|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 13:26 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Во первых: ни одного совета по заданому вопросу Во вторых, чем таким можно быть занятой, если ребенку 2 Мес и он единственный? Ребенок кушает да спит, а вы видать заняты мозговынисением? Он не единственный.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 13:26 |
|
|
Пост написала, и глазам не поверила "как снять квартиру" Автор, ссори, почемуто заметила именно пост Джакси -может там смйликов слишком много 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дети вообщето разные бывают, вы не в курсе? Один ребенок, который родился,скажем так, с некоторыми проблемами со здоровьем, стоит двух здоровых. Или трех. У меня ребенок очень болел и кричал от боли все время, не спал толком и не ел. А у сестры дочь как раз родилась тогда, она как раз спала да ела. Благодать. (Так и выросла спокойной, как танк.)Сестра не могла у нас дома находиться больше 15 минут, она уставала от ора.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 13:31 |
|
|
Не всегда требуют указывать доход. У нас не требовали, но лендлорды русские.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 13:36 |
|
|
Natavita писал(а): Дети вообщето разные бывают, вы не в курсе? Один ребенок, который родился,скажем так, с некоторыми проблемами со здоровьем, стоит двух здоровых. Или трех. У меня ребенок очень болел и кричал от боли все время, не спал толком и не ел. А у сестры дочь как раз родилась тогда, она как раз спала да ела. Благодать. (Так и выросла спокойной, как танк.)Сестра не могла у нас дома находиться больше 15 минут, она уставала от ора.  Моя кричала не переставая первые два месяца. Я не успевала ни поесть, ни поспать По теме. Попробуйте поискать через знакомых, если это возможно. Я в своё время очень удачно нашла, близко к работе, недорого, только 1 мес. депозит, тихое место, кошек разрешали.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
У нас ищет знакомая, кому бы сдать первый этаж - ливинг рум, две спальни и кухня - за 450 долларов. но это Хамтрамк Детройт, хотя эрия спокойная, русские-арабы-поляки-украинцы. И отдельный вход.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Я не отвечаю на сообщения потому, что у меня маленький ребенок, я очень занята, муж не помогает. А не "как об стенку горох". ПростоКваша писал(а): Все советы, которые многие давали раньше- " Как об стенку горох". Я с мужем развелась, когда ребенку было 6 месяцев. Жила одна. В то время и домашние телефоны были по блату..Успевала все, хотя ребенок был беспокойный из-за диатеза.. А в Америке сплошные удобства вокруг. Вот честно, не понимаю, как можно жаловаться на " я очень занята". P/s. Компьютеров тогда тоже не было. Возможно, поэтому у нас было больше времени.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 13:42 |
|
|
Ну, вообще-то GirlScout не сидит сутками в бессмысленных темах. Спрашивает советов, пишет о проблемах
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Natavita писал(а): Дети вообщето разные бывают, вы не в курсе? Один ребенок, который родился,скажем так, с некоторыми проблемами со здоровьем, стоит двух здоровых. Или трех. У меня ребенок очень болел и кричал от боли все время, не спал толком и не ел. А у сестры дочь как раз родилась тогда, она как раз спала да ела. Благодать. (Так и выросла спокойной, как танк.)Сестра не могла у нас дома находиться больше 15 минут, она уставала от ора. Мы то как раз вкурсе, 4 ребенка, опыт имеется А у автора ребенок больной, шо вы мне таки замечание сделали?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Пудик писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Во первых: ни одного совета по заданому вопросу Во вторых, чем таким можно быть занятой, если ребенку 2 Мес и он единственный? Ребенок кушает да спит, а вы видать заняты мозговынисением? Он не единственный. Пудик, сори, а сколько детей титю просят? А то автор об одном ребенке говорит.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 13:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): GirlScout писал(а): Я не отвечаю на сообщения потому, что у меня маленький ребенок, я очень занята, муж не помогает. А не "как об стенку горох". ПростоКваша писал(а): Все советы, которые многие давали раньше- " Как об стенку горох". Я с мужем развелась, когда ребенку было 6 месяцев. Жила одна. В то время и домашние телефоны были по блату..Успевала все, хотя ребенок был беспокойный из-за диатеза.. А в Америке сплошные удобства вокруг. Вот честно, не понимаю, как можно жаловаться на " я очень занята". P/s. Компьютеров тогда тоже не было. Возможно, поэтому у нас было больше времени. Ну не все же матери-героини. Я тоже ничего не успевала, хотя в мои обязанности входило только гулять несколько часов в день и стерилизовать детские бутылочки.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Natavita писал(а): Дети вообщето разные бывают, вы не в курсе? Один ребенок, который родился,скажем так, с некоторыми проблемами со здоровьем, стоит двух здоровых. Или трех. У меня ребенок очень болел и кричал от боли все время, не спал толком и не ел. А у сестры дочь как раз родилась тогда, она как раз спала да ела. Благодать. (Так и выросла спокойной, как танк.)Сестра не могла у нас дома находиться больше 15 минут, она уставала от ора. Мы то как раз вкурсе, 4 ребенка, опыт имеется А у автора ребенок больной, шо вы мне таки замечание сделали? Мы не знаем,больной или нет. Если даже не больной, может быть очень беспокойный. И состояние матерей после родов у всех разное. Кому то четверо - все нормально, а у кого то один - она как комок нервов, плюс в семье нелады. Бессмысленно мерять по себе.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Скажите пожалуйста, как снять квартиру не в гетто , имея низкую зарплату, если зарплата примерно 25 тыс? Всегда ли лендлорд требует справку о зарплате? Нет, справка требуется не всегда. В вашем случае нужно избегать больших апартмент-комплексов - там и зарплату, и кредит скор и бэк-граунд сосчитают. еще возьмут фии за апликейшен. А в результате откажут. Проедьте сами по району который вас устраивает. читатйте объявления на домах и дуплексах, которые сдает сам ХОЗЯИН, безо всяких лордов. Сами звоните. Или почитайте русские газеты-журналы (если они в вашей эрии издаются). Русские даже в америке не потеряли способность "входить в положение". Может вам и повезет. Вот тут большой шанс, что вам поверят, вообще, просто на слово. Но я, как многие, вам не советую до года ребенка куда-либо дергаться. Переезд - сам по себе большой стресс...а вы кормите... Заодно скажу - краем глаза видела предыдущую вашу тему. Так вот я бы не советовала вам обращать внимание на тех, которые вам говорят, что грудное вскармливание - это ерунда и на смесях ребенок вырастет. Так обычно говорят либо безграмотные, либо "кукушки". Потому что вроде каждый знает, что материнское молоко - это не только еда, но и куча всего еще...хотя бы те же антитела, которые будут защищать вашего ребенка от инфекций... То есть что вы в ребенка "вольете" (упрощенно говоря) до года - то и будет во многом определять его здоровье в будущем. Так что забейте на все - и спокойно кормите ребенка.
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 13:56 |
|
|
AB писал(а): Заодно скажу - краем глаза видела предыдущую вашу тему. Так вот я бы не советовала вам обращать внимание на тех, которые вам говорят, что грудное вскармливание - это ерунда и на смесях ребенок вырастет. Так обычно говорят либо безграмотные, либо "кукушки". Потому что вроде каждый знает, что материнское молоко - это не только еда, но и куча всего еще...хотя бы те же антитела, которые будут защищать вашего ребенка от инфекций...
То есть что вы в ребенка "вольете" (упрощенно говоря) до года - то и будет во многом определять его здоровье в будущем. Так что забейте на все - и спокойно кормите ребенка. Опуская комменты про "кукушек", хочу напомнить, что у автора как раз большая проблема со "спокойно кормите ребёнка". Иногда приходится выбирать меньшее зло
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
AB писал(а): Цитата: Потому что вроде каждый знает, что материнское молоко - это не только еда, но и куча всего еще...хотя бы те же антитела, которые будут защищать вашего ребенка от инфекций... которые защищают от инфекций в первые 6 месяцев жизни ребенка, потом у ребенка вырабатывается свой иммунитет. Поэтому и говорят про прикормы и т д. А долго ВОЗ советует кормить только в неразвитых странах, где еды нет, типа Африка и тд Но все это бделнеет, когда у матери срыв и ей нужны таблетки с которыми кормить нельзя. Тут уже бессмыслено кормить, т к ребенку мать нормальная нужна, а не больная
|
|
 |
|
 |
|