|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 13:22 |
|
|
А чем зависть опасна? А как вы живете? Никуда не ходите? А если ходите вот смотрят на вас и дико завидуют, как с этим справляться. А почему вы думаете что вам будут завидовать?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Какие у нас модераторы предусмотрительные  мои фотки без моего согласия удалили, а оскорбления оставили нетронутыми-:((
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Coming Dream писал(а): serinak писал(а): Ну, ладно поехала я  главное сколько эмоций и радражения увидела Так что автор очень актуальную тему открыла, людей очень легко завести на негатив. Лол Сильно не раздражайтесь, нервы все таки ваши, а не мои  Серинак ты дура или прикидывешься? Если ты ен понимаешь почему полицейский идиот, то боюсь материальные ценности в твоем случае безсильны. Вот кто чот увидел, а по-мoему, серинак мерсом своим похвататься опять хотела.  Дрим, можешь меня занести в черный список, тогда не будешь видеть мои сообщения и раздражения не будет 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 13:33 |
|
|
У меня нет к тебе никакого раздражения не переживай . У меня удивление вашим странным выводам от замечаний по поводу поведения полицейского . Если надо будет занести в черный список то твое разрешение мне не нужно. Я вообще против игнорови и черных списков , за чистоту так сказать общения :) считаю если хочешь кого то игнорировать так имей гатс игнорировать без кнопки игнора .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 28 июл 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 13:34 |
|
|
serinak писал(а): Какие у нас модераторы предусмотрительные  мои фотки без моего согласия удалили, а оскорбления оставили нетронутыми-:(( Да? Я думала, вы их удалили, не застала.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 13:38 |
|
|
Пудик писал(а): serinak писал(а): Какие у нас модераторы предусмотрительные  мои фотки без моего согласия удалили, а оскорбления оставили нетронутыми-:(( Да? Я думала, вы их удалили, не застала. Вы там по узнавайте среди своих, кто такой шустрый-:)) и попросите вернуть взад  Страна должна знать офицеров-героев 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): а хорошему только друзья порадуются без зависти. .
какие хорошие друзья. В жизни чаще всего по-другому. Чужие порадуются какому-либо успеху больше, чем друзья. А друзья, сделают вид, что не заметили 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
девы, все релекс. Ничего полицейскому не будет. Это оружие все запрето (оно стоит на специальном маунте), надо иметь ключ, чтобы получить доступ. Я не думаю, что ей дели ключ. И вообще, она на заднем сидела? Если на заднем, то вообще ни к чему доступа нет 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 13:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Nasstyshka писал(а): а хорошему только друзья порадуются без зависти. .
какие хорошие друзья. В жизни чаще всего по-другому. Чужие порадуются какому-либо успеху больше, чем друзья. А друзья, сделают вид, что не заметили   Точно. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 13:50 |
|
|
Markesh писал(а): девы, все релекс. Ничего полицейскому не будет. Это оружие все запрето (оно стоит на специальном маунте), надо иметь ключ, чтобы получить доступ. Я не думаю, что ей дели ключ. И вообще, она на заднем сидела? Если на заднем, то вообще ни к чему доступа нет  Ну, вот , а тут такие баталии разыгрались. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 13:50 |
|
|
Записываю : serinak ездит на мерсе Она идеологический враг. Скромнее надо быть. Я завидую. 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 13:52 |
|
|
Ага,щаз народ найдет из-за чего тюкнуть. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 13:53 |
|
|
Irina jj писал(а): Ага,щаз народ найдет из-за чего тюкнуть.  Зато на фейсбуке все улыбаются, все постят что имеют. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 13:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Записываю : serinak ездит на мерсе Она идеологический враг. Скромнее надо быть. Я завидую.  Эх, Колоска на вас нет  если б она здесь постила свои фотки, то форум бы взорвался от негодования и рухнул 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Markesh писал(а): девы, все релекс. Ничего полицейскому не будет. Это оружие все запрето (оно стоит на специальном маунте), надо иметь ключ, чтобы получить доступ. Я не думаю, что ей дели ключ. И вообще, она на заднем сидела? Если на заднем, то вообще ни к чему доступа нет  Зачем ее вообще в полицейскую машину посадили?
|
|
 |
|
 |
|