дядька. Они с женой из Донбасса , беженцы. Мы много общались.
Но сервис правда, не очень, все как вы говорите, ни простынок, ни прайвиси. Раздевайтесь до трусов и ложитесь :c_laugh . Я простынкус собой приносила всегда, пришлось купить.

когда был самый первый аппоинтмент с лечащим врачом, я ее спросила "а можно ли договориться массаж за деньги чтобы получше и побольше участок" (по санаторному лечению можно только один отдел позвоночника, а за деньги можно весь позвоночник). Лечащая врач сказала: "Конечно, можно", достала из кармана сотовый и позвонила массажисту. Потом сказала мне в какой кабинет идти, я пошла к массажисту и договорилась. Спросила сколько будет стоить, он сказал 500рублей. Сколько сказал-столько и отдала.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Так а вы думаете если вам даются простынки, то они чистые :f_eyebrows
никогда бы так не рисковала хоть там, хоть тут.
Девочка знакомая работала массажисткой у китайки, здесь в сша
Массаж та делала хороший, а вот полотенца они сполоснут и на следующего.
А кто знает что там покрывали - то ли спину, то ли ноги.
А на кухне у них ужас что творилось, т.к. помещение не было приспособлено для жилья, а они там и жили, китаянки конечно

В СПА в Беверли Хиллс простынки чистые, я уверена

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ла Мер,я не поняла, а зачем вы поехали в санаторий ,если вам лечение не нужно было? ?? :bigeyes В санаториях так- до обеда как угорелый носишься,зато потом и результаты отличные. :s_thumbup Массаж 500 рублей-это меньше 10 $, :s_thumbup здесь за самый слабенький вы заплатите с типами не меньше 70. То, что болело после массажа-нормально, значит мужик работал, а не поглаживал :m_yes .Я сама массажист и там мне не все нравится в этом плане, особенно как шею в положении сидя обрабатывают. :h_angry Но задармищу обязательно бы кажdый день ходила. Я так и делаю каждый раз- даже самый средненький массаж, но курсом-помогает. :a_plain
Я в этом году планирую тоже в Красную Поляну на 4 дня ,а потом в Хосту, так как буду не одна забронировала мини-гостинницу ,а куплю курсовку в санаторий. Надеюсь, мне понравится. :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 12:10 
La_Mer писал(а):
В СПА в Беверли Хиллс простынки чистые, я уверена

вы там живете?
рада за вас :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не могу дождаться когда поеду в санаторий на западную Украину. обажаю. всю жизнь туда езжу. нигде так не отдыхаю душой и телом как там.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
не могу дождаться когда поеду в санаторий на западную Украину. обажаю. всю жизнь туда езжу. нигде так не отдыхаю душой и телом как там.

Я тоже раньше в Трускавец ездила. Очень нравилось, до пoследнего р аза-был разгул национализма, и было очень страшно. :j_sad А так там-да-красота. :m_yesИнтересно, россияне еще туда ездят? :dum

Hendrie Weisinger

Страница 48 из 54 [ Сообщений: 805 ]  На страницу Пред.   1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 54   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно