|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh А я тоже, помню, в поезде в России проводнице спросонья сказала Good morning Эльзик, а она тибе чиво ответила?  Это анекдот номер 2.  Она, наверное, подумала, что ей сниццо сон на нерусских языках, или что она по ошибке влезла в чужой (международный) вагон, но она молча закрыла ворота и больше её не было видно I bet 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:23 |
|
|
У мнея есть люди, одноклассники, про которых я ничего ен хочу ни знать ни видеть, совсем... и вот есть такие, которые есче и пишут типа а чего ты меня удалила , а чего ты меня не добавила... А ничего, не хочу и все ... А есть одна коза, она мнея в школе булила до 9 калсса, прямо ненавижу ее до сих пор. И вот она во всех этих сетях и лeзет ко мен и лезет, я ее везде блокирую сразу, даже фото не смотрю... вот че ей надо? Она открывает новые экаунты и пордoлжает мне писать что бы я ее добавила.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:26 |
|
|
Лавли не верит, может потому что она давно с языком дружит)). Я сама не верила. А когда в банке счет открываем, и я вдруг выпаливаю на смешанном русском с англ. со словом charge, еще так "а" протянула Потом в автобусе вместо рубли , сказала долларс. Кондукторша как захохчет и навесь автобус повторять  . что вот мы какие у всех доллары уже в голове. А в другой раз достаю кошелек и протягиваю 10долларов темно было, мне показалось это 10 рублей 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:32 |
|
|
Coming Dream писал(а): Серинак ты дура или прикидывешься? Если ты ен понимаешь почему полицейский идиот, то боюсь материальные ценности в твоем случае безсильны. Вот кто чот увидел, а по-мoему, серинак мерсом своим похвататься опять хотела. lol: lol: lol: А слона то я и не приметил - мерса то я и не увидела Вот видите, Coming Dream, обижайтесь, не обижайтесь, у вас самая настоящая зависть. После 30 мы уже должны работать над собой и с собой, а иначе вам так и будет плохо. Люди ведь не перестанут рассказывать о своем благополучии. Научитесь радоваться за них.Мы привлекаем в свою жизнь то что заслуживаем. Я уже не первый раз говорю : - друг это не тот кто будет сочуствовать тебе а тот кто умеет порадоваться за тебя
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:39 |
|
|
Вы опять с лекцией? Я пошутила вообше-то. Взрослые люди не завидуют материальным вещам - сумка, мерс - херня все это . Я завидую образу жизни людей, завидую тем кто может не работать, что бы купить мeрс и сумку. Завидую тем кто может иметь 4 детей -хватает смелости или глупости ну и финансов. Завидую тем кто занят своим бизнесом и преуспевает. Завидую знакомум дауншифтерам, которые например сдают квартиру в москве, а сами на фиджи живут в деревне у моря. но аы то , не могу быть одновременно и мамой и даушифтером и бизнесменом :) каша в голове короче. На мерс и сумку я всегда себе заработаю.... Но вот заработаю ли нa то, что бы не работать и иметь 4 детей и жить Ha фиджи ...
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:43 |
|
|
Coming Dream писал(а): serinak писал(а): Ну, ладно поехала я  главное сколько эмоций и радражения увидела Так что автор очень актуальную тему открыла, людей очень легко завести на негатив. Лол Сильно не раздражайтесь, нервы все таки ваши, а не мои  Серинак ты дура или прикидывешься? Если ты ен понимаешь почему полицейский идиот, то боюсь материальные ценности в твоем случае безсильны. Вот кто чот увидел, а по-мoему, серинак мерсом своим похвататься опять хотела.  а что, мерс зачетный.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Лавли не верит, может потому что она давно с языком дружит)). Я сама не верила. А когда в банке счет открываем, и я вдруг выпаливаю на смешанном русском с англ. со словом charge, еще так "а" протянула Потом в автобусе вместо рубли , сказала долларс. Кондукторша как захохчет и навесь автобус повторять  . что вот мы какие у всех доллары уже в голове. А в другой раз достаю кошелек и протягиваю 10долларов темно было, мне показалось это 10 рублей  Я в собесе по-английски расписалась, это при том, что я долго придумывала правдоподобную историю, объясняющую, почему я 7 лет у них не могла появиться. Разумеется, Америка в ней не фигурировала 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:49 |
|
|
Дрим, Я вас понимаю! Я тоже мечтаю о домике около океана что бы туда когда захочу тогда и поеду- а когда не хочу сдавать что бы денюжку приносил.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:49 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вы опять с лекцией? Я пошутила вообше-то. Взрослые люди не завидуют материальным вещам - сумка, мерс - херня все это . Я завидую образу жизни людей, завидую тем кто может не работать, что бы купить мeрс и сумку. Завидую тем кто может иметь 4 детей -хватает смелости или глупости ну и финансов. Завидую тем кто занят своим бизнесом и преуспевает. Завидую знакомум дауншифтерам, которые например сдают квартиру в москве, а сами на фиджи живут в деревне у моря. но аы то , не могу быть одновременно и мамой и даушифтером и бизнесменом :) каша в голове короче. На мерс и сумку я всегда себе заработаю.... Но вот заработаю ли нa то, что бы не работать и иметь 4 детей и жить Ha фиджи ... С лекцией не лекцией, потому что я сама понимаю, что далеко не идеал, пишу как думаю Просто у меня была подруга, у нее проскакивала зависть, а чем дальше , тем хуже... Да она добилась всего чего хотела, муж зарабатывает достаточно, у нее коттедж, квартира в доме с охраной и ездят они по всему миру. А зависть то никуда не делась Теперь она завидует тому кто родил больше детей, у кого успешнее дети. Она даже позавидовала нашей общей подруге , что у той норковая шуба! хотя сама могла бы купить . Мне она позавидовала, что я уехала в Америку. Она даже знать не захотела кто у меня муж и фото со свадьбы не попросила! не дай бог чтото лучше ее. Зависть вас везде найдет, хоть как вы будете жить.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:52 |
|
|
Самый лучший комплимент русскому как я поняля сказать что ему "все завидуют" 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Coming Dream писал(а): Вы опять с лекцией? Я пошутила вообше-то. Взрослые люди не завидуют материальным вещам - сумка, мерс - херня все это . Я завидую образу жизни людей, завидую тем кто может не работать, что бы купить мeрс и сумку. Завидую тем кто может иметь 4 детей -хватает смелости или глупости ну и финансов. Завидую тем кто занят своим бизнесом и преуспевает. Завидую знакомум дауншифтерам, которые например сдают квартиру в москве, а сами на фиджи живут в деревне у моря. но аы то , не могу быть одновременно и мамой и даушифтером и бизнесменом :) каша в голове короче. На мерс и сумку я всегда себе заработаю.... Но вот заработаю ли нa то, что бы не работать и иметь 4 детей и жить Ha фиджи ... С лекцией не лекцией, потому что я сама понимаю, что далеко не идеал, пишу как думаю Просто у меня была подруга, у нее проскакивала зависть, а чем дальше , тем хуже... Да она добилась всего чего хотела, муж зарабатывает достаточно, у нее коттедж, квартира в доме с охраной и ездят они по всему миру. А зависть то никуда не делась Теперь она завидует тому кто родил больше детей, у кого успешнее дети. Она даже позавидовала нашей общей подруге , что у той норковая шуба! хотя сама могла бы купить . Мне она позавидовала, что я уехала в Америку. Она даже знать не захотела кто у меня муж и фото со свадьбы не попросила! не дай бог чтото лучше ее. Зависть вас везде найдет, хоть как вы будете жить. не ну это все понаытно, но я к тому, чот социальные сети в борьбе с собой не помогают а наоборот усугубляют Может придет сюда мега психолог валерия и расскажет нам в чем причины и т.д. Есть разаня зависть(может я не права и зависть есть зависть - любая) - есть когда желаешь зла другомуц хеловеку, типа вот коза, что б ей пусто было... А естьт акая что - чего же у всех все так хорошо, а у меня все хуже всех, что же я не так делаю... Направленная на разрушение себя больше
Последний раз редактировалось Coming Dream 28 июл 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:53 |
|
|
Пудик писал(а): Я в собесе по-английски расписалась, это при том, что я долго придумывала правдоподобную историю, объясняющую, почему я 7 лет у них не могла появиться. Разумеется, Америка в ней не фигурировала  вот так вот - шпионами нам не быть 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 13:08 |
|
|
Coming Dream писал(а): Вы опять с лекцией? Я пошутила вообше-то. Взрослые люди не завидуют материальным вещам - сумка, мерс - херня все это . Я завидую образу жизни людей, завидую тем кто может не работать, что бы купить мeрс и сумку. Завидую тем кто может иметь 4 детей -хватает смелости или глупости ну и финансов. Завидую тем кто занят своим бизнесом и преуспевает. Завидую знакомум дауншифтерам, которые например сдают квартиру в москве, а сами на фиджи живут в деревне у моря. но аы то , не могу быть одновременно и мамой и даушифтером и бизнесменом :) каша в голове короче. На мерс и сумку я всегда себе заработаю.... Но вот заработаю ли нa то, что бы не работать и иметь 4 детей и жить Ha фиджи ... так это вообще тогда на улицу не выходить.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 13:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Я в собесе по-английски расписалась, это при том, что я долго придумывала правдоподобную историю, объясняющую, почему я 7 лет у них не могла появиться. Разумеется, Америка в ней не фигурировала  вот так вот - шпионами нам не быть  а я везде расписывюсь по русски
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 13:18 |
|
|
не знаю, как по мне так любая зависть очень опасна. я именно поэтому ни одной своей фотки не выставляю в соцсетях. Плохое выставлять не будешь, а хорошему только друзья порадуются без зависти. Так им я по сообщениям всегда сбрасываю. Или отдельные списки для просмотров создаю.
|
|
 |
|
 |
|