|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 27 июл 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Natavita писал(а): Чем больше я смотрю Сочи , тем больше мне хочется там побывать. я бы не советовала Там, конечно, красивая природа и море приятное, хоть и прохладновато, градусов 20-24, но много моментов связанных с общением с сервисом, которые идут отдыху в минус. И потом я персонально, люблю чтобы на отдыхе была вокруг другая страна, желательно европейская и улыбчивые милые люди. В Сочи выходим из ресторана "Рис", ели суши (девы, не ходите в суши в России, даже если очень захочется :-)))) на вкус как у нас в супермаркете), выхожу я из туалета, сорри, за такие подробности и там же стоит женщина, кто убирает, и я ей говорю (just to let her know) "у вас нет бумаги в туалете", ее ответ "И не будет! Ходят тут всякие и бомжи и непонятно кто" (это после того как мы поели в этом ресторане) Другой пример в ресторанчике "Tapas" гостиницы "Приморская" заказала сангрию, мне принесли какой-то слив всех остатков крепких красных вин с малюсенькими кусочками фруктов. я мило улыбаясь сказала что очень крепко, и можно ли поменять, лучше на сок. Официантка вначале сказала что нет, потом что ей надо позвонить менеджеру. В результате все время обходила нас стороной и ели мы без вилок и салфеток (хорошо что были только апетайзеры, еще на столе-зубочистки и салфетки с собой). В результате сангрию нам включили в счет и пришлось идти, повышать голос и разговаривать. Убрали из счета. Но почему все должно быть так? Почему нельзя было сразу нормально нас обслужить? я ей предлагала также просто налить апельсинового и гранатового сока в мой бокал В санатории, конечно, хорошее питание было, но за те деньги лучше поехать в Европу. Лечебный корпус-мед. персонал очень по-советски относится к пациентам, не любит их, чувствуется что заведует что кто-то отдыхает, а они работают и относятся немного хамовато. Возможно, это только те, кто не врачи. Врач наша была нормальная и диетолог очень интересно рассказывала. Все хочу сделать видео про ее рекомендации. Хотя врач тоже, я ей сказала что массажист не нравится, но она меня не услышала, говорит "он хороший, продолжают ходить". я перестала ходить. Получается что чтобы тебя услышали надо повышать голос, а спокойно говоришь-тебя не слышат. Кто ездил на Мацесту говорят потом помогает. В общем Сочи так ничего для ознакомления, я ни разу не была, но в целом есть места получше. Мне очень понравилась экскурсия в Олимпийскую деревню и на Красную поляну. Там, конечно, такое мощное строительство было, очень впечатляет, все очень красиво. Городок "Роза Хутор" выглядит прямо как Европа. Новый ЖД вокзал в Адлере, облагопоженное все вокруг, красные черепичные крыши, дороги. Очень большая работа была проведена. Вызывает гордость за свою страну. Расскажите еще про санаторий вы оттуда сейчас пишете? Все понимаю - хамство, плохой сервис, а все равно туда хочу прям не могу )) Не нужна мне никакая европа
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 27 июл 2015, 21:50 |
|
 |
Admin |
|
|
Palm Desert - шлите все что есть- нам все интересно смотреть La Mer, очень интересно про ваши впечатления! Можете поснимать видео о самом Сочи- может тоже ресторанчики там, пляж? Интересно как обычные люди там живут. Рынок например!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 27 июл 2015, 21:51 |
|
|
Юля админ, девочки если видео пляжей где я живу ещё актуально, то я сделаю. Только попозже, нас сейчас заливает дождями!  П.С. мне очень очень жаль что траектория твоего путешествия изменилась и ты НЕ приедешь к нам...может быть в будущем?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 27 июл 2015, 21:56 |
|
 |
Admin |
|
|
Миичка, вас заливает?? Шлите дождик к нам- у нас засуха Ага, летим отдыхать с детями в Cozumel - от нас 2.5 часа прямой рейс К вам долетим обязательно - надо просто заранее планировать! Видео пляжей всё равно актуально! Может мы осенью еще прискачем ! Снимай дорогая 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 27 июл 2015, 21:58 |
|
 |
Admin |
|
|
LiveSimply писал(а): Все видео очень интересно смотреть! Ирина Сибирячка, это когда акулы в Дестине?????? Вчера оттуда вернулась, ой, как я их боюсь(((((( Так плавников нету! Я видела такие косяки в Дайтоне - это мэнитис! Морские коровы! Они большие черные и косяками идут. Не кусаются 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 27 июл 2015, 22:00 |
|
|
admin писал(а): Миичка, вас заливает?? Шлите дождик к нам- у нас засуха Ага, летим отдыхать с детями в Cozumel - от нас 2.5 часа прямой рейс К вам долетим обязательно - надо просто заранее планировать! Видео пляжей всё равно актуально! Может мы осенью еще прискачем ! Снимай дорогая  Нас заливает уже хороших 5 дней, устали от дожлика. Хотим солнышка. Щас пошаманю на барабанах-пошлю вам дождик. Юляш ты главное снять видео с отдыха не забудь Мы будем ждать отчёт Я тоже подтянусь как только погода устаканится 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 27 июл 2015, 22:02 |
|
|
admin писал(а): LiveSimply писал(а): Все видео очень интересно смотреть! Ирина Сибирячка, это когда акулы в Дестине?????? Вчера оттуда вернулась, ой, как я их боюсь(((((( Так плавников нету! Я видела такие косяки в Дайтоне - это мэнитис! Морские коровы! Они большие черные и косяками идут. Не кусаются  Ой коровки эти такие безобидные Благо шо не мычат и не доятся Хихи
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 27 июл 2015, 22:06 |
|
|
admin писал(а): Palm Desert - шлите все что есть- нам все интересно смотреть La Mer, очень интересно про ваши впечатления! Можете поснимать видео о самом Сочи- может тоже ресторанчики там, пляж? Интересно как обычные люди там живут. Рынок например! Спасибо! Я сниму замечательный город Палм Десерт и обязательно пришлю вам. Здесь просто красота, хотелось бы поделится. И кота конечно 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 27 июл 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): nata_se писал(а): Мне тоже понравились видео Сочи . Правда вид на сам дендрарий не показала . А ведь просто обалденный . Солнце было очень яркое, я почти не видела что снимала И мне было интересно снять вид вдаль, а не вид на Дендрарий :-) А вы в каком санатории отдыхали?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 27 июл 2015, 22:13 |
|
 |
Admin |
|
|
Кота давайте Вон Миины щенки произвели фурор на ютюбе Я своего собака тоже хочу снять! Да резорт в казумеле засниму- надеюсь туда дождь из Флориды не нагрянет:))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 27 июл 2015, 22:32 |
|
|
Санаторий "Русь"-санаторий управления делами президента Большая красивая территория, народу немного, очень красиво, воздух просто потрясающий-морской бриз и запах хвои, можно лежать в тени деревьев и слушать цикад. Если жить и питаться в 5*корпусе, то очень хорошо можно отдохнуть, только лично я за те деньги поехала бы на Лазурный Берег или в Италию на Сардинию или на озеро Комо.
На процедуры я не ходила ни на какие, потому что во-первых это надо следить за временем и приходить по часам, чувствуется что ты работаешь, а не отдыхаешь, а во-вторых ходить туда морально неприятно, отношение персонала оставляет желать лучшего. А зачем мне чтобы за мои же деньги делали неприятно? (Лечение было включено в стоимость путевки)
Есть большой красивый бассейн с морской водой, но нам "повезло" 5 последних дней его чистили. Прямо в разгар сезона!
Вход в море мог бы быть и лучше, камни(галька) и сразу глубоко. Море для меня прохладновато и волнорезы режут глаз, было бы красивее без них.
Еда, конечно, очень вкусная и в "столовой" и в ресторанчиках на территории санатория. Суп только в столовой на мой вкус был очень пересолен все время, поэтому щей и прочего борща вдоволь не поела.
http://www.rus-sochi.ru
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 27 июл 2015, 22:34 |
|
|
Отдых там очень спокойный "поел-море-поспал", если скучно-можно поехать в Сочи (15 мин)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 28 июл 2015, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я посмотрела на цены в этом санатории, и они очень разные. За одну койку в день 9000 тыс - это конечно очень дорого. Но там есть и за 2500 вдень включая процедуры. Я примерно понимаю, почему они хамят там на процедурах. У них зарплата не зависит от трафика пациентов и они конечно будут делать все,что бы вы к ним пореже ходили, чтобы им там не заработаться..Наверное лучше бы было сделать процедуры платными, но недорогими, чтобы люди шли туда толпой, и чтобы работники были заинтересованы в этом.. А проживание и питание - тоже сделать подешевле
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 28 июл 2015, 00:38 |
|
|
Natavita писал(а): я посмотрела на цены в этом санатории, и они очень разные. За одну койку в день 9000 тыс - это конечно очень дорого. Но там есть и за 2500 вдень включая процедуры. Я примерно понимаю, почему они хамят там на процедурах. У них зарплата не зависит от трафика пациентов и они конечно будут делать все,что бы вы к ним пореже ходили, чтобы им там не заработаться..Наверное лучше бы было сделать процедуры платными, но недорогими, чтобы люди шли туда толпой, и чтобы работники были заинтересованы в этом.. А проживание и питание - тоже сделать подешевле Они не то чтобы прямо хамят хамят, but they are just Russians, you can't change it :-) Суровые, неулыбчивые: проходи туда, это снимай, туда ложись, 10 мин Не так как здесь в СПА ах здравствуйте, с улыбкой, благожелательно, honey, ах, у вас такие волосы/кожа/сумка и т.д. выходишь чувствуешь себя королевой Здесь если на facial идешь, то она выйдет за дверь пока ты раздеваешься, и это девушка(не мужчина), и еще осторожно постучит чтобы убедится что ты уже под простыней и тогда только зайдет, а там массажист мужчина: "раздевайтесь" и остается в кабинете, никаких тебе простынок пришла к массажисту, говорю здравствуйте, завожу small talk про утро, что я встаю в 5, иду на зарядку, а завтрак поздновато в 7:40, что просила их сделать завтрак с 7 как во всех отелях по миру Ну так чтобы просто поговорить Говорю "рассказываейте что мне делать" "Раздевайтесь" Снимаю платье, он в это время остается в кабинете, I felt uncomfortable Потом делает мне массаж спины, больно потом говорит "вставайте" Я говорю "а шею?" Он "вставайте, девушка, вставайте" Оказывается что надо было мне встать и шею он уже делал я сидела. Специального массажного стола для массажа шеи-нет. У нас даже у китайцев на пляже есть эти как они называются столы? Подставки? Садишься и тебе массируют шею. Стоит $15 10-15мин не помню уже. И говорит все Я потом говорю что-то такое что я больше разговариваю с пациентами, что я бы сказала "вот сейчас мы сделали массаж того-то, а для массажа шеи нужно будет пересесть" Он сказал "я работаю 40лет. мне бы быстрее сделать работу и пошли все в задницу" Конечно, это был мой первый и последний сеанс массажа в санатории "Русь" После массажа потом все болело, приятно не было Ах, да, забыла добавить что стоило сие удовольствие массажа 500рублей наличными непосредственно в карман массажиста
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: Канал Форума на Youtube Добавлено: 28 июл 2015, 05:28 |
|
|
mamamia писал(а): admin писал(а): LiveSimply писал(а): Все видео очень интересно смотреть! Ирина Сибирячка, это когда акулы в Дестине?????? Вчера оттуда вернулась, ой, как я их боюсь(((((( Так плавников нету! Я видела такие косяки в Дайтоне - это мэнитис! Морские коровы! Они большие черные и косяками идут. Не кусаются  Ой коровки эти такие безобидные Благо шо не мычат и не доятся Хихи спасибо, девочки, успокоили, пойду почитаю про них, только боюсь пока разберу кто это, инфаркт хватит)))
|
|
 |
|
 |
|