|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:03 |
|
|
serinak писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: все это такие никчемные мелочи, все эти материальные блага. тогда раздайте все свои материальные блага нуждающимся Yes Sir!!!! а че так? жаба давит? П-ть- не мешки ворочать 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
user[f] писал(а): serinak писал(а): ядан писал(а): Вот это фотки, serinak! Хвала и честь офицеру Нику!  Да, офицер - настоящий душка  такой внимательный и отзывчивый.. Я впервые в такой ситуации, но очень приятно шокирована таким вниманием и заботой!!! Люди останавливались, помощь предлагали и говорили, что я фотки на фб должна поместить, чтоб знали другие какие полицейские отзывчивые. Тогда его уволят без бенефитов и пенсии за то, что оставил постороннего человека в машине с оружием. Ну, вот уже и Нику досталось Какой у нас добрый и отзывчивый форум 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:05 |
|
|
user[f] писал(а): А у нас полицьянты колеса не меняют, на это AAA есть. На худой конец он вам вызовет тягач.  у меня такая страховка есть. Ниче не понимаю, почему полицейскому приспичило менять колесо 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:06 |
|
|
при чем тут форум? Простота хуже воровства, и вы этого не понимаете. вот вы своей простотой подставили человека. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh А я тоже, помню, в поезде в России проводнице спросонья сказала Good morning Эльзик, а она тибе чиво ответила? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:07 |
|
|
вуд
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 июл 2015, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
serinak
|
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Iamthecat писал(а): serinak писал(а): Iamthecat писал(а): тогда раздайте все свои материальные блага нуждающимся Yes Sir!!!! а че так? жаба давит? П-ть- не мешки ворочать  Вам картинка не понравилась или мое подчинение вашему приказу, раздавать блага всем нуждающимся 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:08 |
|
|
serinak писал(а): user[f] писал(а): serinak писал(а): Да, офицер - настоящий душка  такой внимательный и отзывчивый.. Я впервые в такой ситуации, но очень приятно шокирована таким вниманием и заботой!!! Люди останавливались, помощь предлагали и говорили, что я фотки на фб должна поместить, чтоб знали другие какие полицейские отзывчивые. Тогда его уволят без бенефитов и пенсии за то, что оставил постороннего человека в машине с оружием. Ну, вот уже и Нику досталось Какой у нас добрый и отзывчивый форум  А не надо форуму всю ж...пу показывать в синих штанах
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:08 |
|
|
serinak писал(а): user[f] писал(а): serinak писал(а): ...Люди останавливались, помощь предлагали и говорили, что я фотки на фб должна поместить, чтоб знали другие какие полицейские отзывчивые. Тогда его уволят без бенефитов и пенсии за то, что оставил постороннего человека в машине с оружием. Ну, вот уже и Нику досталось c_laugh Какой у нас добрый и отзывчивый форум _laugh Это не смешно - действительно взять пикчу телефоном -дело секунды. Полицейский молодой наверное совсем, зеленый 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:09 |
|
|
serinak писал(а): Iamthecat писал(а): [ а че так? жаба давит? П-ть- не мешки ворочать  Вам картинка не понравилась или мое подчинение вашему приказу, раздавать блага всем нуждающимся  мне очень все понравилось. следуйте своим инструкциям 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
serinak писал(а): Ну, вот уже и Нику досталось Какой у нас добрый и отзывчивый форум  Причем здесь форум, когда есть протокол, которому они обязаны следовать.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:10 |
|
|
Ну, ладно поехала я  главное сколько эмоций и радражения увидела Так что автор очень актуальную тему открыла, людей очень легко завести на негатив. Лол Сильно не раздражайтесь, нервы все таки ваши, а не мои 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:11 |
|
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh А я тоже, помню, в поезде в России проводнице спросонья сказала Good morning Эльзик, а она тибе чиво ответила?  Это анекдот номер 2.  Она, наверное, подумала, что ей сниццо сон на нерусских языках, или что она по ошибке влезла в чужой (международный) вагон, но она молча закрыла ворота и больше её не было видно
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:12 |
|
|
zebcircalo писал(а): а у меня история! На фб я давно, доузья там и близкие и малознакомые - всё по хобби, всё по пуделям И самое смешное, что меня из друзей поудаляли именно форумчанки Вот я смеялась. Помню одной написала: что случилось, чем я тебя обидела? Ответ очень непонятно-невнятный был. Добавила, через пару месяцев - опять, в мусорку. Проверяю раза 4-5 в день. Люди - фанаты пуделей. Особо путешествия и сумки и все остальные навороты никто не выставляет Совсем другой мир. Потому хожу на форум  . Сумку шанель просто не узнаю. Какая мне разница. А если человека удаляешь, он видит? У меня как-то пропал человек и все, никакого сообщения не было.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 28 июл 2015, 12:14 |
|
|
serinak писал(а): Ну, ладно поехала я  главное сколько эмоций и радражения увидела Так что автор очень актуальную тему открыла, людей очень легко завести на негатив. Лол Сильно не раздражайтесь, нервы все таки ваши, а не мои  посетите интеллектуальные курсы какие-нить. не все ж вам на кухне торчать, плюшки трескать 
|
|
 |
|
 |
|